En
Помогите
Number of posts — 23
Поступил заказ на перевозку ЖБИ по киевской области.
Заказчик хочет видеть у себя автомобиль с пирамидой, начинаю искать....
После долгих поисков в Ларди, других системах и в интернете НИЧЕГО.
Уважаемые дамы и господа!!! ПОМОГИТЕ найти!!!
Я просто уже не знаю что делать, а заработать хочецца)))
Заказчик хочет видеть у себя автомобиль с пирамидой, начинаю искать....
После долгих поисков в Ларди, других системах и в интернете НИЧЕГО.
Уважаемые дамы и господа!!! ПОМОГИТЕ найти!!!
Я просто уже не знаю что делать, а заработать хочецца)))
так купіть автомобіль з пірамідою.думаю що заробите багато грошей)))
Так профинансируйте затею, я поделюсь)))
на Луговой за "Караваном" на промзоне большие площадки именно со спец строй техникой - пирамидки тоже стоят
...
ноги в руки и договариваться
...
за наводку с Вас на водку
...
...ноги в руки и договариваться
...за наводку с Вас на водку
...Даный автомобиль называется панелевоз. Введите в поисковике спецтехника или панелевоз и будет вам счастье.
Даный автомобиль называется панелевоз. Введите в поисковике спецтехника или панелевоз и будет вам счастье.
на Луговой за "Караваном" на промзоне большие площадки именно со спец строй техникой - пирамидки тоже стоят
...ноги в руки и договариваться
...за наводку с Вас на водку
...Угу...с этих тинейджеров дождешься на водку...
Знакомый рассказал: Зашел в Макдональдс перекусить, а там школота сидит с ноутами (халявный wi-fi) и информацию с деллы на ларди быстро-быстро переставляют...

Господа!!!
ВСЕМ СПАСИБО!!!
Попробую по вашим сиветам!!!
Отдельное СПАСИБО ЧП "Эхо экспрес"
ВСЕМ СПАСИБО!!!
Попробую по вашим сиветам!!!
Отдельное СПАСИБО ЧП "Эхо экспрес"
правильно писать ЧП "Эхо Экспресс" поскольку суть имя личное, а я говнист без меры
...
Жень, дружище, это уже на какую то фобию похоже
...да и, догадываясь шо то за знакомый, не стал бы сильно полагаться на его рассказы - аки к гиперболизации склонен он
...а потому, идем простым логическим путем
...вместе идем
...
сколько у нас держит батарея?..да и...шеф, который может позволить себе награждать школоту персональными ноутами, вполне потянет и выделенку
...
не верь
...
...Жень, дружище, это уже на какую то фобию похоже
...да и, догадываясь шо то за знакомый, не стал бы сильно полагаться на его рассказы - аки к гиперболизации склонен он
...а потому, идем простым логическим путем
...вместе идем
...сколько у нас держит батарея?..да и...шеф, который может позволить себе награждать школоту персональными ноутами, вполне потянет и выделенку
...не верь
...Там возле столикоФФ розетки с 220В есть...
...сам вот сижу и прикалываюсь с вас!!!
...сам вот сижу и прикалываюсь с вас!!!

точно, есть розетки, недавно тоже наблюдал подобную картину))))
О!!! Сосед!!!

О!!! Сосед!!!

Ну и как следствие,теперь 100гр не на каГточку,а в Макдональдс
,это в тот,где "драйв-тру"имеетса.Помогите добрым советом. Кто имеет право снять пломбу , водителя остановили 23.40 он не разрешил осмотреть груз , телефоны доверия наверно устарели , или телефонные аппараты стоят другого цвета , вели дискуссии вспоминали ПДД , типа за тех состояние(тут оказалось всё в порядке), телефон у кого брали загрузку молчит(нормальные люди спят) уже утро мозг останавливается , пришли к компромиссу машину ставим не на штраф стоянку , а на обычную около 5.00 и её охраняют.
(груз по Украине)
Может не в тему , но надо совет.
Всем доброго утра и прекрасного летнего дня.
Серёженька...............................................................
(груз по Украине)
О!!! Сосед!!!

задолбали с интернетом!!! пустите за столик пожрать!!! и розетку освободите, тоже нужна
)Помогите добрым советом. Кто имеет право снять пломбу , водителя остановили 23.40 он не разрешил осмотреть груз , телефоны доверия наверно устарели , или телефонные аппараты стоят другого цвета , вели дискуссии вспоминали ПДД , типа за тех состояние(тут оказалось всё в порядке), телефон у кого брали загрузку молчит(нормальные люди спят) уже утро мозг останавливается , пришли к компромиссу машину ставим не на штраф стоянку , а на обычную около 5.00 и её охраняют.
(груз по Украине)
Какие основания досмотра???
Помогите добрым советом. Кто имеет право снять пломбу , водителя остановили 23.40 он не разрешил осмотреть груз , телефоны доверия наверно устарели , или телефонные аппараты стоят другого цвета , вели дискуссии вспоминали ПДД , типа за тех состояние(тут оказалось всё в порядке), телефон у кого брали загрузку молчит(нормальные люди спят) уже утро мозг останавливается , пришли к компромиссу машину ставим не на штраф стоянку , а на обычную около 5.00 и её охраняют.
(груз по Украине)
если не ошибаюсь имеет право снять пломбу любой сотрудник ГАИ о чем составляется соответствующий акт, так же как акт должен был составлен о задержании Вашего ТС, а какие причины побудившие сотрудников срывать пломбу?
Сергей
Насколько Я помню то пломбу менты имеют право срывать только в присутствии представителя Заказчика иле представителю торгово промышленной палаты.
У меня был подобный случай. Перевозил конкретный (контробас)под пломбой ,пломба должна в обязательном порядке быть записана в ТТН при отсутствие записи они имеют право скрыть .
Не знаю конкретно Вашей ситуации но Я бы потребовал протокол Задержания и протокол Досмотра в присутствии понятых,с последующей пломбировкой если у Вас все конечно в Порядки.
С Уважением Петр Николаевич
У меня был подобный случай. Перевозил конкретный (контробас)под пломбой ,пломба должна в обязательном порядке быть записана в ТТН при отсутствие записи они имеют право скрыть .
Не знаю конкретно Вашей ситуации но Я бы потребовал протокол Задержания и протокол Досмотра в присутствии понятых,с последующей пломбировкой если у Вас все конечно в Порядки.
С Уважением Петр Николаевич
Отработка с ОБЭП , на основании каких то ксерокопий , водитель ответственный не разрешил снять пломбы которые указанны в ТТН , плели неповиновение за отказ куда либо ехать и препятствию осмотра груза , подозревают что там не бытовая техника которая указанна в накладной , или не в том количестве...
Отработка с ОБЭП , на основании каких то ксерокопий , водитель ответственный не разрешил снять пломбы которые указанны в ТТН , плели неповиновение за отказ куда либо ехать и препятствию осмотра груза , подозревают что там не бытовая техника которая указанна в накладной , или не в том количестве...
Водитель несет ответственность за сохранность пломбы и он может фигурировать тем что он принимал пломбу а не количество и качество груза.
Log in to your account to send messages
New topics