En
Page: 10 Кто портит рынок - дармовозы или свинские диспетчера
Number of posts — 243
Прошу диспетчеров камнями в меня не бросать, а подумать над тем что вы делаете, ну поехал человек за 5000 не надо вникать почему у него на это есть свои обстоятельства, только вы теперь уже не получите с такого рейса 800!!!!грн. При том что за все время перевозки вы даже интерисуетесь у водителя как дела как процесс когда планитует прибыть на выгрузку, не переживаете что бы груз приняли и выгрузили вовремя.
А вот тут Вы не правы. Диспетчер может быть да, так как его дело подать машину и всё. А экспедитор отвечает перед грузоотправителем на всём этапе работы, от момента подачи машины ВОВРЕМЯ на загрузку до момента выгрузки у грузополучателя. И на всём этапе идёт НЕПРЕРЫВНЫЙ контроль, в том числе погранпереход (выдача ПД и разруливание нештатных ситуаций, своевременное принятие ПРАВИЛЬНЫХ решений). Работа экспедитора как правило КРУГЛОСУТОЧНАЯ и задача экспедитора - исполнение всё точно и в срок, с минимальными потерями времени в процессе перевозки. Если это, конечно, порядочный, добросовестный экспедитор. Мои сотрудники не имеют такого понятия, как "конец рабочего дня", равно как и я - директор компании.
[/quote]
Все вы правильно говорите-одна беда,что на одного нормального экспедитора 99-ДЫСПЭЧЭРОВ
А часто вы отправляете с машиной экспедитора? Из 100 - один раз. Водитель отвечает и за погрузку и за выгрузку а товар должен считать а диспечеру это конечно и нахрен не нужно - он свое срубил и доволен.
Экспедитора отправляю с КАЖДОЙ машиной. У Вас устаревшее понятие, что экспедитор сидит в кабине с водителем. Он руководит на своём рабочем месте в офисе. Если Вы не в курсе, то сейчас у каждого водителя есть мобильная связь, а у экспедиторов кроме мобильной связи есть и другие средства связи, включая интернет. И то, что экспедитор не смотрит в лобовое стекло машины вместе с водителем совершенно не означает, что он не в курсе происходящего в каждый момент времени с водителем, машиной и грузом и не готов решать все непредвиденные ситуации. Мои сотрудники подними их ночью - совершенно чётко знают где какая машина в данный момент и какая там ситуация. А водители проинструктированы о необходимости НЕМЕДЛЕННО докладывать о всех нештатных ситуациях и ежедневных докладах в установленые часы связи. Плюс к этому менеджеры сами осуществляют переодически обзвон каждого водителя.
Ну да только когда появляются какие-то накладки их решать некому - опять-же водитель на месте
Ну да только когда появляются какие-то накладки их решать некому - опять-же водитель на месте
Да, водитель. Но! Только по согласованию с моими сотрудниками, дабы не наломать дров. Я всегда подскажу и научу, как и что написать в акте приёмки товара, если возник брак, повреждения, недостачи и т.д. Поверьте у нас опыта больше в решении подобного рода проблем, чем у большинства водителей. Ну и в других случаях наша помощь всегда реальна и ощутима. Этим экспедитор от диспетчера и отличается, именно он на себя берёт огромную часть ответсвенности и работы в помощь водителю.
Да, водитель. Но! Только по согласованию с моими сотрудниками, дабы не наломать дров. Я всегда подскажу и научу, как и что написать в акте приёмки товара, если возник брак, повреждения, недостачи и т.д. Поверьте у нас опыта больше в решении подобного рода проблем, чем у большинства водителей. Ну и в других случаях наша помощь всегда реальна и ощутима. Этим экспедитор от диспетчера и отличается, именно он на себя берёт огромную часть ответсвенности и работы в помощь водителю.
Если ваши слова не расходятся с делом,то примите лично от меня самые наилучшие пожелания.
Если ваши слова не расходятся с делом,то примите лично от меня самые наилучшие пожелания.
+++++++++++++++++++
так если мои слова будут расходиться с делом, то мы потеряем все контракты с грузовладельцами. Мы ежедневно заказчику сбрасываем табличку - слежение за машинами, часто и дважды на день. Никому не нужен безответственный перевозчик (а для крупного производителя - ТЭК является перевозчиком, а не каждый отдельно взятый хозяин машины или водитель). От этого проиграем и мы, и постоянные перевозчики, которые хотят с нами работать и успешно работают на постоянной основе.
+++++++++++++++++++
так если мои слова будут расходиться с делом, то мы потеряем все контракты с грузовладельцами. Мы ежедневно заказчику сбрасываем табличку - слежение за машинами, часто и дважды на день. Никому не нужен безответственный перевозчик (а для крупного производителя - ТЭК является перевозчиком, а не каждый отдельно взятый хозяин машины или водитель). От этого проиграем и мы, и постоянные перевозчики, которые хотят с нами работать и успешно работают на постоянной основе.
Ну вот смотрите к примеру я стелал перевозку через диспечера,оплата по договоренности должна быть в течении недели,по истечении времени оплаты нет,вопрос к диспечеру где ваши обесчания ? Ответ - нам еще не заплатил грузоотправитель ! Так вы извените у меня договор был с вами а не с грузоотправителем так будте добры оплатить. А получается либо диспечер сидит с голой Ж... либо рассуждает так что мол мне ведь не заплатили то почему я должен платить-ждите и вы. А если не дай бог конечно грузоотправитель кинет диспечера то что и перевозчик попадает? Тут уж извените это ваши проблемы ,договор был с вами.
Ну вот смотрите к примеру я стелал перевозку через диспечера,оплата по договоренности должна быть в течении недели,по истечении времени оплаты нет,вопрос к диспечеру где ваши обесчания ? Ответ - нам еще не заплатил грузоотправитель ! Так вы извените у меня договор был с вами а не с грузоотправителем так будте добры оплатить. А получается либо диспечер сидит с голой Ж... либо рассуждает так что мол мне ведь не заплатили то почему я должен платить-ждите и вы. А если не дай бог конечно грузоотправитель кинет диспечера то что и перевозчик попадает? Тут уж извените это ваши проблемы ,договор был с вами.
Абсолютно с Вами согласен. Вас не должны волновать проблемы экспедиции, которая давала Вам загрузку. А по сему ещё раз прислушайтесь к совету:
1)работайте либо напрямую с грузовладельцами (условия я расписал уже дважды);
2)или ищите первое звено в цепи, у которого в производителем прямой контракт (если Ваши возможности по транспорту не позволяют закрывать огромные объёмы работы).
Как правило с мелкими непроверенными экспедициями или хуже того - с диспетчерами, ни однин уважающий себя крупный производитель контракт заключать не будет. В этом случае если Вам экспедитор в заявке указывает определённый срок и условия оплаты, он расчитывает на свои силы, а не ожидание оплаты от клиента. В начале работы мы сразу нарвались на кидал. Погасили перевозчику долг своими деньгами, ибо в нашей глупости он не виноват. Был ещё случай полтора года назад. Аналогично мы с перевозчиками расчитались своими деньгами.
К сожелению ждать и обрывать телефоны приходится постоянно.
Я Вас не понимаю. Вы желаете напрямую брать груз у грузовладельцев, неоднократно высказывались на этот счёт. Что же мешает? Это избавит Вас от необходимости со страхом ожидать оплатит или нет перевозку сомнительный диспетчер.
Я же уже писал - в Ларди одни диспечера,грузоотправителей практически нет. Вы посмотрите одну загрузку мусолят 5 диспечеров и у всех разная ставка.
Я же уже писал - в Ларди одни диспечера,грузоотправителей практически нет. Вы посмотрите одну загрузку мусолят 5 диспечеров и у всех разная ставка.
Если есть желание, прислушайтесь ещё к одному совету: в ГУГЛ или другом удобном для Вас поисковике, наберите фразу, например "ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЫ (или производители) такого-то региона". И поисковик Вам их выкинет. А далее дело усидчивости, труда и техники - рассылка комерческих предложений непосредственно грузовладельцам. В своё время мы рассылали ежедневно по 500-600 писем. Из опыта на 100 писем Вам откликнется пять грузовладельцев, реально же возможно заключите контракт только с одним. Не горюйте, продолжайте штурмовать рынок грузов и я не сомневаюсь, что успеха достигнете. Более четырёх лет назад мы именно с этого начинали свою работу, а не с поиска готовых грузов на сайтах, которые сто раз перепроданы и сейчас имеем эксклюзивные контракты. Желаю и Вам не лениться и найти своего прямого грузовладельца, искренне желаю!
Спасибо за совет. Удачи Вам.
Вам тоже только удачи и хороших выгодных перевозок! Искренне от всей души! Всё будет нормально, если есть желание работать. А долго и успешно работать можно только честно.
это в Della!
[left]07.12 Днепропетровск (UA) ― Харьков (UA) ~ 228 км крытая 2,5 т 25м³
хоз.товары задняя, догруз (диспетчерам груз не выставлять) нал. на выгрузке
изм. 06.12 18:18
разм. 06.12 17:19
[/left]
Вот так бы всегда!!! Теперь они не смогут располовинить загрузку!Так держать ЧП Кондар!
[left]07.12 Днепропетровск (UA) ― Харьков (UA) ~ 228 км крытая 2,5 т 25м³
хоз.товары задняя, догруз (диспетчерам груз не выставлять) нал. на выгрузке
изм. 06.12 18:18
разм. 06.12 17:19
[/left]
Вот так бы всегда!!! Теперь они не смогут располовинить загрузку!Так держать ЧП Кондар!
Паляничкин, ЧП > Расчет балла надежности
# Критерий Значение Балл
1. Отзывы *
Полож. отзыв: +0.3 бал.
Отр. отзыв: -0.4 бал.
Удал отзыв: + в зависимости от даты удаления
Максимальное значение: 8 бал.
положительных: 0
удаленных: 0
отрицательных: 0
0
2. Свидетельство
При наличии свид-ва о гос. регистрации +0.5 бал. не выслал 0
3. Дата регистрации на сайте
полных лет с “Ларди-Транс”
[0–1) – 0 бал.
[1–2) – 0.2 бал.
[2–3) – 0.4 бал.
[3–4) – 0.6 бал.
[4–5) – 0.8 бал.
более 5 – 1 бал.
0 лет
(21.09.2010 22:08) 0
4. Клиент “Ларди-Транс”
Является клиентом “Ларди-Транс” и оплачивает услуги +0.5 бал. Нет 0
5. Является партнером
За каждое добавление фирмы в список "Мои партнеры" другой фирмой:
+0.05 бал.
Максимальное значение: 0.5 бал. 0 раз 0
Итого 0 бал.
http://www.lardi-trans.com/reliability_zone/view_bal.php?fid=71917
Еврей приходит в синагогу и начинает молиться:
— Господи, ну помоги мне выиграть в лотерею! Вон, Моня телевизор выиграл. Розочка — стиральную машину. А ребе Шендерович — вообще «Волгу». А я ничего никогда не выигрывал. Ну, сделай так, чтобы я хоть что-нибудь выиграл!
На небесах все слушают мольбы бедного еврея. Всем его дико жалко. А Бог никак не реагирует. Моисей не удержался и сказал:
— Господи, ты же слышишь, как он просит. Тебе что, сложно сделать так, чтобы он выиграл? Это ж для тебя пара пустяков!
Бог разводит руками и говорит:
— Ты что, думаешь, я сам не хочу ему помочь?! Но пусть он хоть раз купит лотерейный билет!
# Критерий Значение Балл
1. Отзывы *
Полож. отзыв: +0.3 бал.
Отр. отзыв: -0.4 бал.
Удал отзыв: + в зависимости от даты удаления
Максимальное значение: 8 бал.
положительных: 0
удаленных: 0
отрицательных: 0
0
2. Свидетельство
При наличии свид-ва о гос. регистрации +0.5 бал. не выслал 0
3. Дата регистрации на сайте
полных лет с “Ларди-Транс”
[0–1) – 0 бал.
[1–2) – 0.2 бал.
[2–3) – 0.4 бал.
[3–4) – 0.6 бал.
[4–5) – 0.8 бал.
более 5 – 1 бал.
0 лет
(21.09.2010 22:08) 0
4. Клиент “Ларди-Транс”
Является клиентом “Ларди-Транс” и оплачивает услуги +0.5 бал. Нет 0
5. Является партнером
За каждое добавление фирмы в список "Мои партнеры" другой фирмой:
+0.05 бал.
Максимальное значение: 0.5 бал. 0 раз 0
Итого 0 бал.
http://www.lardi-trans.com/reliability_zone/view_bal.php?fid=71917
Еврей приходит в синагогу и начинает молиться:
— Господи, ну помоги мне выиграть в лотерею! Вон, Моня телевизор выиграл. Розочка — стиральную машину. А ребе Шендерович — вообще «Волгу». А я ничего никогда не выигрывал. Ну, сделай так, чтобы я хоть что-нибудь выиграл!
На небесах все слушают мольбы бедного еврея. Всем его дико жалко. А Бог никак не реагирует. Моисей не удержался и сказал:
— Господи, ты же слышишь, как он просит. Тебе что, сложно сделать так, чтобы он выиграл? Это ж для тебя пара пустяков!
Бог разводит руками и говорит:
— Ты что, думаешь, я сам не хочу ему помочь?! Но пусть он хоть раз купит лотерейный билет!
Ну все!Диспетчера-переносчики обмочили ноги от страха перед таким грозным предупреждением!
Ну все!Диспетчера-переносчики обмочили ноги от страха перед таким грозным предупреждением!
Цитата (ФЛ-П Ермоленко; Дата: 18.11.2008 14:01)
18.11 * Киев – Ровно ~ 400 км крытая 12т 82м³
хоз товары при выгрузке, задняя 900 грн нал. (044)5745842 (067)9014849 Сергей ЧП Кондар
Ну это просто песня!Сижу и думаю,а может кто-то отвезёт???
Из БЫЛОГО...
...с этой же ветки!!!

Log in to your account to send messages
New topics