En

Page: 5 Кто портит рынок - дармовозы или свинские диспетчера

Number of posts — 243
Глюкаит чота...
0
0
Share

А банкет?

))))))))))))))))))
0
0
Share
Рынок (любой) портят все свиньи присутствующие на нём, как бы они не назывались!!!
ЭТО АКСИОМА!!!
Читайте классиков:
СВИНЬЯ ПОД ДУБОМ

Свинья под Дубом вековым
Наелась желудей досыта, до отвала;
Наевшись, выспалась под ним;
Потом, глаза продравши, встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала.
"Ведь это дереву вредит, -
Ей с Дубу Ворон говорит, -
Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".
"Пусть сохнет, - говорит Свинья, -
Ничуть меня то не тревожит,
В нем проку мало вижу я;
Хоть век его не будь, ничуть не пожалею;
Лишь были б желуди: ведь я от них жирею". -
"Неблагодарная! - примолвил Дуб ей тут, -
Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
Тебе бы видно было,
Что эти желуди на мне растут".
Невежда так же в ослепленье
Бранит науку и ученье
И все ученые труды,
Не чувствуя, что он вкушает их плоды.

Крылов А.А.

Комбат.
0
0
Share
Искренее благодарю Вас,КОМБАТ!За ум,честь и совесть нашего форума!
0
0
Share
User deleted

Уважаеме пользователи форума ,я владелец данного СПД , меня зовут Михаил , вчера мой сотрудник неосторожно открыл некоректную тему ,. убедительнаяя просьба прекратить поливать грязью .
К сожалению разочаровался в некоторых людях о которых был высокого мнения читая предыдущие сообщения ( да это о вас господин Александр и господин Богдан )
Даже если вопрос был задан некоректно , это не повод проявлять недоброжелательность.

Я надеюсь вопрос исчерпан , и умные дальше промолчат .

Всем спасибо !

разочарование.......... и наэтом спасибо .... всеже не морду бить.....
0
0
Share

Служу трудовому народу!!!
С Ув.
Комбат.
0
0
Share

Не вижу повода для обсуждения .
Всем спасибо !

Почему же нет повода, денег нет для даже проплатить ресурс, но роток свой открываем, чтоб охаять...
http://lardi-trans.com/reliability_zone/view_bal.php?fid=39246
...и трусливо потом прикрываемся несуществующим сотрудником.

Это какой же такой сотрудник?

Водитель "Газели"2(ДВУХТОННАЯ!!! :) )т 18м3 1 а/м , Газель 50(АЖ ПЯДИСЯТ!!!) грнч. от 4 часиков от 50 грн?, или второго "велосипеда", что там ФАВ (ПЯТИ ТОННЫЙ :) ) или ТАТА (СТРАШНОПЯТИТОННАЯ??? :) )...

ТАК КТО Ж ТАКИЕ ЭТИ ДАРМОВОЗЫ И ДИСПЕТЧЕРА ИМ НЕ ДАЮЩИЕ???

0
0
Share
И кто-то хочет удалить Александра из рядов форума?:):):) :nono:
0
0
Share

Уважаеме пользователи форума ,я владелец данного СПД , меня зовут Михаил , вчера мой сотрудник неосторожно открыл некоректную тему ,. убедительнаяя просьба прекратить поливать грязью .
К сожалению разочаровался в некоторых людях о которых был высокого мнения читая предыдущие сообщения ( да это о вас господин Александр и господин Богдан )
Даже если вопрос был задан некоректно , это не повод проявлять недоброжелательность.
Всем спасибо !

Пазор пазор Александру и мсье Ходзинскому! Вот к чему привела ваша неосторожность в высказываниях: Михаил разочаровался! Повод ли поливать грязью его сотрудника, изливать на него свою недоброжелательность только потому, что он проявил некорректность?! И это только верхушка айсберга,-кто знает, сколько на самом деле людей совершили суицид, скарифицировались и странгулировались из-за действий этих двоих и иже с ними! А теперь вот,-страшно сказать,-Михаил разочаровался! Сожалеет об этом-но этого не могло не произойти! Разве ж должен Михаил за сотрудниками-соратниками своими следить?-плюрализьм удушать не моги!
Слава б-гу, хоть Р.Романович не побоялся вступиться за того неосторожного сотрудника,-мужественно, геройски создал одну из соседних веток. Хорошо, хоть момент удачный образовался-не было этих аспидов на форуме, выстояли ребята-карбонарии!
0
0
Share
23.11.2010- в "DELLA TM"-Донецьк-Харків,3 т(металопрокат)-1500 грн.готівка,в "Ларді" виставили цей же вантаж - 900,00 грн.ТАК ХТО ПОРТИТЬ РИНОК(базар)?
0
0
Share
User deleted

23.11.2010- в "DELLA TM"-Донецьк-Харків,3 т(металопрокат)-1500 грн.готівка,в "Ларді" виставили цей же вантаж - 900,00 грн.ТАК ХТО ПОРТИТЬ РИНОК(базар)?

Дык. А причём здесь диспечера :)....это всё клиЗматические условия в информационном пространстве ...пока долетела с дЭлы на Ларди - усохла :)
0
0
Share
User deleted

Служу трудовому народу!!!
С Ув.
Комбат.

осторожно чтобы незглазить...
0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 23.11.2010 11:31):

Не вижу повода для обсуждения .
Всем спасибо !

Почему же нет повода, денег нет для даже проплатить ресурс, но роток свой открываем, чтоб охаять...
http://lardi-trans.com/reliability_zone/view_bal.php?fid=39246
...и трусливо потом прикрываемся несуществующим сотрудником.

Это какой же такой сотрудник?

Водитель "Газели"2(ДВУХТОННАЯ!!! :) )т 18м3 1 а/м , Газель 50(АЖ ПЯДИСЯТ!!!) грнч. от 4 часиков от 50 грн?, или второго "велосипеда", что там ФАВ (ПЯТИ ТОННЫЙ :) ) или ТАТА (СТРАШНОПЯТИТОННАЯ??? :) )...

ТАК КТО Ж ТАКИЕ ЭТИ ДАРМОВОЗЫ И ДИСПЕТЧЕРА ИМ НЕ ДАЮЩИЕ???

Господа вы себя слышите ? Реально три человека хвалят друг друга и вместе хаят оного .

Прочитал и другие ветки форума - и о чуда таже ситуация .

Да ребята работает у меня и газель и фав и еще много чего , работать надо а ни на форумах сидеть .

Так в чем там "ваша сила " ? в единстве с кем .

P.S То что оплата не отображаеться на моей странице не значит что ее нет . А вы бы ув. ЧП регина для начала разместили бы свое свидетельство о регистрации, если конечно бояться нечего или оно есть .
0
0
Share
Цирк еще не приехал,я я в него уже не хочу,пока ветку прочитал-наржался,нИмагу.:)
0
0
Share

...это не повод проявлять недоброжелательность.

Начнём с начала...

...то кругом одна мерзота, то виноваты диспечОра(именно они), то Александр и Богдан, теперь ТРЁХТОННАЯ ГАЗЕЛЬ. :)

Вам тут на форуме ПОРАБОТАТЬ надо?

Вы на ЗАДАНИИ?

Сколько плОтют?

Своё свидетельство я на Майдане показываю...

...а Вы ШУТый, где, чего показываете?

Куда пропал, МихайлА, побёг с начальством советоваться? :)
0
0
Share
User deleted

Ребята,а что это за скоморох у ВАС на форуме объявился? :)...кумЭднЫй якЫйсь:)

Дневальный?
0
0
Share

Те, кто жалее денег на Деллу.

Согласен.
0
0
Share
User deleted

Господа вы себя слышите ? Реально три человека хвалят друг друга и вместе хаят оного .
Да ребята работает у меня и газель и фав и еще много чего , работать надо а ни на форумах сидеть .
P.S То что оплата не отображаеться на моей странице не значит что ее нет . А вы бы ув. ЧП регина для начала разместили бы свое свидетельство о регистрации, если конечно бояться нечего или оно есть .

Это тобуретки сведетельство зделали в фотошопе или Сorel draw таких в Макарове не зарегестрировано и Газели у них чужие и вообще газелей трёхтонных не бывает зачем просить когото розмещать сведетельство если своё поддельное?
0
0
Share
Читаю-читаю-ничего не пойму, простите великодушно,-я, видимо, слишком туп! Некто берёт "транспорт в рейсовом состоянии" в аренду БЕЗ оговаривания месячного пробега за 4500 грн/мес и т.п. под гарантии "контракта держзакупивель" (!!!), и кого-то тут же упрекает, что 4500грн/мес-это "не деньги" и ездить по 3 грн./км-это ужасно! Хитромудрый, что ли?!
Михаил, дайте мне в аренду ТРЁХТОННУЮ "Газель" Вашего "сотрудника" за 6000грн/мес под гарантии журнала "25 сантиметров" или моего контракта с Нацрадой у справах телебачення и радиомовлення или т.п.Дадите?
Вы хотите брать чужой транспорт в аренду "без первого взноса" (???) ЗА БЕСЦЕНОК, сами же пишете, что это мизер, УБИВАТЬ ЕГО, предоставляя мифические гарантии от "Держзакупивель", и хвалитесь, что "уборщица у Вас получает 2500" ?!-я такого плевка в лицо ещё не видел! "Деспеччерра" сбивают фрахт...кому?!-арендатору!Посредник, предлагающий владельцам техники стать "дармовозами", чем-то возмущается!
Разочаровался он в Богдане...
Слишком хитроумный рано или поздно сам себя перехитрит.
0
0
Share
ЦитатаЦитата (СПД Карась, 23.11.2010 20:22):

Это тобуретки сведетельство зделали в фотошопе или Сorel draw таких в Макарове не зарегестрировано и Газели у них чужие и вообще газелей трёхтонных не бывает зачем просить когото розмещать сведетельство если своё поддельное?

еще оди бл.. умный , а где твое свидетельство , мое настоящее приедь покажу если такой умный . читай внимательнее находимся в Макарове а регистрация Киев . ау внимательнее товарищи
0
0
Share

Log in to your account to send messages

5/13

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics