En

Page: 4 Я диспетчер. Хочу понять грузоперевозчиков !!! Иногда не понимаю !

Number of posts — 266
Ребята, что Вы спорите, диспетчер, перевозчик.
Вы хоть иногда на СТЕЛУ смотрите, а то разговоры, что на пи-ворованной соляре ездите...

Вас бы, уважаемый, попросил бы подписывать свои сообщения, чтобы можно было предметно говорить с Вами по теме...

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share
Ах... о чем это мы... "о претензиях перевозчика к форме заявок!)
Лично у меня:
1. Цена - обязательна(позвоню первый)!
2. Габариты (длина, ширина, высота) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
3. Форма оплаты.(предпочитаю гуталин!)
4. ОТБОЯ НЕ БУДЕТ!!!
0
0
Share
Ах... о чем это мы... "о претензиях перевозчика к форме заявок!)
Лично у меня:
1. Цена - обязательна(позвоню первый)!
2. Габариты (длина, ширина, высота) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
3. Форма оплаты.(предпочитаю гуталин!)
4. ОТБОЯ НЕ БУДЕТ!!!

О там первых знаете сколько, можно не успеть:)
Серёга
Ну, хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже - "Жигули"!
0
0
Share
-"Доктор сводите Шарикова в театр.-В театр не пойду!А чем Вас не устраивает театр?А что там:говорят,говорят-контрреволюция одна!"Извечная тема взаимоотношений "умных" диспетчеров и тупых"перевозчиков".В итоге-нулевой результат.
____________________________________________________Сергей

Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
0
0
Share
Кто тупой? (по-ВАШЕМУ???)
0
0
Share
Перчатки в студию
Серёга
Ну, хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже - "Жигули"!
0
0
Share

Если Вы перевозчик,то не рвите па себе рубаху,потому что Вы лучший.Читайте внимательнее написанное.

0
0
Share

Если Вы перевозчик,то не рвите па себе рубаху,потому что Вы лучший.Читайте внимательнее написанное.

Я далеко не лучший, просто среди перевозчиков много таких, что на компьютере не знают что нажимать... и это плохо...
А вот на дороге они из любой ситуации выйдут, и брата не бросят в беде...
0
0
Share
Тогда давайте создадим ситуацию при которой перевозчики будут влиять на цену на перевозки.Предлагаю :1)Остановить свою деятельность с 4 января на неделю:2)Соблюдать весовые нормативы:3)Неукоснительно соблюдать трудовое законодательство.Это минимум.

0
0
Share
А всё к тому и идёт! Закон-значит ЗАКОН! Для ВСЕХ!
0
0
Share
Хорошо если до 15-го сможем выехать:)
Делай людям добро, и бросай его в воду.
0
0
Share
User deleted
черт...вот башка дырявая - все забываю...
кто мне напомнит - как звали того чела, что кричал: "попробуй сделать рейс и не нарушить..."
черт...пора на пенсию...скинуться не хотите?..ну чтобы не поносил :)...
0
0
Share
А всё к тому и идёт! Закон-значит ЗАКОН! Для ВСЕХ!

Жаль,что не в этой жизни и тем более,не в этой стране."Что маемо,то маемо."Это цитата ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ(Л.Кравчука).Какой закон?Живем по принципу"Нам бы пережить чужую радость,а горе-как нибудь переживем".Какое единство?

0
0
Share
черт...вот башка дырявая - все забываю...
кто мне напомнит - как звали того чела, что кричал: "попробуй сделать рейс и не нарушить..."
черт...пора на пенсию...скинуться не хотите?..ну чтобы не поносил :)...

А как сможет не выехать водитель, если хозяин ПРИКАЖУТ!!?? НИКАК's... поедет...
0
0
Share
Уважаемые коллеги грузоперевозчики !!
Объясните.........почему когда я выставлю груз и указываю что по цене "ЗАПРОС", у водителей, при чем около 90%, "запрос" вызывает такой ужас !!
По голосу понимаю, что водила, не может сообразить.....то ли его собираются кинуть.......то ли....то ли......я сам, если честно не въеду, чего у него в голове за шарики и ролики.
Но ! Когда я еще спрошу....предложу.........мол, дорогой ты мне скажу свою ставку.....выгодную для тебя ставку и я буду согласовывать с заказчиком........то это все.......СТУПОР ПОЛНЕЙШИЙ !!! Понятно дело.......что грузоотправитель.....нормальный и реальный......... золотом рассчитываться и на чай еще пол ставки давать не будет.........и не мечтайте !!!!!
Конечно есть и адекватные........сказали....согласовали........и поехали.
У меня в основном ставка за мои услуги 200грн.........поэтому хочу что бы и водила деньги заработал.....да и я так же свои законные 200 получил...........

Может я чего то не понимаю....а ? Или не знаю ? Подскажите, уважаемые грузоперевозчики !

А можна вопрос?...А с какого такого милого Вы с водителем договариваетесь? У него что директор,или диспечер(на предприятии) или хозяин напрочь отсуцтвуют?...Или Вы какой то новый вид перевозчиков нашло-водители,по совместительству-решалы....?
Порядочность никогда не выходила из моды...
С уваженьем Вадим.
0
0
Share
Уважаемые коллеги грузоперевозчики !!
Объясните.........почему когда я выставлю груз и указываю что по цене "ЗАПРОС", у водителей, при чем около 90%, "запрос" вызывает такой ужас !!
По голосу понимаю, что водила, не может сообразить.....то ли его собираются кинуть.......то ли....то ли......я сам, если честно не въеду, чего у него в голове за шарики и ролики.
Но ! Когда я еще спрошу....предложу.........мол, дорогой ты мне скажу свою ставку.....выгодную для тебя ставку и я буду согласовывать с заказчиком........то это все.......СТУПОР ПОЛНЕЙШИЙ !!! Понятно дело.......что грузоотправитель.....нормальный и реальный......... золотом рассчитываться и на чай еще пол ставки давать не будет.........и не мечтайте !!!!!
Конечно есть и адекватные........сказали....согласовали........и поехали.
У меня в основном ставка за мои услуги 200грн.........поэтому хочу что бы и водила деньги заработал.....да и я так же свои законные 200 получил...........

Может я чего то не понимаю....а ? Или не знаю ? Подскажите, уважаемые грузоперевозчики !

А можна вопрос?...А с какого такого милого Вы с водителем договариваетесь? У него что директор,или диспечер(на предприятии) или хозяин напрочь отсуцтвуют?...Или Вы какой то новый вид перевозчиков нашло-водители,по совместительству-решалы....?

Вариантов много, не все'ж подневольные, моногие своей головой и себе и хозяину зарабатывают!
0
0
Share
А для начала, что-бы понять, приобретите грузовой авто.
"Ты все увидишь, ты все поймешь" слова из песни

АЛЛЕЛУЯ ТЕБЕ БРАТ!100 % СЛОВА!

Виталий......я дал вам конкретную цифру..........3800грн.......
Сам посчитал.........маловато заказчик платит......согласен..........
Но сколько ?
Не отвечайте........я понимаю что ответа не добьюсь........
Да и тема уже надоела.......

Не против,если я отвечу?,хотя перевозками по Украине занимаемся крайне редко(мы международники).
так вот по вашему маршруту мы готовы привезти Ваш груз с разчёта 8,50 грн/км.Такой ответ устроит?...много?...тогда ищите тех кто доплачивает за перевозку....

ответ подходит?
С уваженьем Вадим.
0
0
Share
User deleted

Вадим, есть...ну типа дыспычыра и икспэдыторы, которые решают вопросы только с водителями :)...
:)
веришь - нет?..
0
0
Share

Вадим, есть...ну типа дыспычыра и икспэдыторы, которые решают вопросы только с водителями :)...
веришь - нет?..

И есть водители(порядка 79% от всех транспортных средств по Украине ) которые ЛИЧНО решают вопросы с диспетчерами, экспедиторами и заказчиками...

...и ДАЖЕ на международных направлениях. :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share

веришь - нет?..

верю,даже знаю....но одного выгнал-бы а другого наказал...
С уваженьем Вадим.
0
0
Share

Log in to your account to send messages

4/14

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics