En

Page: 6 Я диспетчер. Хочу понять грузоперевозчиков !!! Иногда не понимаю !

Number of posts — 266
было бы меньше диспечеров,было бы легче если честно)))Не в обиду-но правда)))И перевозчики ето знают и сами диспечера)))
Ты правельно говориш Денис мне бы мои 200 грн. и больше мне ничего не надо еще думать за что то за кого то:сколько заплатить,доехахали ли,выгрузилась ли...Мне мои 200 грн.
Так большенство,только ответсвености 0% в вашем варианте.А мне 200 грн.

Хорошо работают те диспечера которые в нашей шкуре по совместительству или наоборот.А всё остальное так...А где мои 200 грн?А от что груза было на 2 тонны больше и стрельну подушка за 1000 грн. А где мои 200 грн....

Извени не хотел обидеть накипело.
Я думаю меня потдержут.

Совершенно верно, поддерживаю полностью.
Сравните расходы и ответственность диспетчера и перевозчика.
У меня 2шт. МАН 5т. Посчитал себестоимость - включая з/п водителей, налоги, топливо, обслуживание и т.д.
Получилось 3 грн./км. Тоесть при ставке 3 грн./км. я ничего не зарабатываю. Мой заработок то что свыше этой цыфры.
0
0
Share
А для начала, что-бы понять, приобретите грузовой авто.
"Ты все увидишь, ты все поймешь" слова из песни

Ну и что я говорил............
Даже на форуме мне никто не даст ответ.......на реальную заявку..............
15000 грн заказчик точно не даст !!!!
по 20 грн/км точно не согласует..........
ок..... по 7грн/км поехали бы ?

Добрый день.
В каждый момент времени существуют 2-е цены:
- технико-экономическая - цена на топливо и расход топлива, для 20-ти тонника усредненный расход 35 л на 100 км, сегодня топливо 7,70(евроДТ), рентабельность грузоперевозки, если цена топлива не превышает 30% от ставки. Таким образом на сегодня 1 км с 20 т. стоит 8,98 грн. или тонна/км стоит 0,44 грн
- рыночная(базарная) цена в среднем 5,9 грн..
Исходя из этого, торг уместен с обоих сторон.
Лично для меня приемлемая цена на сегодня 7,18грн за км или 0,36 т/км (с вычетом 20% НДС)
С ув. Александр
0
0
Share
Я диспетчер. Хочу понять грузоперевозчиков !!! Иногда не понимаю !
Назаренко Д. Н.
Слушайте!!! А почему никто не пробует сначала понять перевозчика и вообще суть того чем занимается, а уж потом работать в этой сфере???!!
Слушайте!!! А почему не попробовать работать честно, прозрачно без об....ки которая у вас называется запрос ставки или мониторинг??!!!
И запомните пока водитель для вас будет водилой, вы будете для него табуреткой и диалога у вас не получиться!!!
Должен вас разочаровать - тема ну совсем не оригинальная!!! Перевозчик здесь ни причём!!! Вы разыгрываете дешёвый спектакль с очень ясной целью - ПОБОЛЬШЕ НАЖИТЬ или себе, или своему клиенту ( это я тоже допускаю, но очень сомневаюсь)!!! Да наживайте себе... только не корчите из себя клоунов, а из кого то не делайте дураков!!!
Так понятно вам??!
Комбат.
http://combatkolya.ya.ru
http://gplauti.blogspot.com/
0
0
Share
User deleted
+
0
0
Share

Добрый день.
- технико-экономическая - цена на топливо и расход топлива, для 20-ти тонника усредненный расход 35 л на 100 км, сегодня топливо 7,70(евроДТ), рентабельность грузоперевозки, если цена топлива не превышает 30% от ставки. Таким образом на сегодня 1 км с 20 т. стоит 8,98 грн. или тонна/км стоит 0,44 грн
Лично для меня приемлемая цена на сегодня 7,18грн за км или 0,36 т/км (с вычетом 20% НДС)
С ув. Александр

Очень правильно, только 8.98-это себестоимость. Причём без НДС.
Даже если вычитать из этой цены НДС, то вычитать нужно не 20%, а 1/6, т.е 16,67%, и цена без НДС составит 7.48(3)грн/км (7.48(3)+20%=8.98)
Внимательнее надо вычитать, дорогие друзья, чтобы себя не обмануть!
Олег Троцкий, ну не может быть у тебя себестоимость 3 грн./км!
Особенно, если посчитать, за сколько ты МАНы сможешь продать изношенными и сколько нужно будет добавить, чтобы купить посвежее,т.е. амортизацию!
Я уже молчу об обслуживании на сервисе!
Вот так, катаясь дешевле себестоимости, мы себя вынуждаем экономить: водитель за ту же зарплату ещё и гайки крутит,суточных ему с Гулькин нос-пусть картошку со своего огорода варит и ест, а не сходит в столовку, сам хозяин гайки крутит, покупаем не новые колёса, а наварку, что-то сломалось-наварим-проточим...Себя обманываем!
0
0
Share
User deleted
С новым Годом!

Петр - неростраивай людей ...:)
0
0
Share
Перефразирую тупой фильм "Яйца судьбы" - "Это родители растраиваются, а жизнь наказывает, жестоко наказывает" ...
0
0
Share

Добрый день.
С ув. Александр

Очень правильно, только 8.98-это себестоимость. Причём без НДС.
Даже если вычитать из этой цены НДС, то вычитать нужно не 20%, а 1/6, т.е 16,67%, и цена без НДС составит 7.48(3)грн/км (7.48(3)+20%=8.98)
Внимательнее надо вычитать, дорогие друзья, чтобы себя не обмануть!
Олег Троцкий, ну не может быть у тебя себестоимость 3 грн./км!
Особенно, если посчитать, за сколько ты МАНы сможешь продать изношенными и сколько нужно будет добавить, чтобы купить посвежее,т.е. амортизацию!
Я уже молчу об обслуживании на сервисе!
Вот так, катаясь дешевле себестоимости, мы себя вынуждаем экономить: водитель за ту же зарплату ещё и гайки крутит,суточных ему с Гулькин нос-пусть картошку со своего огорода варит и ест, а не сходит в столовку, сам хозяин гайки крутит, покупаем не новые колёса, а наварку, что-то сломалось-наварим-проточим...Себя обманываем!

Петя! 3грн/км - это себестоимость для 5тонников и то по минимуму.
0
0
Share
Богдан с Нвым Годом!
0
0
Share
User deleted
Спасибо ,взаимно ! хороших ставок в Новом ,а лучше крепкого здоровья ...:)
0
0
Share

Петя! 3грн/км - это себестоимость для 5тонников и то по минимуму.

Олег! Ниже минимума! Минимум-это, по моим подсчётам, примерно 4.8.
0
0
Share
С новым Годом!
Петр - неростраивай людей ...:)

И тебя с Новым! Ты морально готов к походу в "Живе пиво" на Туполева?
0
0
Share
Всегда готов !Хороший был ответ,только я на Троещине.
0
0
Share
User deleted
Петь - уже разобрали єтот киоск - площадь несоответствовала норме , но на Салютной еще стоит и работает...,кстати завтра буду в гараже , Петька уже с Прибалтики пришел... , будем ........работать...:), может ббыть ... гайки крутить...,под пиво живое ....так что заезжай...
0
0
Share
Всегда готов !Хороший был ответ,только я на Троещине.

Ответ был Боде, для жителей Левобережья у нас точки на Лесном)))
0
0
Share
User deleted
Все хороших празднико Вам ... как говорят на 15том КОЛЕГИ (и придумали слово такое) ..:) ,дозавтра на этом же канале и в этоже время., но можна в бар сходить ,
0
0
Share
Буду в течении 1 часа,определитесь с местом! После этого афтор темы нас точно непоймет.
Олег
0
0
Share
Буду в течении 1 часа,определитесь с местом! После этого афтор темы нас точно непоймет.
Олег

Как он сам(аффтар) изволили выразиться, "СТУПОР ПОЛНЕЙШИЙ",-поэтому не поймёт.
Вот возвратится Женя из Крыма, Вадим Щербань приедет-и дуем на Лесной! С местом уже определились.
0
0
Share
Буду ждать звонка 0675909673 0500448233 КРУГЛОСУТОЧНО!
0
0
Share
Максимум какое слово то красивое.Толко видим мы его как и ЗАТМЕНИЕ.
0
0
Share

Log in to your account to send messages

6/14

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics