En
Page: 3 добрый день или вечер
Number of posts — 44
Сменя начинать ненадо , контейнер не ставлю ТС не перегружаю , гружу то что положено , ТС 2раза в месяц мою ,все как у людей . Если вас неустраивает тона километр ,ставте транспорт в гараж, зачем перегружать потом плакаться что попал на весы , мало менты дерут с вас ,надо в раз пять поднять откупные ,а еще лучше штрафплощадка.
Мы везли контейнер на Ереван с мясом - 32т !!!!! Что я слышу !!!!!
Не спешите делать выводы и громко смеяться,что уличили человека в двуличии........Почитайте внимательнее....Эту ситуацию описал Александр (ОПеКС).
________________________________________________________________СергейСменя начинать ненадо , контейнер не ставлю ТС не перегружаю , гружу то что положено , ТС 2раза в месяц мою ,все как у людей . Если вас неустраивает тона километр ,ставте транспорт в гараж, зачем перегружать потом плакаться что попал на весы , мало менты дерут с вас ,надо в раз пять поднять откупные ,а еще лучше штрафплощадка.
Не спешите делать выводы и громко смеяться,что уличили человека в двуличии........Почитайте внимательнее....Эту ситуацию описал Александр (ОПеКС).
________________________________________________________________СергейНи кого я не пытаюсь уличить и я вижу кто пишет ,это просто еще один факт!!!Если платят за перегруз везут без угрызения совести!!!
Сменя начинать ненадо , контейнер не ставлю ТС не перегружаю , гружу то что положено , ТС 2раза в месяц мою ,все как у людей . Если вас неустраивает тона километр ,ставте транспорт в гараж, зачем перегружать потом плакаться что попал на весы , мало менты дерут с вас ,надо в раз пять поднять откупные ,а еще лучше штрафплощадка.
________________________________________________________________СергейНи кого я не пытаюсь уличить и я вижу кто пишет ,это просто еще один факт!!!Если платят за перегруз везут без угрызения совести!!!
Хорошо,что платят за перегруз.Просто здесь ситуация другая.........контейнер был на машине и шел по-морю на пароме до Грузии,не нарушая весовой режим..............перевозчик заплатил официально за перегруз при движении по дорогам Грузии........а не 200грн.на карман весовщикам.......там деньги за перегруз пойдут на дороги,а здесь................ __________________________________________________________Сергей
Log in to your account to send messages
New topics