En

повышение ставок за перевозки

Number of posts — 922
User deleted
предлагаю всем тормознуться на недельку для поднятия тарифов, ездим же за зря. Давайте обсудим дату.
0
0
Share
Ну хоть кто-то затронул этот вопрос!
0
0
Share
Поддерживаю....Опредиляемся с датой....
0
0
Share
Поддерживаю....Опредиляемся с датой....

Предлагаю сделать рассылку перевозчикам на конкретную дату. ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ!!!!
0
0
Share
Давайте дату.
0
0
Share
23 февраля
0
0
Share
User deleted
Наверное уже идет рассылка, а то не успеваю подымать трубку и выслушивать зум факса. Слава Богу отключил автомат, а то по миру пустят из-за расходников. :)
0
0
Share
Да просто ставтье минимальную ставку = цены ДТ. Одно и тоже, почитайте форум .
0
0
Share
23 февраля

Нельзя так быстро перестроиться ... Возил задаром и тут на тебе, давай вози за деньги...
Я раньше 1 апреля не смогу !!!
0
0
Share
ЦитатаЦитата (ОПеКС, ООО, 05.02.2011 17:00):
23 февраля

Нельзя так быстро перестроиться ... Возил задаром и тут на тебе, давай вози за деньги...

та да Александр, и машину переоборудовать нада, то так ездила, а теперь заправлять прийдется
0
0
Share
23 февраля

та да Александр, и машину переоборудовать нада, то так ездила, а теперь заправлять прийдется

Возьму в дар, в хорошие руки 1000 л дизельного топлива !!!!

И начну жизнь заново ...
0
0
Share
я буду участвовать
0
0
Share
я буду участвовать

В чем????

Вы спонсор??? Или меценат???

0
0
Share
я буду участвовать

в стоянке или в 1000 литрах для ОПеСа.
Вы с ним поделитесь, или дарить
0
0
Share
User deleted
предлагаю всем тормознуться на недельку для поднятия тарифов, ездим же за зря. Давайте обсудим дату.

не знаю. стою. почти два месяца. как было сказано в фильме *место встречи изменить нельзя* = ...здоровее буду.
знаю троих которые тоже стали на прикол, не потому что идейные, просто вдруг всё кончилась = резина, запчасти, и ДЕНЬГИ на которые можна было бы всё это купить.
0
0
Share
О! И снова понеслась! На днях затронули тему Профсоюза,теперь стаФФФФФки,по новой все переругаютса ,а дальше начнут хаять диспетчеров и табуреток. До боли всё знакомо. Лечение данной болезни-КРУГОРЕЙС!!! Хто это слово не знает,добро пожаловать в контейнерные перевозки,там познакомитесь со словом ОБРАТКА! Затем ? .......Затем снова подымут темы профсоюз,стаФки,табуретки и т.д. Пора возвращать на форум Вофку.
0
0
Share
Вот!!! Когда закончатся деньги на ремонт, резину, запчасти, тогда и поедем, И ЗАЧЕМ СОПЛИ РАЗМАЗЫВАТЬ....
0
0
Share
Предлагаю 10, 11, 12 февраля не выезжать всех уважающих себя. Понятно, что найдутся и другие, но бог не фраер - шельму метит. На чужом горе не разбогатеешь. Пусть это будет первая предупредительная акция. Пора просыпаться!
0
0
Share
23 февраля

Александр, мы не о самолетах, они то как раз пущай и мотаются!

с ув. А. Д.
0
0
Share
User deleted

Полностью с вами соледарен,Александр !........Если 1 апреля не перестроюсь,то.......с 1мая -Точно !......ещё пока есть "Закрома"...
0
0
Share

Log in to your account to send messages

1/47

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics