для дурносмехов есть отдельная ветка!!!
с администрацией сайтов договорится проще, чем с нашим правительством или создавать профсоюзы и т.д. я считаю тема правильная и ее нужно развивать. если в эфир перестанут поступать заказы на 20т ниже 7грн/км - что произойдет?!
Для пустословов тут тоже места нет. А кто решил, что рентабильность 20-ки 7грн??? Кто будет решать, ренатбильно мне ехать или нет?
А по поводу выхода в "эфир" с указанием ставки - приведу простой пример - я кину объявление по 15 грн км, а по телефону буду перевозчику говорить - вот тебе 8 грн и хочешь едь, хочешь не едь ... И все затея в ан...
И как Вы заставите администрацию сайта блокировать объявления, особенно у клиентов, которые проплатили услуги сайта??? Тут можно и в общество по борьбе за права потребителей угодить ... Зачем это владельцу ресурса???
Не нравится цена - не работайте !!! Вся политика!!![/quote]
так мы и есть клиенты сайта, которые борятся за рентабельную оплату труда. и читай те внимательно, я написал не НИЖЕ 7грн. и блокировать объявления не нужно, просто поставить фильтр, который будет пропускать объявления с минимально допустимым тарифом! хочешь приши по 8грн, хочешь 15грн, но не ниже 7грн/км (к примеру).[/quote]
И как Вы заставите администрацию сайта блокировать объявления, особенно у клиентов, которые проплатили услуги сайта??? Тут можно и в общество по борьбе за права потребителей угодить ... Зачем это владельцу ресурса???
само по себе ничего не бывает и конечно же владелец ресурса по этому поводу не парится. но если это будет требование пользователей, достаточного количества, то я уверен, что сайты пойдут на встречу. как минимум половина пользователей - это перевозчики и все заинтересованы в стабильной и разумной стоимости перевозок. если основные транспортные сайты поставят ограничение минимальной стоимости, то в течениии месяца или дву заказчики будут вынуждены платить по нормальной цене. 100%. все транзитные перевозки делаются через интернет. им деватся будет некуда - будут платить. и со временем исчезнут "догрузики" в 20тонн и 10тонн