En

Page: 11 стоимость перевозок

Number of posts — 271

Конфликт интересов, уважаемый. Если сделать фиксированной нижнюю ставку это позволит выжить мелким перевозчикам, но есть люди заинтересованные в том, что бы сократилось число перевозчиков, заказчикам повышение цен сами понимаете тоже не очень по душе. Сейчас именно такой момент, когда число автовладельцев до следующего сезона может сократится в двое, вопрос: выгодно это сайту или нет? Лишится 5000 пользователей за год? Заказчиков точно больше не станет. Мне кажется если владельцы ресурсов люди дальновидные, должны сами инициировать введение минимальных ставок, тем самым поддержав перевозчиков.

Рынок-это способ присвоения(передачи)благ путем эквивалентного обмена,то есть обмена,который производится добровольно, при взаимном желании всех участников сделки.Эквивалентность обмена достигается взаимодействием рыночного спроса и рыночного предложения,в результате чего формируется равновесная рыночная цена.Цена благ выражается в единицах некоторого всеобщего эквивалента.В настоящее время всеобщим эквивалентом являются деньги.Это то,что касается интересов.Рынок-это базовый регулятор хозяйственно-экономической системы ,т.е.системы,которая существует и развивается в нашем государстве.В командно-административных системах,из которой мы не так давно вышли, был план.Ответьте на несколько вопросов:"Как фиксированная ставка поможет выжить мелкому перевозчику,если на одну загрузку претендует несколько перевозчиков?По какому принципу заказчик будет определять приоритет, и вообще ему это надо,в выборе перевозчика?Разве не будет сокращения перевозчиков при наличии цены,но отсутствии работы?Как информационный носитель может сохранить количество своих пользователей при отсутствии предложения работы или услуг?Как заказчика заставить платить больше,если он так же зависит от спроса и предложения его товара на рынке?"И таких вопросов можно поставить не один десяток.С уважением,Сергей Владимирович
____________________________________________________Сергей

Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
0
0
Share
User deleted
уважаемый автор темы :)...
какая разница что, где и кем зафиксировано?..
никто не заставит отказаться от покупки услуг у тех, у кого хочешь покупать и отказывать тем, кому хочешь отказать...
и никто не заставит при равном крыле пробега выбирать более дорогой вариант...

Вас уже заметили и полюбили...не нервничайте так :)...

и нишу Вы себе определили :)...диспетчер...это не плохо - но это Ваш имидж, Ваша маска :)...Вы умеете выполнять ряд простых операций, не более :)...думать?..это слишком сложно для Вас...Вы - глупы и невежественны :)..а в случаи неудач, вину за которые можно переложить на исполнителя, Вы - НИКТО, НИГДЕ, НИКОГДА :)...
это Ваши отзывы :)...

:)
и, к сожалению, друзья у Элли уже расписаны :)...сказки читали то хоть?..
0
0
Share
Сан Саныч! Убили с рейтингом:rofl:
____________________________________________________Сергей

Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
0
0
Share
Элли?
Делай людям добро, и бросай его в воду.
0
0
Share

У неё есть друзья!!!

И этого достаточно для всех!!!

Гарантирую...

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share
User deleted
по порядку вопросов :)...

Господа :), многие из Вас знают мою паскудную привычку награждать достойных людей...обзывалками :)...
исключение - Олег Троцкий...но говорил ранее и повторю сейчас: "с такой фамилией - надо быть очень осторожным в шутках..."
это к тому, что Олег у меня еще без...сорри :)...обзывалки :)...

по поводу рейтинга :)...
правильный "транспортник" всегда отвечает: здесь, всегда, везде...и подразумевает: я отвечаю за это (глупо ожидать этого от мальчишки, "сработавшему типа арбузы на прибалтику";) :)...

0
0
Share

Конфликт интересов, уважаемый. Если сделать фиксированной нижнюю ставку это позволит выжить мелким перевозчикам, но есть люди заинтересованные в том, что бы сократилось число перевозчиков, заказчикам повышение цен сами понимаете тоже не очень по душе. Сейчас именно такой момент, когда число автовладельцев до следующего сезона может сократится в двое, вопрос: выгодно это сайту или нет? Лишится 5000 пользователей за год? Заказчиков точно больше не станет. Мне кажется если владельцы ресурсов люди дальновидные, должны сами инициировать введение минимальных ставок, тем самым поддержав перевозчиков.

Рынок-это способ присвоения(передачи)благ путем эквивалентного обмена,то есть обмена,который производится добровольно, при взаимном желании всех участников сделки.Эквивалентность обмена достигается взаимодействием рыночного спроса и рыночного предложения,в результате чего формируется равновесная рыночная цена.Цена благ выражается в единицах некоторого всеобщего эквивалента.В настоящее время всеобщим эквивалентом являются деньги.Это то,что касается интересов.Рынок-это базовый регулятор хозяйственно-экономической системы ,т.е.системы,которая существует и развивается в нашем государстве.В командно-административных системах,из которой мы не так давно вышли, был план.Ответьте на несколько вопросов:"Как фиксированная ставка поможет выжить мелкому перевозчику,если на одну загрузку претендует несколько перевозчиков?По какому принципу заказчик будет определять приоритет, и вообще ему это надо,в выборе перевозчика?Разве не будет сокращения перевозчиков при наличии цены,но отсутствии работы?Как информационный носитель может сохранить количество своих пользователей при отсутствии предложения работы или услуг?Как заказчика заставить платить больше,если он так же зависит от спроса и предложения его товара на рынке?"И таких вопросов можно поставить не один десяток.С уважением,Сергей Владимирович

Количество заказов число не изменное – если они есть, то они есть и состоятся в любом случае: будет стоимость 5, 6грн/км или 8грн/км. При такой разнице Перевозчик недополучает до 30-40%. Риторический вопрос: как могут помочь выжить эти 30-40% недополученных средств? Принцип «спрос – предложение порождает цену», теряет силу в данной ситуации. В начале 2000-х транзитные загрузки были хорошим бонусом, т.к. были заказы оплаченные в две стороны, потом только транзит (уже как норма), а на сегодня транзит уже просто ярмо – в две стороны ни кто не заплатит, а стоимость попутных загрузок лишает смысла эту деятельность. Мы просто заложники информационного прогресса, какая тут экономика. Любые правила применяются с привязкой к ситуации, подобно как боевые действия всегда ведутся с привязкой к местности…
0
0
Share
Нужно просто научится СЧИТАТЬ!!!
0
0
Share
К сожалению в ТАКОМ возрасте уже ПОЗДНО!!!

Вот когда надо было:

Вроде бы нет ничего сложного: 1, 2, 3, 4, 5... Но что делать, когда малыш категорически отказывается понимать, что после 10 идет 11, а после 20 - 21. Он меняет цифры местами или вообще пропускает их, доводя тем самым родителей до нервного срыва. "Умный мальчик, а путается в таких мелочах! Что будет дальше?"

Дело в том, что детская память избирательна. Ребенок усваивает только то, что его заинтересовало, удивило, обрадовало или... испугало. Он вряд ли запомнит что-то, на его взгляд, неинтересное, даже если взрослые настаивают. Поэтому основная задача родителей сделать так, чтобы малышу было интересно заниматься счетом. Тогда маленькие непоседы и сами не заметят, как научатся считать.

Считай всегда, считай везде
Лингвисты уже давно заметили, что при изучении любого языка человеку легче всего выучить именно числительные. Если для изучения азбуки и письма необходимы особые условия, то, для того чтобы научиться считать, совершенно необязательно сидеть за столом с книжкой и карандашом. Считать можно повсюду: на прогулке, в транспорте, в детской, на кухне и даже в ванной.

Малышу исполнилось два годика? Начинайте. Учите его считать от 1 до 5. Отправляясь на прогулку, посчитайте деревья, подъезды в доме, детей на площадке, машины. Считать можно все. Одевая ребенка, обратите его внимание на то, что носков всегда два, а колготки одни, варежек тоже две, а шапка одна, сапог двое и так далее и тому подобное. Вернувшись с прогулки, пересчитайте ботинки в коридоре. Пусть малыш подумает, сколько человек могут обуться в четыре ботинка.

Читая книжку, обращайте внимание чада на иллюстрации. Пусть оно посчитает, сколько здесь нарисовано котят, сколько щенят, сколько мячиков. Хорошо помогают в обучении счету и всевозможные стихи-считалочки.

Кроме того, ребенок должен осознавать, что он учится считать не просто так: из этого можно извлекать пользу. Например, теперь он знает, как поровну разделить конфеты. А накрывая на стол, попросите малыша помочь: "Дай мне, пожалуйста, три ложки, три вилки и один ножик". Ребенок должен понимать, что умение считать помогает человеку, а не человек подстраивается под счет. "Мы кладем три ложки, потому что будем обедать втроем". А не наоборот: "Мы будем обедать втроем, потому что у нас на столе лежит три ложки".

Перед походом в магазин поделитесь с ребенком: "Нам столько всего нужно купить... Запомни: картошку, морковь, свеклу и лук - всего четыре покупки. Пожалуйста, напомни мне, чтобы я ничего не забыла". Перечисляя покупки, загибайте пальцы. Затем попросите малыша повторить весь список. В магазине, если ребенок не напоминает вам о том, что нужно взять, спросите его: "Ты не помнишь, что нам надо купить?" Сделав покупки, обязательно их пересчитайте. Если чего-то не хватает, задумайтесь и проверьте вместе еще раз. Почувствовав, что маме без него не справиться, ребенок сконцентрируется. А заодно и потренирует свою слуховую память и навыки в счете. Если маленький покупатель все вспомнил, похвалите его. И в следующий раз усложните задание.

Дома можно закрепить навыки счета игрой в магазин. С совсем маленькими детьми проще играть без денег. Кстати, трехлеток больше всего привлекает именно процесс оплаты. Причем играть можно как настоящими деньгами, так и любой "семейной валютой": пуговицами, фантиками, конфетами. Можно поощрять малыша за правильные подсчеты. Например так: "Раздели пять конфет на троих, а лишние можешь забрать себе".

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share
да, да именно система образования виновата. именно советская система образования делает упор на заучивание фактов (причем тех что нужно системе) способствующих востпитанию покорного стада. если бы система образования была методологической и в младших классах делали упор на логику, а не на алгебру, то людей способных думать самостоятельно было бы больше. но сейчас мы имеем толпу делающую умозаключения на основе навязаной нам информации.
но хуже всего, что каждый считает это своим личным мнением, до которого он дошел самостоятельно ...
0
0
Share
да, да именно система образования виновата. именно советская система образования делает упор на заучивание фактов (причем тех что нужно системе) способствующих востпитанию покорного стада. если бы система образования была методологической и в младших классах делали упор на логику, а не на алгебру, то людей способных думать самостоятельно было бы больше. но сейчас мы имеем толпу делающую умозаключения на основе навязаной нам информации.
но хуже всего, что каждый считает это своим личным мнением, до которого он дошел самостоятельно ...

Да, да...
...заскриншотил "граматея" Костю явно(по ошибкам и построению сообщения) не посещавшего школу, ни совеЦкую, ни КАКУЮ. :rtfm::rofl:

У них во дворе УПОР делали лёжа, видимо...
...и только(веломотоавтофото... ему было не дано)!!! :new_russian:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share
предлагаю выделить отдельную ветку для обсуждения моей личности основаном на положительных и отрицательных отзывах данных на мою фирму и от меня лично, а также подробно изучить мое правописание и калиграфию, что позволит более досконально изучить мой внутренний мир, политические и религиозные взгляды, сексуальные предпочтения и моральные качества.
0
0
Share
На *вы*...так на *вы*.....А то я как-то по моей глупости думал,что когда люди при личной беседе и по теллефону перезодят на *ты* они и дальше так общаются....Видать плохо в школе учился...исправлюсь....
Относительно замечаний,а вы что спрашиваете розрешения когда учитете всех ?....или это только вам позволено высказывать свои советы ??...не много ли чести?...не высоко ли взлетели-голова не кружится от высоты?....Или у вас какие-то привилегии имеются на этот счёт?...так озвучте,коль не трудно,что-бы до моего тугого умишки дошло....Что бы быть великим Гуру им надо быть....и не в нападках ,а в поступках-это моё твёрдое убеждение
Не кажется ли вам ,Александр,что звёздная болезнь крайне плохо подходит для общения?Да и для такой болезни надо как минимум быть звездой....как думаете?

А в обучении...вам и не говорили....с вами общались,если вы не заметили,да и учить вас даже не собирался...зачем оно мне надо,вы не мальчик,да и я не учитель...Вот только и вам я не заметил,что кто-то просил его поучать,а тем более оскорблять.....Или вы здесь для чего-то другого?...или у вас другие цели здесь на форуме?
Здесь каждый высказывал свою точку зрения...и если она не совпадает с вашей-это далеко не повод оскорблять кого-то....

Да и ещё хотел спросить,а что значит словосочетание *удобоваримую идею*?.....в какой книжке прочли?....я тоже хочу прочесть столь высокое литературное творение...Не сочтите за труд,подскажите...

Не хороший выдался разговор....но не я его начинал....хотя продолжать его крайне не хотел бы.....А вы?
Порядочность никогда не выходила из моды...
С уваженьем Вадим.

позволю себе ответить цытатой ЧП Овсенюк на однотипные нападки Регины на всех не угодных ему форумчан
0
0
Share
предлагаю выделить отдельную ветку для обсуждения моей личности основаном на положительных и отрицательных отзывах данных на мою фирму и от меня лично, а также подробно изучить мое правописание и калиграфию, что позволит более досконально изучить мой внутренний мир, политические и религиозные взгляды, сексуальные предпочтения и моральные качества.

Какое самомнение самодовольной табуретки-дилетанта...
...создал придурашную тему, наворотил в ней глупейших доводов и аргументов, продемонстрировал свою полную безграмотность во всём,
переругавшись попутно со всеми, кто не спросясь высочайшего позволения автортопика посмели навести тень на плетень ЕГО эксклюзиФФной темы(эксклюзив, креатив и т.д. из этого ряда),
и продолжает делать себе лицо, а нам полировать Фаберже до блеска. :WhiteVoid_1:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 12.03.2011 14:24):

...создал придурашную тему, наворотил в ней глупейших доводов и аргументов, продемонстрировал свою полную безграмотность во всём,
переругавшись попутно со всеми, кто не спросясь высочайшего позволения автортопика посмели навести тень на плетень ЕГО эксклюзиФФной темы(эксклюзив, креатив и т.д. из этого ряда),
и продолжает делать себе лицо, а нам полировать Фаберже до блеска. :WhiteVoid_1:

все ваши выводы и умозаключения основаны на моем отрицательном отзыве, который переписывался раз пять за отсутствием других аргументов. вы провоцируете людей на оскорбления, своей хамской манерой общения заставляете переходить на личности уводя любую тему форума от заданного вопроса. вопрос, что я табуреточник-дилетант очень конечно важен и всех очень волнует, хотя какому табуретке-дилетанту" оно надо подымать такую тему вообще?
а то что вы Александр провокатор - это даже не вопрос
0
0
Share
вопрос, что я табуреточник-дилетант очень конечно важен и всех очень волнует, хотя какому табуретке-дилетанту" оно надо подымать такую тему вообще?

Вот и ответ на вопрос-утверждение КТО ПРОВОКАТОР. B)

Понятно, когда во главе движения революционеров Ульянов-Ленин, Джугашвили-Сталин и т.д...
...но когда пытается чего-то заявить малолетний, малограмотный, малопонимающий Гапон-Павлюк - это перебор, уж извините. :rofl:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 12.03.2011 14:24):

все ваши выводы и умозаключения основаны на моем отрицательном отзыве, который переписывался раз пять за отсутствием других аргументов. вы провоцируете людей на оскорбления, своей хамской манерой общения заставляете переходить на личности уводя любую тему форума от заданного вопроса. вопрос, что я табуреточник-дилетант очень конечно важен и всех очень волнует, хотя какому табуретке-дилетанту" оно надо подымать такую тему вообще?
а то что вы Александр провокатор - это даже не вопрос

Костя, а давайте пригласим на обсуждение перевозчика, который Вам ложку дегтя насыпал, после которой Вы не можете отмыться.
Я думаю так будет справедливо и по совести
Делай людям добро, и бросай его в воду.
0
0
Share
User deleted
У Азарова установили верхнюю границу ценового коридора на бензин А-95

Юрий Бойко
Экспертно-аналитическая группа (ЭАГ) по вопросам стабильного функционирования рынка нефти и нефтепродуктов и развития нефтеперерабатывающей промышленности установила верхнюю границу ценового коридора на бензин А-95 в размере 9,5 грн./литр, на дизельное топливо – 9 грн./литр.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Министерства энергетики и угольной промышленности Украины, такое решение было принято 11 марта на совещании группы, которое проводилось по поручению премьер-министра Украины Николая АЗАРОВА.

Как отметил присутствующий на совещании министр Юрий БОЙКО, текущая ситуация на рынке нефтепродуктов требует от всех участников взвешенного подхода к ценообразованию на топливо.

«Бывают у государства сложные времена, сегодня наступил момент, когда нельзя использовать ситуацию с мировым ростом цен на нефть для того, чтобы получать сверхприбыли, зарабатывая на гражданах Украины», – сказал он.

Напомним, ранее максимальный рекомендуемый предел розничной цены на А-95 и дизтопливо составлял 8,76 грн./л и 8,33 грн./л соответственно.

Как сообщал УНИАН, участники рынка отмечают, что в настоящее время оправданная средняя цена бензина А-95 в рознице с учетом повышенного с 1 января 2011 года акцизного сбора должна составлять уже около 10,2 грн./л, дизельного топлива – 9,5 грн./л. В случае введения пошлин на импорт топлива, по оценкам экспертов, бензин подорожает еще на 1,3 грн./л, дизельное топливо – на 0,8 грн./л.

Накануне премьер-министр Николай АЗАРОВ заявил, что допускает возможность закрытия автозаправочных станций в случае необоснованного повышения ими цен на топливо.
0
0
Share
новая версия. администрации сайтов еще не приплетали к этому вопросу... :-)
а КТО КОГО ЗАСТАВЛЯЕТ брать эти дешевые грузы????
У меня к администрации сайта другое предложение - открыть ветку под названием "тарифы на перевозки в Украине", и чтобы там был координационный центр по поводу решения ценовой политики рынка. :-)

--
Александр

На моей памяти администрацию сайта пытались приплести к этому вопросу не раз, вопрос, а на кой ... оно им надо????
0
0
Share
новая версия. администрации сайтов еще не приплетали к этому вопросу... :-)
а КТО КОГО ЗАСТАВЛЯЕТ брать эти дешевые грузы????
У меня к администрации сайта другое предложение - открыть ветку под названием "тарифы на перевозки в Украине", и чтобы там был координационный центр по поводу решения ценовой политики рынка. :-)

--
Александр

На моей памяти администрацию сайта пытались приплести к этому вопросу не раз, вопрос, а на кой ... оно им надо????

А какие есть еще сайты кроме Деллы ?
Серьезные, как Ларди. (Модератор, не удаляй, плизз. Ларди лучшие !)
0
0
Share

Log in to your account to send messages

11/14

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics