En
Page: 5 Общение с "Беркутом", "Коброй" и т.д.
Number of posts — 172
И еще могу добавить...если сержант еще живет своим сержанством,то это весьма печально...пора уже повзрослеть.И переосмыслить свое прошлое,а также осмыслить настоящее.Ибо идущий вперед должен и смотреть вперед.
Что касается "бойцов идеологического фронта",то не хотелось бы повторяться,дабы не обострять ...
Что касается "бойцов идеологического фронта",то не хотелось бы повторяться,дабы не обострять ...
"Не говорите, что мне нужно делать, и я, в виде одолжения, не стану говорить куда Вам следует идти"!

"бородатая " цитата...не интересно..
А по сути нечего сказать?

По сути чего? То, что Ви, менторским тоном, совершенно меня не зная, составив обо мне, лишь, поверхностное мнение по первому, склочному с моей стороны, дню на Форуме, позволяете себе делать далеко идущие выводы - " переосмыслить свое прошлое,а также осмыслить настоящее.Ибо идущий вперед должен и смотреть вперед."

На философию потянуло?
Откуда менторство в голосе? Или фарцуя(пардон, барыжничая) бензином, на досуге. поневоле становишься философом?

По сути чего? То, что Ви, менторским тоном, совершенно меня не зная, составив обо мне, лишь, поверхностное мнение по первому, склочному с моей стороны, дню на Форуме, позволяете себе делать далеко идущие выводы - " переосмыслить свое прошлое,а также осмыслить настоящее.Ибо идущий вперед должен и смотреть вперед."

На философию потянуло?
Откуда менторство в голосе? Или фарцуя(пардон, барыжничая) бензином, на досуге. поневоле становишься философом?

Прошу прощения, что за другого отвечаю ...
Но как говорится встречают по одежке ...
Ну и конечно как говорит Фоменко - "встретили по одежке ... проводили тоже плохо ... "

На философию потянуло?

кто же любит Мандрика Ю.Б.?..да никто
...суть в ином, унтер-капрал
...старая истина: у исполнителей - чистая совесть, у идеологов - чистые руки...
это Вы повесили себе: "Мы уходим"
...это Вы думаете, что у Вас - чистая совесть...это Вы - просрали империю и плакаете с претензиями на льготы...а мы - остаемся
...мы здесь, мы всегда, мы везде
...мы - сами за себя...и за друзей...
вопрос тот же - к Вам кто спиной повернется?..
Бойченко?..а кто это такой?..я его не знаю...а Комбата - знаю...
унтер-капрал, высшая доблесть солдата - идти или сдохнуть...а чаще, пойти и сдохнуть...
Но как говорится встречают по одежке ...
Ну и конечно как говорит Фоменко - "встретили по одежке ... проводили тоже плохо ... "
"Провожаете" меня уже?

Мандат есть?
) Подпись чья на мандате?
Не вижу!Обожаю, когда дерутся интеллигенты. Драка - это всегда начало истории. Когда социал-демократы, в начале ХХ века, вертели жопой и дрались с коммунистами - родился фашизм. Когда дрались интеллигенты в 60-70х - крепла Контора.

А кому ныне выгода от наших "драк"? Нет соображений?
)

...каков мерзавец
...мужчина, у Вас не найдется лишнего диплома академии имени Андропова Ю.В.?..
И снова я со своей мелочью ...
После того, как тут некоторые сержанты, охмелев от собственной смелости "такое всем сказать", наблевали по всем комнатам, Бойченко, как товарищь (правда сержант? ) выступил в защиту ... Звонил лично на телефоны, пытался донести, то, что не разглядели в лужах бл .... Что вроде как человек хотел что то сказать ... ( но не смог, захлебнулся ... )
А автор "вышиванки" сегдня самым элементарным образом человека сдал ... Понятно, тому уже назад ну никак ... Правильно делает, что взял тайм аут ...
Я за Бойченко хотел бы потянуть мазу ... А за вот это ... лежаще - ползущее - нет ...
В Испании есть поговорка - мужчина должен быть либо сильный, либо мертвый ...
Ну а тут наблюдаем - как говорит моя жена - мягкое г...но ...
После того, как тут некоторые сержанты, охмелев от собственной смелости "такое всем сказать", наблевали по всем комнатам, Бойченко, как товарищь (правда сержант? ) выступил в защиту ... Звонил лично на телефоны, пытался донести, то, что не разглядели в лужах бл .... Что вроде как человек хотел что то сказать ... ( но не смог, захлебнулся ... )
А автор "вышиванки" сегдня самым элементарным образом человека сдал ... Понятно, тому уже назад ну никак ... Правильно делает, что взял тайм аут ...
Я за Бойченко хотел бы потянуть мазу ... А за вот это ... лежаще - ползущее - нет ...
кто же любит Мандрика Ю.Б.?..да никто
...суть в ином, унтер-капрал
...старая истина: у исполнителей - чистая совесть, у идеологов - чистые руки...
это Вы повесили себе: "Мы уходим"
...это Вы думаете, что у Вас - чистая совесть...это Вы - просрали империю и плакаете с претензиями на льготы...а мы - остаемся
...мы здесь, мы всегда, мы везде
...мы - сами за себя...и за друзей...
вопрос тот же - к Вам кто спиной повернется?..
унтер-капрал, высшая доблесть солдата - идти или сдохнуть...а чаще, пойти и сдохнуть...
Ви, лузер-табуретка, перечитайте себя на досуге и опредлитесь - зачем Ви кого-то провоцируете?

Для чего ЭТО Вам?
И ещё... Это уже серьёзно - факты есть. что я хоть раз воспользовался своими льготами? ссылки, документы, свидетели - прошу представить! Если же нет - за слово - балаболом по жизни остаться есть вероятность!

Желаю здравствовать!

Хотя бы до утра...
)вопрос тот же - к Вам кто спиной повернется?..
А у Вас хоть спина есть? Ну знаете Автофарватер и знайте...Что с того?Я его еще вчера знал,сегодня забыл.

Иногда один солдат дорогого стоит...Вспомните матроса Железняка......

...каков мерзавец
...мужчина, у Вас не найдется лишнего диплома академии имени Андропова Ю.В.?..
В жизни надо довольствоваться тем, что имеешь...
) Иногда один солдат дорогого стоит...
Та да... а два солдата - это сразу или граница или дедовщина.
Спасибо,Александр за мазу....Да просил.......Не вижу причин не доверять....
Я не желаю быть неискренним. Никогда. Что вижу - то и пою нравится это Вам или нет, но это так. и ещё. Всякое желание понравиться - кому бы то ни было - есть форма неискренности. А это не по мне. И мне совершенно безралично то, что Вы думаеете и пишите в мой адрес теперь.

Ныне у нас тут, миром говорить не умеют, чуть что - в истерику, гражданская война, а не разговор...

Привет Вашей супруге, как эксперту в сортах гуано!

Желаю здравствовать!

Хотя бы до утра...
)"аааа, мама, он меня пугает"...это из "счастливы вместе"
...мужчина, пугать меня имеет смысл только если Вы в случае не выполнения обещанного сами готовы сдохнуть
...иначе - Вы свисток
...а времени Вам - до утра
...а утро у меня начинается в 07- 15
...потому, Вы поспешите, чтобы в 07-20 Вас не заклеймили трусом и обманщиком
...ага?..
Я не желаю быть неискренним. Никогда. Что вижу - то и пою нравится это Вам или нет, но это так. и ещё. Всякое желание понравиться - кому бы то ни было - есть форма неискренности. А это не по мне. И мне совершенно безралично то, что Вы думаеете и пишите в мой адрес теперь. 
Ныне у нас тут, миром говорить не умеют, чуть что - в истерику, гражданская война, а не разговор...
[/quote]
Ворона тоже думает, что поет ... Не всем нравится ...
А моя жена редко ошибается, она на глаз видит ... Ведь тренеру не обязательно быть чемпиноном ...
я ей передам привет от ....
А насчет понравится - вы так пытались шаркать ножкой ... Но когда Ваши па не приняли, снова начали бл ...ть ....
Сущность ведь не обманешь ...
Сергею - "твердость - не тупость !!" как говорят в армии ... Удачи Вам ... Но вот за это ... себя положить - дешовая цена ...

[/quote]
Ворона тоже думает, что поет ... Не всем нравится ...
А моя жена редко ошибается, она на глаз видит ... Ведь тренеру не обязательно быть чемпиноном ...
я ей передам привет от ....
А насчет понравится - вы так пытались шаркать ножкой ... Но когда Ваши па не приняли, снова начали бл ...ть ....
Сущность ведь не обманешь ...
Сергею - "твердость - не тупость !!" как говорят в армии ... Удачи Вам ... Но вот за это ... себя положить - дешовая цена ...
мда...происходит что то ужасное
...
прям (простите меня, друзья, я же без этого не могу
) - как в том старом анекдоте - жопа отвергла чукчу...по ходу, у нас сейчас отвержение чукчей...
ну не могу же я нас так называть
...
...прям (простите меня, друзья, я же без этого не могу
) - как в том старом анекдоте - жопа отвергла чукчу...по ходу, у нас сейчас отвержение чукчей...ну не могу же я нас так называть
...quote]
"аааа, мама, он меня пугает"...это из "счастливы вместе"
...
мужчина, пугать меня имеет смысл только если Вы в случае не выполнения обещанного сами готовы сдохнуть
...иначе - Вы свисток
...
а времени Вам - до утра
...
потому, Вы поспешите, чтобы в 07-20 Вас не заклеймили трусом и обманщиком
...
ага?..
"аааа, мама, он меня пугает"...это из "счастливы вместе"
...мужчина, пугать меня имеет смысл только если Вы в случае не выполнения обещанного сами готовы сдохнуть
...иначе - Вы свисток
...а времени Вам - до утра
...потому, Вы поспешите, чтобы в 07-20 Вас не заклеймили трусом и обманщиком
...ага?..
У Вас богатое, болезненное воображение!
Не льстите себе! Вы слишком высокого о себе мнения!
Когда я стану пугать таких как Ви, солнце взойдёт на западе! Мною имелось в виду, объясняю теперь и сразу, - желательно до утра Вам остаться здоровым и не поймать, в честь пятничного вечера и Вашей гипервозбуждённости, какого-нибудь бубнового триппера или сифилюги!

А то завтра Ви будете иметь бледный вид и я останусь без такого икромётного собеседника как Ви на ближайшее обозримое будущее!

продолжая матылять пальчиками по клаве - Вы не успеете состояться
...но можете мечтать
...
блин...пенек ты седой...я же говорил тебе: наиболее утомительны идиоты, думающие, что ты им ровня...в следующий раз пусть Р.В. просит писать...
презираю пустозвонов
...
...но можете мечтать
...блин...пенек ты седой...я же говорил тебе: наиболее утомительны идиоты, думающие, что ты им ровня...в следующий раз пусть Р.В. просит писать...
презираю пустозвонов
...Сергей я бы перезвонил и перед Николаем Федоровичем извинился.Твои нападки просто напрасны.От себя могу сказать что это честный,порядочный,очень опытный в перевозках человек.Ошибиться может каждый,ты ведь офицер-будь им.
Олег
Олег
Николай Федорович сейчас более переживает о здоровье своей таксы..
Юрий Борисович, я не только переживаю, я ещё и борюсь за её жизнь!
Именно поэтому не имел возможности принять участие в этом "интересном" разговоре... Да может это и к лучшему, сейчас можно что то всем сказать по немного.
Начну с Вас Сергей ( ЧП Колесник) - Вы наверное не совсем поняли о чём говорит Мандрик Ю.Б. и я относительно "беркута" в частности и вообще о МВД в целом. Было бы глупо и нелепо говорить что в этих структурах нет порядочных людей. Они там есть! Но их к сожалению единицы, поэтому получается то, что получается, поэтому люди абсолютно правильно (по подавляющему большинству) складывают своё негативное мнение о них и их работе.
Теперь о харьковском "беркуте" - никто не говорит здесь, что они какие то особенные. Они все одинаковые, что харьковские, что одесские, что крымские, что киевские. Просто в Харькове они поставили это на поток! И нигде не встречаешь столько этой братвы, сколько на подъездах к Харькову. Только занимаются они, не тем чем им надо заниматься. Какая криминогенная ситуация в Харькове мы прекрасно знаем. Зато когда была открыта тема "Бандитизм в Харькове" её сразу закрыли по настоянию этих самых представителей УМВД харьковской области???
А это факт Сергей неоспоримый! Надеюсь, что после этого разъяснения и спорить дальше не о чём, просто по теме можно рассказывать о своём личном опыте общения с этими структурами.
Теперь Юрий Борисович объясню тебе что единственно может означать зигзаг мысли Бойченко М.Ю. СПД. - "Уважаемый,единожды встретив на дороге"Беркут",Вы будете собирать всё кучу до скончания века."
Он видимо нас уже сдал, как особо опасных, в ориентировку своему соседу. Не знаю как ты, а я ему даже могу подсказать где меня можно найти в Симферополе - я всегда останавливаюсь у своих гостеприимных друзей из "ООО Адонис LTD" Такой интересный случай - весь гараж мои друзья, начиная от директора Данила Романовича и кончая всеми водителями и обслуживающим персоналом.
Теперь самому Бойченко М.Ю. СПД - А чего это Вы меня соизволили назвать слезливым писателем? Вы наверное имели в виду то, что у настоящих, крепких МУЖЧИН слёзы на глаза наворачиваются когда они некоторые мои рассказы читают и они не стесняются этого???
Так чтоб Вы знали - Это не слабость! Это сила и широта ДУШИ!!!
Вы Бойченко М.Ю. СПД себя не утруждайте чтением моей "христоматии" Вы всё равно ничего не поймёте из того что там написано... Не дано!!!
Теперь Сан Санычу - Кое в чём с Вами согласен, кое в чём нет!
НЕ СОГЛАСЕН - "Сергей Федорович, а почему бы Вам не оставить Комбата в покое?..
стоит ли для самоутверждения грызть...хм...скажем так, своего собрата, политработника?.."
Я так понял это Вы к Бойченко М.Ю. СПД обращаетесь?! Если да, то никакой я ему не собрат! Да и грызть себя я никому вообще не позволяю, а таким особенно. Слабак он! Единственное, что он может сделать, так это слюнки свои проглотить!!! Правда насчёт самоутверждения - он преуспел, утвердился, вот только в каком статусе?!
СОГЛАСЕН - "наиболее утомительны идиоты, думающие, что ты им ровня.."
Ну и ВСЕМ остальным, привет, удачи и здоровья!
Комбат.
http://gplauti.blogspot.com/
PS Укол собаке сделал, покормил. Она заснула, ну а я сижу слезливые рассказики из НАШЕЙ жизни пишу для "сентиментальных" парней - дальнобойщиков. Ну где то так.....
Уважаемые форумчане! Несколько странно последнее время читать такие вот "беседы" сразу в нескольких ветках форума, горько и обидно писать то, что пишу...Тем не менее, не судите строго, позволю себе из-за дефицита времени обратиться сразу к нескольким собеседникам.
Уважаемый Александр Александрович! Вашу посты содержат чаще мудрые, чем немудрые вещи, однако мудрость их далеко не всегда настолько очевидна, чтобы сразу, да ещё и в пылу дискуссии, быть воспринятой форумчанами. Хоть я с Вами преимущественно и согласен, не надо, всё же, отвечать на непродуманные реплики людей в том же тоне-это переводит беседу на уровень "дурак"-"сам дурак".
Уважаемый Сергей Владимирович! Не знаю, насколько Вы знакомы с Николаем Фёдоровичем, но: если бы были знакомы-вряд ли у Вас был бы повод писать ему то, что пишете; если не знакомы-тем более непозволительно...
Уважаемый Сергей Михайлович! Вы вот себя позиционируете как смелый гордый прямой человек, чуть ли не в каждом посте упоминаете об этом и о своём боевом прошлом, позволяете себе снисходитнльно-пренебрежительно обращаться к ряду форумчан...Когда, в ответ на Ваше,-смею сказать,-хамство по отношению к жителям определённых территорий, Вам несколько форумчан, в т.ч. и Ваш покорный слуга резко, не стесняясь в выражениях (за что прошу прощения...но не у Вас,-у Вас попросил бы, если бы Вы, найдя в себе мудрость, или толерантность,-как угодно назовите, извинились перед оскорблёнными, пусть и невольно, Вами людьми,-а у читавших эту гадость), возразили (дошло до того, что Вас публично и печатно назвали нехорошим словом, связанным с поворотом к кому-то спиной в худшем смысле),-Вы малодушно пропустили это и начали звонить-выяснять, кто, где и что...Да будь у Вас унтер-офицерская, просто человеческая, или какая-то ещё гордость-вы бы этого без ответа не оставили! И вовсе необязательно взять штык-нож и зарезать лихим приёмом САКоНБ меня или мсье Богдана,-но уважающий себя человек написал бы хотя бы: "Не сметь называть меня педерастом!"...А Вы, пардон, развернули в нескольких темах дискуссию об офицерской чести, собственной лихости, убогости государства и т.д."Зуб даю","... фуфлыжником не был..." На кого всё это расчитано?!-ВОТ ОН, обозначенный Вами же Ваш статус. Как же теперь относиться к Вашей позиции?..
Будучи, как правдиво сообщил Вам в телефонной беседе один южанин, младше вас годами, при моём безусловном уважении к Вашим боевым заслугам учить-поучать Вас, понятное дело, я не вправе, однако позволю себе заметить: в общении с форумчанами, с которыми, в большинстве, даже не знакомы, Вы выглядите не наилучшим образом...
Если хотите, продолжайте махать шашкой...разнесите кого-то на форуме в пух и прах...
Уважаемый Николай Фёдорович! Позволю себе, как и в случае с Евдомахой Г.И., призвать Вас не быть таким уж бескомпромиссным с Сергеем Владимировичем и не рубить сплеча.Спасибо за "слезливые рассказики"! Зидану-скорейшего выздоровления!
О "Беркуте": беркут-птица, которая питается, в основном, падалью. КЕМ же надо быть, чтобы назваться в честь именно этого существа?..
Не понимаю людей, которые склонны романтизировать образ храброго бойца в краповом или некраповом берете...Как видно из нашей сегодняшней реальности, в большинстве-это тунеядцы, грабящие свой народ, будучи обязанными его защищать...Они храбры только с безоружным неопасным противником,-тому подтверждением безуспешная борьба с терроризом и преступностью (да простят меня редкие исключения).
Пусть деньги, добытые таким преступным промыслом, как написано в этой ветке, будут потрачены мерзавцами на безрезультатную химиотерапию...
...И, наконец, разве можно пошлую поговорку о "поворачиваться в бане спиной" так вот применять для обозначения надёжного товарища, который в бою не подведёт??-"плечом к плечу"-понятно, "спина к спине"-тоже ясно...Господа/товарищи офицеры/унтер-офицеры, если вы на форуме не уживаетесь, какой же бой так можно выиграть???
Уважаемый Александр Александрович! Вашу посты содержат чаще мудрые, чем немудрые вещи, однако мудрость их далеко не всегда настолько очевидна, чтобы сразу, да ещё и в пылу дискуссии, быть воспринятой форумчанами. Хоть я с Вами преимущественно и согласен, не надо, всё же, отвечать на непродуманные реплики людей в том же тоне-это переводит беседу на уровень "дурак"-"сам дурак".
Уважаемый Сергей Владимирович! Не знаю, насколько Вы знакомы с Николаем Фёдоровичем, но: если бы были знакомы-вряд ли у Вас был бы повод писать ему то, что пишете; если не знакомы-тем более непозволительно...
Уважаемый Сергей Михайлович! Вы вот себя позиционируете как смелый гордый прямой человек, чуть ли не в каждом посте упоминаете об этом и о своём боевом прошлом, позволяете себе снисходитнльно-пренебрежительно обращаться к ряду форумчан...Когда, в ответ на Ваше,-смею сказать,-хамство по отношению к жителям определённых территорий, Вам несколько форумчан, в т.ч. и Ваш покорный слуга резко, не стесняясь в выражениях (за что прошу прощения...но не у Вас,-у Вас попросил бы, если бы Вы, найдя в себе мудрость, или толерантность,-как угодно назовите, извинились перед оскорблёнными, пусть и невольно, Вами людьми,-а у читавших эту гадость), возразили (дошло до того, что Вас публично и печатно назвали нехорошим словом, связанным с поворотом к кому-то спиной в худшем смысле),-Вы малодушно пропустили это и начали звонить-выяснять, кто, где и что...Да будь у Вас унтер-офицерская, просто человеческая, или какая-то ещё гордость-вы бы этого без ответа не оставили! И вовсе необязательно взять штык-нож и зарезать лихим приёмом САКоНБ меня или мсье Богдана,-но уважающий себя человек написал бы хотя бы: "Не сметь называть меня педерастом!"...А Вы, пардон, развернули в нескольких темах дискуссию об офицерской чести, собственной лихости, убогости государства и т.д."Зуб даю","... фуфлыжником не был..." На кого всё это расчитано?!-ВОТ ОН, обозначенный Вами же Ваш статус. Как же теперь относиться к Вашей позиции?..
Будучи, как правдиво сообщил Вам в телефонной беседе один южанин, младше вас годами, при моём безусловном уважении к Вашим боевым заслугам учить-поучать Вас, понятное дело, я не вправе, однако позволю себе заметить: в общении с форумчанами, с которыми, в большинстве, даже не знакомы, Вы выглядите не наилучшим образом...
Если хотите, продолжайте махать шашкой...разнесите кого-то на форуме в пух и прах...
Уважаемый Николай Фёдорович! Позволю себе, как и в случае с Евдомахой Г.И., призвать Вас не быть таким уж бескомпромиссным с Сергеем Владимировичем и не рубить сплеча.Спасибо за "слезливые рассказики"! Зидану-скорейшего выздоровления!
О "Беркуте": беркут-птица, которая питается, в основном, падалью. КЕМ же надо быть, чтобы назваться в честь именно этого существа?..
Не понимаю людей, которые склонны романтизировать образ храброго бойца в краповом или некраповом берете...Как видно из нашей сегодняшней реальности, в большинстве-это тунеядцы, грабящие свой народ, будучи обязанными его защищать...Они храбры только с безоружным неопасным противником,-тому подтверждением безуспешная борьба с терроризом и преступностью (да простят меня редкие исключения).
Пусть деньги, добытые таким преступным промыслом, как написано в этой ветке, будут потрачены мерзавцами на безрезультатную химиотерапию...
...И, наконец, разве можно пошлую поговорку о "поворачиваться в бане спиной" так вот применять для обозначения надёжного товарища, который в бою не подведёт??-"плечом к плечу"-понятно, "спина к спине"-тоже ясно...Господа/товарищи офицеры/унтер-офицеры, если вы на форуме не уживаетесь, какой же бой так можно выиграть???
Log in to your account to send messages
New topics