En

Page: 5 Общение с "Беркутом", "Коброй" и т.д.

Number of posts — 172
И еще могу добавить...если сержант еще живет своим сержанством,то это весьма печально...пора уже повзрослеть.И переосмыслить свое прошлое,а также осмыслить настоящее.Ибо идущий вперед должен и смотреть вперед.

Что касается "бойцов идеологического фронта",то не хотелось бы повторяться,дабы не обострять ...

"Не говорите, что мне нужно делать, и я, в виде одолжения, не стану говорить куда Вам следует идти"! :)

"бородатая " цитата...не интересно..
А по сути нечего сказать? ;)
0
0
Share

По сути чего? То, что Ви, менторским тоном, совершенно меня не зная, составив обо мне, лишь, поверхностное мнение по первому, склочному с моей стороны, дню на Форуме, позволяете себе делать далеко идущие выводы - " переосмыслить свое прошлое,а также осмыслить настоящее.Ибо идущий вперед должен и смотреть вперед." :)

На философию потянуло? :)
Откуда менторство в голосе? Или фарцуя(пардон, барыжничая) бензином, на досуге. поневоле становишься философом? ;):):)
0
0
Share

По сути чего? То, что Ви, менторским тоном, совершенно меня не зная, составив обо мне, лишь, поверхностное мнение по первому, склочному с моей стороны, дню на Форуме, позволяете себе делать далеко идущие выводы - " переосмыслить свое прошлое,а также осмыслить настоящее.Ибо идущий вперед должен и смотреть вперед." :)

Откуда менторство в голосе? Или фарцуя(пардон, барыжничая) бензином, на досуге. поневоле становишься философом? ;):):)

Прошу прощения, что за другого отвечаю ...

Но как говорится встречают по одежке ...
Ну и конечно как говорит Фоменко - "встретили по одежке ... проводили тоже плохо ... "
0
0
Share

кто же любит Мандрика Ю.Б.?..да никто :)...

суть в ином, унтер-капрал :)...

старая истина: у исполнителей - чистая совесть, у идеологов - чистые руки...

это Вы повесили себе: "Мы уходим" :)...это Вы думаете, что у Вас - чистая совесть...это Вы - просрали империю и плакаете с претензиями на льготы...

а мы - остаемся :)...мы здесь, мы всегда, мы везде :)...
мы - сами за себя...и за друзей...

вопрос тот же - к Вам кто спиной повернется?..
Бойченко?..а кто это такой?..я его не знаю...а Комбата - знаю...

унтер-капрал, высшая доблесть солдата - идти или сдохнуть...а чаще, пойти и сдохнуть...
0
0
Share
ЦитатаЦитата (ОПеКС, ООО, 25.03.2011 21:55):

Но как говорится встречают по одежке ...
Ну и конечно как говорит Фоменко - "встретили по одежке ... проводили тоже плохо ... "

"Провожаете" меня уже? :)
Мандат есть? ;)) Подпись чья на мандате? :) Не вижу!

Обожаю, когда дерутся интеллигенты. Драка - это всегда начало истории. Когда социал-демократы, в начале ХХ века, вертели жопой и дрались с коммунистами - родился фашизм. Когда дрались интеллигенты в 60-70х - крепла Контора. :)

А кому ныне выгода от наших "драк"? Нет соображений? ;))

0
0
Share
:):):)...
каков мерзавец :)...
мужчина, у Вас не найдется лишнего диплома академии имени Андропова Ю.В.?..
0
0
Share
И снова я со своей мелочью ...

После того, как тут некоторые сержанты, охмелев от собственной смелости "такое всем сказать", наблевали по всем комнатам, Бойченко, как товарищь (правда сержант? ) выступил в защиту ... Звонил лично на телефоны, пытался донести, то, что не разглядели в лужах бл .... Что вроде как человек хотел что то сказать ... ( но не смог, захлебнулся ... )

А автор "вышиванки" сегдня самым элементарным образом человека сдал ... Понятно, тому уже назад ну никак ... Правильно делает, что взял тайм аут ...

Я за Бойченко хотел бы потянуть мазу ... А за вот это ... лежаще - ползущее - нет ...

В Испании есть поговорка - мужчина должен быть либо сильный, либо мертвый ...

Ну а тут наблюдаем - как говорит моя жена - мягкое г...но ...
0
0
Share

кто же любит Мандрика Ю.Б.?..да никто :)...

суть в ином, унтер-капрал :)...

старая истина: у исполнителей - чистая совесть, у идеологов - чистые руки...

это Вы повесили себе: "Мы уходим" :)...это Вы думаете, что у Вас - чистая совесть...это Вы - просрали империю и плакаете с претензиями на льготы...

а мы - остаемся :)...мы здесь, мы всегда, мы везде :)...
мы - сами за себя...и за друзей...

унтер-капрал, высшая доблесть солдата - идти или сдохнуть...а чаще, пойти и сдохнуть...

Ви, лузер-табуретка, перечитайте себя на досуге и опредлитесь - зачем Ви кого-то провоцируете? :)
Для чего ЭТО Вам?

И ещё... Это уже серьёзно - факты есть. что я хоть раз воспользовался своими льготами? ссылки, документы, свидетели - прошу представить! Если же нет - за слово - балаболом по жизни остаться есть вероятность! :)

Желаю здравствовать! :)
Хотя бы до утра... ;))
0
0
Share

А у Вас хоть спина есть? Ну знаете Автофарватер и знайте...Что с того?Я его еще вчера знал,сегодня забыл.:)

Иногда один солдат дорогого стоит...Вспомните матроса Железняка......:telephone:

0
0
Share
:):):)...
каков мерзавец :)...
мужчина, у Вас не найдется лишнего диплома академии имени Андропова Ю.В.?..

В жизни надо довольствоваться тем, что имеешь...:))

0
0
Share
Иногда один солдат дорогого стоит...

Та да... а два солдата - это сразу или граница или дедовщина.

0
0
Share
ЦитатаЦитата (ОПеКС, ООО, 25.03.2011 22:13):

После того, как тут некоторые сержанты, охмелев от собственной смелости "такое всем сказать", наблевали по всем комнатам, Бойченко, как товарищь (правда сержант? ) выступил в защиту ... Звонил лично на телефоны, пытался донести, то, что не разглядели в лужах бл .... Что вроде как человек хотел что то сказать ... ( но не смог, захлебнулся ... )

А автор "вышиванки" сегдня самым элементарным образом человека сдал ... Понятно, тому уже назад ну никак ... Правильно делает, что взял тайм аут ...

Я за Бойченко хотел бы потянуть мазу ... А за вот это ... лежаще - ползущее - нет ...

Спасибо,Александр за мазу....Да просил.......Не вижу причин не доверять....
0
0
Share
ЦитатаЦитата (ОПеКС, ООО, 25.03.2011 22:13):

Я не желаю быть неискренним. Никогда. Что вижу - то и пою нравится это Вам или нет, но это так. и ещё. Всякое желание понравиться - кому бы то ни было - есть форма неискренности. А это не по мне. И мне совершенно безралично то, что Вы думаеете и пишите в мой адрес теперь. :)

Ныне у нас тут, миром говорить не умеют, чуть что - в истерику, гражданская война, а не разговор...:)

Привет Вашей супруге, как эксперту в сортах гуано! :)

0
0
Share

Желаю здравствовать! :)
Хотя бы до утра... ;))

"аааа, мама, он меня пугает"...это из "счастливы вместе" :)...

мужчина, пугать меня имеет смысл только если Вы в случае не выполнения обещанного сами готовы сдохнуть :)...иначе - Вы свисток :)...
а времени Вам - до утра :)...а утро у меня начинается в 07- 15 :)...
потому, Вы поспешите, чтобы в 07-20 Вас не заклеймили трусом и обманщиком :)...
ага?..
0
0
Share
Я не желаю быть неискренним. Никогда. Что вижу - то и пою нравится это Вам или нет, но это так. и ещё. Всякое желание понравиться - кому бы то ни было - есть форма неискренности. А это не по мне. И мне совершенно безралично то, что Вы думаеете и пишите в мой адрес теперь. :)

Ныне у нас тут, миром говорить не умеют, чуть что - в истерику, гражданская война, а не разговор...:)

Привет Вашей супруге, как эксперту в сортах гуано! :)

[/quote]

Ворона тоже думает, что поет ... Не всем нравится ...

А моя жена редко ошибается, она на глаз видит ... Ведь тренеру не обязательно быть чемпиноном ...

я ей передам привет от ....

А насчет понравится - вы так пытались шаркать ножкой ... Но когда Ваши па не приняли, снова начали бл ...ть ....

Сущность ведь не обманешь ...

Сергею - "твердость - не тупость !!" как говорят в армии ... Удачи Вам ... Но вот за это ... себя положить - дешовая цена ...
0
0
Share
мда...происходит что то ужасное :)...
прям (простите меня, друзья, я же без этого не могу:)) - как в том старом анекдоте - жопа отвергла чукчу...по ходу, у нас сейчас отвержение чукчей...
ну не могу же я нас так называть :)...
0
0
Share
quote]

"аааа, мама, он меня пугает"...это из "счастливы вместе" :)...

мужчина, пугать меня имеет смысл только если Вы в случае не выполнения обещанного сами готовы сдохнуть :)...иначе - Вы свисток :)...
а времени Вам - до утра :)...а утро у меня начинается в 07- 15 :)...
потому, Вы поспешите, чтобы в 07-20 Вас не заклеймили трусом и обманщиком :)...
ага?..

У Вас богатое, болезненное воображение! :) Не льстите себе! Вы слишком высокого о себе мнения! ;) Когда я стану пугать таких как Ви, солнце взойдёт на западе!
Мною имелось в виду, объясняю теперь и сразу, - желательно до утра Вам остаться здоровым и не поймать, в честь пятничного вечера и Вашей гипервозбуждённости, какого-нибудь бубнового триппера или сифилюги! :)
А то завтра Ви будете иметь бледный вид и я останусь без такого икромётного собеседника как Ви на ближайшее обозримое будущее!:)

0
0
Share
продолжая матылять пальчиками по клаве - Вы не успеете состояться :)...но можете мечтать :)...

блин...пенек ты седой...я же говорил тебе: наиболее утомительны идиоты, думающие, что ты им ровня...в следующий раз пусть Р.В. просит писать...

презираю пустозвонов :)...
0
0
Share
Сергей я бы перезвонил и перед Николаем Федоровичем извинился.Твои нападки просто напрасны.От себя могу сказать что это честный,порядочный,очень опытный в перевозках человек.Ошибиться может каждый,ты ведь офицер-будь им.

Олег

Николай Федорович сейчас более переживает о здоровье своей таксы..

Юрий Борисович, я не только переживаю, я ещё и борюсь за её жизнь!
Именно поэтому не имел возможности принять участие в этом "интересном" разговоре... Да может это и к лучшему, сейчас можно что то всем сказать по немного.
Начну с Вас Сергей ( ЧП Колесник) - Вы наверное не совсем поняли о чём говорит Мандрик Ю.Б. и я относительно "беркута" в частности и вообще о МВД в целом. Было бы глупо и нелепо говорить что в этих структурах нет порядочных людей. Они там есть! Но их к сожалению единицы, поэтому получается то, что получается, поэтому люди абсолютно правильно (по подавляющему большинству) складывают своё негативное мнение о них и их работе.
Теперь о харьковском "беркуте" - никто не говорит здесь, что они какие то особенные. Они все одинаковые, что харьковские, что одесские, что крымские, что киевские. Просто в Харькове они поставили это на поток! И нигде не встречаешь столько этой братвы, сколько на подъездах к Харькову. Только занимаются они, не тем чем им надо заниматься. Какая криминогенная ситуация в Харькове мы прекрасно знаем. Зато когда была открыта тема "Бандитизм в Харькове" её сразу закрыли по настоянию этих самых представителей УМВД харьковской области???
А это факт Сергей неоспоримый! Надеюсь, что после этого разъяснения и спорить дальше не о чём, просто по теме можно рассказывать о своём личном опыте общения с этими структурами.
Теперь Юрий Борисович объясню тебе что единственно может означать зигзаг мысли Бойченко М.Ю. СПД. - "Уважаемый,единожды встретив на дороге"Беркут",Вы будете собирать всё кучу до скончания века."
Он видимо нас уже сдал, как особо опасных, в ориентировку своему соседу. Не знаю как ты, а я ему даже могу подсказать где меня можно найти в Симферополе - я всегда останавливаюсь у своих гостеприимных друзей из "ООО Адонис LTD" Такой интересный случай - весь гараж мои друзья, начиная от директора Данила Романовича и кончая всеми водителями и обслуживающим персоналом.

Теперь самому Бойченко М.Ю. СПД - А чего это Вы меня соизволили назвать слезливым писателем? Вы наверное имели в виду то, что у настоящих, крепких МУЖЧИН слёзы на глаза наворачиваются когда они некоторые мои рассказы читают и они не стесняются этого???
Так чтоб Вы знали - Это не слабость! Это сила и широта ДУШИ!!!
Вы Бойченко М.Ю. СПД себя не утруждайте чтением моей "христоматии" Вы всё равно ничего не поймёте из того что там написано... Не дано!!!

Теперь Сан Санычу - Кое в чём с Вами согласен, кое в чём нет!
НЕ СОГЛАСЕН - "Сергей Федорович, а почему бы Вам не оставить Комбата в покое?..
стоит ли для самоутверждения грызть...хм...скажем так, своего собрата, политработника?.."
Я так понял это Вы к Бойченко М.Ю. СПД обращаетесь?! Если да, то никакой я ему не собрат! Да и грызть себя я никому вообще не позволяю, а таким особенно. Слабак он! Единственное, что он может сделать, так это слюнки свои проглотить!!! Правда насчёт самоутверждения - он преуспел, утвердился, вот только в каком статусе?!
СОГЛАСЕН - "наиболее утомительны идиоты, думающие, что ты им ровня.."

Ну и ВСЕМ остальным, привет, удачи и здоровья!
Комбат.
http://gplauti.blogspot.com/
PS Укол собаке сделал, покормил. Она заснула, ну а я сижу слезливые рассказики из НАШЕЙ жизни пишу для "сентиментальных" парней - дальнобойщиков. Ну где то так.....

0
0
Share
Уважаемые форумчане! Несколько странно последнее время читать такие вот "беседы" сразу в нескольких ветках форума, горько и обидно писать то, что пишу...Тем не менее, не судите строго, позволю себе из-за дефицита времени обратиться сразу к нескольким собеседникам.
Уважаемый Александр Александрович! Вашу посты содержат чаще мудрые, чем немудрые вещи, однако мудрость их далеко не всегда настолько очевидна, чтобы сразу, да ещё и в пылу дискуссии, быть воспринятой форумчанами. Хоть я с Вами преимущественно и согласен, не надо, всё же, отвечать на непродуманные реплики людей в том же тоне-это переводит беседу на уровень "дурак"-"сам дурак".
Уважаемый Сергей Владимирович! Не знаю, насколько Вы знакомы с Николаем Фёдоровичем, но: если бы были знакомы-вряд ли у Вас был бы повод писать ему то, что пишете; если не знакомы-тем более непозволительно...
Уважаемый Сергей Михайлович! Вы вот себя позиционируете как смелый гордый прямой человек, чуть ли не в каждом посте упоминаете об этом и о своём боевом прошлом, позволяете себе снисходитнльно-пренебрежительно обращаться к ряду форумчан...Когда, в ответ на Ваше,-смею сказать,-хамство по отношению к жителям определённых территорий, Вам несколько форумчан, в т.ч. и Ваш покорный слуга резко, не стесняясь в выражениях (за что прошу прощения...но не у Вас,-у Вас попросил бы, если бы Вы, найдя в себе мудрость, или толерантность,-как угодно назовите, извинились перед оскорблёнными, пусть и невольно, Вами людьми,-а у читавших эту гадость), возразили (дошло до того, что Вас публично и печатно назвали нехорошим словом, связанным с поворотом к кому-то спиной в худшем смысле),-Вы малодушно пропустили это и начали звонить-выяснять, кто, где и что...Да будь у Вас унтер-офицерская, просто человеческая, или какая-то ещё гордость-вы бы этого без ответа не оставили! И вовсе необязательно взять штык-нож и зарезать лихим приёмом САКоНБ меня или мсье Богдана,-но уважающий себя человек написал бы хотя бы: "Не сметь называть меня педерастом!"...А Вы, пардон, развернули в нескольких темах дискуссию об офицерской чести, собственной лихости, убогости государства и т.д."Зуб даю","... фуфлыжником не был..." На кого всё это расчитано?!-ВОТ ОН, обозначенный Вами же Ваш статус. Как же теперь относиться к Вашей позиции?..
Будучи, как правдиво сообщил Вам в телефонной беседе один южанин, младше вас годами, при моём безусловном уважении к Вашим боевым заслугам учить-поучать Вас, понятное дело, я не вправе, однако позволю себе заметить: в общении с форумчанами, с которыми, в большинстве, даже не знакомы, Вы выглядите не наилучшим образом...
Если хотите, продолжайте махать шашкой...разнесите кого-то на форуме в пух и прах...
Уважаемый Николай Фёдорович! Позволю себе, как и в случае с Евдомахой Г.И., призвать Вас не быть таким уж бескомпромиссным с Сергеем Владимировичем и не рубить сплеча.Спасибо за "слезливые рассказики"! Зидану-скорейшего выздоровления!
О "Беркуте": беркут-птица, которая питается, в основном, падалью. КЕМ же надо быть, чтобы назваться в честь именно этого существа?..
Не понимаю людей, которые склонны романтизировать образ храброго бойца в краповом или некраповом берете...Как видно из нашей сегодняшней реальности, в большинстве-это тунеядцы, грабящие свой народ, будучи обязанными его защищать...Они храбры только с безоружным неопасным противником,-тому подтверждением безуспешная борьба с терроризом и преступностью (да простят меня редкие исключения).
Пусть деньги, добытые таким преступным промыслом, как написано в этой ветке, будут потрачены мерзавцами на безрезультатную химиотерапию...
...И, наконец, разве можно пошлую поговорку о "поворачиваться в бане спиной" так вот применять для обозначения надёжного товарища, который в бою не подведёт??-"плечом к плечу"-понятно, "спина к спине"-тоже ясно...Господа/товарищи офицеры/унтер-офицеры, если вы на форуме не уживаетесь, какой же бой так можно выиграть???
0
0
Share

Log in to your account to send messages

5/9

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics