Недавно ситуация - нахожу загрузку : Тульчин ( Винницкая обл ) - Семятыче ( Польша ) , везти доску , ставка 900 долл. , наличка на выгрузке . Загрузка заинтересовала , так как машина была дома ( в Тульчине ) думаю , да ладно , хоть место выгрузки не совсем обольщает минимальным переездом под загрузку в Польше , зато на месте можно загрузится. Звоню узнать нюансы ( место затаможки , растаможки и т.д. ) . При общении с милой дамой , вроде бы выяснили все нюансы , и тут только бэмц ( ВНИМАНИЕ !!!! ) - ТОКО ТАМ В НАЛИЧКЕ МОИ 50 ДОЛЛАРОВ !!! Я не стал сразу высказывать свои эмоции по этому поводу , думаю будешь ты их видеть , но потом совесть замучила , чисто принципиально отказался от этой загрузки. Вопрос состоит в следующем : это шо ж получается , все время мы сетуем шо - ЗАКАЗЧИК НЕ ПЛОТЮТ !!! , а если плотют но наличманом то будьте добры завезите груз и мне на каГточку 400 гривасов !!! Я не считаю чужие деньги , мне не интересно сколько заказчик платит экспедиции ( это ихние дела ) , мне выгодно по такой ставке ехать - я еду , не выгодно - бывайте здоровы . Но тут уже начинается розвод чистой воды . У меня такое мнение по этому поводу - ставка 900 долл . оплата за перевозку ( которую поляк оплачивает !!!! ) а вы ( экспедиция ) будьте добры договаривайтесь с заказчиком об оплате экспедиционных. Или я шото не понимаю ? И 400 грн. шо это за сумма ? Почему не 800 , или не 200 ? Где составляющая этой суммы ? КАЛЬКУЛЯЦИЮ В СТУДИЮ !!!