En
Page: 5 Оплата экпедиторских
Number of posts — 156
Представляю какая тяжелая ночь у Вас Александр ( Регина ) сегодня будет !!! Вы же в предвкушении момента найти ту загрузку , дозвонится до девочки , рассказать какой я хреновый , спать ночь не будете , представляю как Вы рысачите по сайтам хоть бы какой-то номерочек найти ( это ж Ваше ) , хоть какую-то зацепку . Смотрите Сашенька не обломайтесь , неудобно будет 

Меня давно терзает вопрос!
К.Леонгард. Акцентуированные личности >> Застревающие личности
Основой застревающего, параноического, типа акцентуации личности является патологическая стойкость аффекта.
Чувства, способные вызывать сильные реакции, обычно идут на убыль после того, как реакциям : гнев у разгневанного человека гаснет, если можно наказать того, кто рассердил или обидел его; страх у боязливого проходит, если устранить источник страха. В тех случаях, когда адекватная реакция почему - либо не состоялась, аффект прекращается значительно медленнее, но все же, если индивидуум мысленно обращается к другим темам, то в норме аффект через некоторое время проходит. Даже если разгневанный человек не смог отреагировать на неприятную ситуацию ни словом, ни делом, то тем не менее не исключено, что уже на следующий день он не ощутит сильного раздражения против обидчика; боязливый человек, которому не удалось уйти от внушающей страх ситуации, все же чувствует себя через некоторое время освобожденным от страха. У застревающей личности картина иная: действие аффекта прекращается гораздо медленнее, и стоит лишь вернуться мыслью к случившемуся, как немедленно оживают и сопровождавшие стресс эмоции. Аффект у такой личности держится очень долгое время, хотя никакие новые переживания его не активизируют. Как уже говорилось, патологическим последействием чреваты в первую очередь эгоистические аффекты, так как именно им присуща особая сила. Вот почему застревание аффекта наиболее ярко проявляется тогда, когда затронуты личные интересы акцентуированной личности. Аффект в этих случаях оказывается ответом на уязвленную гордость, на задетое самолюбие, а также на различные формы подавления, хотя объективно моральной ущерб может быть ничтожным. Оскорбление личных интересов, как правило, никогда не забывается застревающими личностями, поэтому их часто характеризуют как злопамятных или мстительных людей. Кроме того, их называют чувствительными, болезненно обидчивыми, легкоу язвимыми людьми. Обиды в таких случаях в первую очередь касаются самолюбия, сферы задетой гордости, чести. Однако и ущерб, наносимый интересам другого плана, например жажде материальных благ, страсти к приобретательству, также болезненно воспринимается людьми, которые отличаются чрезмерной стойкостью аффекта. Чувство возмущения общественной несправедливостью у личности застревающего типа наблюдается в более слабой степени, чем аффекты на уровне эгоистических побуждений. И если среди представителей данного типа все же встречаются иногда борцы за гражданскую справедливость, то лишь в той мере, в какой эти люди отстаивают одновременно справедливость в отношении себя; обобщением они стараются придать больше веса своим личным претензиям. Черты застревания сказываются не только при нанесении ущерба акцентуированной личности, но и в случае ее успеха. Здесь мы часто наблюдаем проявления заносчивости, самонадеянности. Честолюбие - особенно характерная, яркая черта у лиц с чрезмерной стойкостью аффекта: честолюбие сопровождается самоуверенностью, а поощрений таким людям всегда бывает мало.
Василий, не застревайте, живут и с этим диагнозом, главное не циклиться!!!

ЭТО ШО ВАША АВТОБИОГРАФИЯ , АЛЕКСАНДР МНЕ ВАС ЖАЛКО... ИЛИ ВЫПИСКА ИЗ ВАШЕЙ БОЛЬНИЧНОЙ КАРТОЧКИ ? У МЕНЯ ВОПРОСОВ БОЛЬШЕ НЕТ.

в идеальном варианте оно так и должно быть, но тут есть нюансы.
во-первых, при експорте, если поляк расчитоваеться наличкой на выгрузке, експедитору удобнее получить деньги с перевозчика.
Да дело даже не в етом...
если вы считаете что данную загрузку курирует " табуретка", у вас есть полное право с "ней" НЕ работать, но раз Вы всетаки рассматриваете етот вариант, значит он Вас чем то заинтересовал, и вы всетаки рассматривете етот рейс как потенциально выгодный для себя.Не вижу ничего ужасного в том что на етом еще кто то заработает.
В конечном итоге - последнее слово за Вами , работать с "табуреткой", или не работать.
Ну какой он экспедитор, если не может построить свою работу, чтобы не возникало подобных ситуаций? "Табуретка" и есть "табуретка".
Поляку, немцу, чеху ... - абсолютно одинаково как оплатить услуги, они живут в нормальных странах.
Оплачивать необходимо реальные услуги, а не виртуальные. В данном случае какие услуги предоставляет данная "табуретка"?. Какими документами они оформлены?
Олег
в идеальном варианте оно так и должно быть, но тут есть нюансы.
во-первых, при експорте, если поляк расчитоваеться наличкой на выгрузке, експедитору удобнее получить деньги с перевозчика.
Да дело даже не в етом...
если вы считаете что данную загрузку курирует " табуретка", у вас есть полное право с "ней" НЕ работать, но раз Вы всетаки рассматриваете етот вариант, значит он Вас чем то заинтересовал, и вы всетаки рассматривете етот рейс как потенциально выгодный для себя.Не вижу ничего ужасного в том что на етом еще кто то заработает.
В конечном итоге - последнее слово за Вами , работать с "табуреткой", или не работать.
Ну какой он экспедитор, если не может построить свою работу, чтобы не возникало подобных ситуаций? "Табуретка" и есть "табуретка".
Поляку, немцу, чеху ... - абсолютно одинаково как оплатить услуги, они живут в нормальных странах.
Оплачивать необходимо реальные услуги, а не виртуальные. В данном случае какие услуги предоставляет данная "табуретка"?. Какими документами они оформлены?
Олег
Согласен на все 100 , Поляку, немцу, чеху в жизни такой розводняк в голову не пришел бы. Хочешь заработать свои 50 долл. - заключи с поляком заявку , пусть тебе поляк перечислит деньги забери свои 50 долл. ( или 100 меня то не волнует ) а со мной по заявке расчитайся.
Как и все 92% инфантильных существ, Вы глубоко прогнозированы...
...ничего своего, что врач прописал то и читаем, что врач посоветовал, то и выполняем!!!
И как все дети-"олигархи" важно надуваем щёчки пытаясь выдать чужое за своё!!!

Україна понад усе!
Олександр
Позвольте не согласится. Если принять на р/с, валюта идет от двух до четырех дней, продажа на межбанке еще день, а нам желательно еще и предоплату.
Так в этом и состоит работа экспедитора, за это, и не только, он и получает экспедиторское вознаграждение.
А в чем проблема рассчитаться с экспедитором, или обломится что-то
А что в Украине разрешены расчеты за наличку в валюте, да еще без документов и на карточку?
Олег
Ну какой он экспедитор, если не может построить свою работу, чтобы не возникало подобных ситуаций?
Олег
Олег
Олег, а Вы сами что-либо "экпедировали" из Европы?
Україна понад усе!
Олександр
Ну какой он экспедитор, если не может построить свою работу, чтобы не возникало подобных ситуаций?
Олег
Олег
Олег, а Вы сами, что-либо "экпедировали" из Европы?
А пациенты из пятой палаты ( Наполеон , Тутанхамон ) в своем репертуаре ( абы кого укусить , не важно за шо )
А пациенты из пятой палаты в своем репертуаре ( абы кого укусить , не важно за шо )
Следите за речью, Василий, по безграмотности Вы уже отличились...

Україна понад усе!
Олександр
Олег
Олег
Ну как же без этого, еще с 1999 года с внешнеэкономической деятельностью занимаюсь.
Пережил все реформы

Олег
Меня давно терзает вопрос!
К.Леонгард. Акцентуированные личности >> Застревающие личности
Основой застревающего, параноического, типа акцентуации личности является патологическая стойкость аффекта.
Чувства, способные вызывать сильные реакции, обычно идут на убыль после того, как реакциям : гнев у разгневанного человека гаснет, если можно наказать того, кто рассердил или обидел его; страх у боязливого проходит, если устранить источник страха. В тех случаях, когда адекватная реакция почему - либо не состоялась, аффект прекращается значительно медленнее, но все же, если индивидуум мысленно обращается к другим темам, то в норме аффект через некоторое время проходит. Даже если разгневанный человек не смог отреагировать на неприятную ситуацию ни словом, ни делом, то тем не менее не исключено, что уже на следующий день он не ощутит сильного раздражения против обидчика; боязливый человек, которому не удалось уйти от внушающей страх ситуации, все же чувствует себя через некоторое время освобожденным от страха. У застревающей личности картина иная: действие аффекта прекращается гораздо медленнее, и стоит лишь вернуться мыслью к случившемуся, как немедленно оживают и сопровождавшие стресс эмоции. Аффект у такой личности держится очень долгое время, хотя никакие новые переживания его не активизируют. Как уже говорилось, патологическим последействием чреваты в первую очередь эгоистические аффекты, так как именно им присуща особая сила. Вот почему застревание аффекта наиболее ярко проявляется тогда, когда затронуты личные интересы акцентуированной личности. Аффект в этих случаях оказывается ответом на уязвленную гордость, на задетое самолюбие, а также на различные формы подавления, хотя объективно моральной ущерб может быть ничтожным. Оскорбление личных интересов, как правило, никогда не забывается застревающими личностями, поэтому их часто характеризуют как злопамятных или мстительных людей. Кроме того, их называют чувствительными, болезненно обидчивыми, легкоу язвимыми людьми. Обиды в таких случаях в первую очередь касаются самолюбия, сферы задетой гордости, чести. Однако и ущерб, наносимый интересам другого плана, например жажде материальных благ, страсти к приобретательству, также болезненно воспринимается людьми, которые отличаются чрезмерной стойкостью аффекта. Чувство возмущения общественной несправедливостью у личности застревающего типа наблюдается в более слабой степени, чем аффекты на уровне эгоистических побуждений. И если среди представителей данного типа все же встречаются иногда борцы за гражданскую справедливость, то лишь в той мере, в какой эти люди отстаивают одновременно справедливость в отношении себя; обобщением они стараются придать больше веса своим личным претензиям. Черты застревания сказываются не только при нанесении ущерба акцентуированной личности, но и в случае ее успеха. Здесь мы часто наблюдаем проявления заносчивости, самонадеянности. Честолюбие - особенно характерная, яркая черта у лиц с чрезмерной стойкостью аффекта: честолюбие сопровождается самоуверенностью, а поощрений таким людям всегда бывает мало.
Василий, не застревайте, живут и с этим диагнозом, главное не циклиться!!!

ЭТО ШО ВАША АВТОБИОГРАФИЯ , АЛЕКСАНДР МНЕ ВАС ЖАЛКО... ИЛИ ВЫПИСКА ИЗ ВАШЕЙ БОЛЬНИЧНОЙ КАРТОЧКИ ? У МЕНЯ ВОПРОСОВ БОЛЬШЕ НЕТ.

Саш да ладно при Вашем диагнозе моя безграмотность детский лепет
Я ж сказал вопросов нет.
Олег
Олег
Ну как же без этого, еще с 1999 года с внешнеэкономической деятельностью занимаюсь.
Пережил все реформы

Олег
Тогда смысл пикироваться с дремучим Кирсановцем, которому не дано определить ДИСПЕТЧЕРА от ЭКСПЕДИТОРА и мучающемуся после СДЕЛКИ угрызениями совести???
ОН же САМ всё в постах про себя и ЭТОТ случай подробно описал...
...кстати, с Вестерном нынче тоже не всё как прежде!
Україна понад усе!
Олександр
Олег
Олег
Пережил все реформы

Олег
Тогда смысл пикироваться с дремучим Кирсановцем, которому не дано определить ДИСПЕТЧЕРА от ЭКСПЕДИТОРА и мучающемуся после СДЕЛКИ угрызениями совести???
...кстати, с Вестерном нынче тоже не всё как прежде!
Как на меня человек высказал свою точку зрения , и ни с кем он ни " пикировался " ясновидящий Вы наш Николаевский .
Олег
Олег
Пережил все реформы

Олег
Так пробуждение в массах происходит, и на это прикольно смотреть

Народ начинает понимать что платить надо за что-то, хоть за минимальный сервис и ответственность, а не воздух и на карточку.
Олег
Олег
Олег
Пережил все реформы

Олег

Народ начинает понимать что платить надо за что-то, хоть за минимальный сервис и ответственность, а не воздух и на карточку.
Олег
ЕС , ЕС , ЕЕЕЕЕЕССССС !!!!!!!!!!!!!!!!! Вот чего я ждал от 18.18 !!!! Я услышал то что хотел услышать !!! Есть еще умные люди , на этом форуме !!!! Регина идем спать , мне завтра надо экспедиции деньги зарабатывать , Вам все равно , там на Вас какой то Вася работает , а моя экспедиция на меня надеется . Я результатом сегодняшнего общения доволен спасибо всем , и в частности Александру ( Вы все знаете какому , наш форум наших " ГЕРОЕВ " знает :taunt

Олег

Олег
Так всё равно базовых знаний и навыков ведения деятельности как видим нет...
...смысл вопросов сводится: правильно ли не выполнил договорные условия или смутно чувствую что где-то напортачил?
Это же не осмысленные действия, а маргинальное желание хоть на ком-то навариться!!!
Україна понад усе!
Олександр
Олег

Олег
Так всё равно базовых знаний и навыков ведения деятельности как видим нет...
...смысл вопросов сводится: правильно ли не выполнил договорные условия или смутно чувствую что где-то напортачил?
Это же не осмысленные действия, а маргинальное желание на ком-то навариться!!!
Так откуда этим знаниям взяться, если заплати на карточку - это норма.
Работать без документов - это круто.
Зачем знания в этой схеме?
Олег
Олег
Олег
Так если позволить им кинуть одинокую табуретку на 400 гривень ПОСЛЕ выполнения заявки...
...не превратится ли это в снежный ком вседозволенности "патаму шта я так хачу"?
ОНО даже не озабочивается такими понятиями как вопросы до сделки и после...
...на глазах изворачивается, передёргивает и врёт - это пробуждение сознания???!!!
Україна понад усе!
Олександр
Олег
Олег
Так если позволить им кинуть одинокую табуретку на 400 гривень ПОСЛЕ выполнения заявки...
...не превратится ли это в снежный ком вседозволенности?
Александр не лепите это снежный ком , эту загрузку я не брал !!! Я всего навсего спросил людей совета , и я его получил . Для удовлетворения Вашего самолюбия , как борца за справедливость , защитника всех табуреток мира отправляю на Ваш емейл сегодняшнюю CMR ( это документ такой , мы по нему грузы возим ).
Олег
Олег
...не превратится ли это в снежный ком вседозволенности?
...на глазах изворачивается, передёргивает и врёт - это пробуждение сознания???!!!
Так вопрос в том, что не должно быть табуреток, а должен быть нормальный рынок.
И не Перевозчики должны быть обеспокоены наличием табуреток, а Экспедиторы, а соответственно и бороться с ними.
Олег
Log in to your account to send messages
New topics