En

Подскажите пожалуйста!

Number of posts — 10
Могу ли я по CMR везти груз из Украины через Белоруссию в Россию? Какие ньюансы, затраты, задержки возможны?
0
0
Share
ТРЕТЬЯ СТРАНА, ВЕЗТИ НЕЛЬЗЯ,А ЕСЛИ ХОЧЕШ ПОПРОБОВАТЬ, ТО ЛУЧШЕ НЕ РИСКУЙ ЗАПЛАТИШ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЕСЬ ФРАХТ ДА ЕЩЕ ПРОСТОИШ НЕИЗВЕСТНО СКОЛЬКО
0
0
Share
Знаю из германии ребята возят в украину груз по СМР,через польшу и ни один не жаловался хоть и третья страна,интересно как..))))
0
0
Share
Польша - страна ЕС, если Вы еще не в курсе :)...

С уважением!
Александр
0
0
Share
[quote name=’ФЛП Фесенко Н. П. ( ООО "FIN trans";)’ firm_id=’13182412545’ post=’44744’ date=’14.06.2008 21:05’]
Знаю из германии ребята возят в украину груз по СМР,через польшу и ни один не жаловался хоть и третья страна,интересно как..))))
[/quote]
:-D
0
0
Share
User deleted
Причем здесь германия в россию и через россию только тир корнет
0
0
Share

Причем здесь германия в россию и через россию только тир корнет

а почему тогда открыв станичку ларди по транспортну на Россию из Украины, очень много транспорта, у которого нет ТИРа?
0
0
Share
User deleted
это вопрос не ко мне в конце концов окажется что нужен тир и ещо раз в россию Вас никто не пустит без тира или растаможка на границе но если груз один или два никто из москвы к Вам растамаживать не будет ехать в какайто волчехуевск
0
0
Share
Если ТИР нужен для перехода через третьи страны и при дорогом грузе, тогда почему все поголовно используют ТИР при перевозках из ЕС? Если скажите страховка, так существует страховой полис . Мне кажеться ТИР в Украине раскручен не случайно, потому что АСМАП хорошие деньги имеет с членских взносов.
0
0
Share

Официально с 17 .12. 2003 года Служба международных перевозок разрешила перевозку экспорт/импорт из Украины в Германию и другие страны через Польшу без оформления книжки МДП (CARNET TIR) п по системе СТП (Т1, Т2).Это стало возможным благодаря подписанию соответствующих разрешений с таможенными Агентствами Польши.
С Ув. Александр.

0
0
Share

Log in to your account to send messages

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics