En

Page: 4 Размер командировачных у водителей маленьких а/м

Number of posts — 73
Перечитала форум, нашла информацию, что на 20-ах командировочные составляют 30-50 грн. в день. Я так понимаю, водитель в таком случае спит в авто и это только на еду.
Возникает вопрос: а какой адекватный размер командировочных (чтобы у человека были нормальные условия и не разориться при этом:)) для водителя на Газели по Украине? Он же, получается, не может более-менее комфортно спать в машине.

С уважением,
Ирина

Какая разница , какая машина , кабинет министров принял постонавление 188 грн в сутки , и вы эти деньги списываете по налоговой , а платите водителю 50 получается вы зарабатываете не на заказчике а на своём водителе, дальше развивать мысль?
0
0
Share
Перечитала форум, нашла информацию, что на 20-ах командировочные составляют 30-50 грн. в день. Я так понимаю, водитель в таком случае спит в авто и это только на еду.
Возникает вопрос: а какой адекватный размер командировочных (чтобы у человека были нормальные условия и не разориться при этом:)) для водителя на Газели по Украине? Он же, получается, не может более-менее комфортно спать в машине.

С уважением,
Ирина

Какая разница , какая машина , кабинет министров принял постонавление 188 грн в сутки , и вы эти деньги списываете по налоговой , а платите водителю 50 получается вы зарабатываете не на заказчике а на своём водителе, дальше развивать мысль?
Конечно давайте! А то я не могу посчитать ... шефа! С математикой у меня туго:)
Перевозка опасного груза. Приходите по баяним.
0
0
Share
Люмпен-пролетариат (от нем. Lumpen — «лохмотья») — термин, введённый Карлом Марксом для обозначения низших слоев пролетариата.
Позднее «люмпенами» стали называться все деклассированные слои населения (бродяги, нищие, уголовные элементы и другие).
В большинстве случаев люмпен — это лицо, не имеющее никакой собственности и живущее случайными заработками.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share

С уважением,
Ирина

Уважаемый.
Перечитайте ещё раз это постановление кабмина.
Кажется Вы пропустили слово НЕ БОЛЕЕ, что в переводе на обычный язык означает НЕ БОЛЬШЕ.
А уже сколько платить, каждый решает сам. Можно совсем не платить, но забивать в зарплату. В таком случае водитель сам решает сколько ему ему брать в дорогу денег. При устройстве на работу, всё это обговаривается и записывается в трудовом соглашении. Раз согласился на 30 грн в сутки-значит устраивает.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно

http://www.rcxtrack.com.ua/
0
0
Share
Я занимаюсь перевозкой ОГ больше 10 лет, перевозчик "мелкий", всегда работаю "единый налог", поэтому мне побарабану постановления кабмина, скоко договорились с водителем за командировочные - столько и к оплате, если что-то не устраивает, переговоры. Один раз в сутки питание - извините!? Сами попробуйте. Даже в детском садике объясняют детям, что нужно питаться три раза в день. Ну а за деФочек:), уже за свой счёт. Вот только у меня вопрос ко всем, скоко Вы оплачиваете командировочных при простое авто .... ну дней 5, ожидая попутной загрузки и как с зарплатой?

И ещё. Неужели кто-то списывает на командировочные меньше, чем разрешил кабмин. С общей системой налогооблажения я не знаком, но понимаю так, что при списывании командаровочных налог с них не платится он идёт в расходы, а с з/п - полюбому и не малый.
0
0
Share
Я занимаюсь перевозкой ОГ больше 10 лет, перевозчик "мелкий", всегда работаю "единый налог", поэтому мне побарабану постановления кабмина, скоко договорились с водителем за командировочные - столько и к оплате, если что-то не устраивает, переговоры. Один раз в сутки питание - извините!? Сами попробуйте. Даже в детском садике объясняют детям, что нужно питаться три раза в день. Ну а за деФочек:), уже за свой счёт. Вот только у меня вопрос ко всем, скоко Вы оплачиваете командировочных при простое авто .... ну дней 5, ожидая попутной загрузки и как с зарплатой?

И ещё. Неужели кто-то списывает на командировочные меньше, чем разрешил кабмин. С общей системой налогооблажения я не знаком, но понимаю так, что при списывании командаровочных налог с них не платится он идёт в расходы, а с з/п - полюбому и не малый.

ну дней 5, ожидая попутной загрузки и как с зарплатой?

Скажу.
Обратной загрузки мы никогда не ждём.
З\п минимальная 3000 грн в месяц.
По итогам месяца подсчитываем сколько можем выдать премиальных, в хорошие месяцы з\п у водителя около 5000 грн это без командировочных.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно

http://www.rcxtrack.com.ua/
0
0
Share
Интересно, насколько прибыльно работать, если ждать 5 дней попутной загрузки...
:to_become_senile:
Каждый хочет в рай, но никто не хочет умереть

Когда ты, наконец, вернешься в свой старый дом, ты поймешь, что скучал не по нему, а по своему детству.
0
0
Share
User deleted

Деколи вартує почекати 5 днів заради достойного фрахту:telephone:...і в фінансовому плані, і в моральному також (не бути дармовозом)
Хоча набагато краще працювати і без простоїв, і за достойну оплату - тут сперечатись не буду.

Ігор
0
0
Share
Могу Вам только поведать, как сейчас на рынке перевозок в цистерне. Если раньше была достойная оплата в два конца, допустим 10 грн. за 1км при условии перевозки 28 000 литров КРАЗом и советской цистерной, хотя уже при заливки любой жидкости был вес минимум около 42 тн. Не веса ни ГАИ не трогали (5грн. и поехал дальше). То сейчас за теже 10 грн. даже меньше перевозят по около 40 0000 литров, это одного груза только не менее 32 тонн, и их ни кто не трогает, здесь есть такие. А попадаются ещё что хотят что-бы оплата была в один конец. Некоторые соглашаются, а потом ищут обратный груз. А так как груз в цистерне мог быть такой, что после него не каждый груз можно залить, даже после мойки, то приходится искать груз. А теперь можете представить все "прелести" действующие на рынке цистерн.
0
0
Share
Могу Вам только поведать, как сейчас на рынке перевозок в цистерне. Если раньше была достойная оплата в два конца, допустим 10 грн. за 1км при условии перевозки 28 000 литров КРАЗом и советской цистерной, хотя уже при заливки любой жидкости был вес минимум около 42 тн. Не веса ни ГАИ не трогали (5грн. и поехал дальше). То сейчас за теже 10 грн. даже меньше перевозят по около 40 0000 литров, это одного груза только не менее 32 тонн, и их ни кто не трогает, здесь есть такие. А попадаются ещё что хотят что-бы оплата была в один конец. Некоторые соглашаются, а потом ищут обратный груз. А так как груз в цистерне мог быть такой, что после него не каждый груз можно залить, даже после мойки, то приходится искать груз. А теперь можете представить все "прелести" действующие на рынке цистерн.

Да, гимор. Зачем тогда ехать с оплатой в один конец ??? Уж проще прицеп махнуть. Сдать на вторчермет цистерну, и думаю хватит денег на покупку тента. Сдать только бочку и на разборке купить будку, переделать доки.
0
0
Share

Да, гимор. Зачем тогда ехать с оплатой в один конец ??? Уж проще прицеп махнуть. Сдать на вторчермет цистерну, и думаю хватит денег на покупку тента. Сдать только бочку и на разборке купить будку, переделать доки.

Совершенно верное решение!!!

Но для усиления и для полной победы надо не только цистерны порезать, а и тенты каждого второго перевозчика сдать в утиль!!!

И тогда можно будет ездить с оплатой в оба конца при этом беря догруз или обратку на выбор...
...для увеличения рентабИльности перевозки!!! :to_become_senile:

P.S. А с накопленных потом денег купить вторую машину для кума, сына, свата... :WhiteVoid_1:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share
Да... и ещё: в вопросе целевого предназначения командировочных практически вся аудитория "не волокёт"...

...а вот за что плОтиЦа заработная плата и её размер кто-то может обосновать? :rtfm:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share
Я тока за деФочек, "за свой счёт", могу обосновать :)
0
0
Share

Log in to your account to send messages

4/4

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics