En
Page: 5 Цены на грузоперевозки по Украине,СНГ и ЕС
Number of posts — 109
ага
...
лично Вы - готовы жизнь положить за свои убеждения про "правильно"?..
ни фига не готовы
...
Ваш предел - попи...говорить т-у-т-а
...
вопрос: чего бы я пенился?..
ответ: чувство собственной значимости...
нет?..
...лично Вы - готовы жизнь положить за свои убеждения про "правильно"?..
ни фига не готовы
...Ваш предел - попи...говорить т-у-т-а
...вопрос: чего бы я пенился?..
нет?..
СС 

ага
...
лично Вы - готовы жизнь положить за свои убеждения про "правильно"?..
ни фига не готовы
...
Ваш предел - попи...говорить т-у-т-а
...
вопрос: чего бы я пенился?..
нет?..
...лично Вы - готовы жизнь положить за свои убеждения про "правильно"?..
ни фига не готовы
...Ваш предел - попи...говорить т-у-т-а
...вопрос: чего бы я пенился?..
нет?..
СанСей, а помнишь то ностальгическое время, когда ещё тогда в "Могущей кучке",
вчетвером загнали Кудлай безвести за четыре часа непрерывного давления?

Україна понад усе!
Олександр
да уж..веселое было время...жаль, что оно не получило жизни в жизни...
Ал.Ю., как Вы мне говорили: "мальчик, не старайся быть не собой"?..
вот типа того...мальчик мог улететь к звездам...а его - опустили мимоходом...за грубый обман...
ааа...Эскудо смеялась вчера - рассказал, как над коллегами по цеху весь из себя инкогнито издевался...
Ал.Ю., как Вы мне говорили: "мальчик, не старайся быть не собой"?..
вот типа того...мальчик мог улететь к звездам...а его - опустили мимоходом...за грубый обман...
ааа...Эскудо смеялась вчера - рассказал, как над коллегами по цеху весь из себя инкогнито издевался...
СС 

16грн за километр. Ссылку указываем на это сообщение.
Откуда цена? Из этого сообщения!
Откуда цена? Из этого сообщения!
Это цена для машин с тахо,по чем можно ездить без них?

Ясен пень по 20 гривен
у две стороны
...
...СС 

у две стороны
...
...Забываем классика... У два КОНЦА [URL=http://smayliki.ru/smilie-473846535.html]
[/URL]Так говорил Зарату...Фофан Семьпиисятый, бескорыстный борец за денежные знаки и первый друг Александра Юльевича. Первый после Гитлера, в смысле

- да, Док...именно так
...
...СС 

А на газели по какой ставки ездить ?
ездить надо на "маршрутке"
...или, автобусе
...
...или, автобусе
...СС 

Хорошо , а если серьёзно ?
...серьезно?..
киса, честность - самая азартная игра
...обыграйте
...ставок от Димаси - не принимаю

...СС 

По какой ездить решать Вам
А если интересует "по чем" ездят... из Днепропетровска меньше 2-грн. за км не встречала, некоторые запрашивают по 3 грн. (зачастую это какие-то особенные либо 8 палетные либо 20 кубовые
или 5-метровые), но и сними можно сговориться по 2,5 грн/км. Обычная 4-х метровая (16 кубовая) 2,2-2,5 грн/км как договоритесь.С Уважением Анна
А если интересует "по чем" ездят... из Днепропетровска меньше 2-грн. за км не встречала, некоторые запрашивают по 3 грн. (зачастую это какие-то особенные либо 8 палетные либо 20 кубовые
или 5-метровые), но и сними можно сговориться по 2,5 грн/км. Обычная 4-х метровая (16 кубовая) 2,2-2,5 грн/км как договоритесь.С Уважением Анна
Вот такие сговорчивые через годик работы по таким тарифам да ещё и в одну сторону, сдают свои газельки на разборку. Потому как почти каждый заказчик хочет впихнуть в бедняжку как в пятитонник что по весу, что по габаритам, а заплатить как за ЭКОНОМ-ТАКСИ Таврия! Цена 2.5 гр. актуальна при условии: груз до 1400 кг. и по кругу. Здесь на форуме кто-то скидывал таблицу по просчётам себестоимости, её можно применить и для Газели.
Я по этой формуле просчитывал,получается 5 гр за 1 км
если для Газели у вас себестоимость 5грн., то попробуйте ездить по 5.5грн, если в городе и почасово то иногда и по 10грн за км получаеться, а за город у нас больше чем 2.5грн не плотят .
Вот такие сговорчивые через годик работы по таким тарифам да ещё и в одну сторону, сдают свои газельки на разборку. Потому как почти каждый заказчик хочет впихнуть в бедняжку как в пятитонник что по весу, что по габаритам, а заплатить как за ЭКОНОМ-ТАКСИ Таврия! Цена 2.5 гр. актуальна при условии: груз до 1400 кг. и по кругу. Здесь на форуме кто-то скидывал таблицу по просчётам себестоимости, её можно применить и для Газели.
Мы, сейчас, не о таблице, а об реальной усредненной цене на рынке. Если Ваша таблица выдаст 5 грн. за км., как здесь выше писали, но при этом 95% будет ездить по 2,5 грн., она Вас спасет?
И потом, где я писала, что это цена в одну сторону? Хотя и в одну сторону ездят, те кто домой уезжает. Днепропетровские перевозчики могут поехать в одну сторону если это Киев, Одесса, и некоторые города на Западной (ну в крайнем случае с пробегом до Львова). Восточный регион, Крым и какие-то отшибы, это круг, естественно.
По поводу 1,4 тонны, возможно Вы настолько принципиальный, что поднимаете цену если вес доходит до 2-х тонн. Но, по своему опыту, скажу, за все время моей работы, ни один перевозчик не сказал мне, что 2 тонны будет стоить дороже.
С Ув. Анна
Мы, сейчас, не о таблице, а об реальной усредненной цене на рынке. Если Ваша таблица выдаст 5 грн. за км., как здесь выше писали, но при этом 95% будет ездить по 2,5 грн., она Вас спасет?
И потом, где я писала, что это цена в одну сторону? Хотя и в одну сторону ездят, те кто домой уезжает. Днепропетровские перевозчики могут поехать в одну сторону если это Киев, Одесса, и некоторые города на Западной (ну в крайнем случае с пробегом до Львова). Восточный регион, Крым и какие-то отшибы, это круг, естественно.
По поводу 1,4 тонны, возможно Вы настолько принципиальный, что поднимаете цену если вес доходит до 2-х тонн. Но, по своему опыту, скажу, за все время моей работы, ни один перевозчик не сказал мне, что 2 тонны будет стоить дороже.
С Ув. Анна
от 0,1-2-х тонн 10м3 (б/н с НДСом)- 3.2км- в две стороны и 2,5 нал тоже в две стороны. А по городу от 80-90(нал) мин. два часа и 100-120(б/н с НДС)
если захочу что-то узнать, буду открывать тему сама 
С Уважением Анна

С Уважением Анна
Это было бы просто замечательно...
...а если бы ещё было так, что всякие лионы-дальские панически боялись не только писать на форуме, но и вообще здесь появляться!!!

Во класс! Оказывается так просто получить 1,5 балла надежности- зарегиться, прислать св-во, указать код и стать клиентом Ларди! А потом ...
Если все это правда, о чем пишет ЧП Регина тогда возникает вопрос, да нет у меня сразу возникает много вопросов.
Еще раз убедился в том, что платить за услуги интернетресурсов- себе дороже. Как говаривал дедушка из мавзолея "Лучше меньше, да лучше."
Платить придёться за всё, и за баллы, и за рейтинг, и за невнимательность в выборе партнёра.
Вопрос только в цене - либо за ресурс с полностью предоставленной, проверенной, информацией, либо мошенникам - фрахтом или грузом.
Вопрос только в цене - либо за ресурс с полностью предоставленной, проверенной, информацией, либо мошенникам - фрахтом или грузом.
Log in to your account to send messages
New topics