En

Page: 5 Цены на грузоперевозки по Украине,СНГ и ЕС

Number of posts — 109
ага :)...
лично Вы - готовы жизнь положить за свои убеждения про "правильно"?..

ни фига не готовы :)...
Ваш предел - попи...говорить т-у-т-а :)...

вопрос: чего бы я пенился?..
ответ: чувство собственной значимости...

нет?..
СС :victory:
0
0
Share
ага :)...
лично Вы - готовы жизнь положить за свои убеждения про "правильно"?..

ни фига не готовы :)...
Ваш предел - попи...говорить т-у-т-а :)...

вопрос: чего бы я пенился?..
ответ: чувство собственной значимости...

нет?..

СанСей, а помнишь то ностальгическое время, когда ещё тогда в "Могущей кучке",

вчетвером загнали Кудлай безвести за четыре часа непрерывного давления? :skull::tatice_06:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share
да уж..веселое было время...жаль, что оно не получило жизни в жизни...

Ал.Ю., как Вы мне говорили: "мальчик, не старайся быть не собой"?..
вот типа того...мальчик мог улететь к звездам...а его - опустили мимоходом...за грубый обман...

ааа...Эскудо смеялась вчера - рассказал, как над коллегами по цеху весь из себя инкогнито издевался...

0
0
Share
16грн за километр. Ссылку указываем на это сообщение.
Откуда цена? Из этого сообщения!

Это цена для машин с тахо,по чем можно ездить без них?:blink:

Ясен пень по 20 гривен
0
0
Share
у две стороны :)...
0
0
Share
у две стороны :)...

Забываем классика... У два КОНЦА [URL=http://smayliki.ru/smilie-473846535.html][/URL]

Так говорил Зарату...Фофан Семьпиисятый, бескорыстный борец за денежные знаки и первый друг Александра Юльевича. Первый после Гитлера, в смысле:)
0
0
Share
- да, Док...именно так :)...
0
0
Share
А на газели по какой ставки ездить ?
0
0
Share
ездить надо на "маршрутке" :)...или, автобусе :)...
0
0
Share
Хорошо , а если серьёзно ?
0
0
Share
:)...
серьезно?..
киса, честность - самая азартная игра :)...
обыграйте :)...

ставок от Димаси - не принимаю :);)...
0
0
Share

По какой ездить решать Вам :) А если интересует "по чем" ездят... из Днепропетровска меньше 2-грн. за км не встречала, некоторые запрашивают по 3 грн. (зачастую это какие-то особенные либо 8 палетные либо 20 кубовые :) или 5-метровые), но и сними можно сговориться по 2,5 грн/км. Обычная 4-х метровая (16 кубовая) 2,2-2,5 грн/км как договоритесь.

С Уважением Анна
0
0
Share

По какой ездить решать Вам :) А если интересует "по чем" ездят... из Днепропетровска меньше 2-грн. за км не встречала, некоторые запрашивают по 3 грн. (зачастую это какие-то особенные либо 8 палетные либо 20 кубовые :) или 5-метровые), но и сними можно сговориться по 2,5 грн/км. Обычная 4-х метровая (16 кубовая) 2,2-2,5 грн/км как договоритесь.

С Уважением Анна

Вот такие сговорчивые через годик работы по таким тарифам да ещё и в одну сторону, сдают свои газельки на разборку. Потому как почти каждый заказчик хочет впихнуть в бедняжку как в пятитонник что по весу, что по габаритам, а заплатить как за ЭКОНОМ-ТАКСИ Таврия! Цена 2.5 гр. актуальна при условии: груз до 1400 кг. и по кругу. Здесь на форуме кто-то скидывал таблицу по просчётам себестоимости, её можно применить и для Газели.
0
0
Share
Я по этой формуле просчитывал,получается 5 гр за 1 км
0
0
Share
User deleted
если для Газели у вас себестоимость 5грн., то попробуйте ездить по 5.5грн, если в городе и почасово то иногда и по 10грн за км получаеться, а за город у нас больше чем 2.5грн не плотят .
0
0
Share

С Уважением Анна

Вот такие сговорчивые через годик работы по таким тарифам да ещё и в одну сторону, сдают свои газельки на разборку. Потому как почти каждый заказчик хочет впихнуть в бедняжку как в пятитонник что по весу, что по габаритам, а заплатить как за ЭКОНОМ-ТАКСИ Таврия! Цена 2.5 гр. актуальна при условии: груз до 1400 кг. и по кругу. Здесь на форуме кто-то скидывал таблицу по просчётам себестоимости, её можно применить и для Газели.

Мы, сейчас, не о таблице, а об реальной усредненной цене на рынке. Если Ваша таблица выдаст 5 грн. за км., как здесь выше писали, но при этом 95% будет ездить по 2,5 грн., она Вас спасет?

И потом, где я писала, что это цена в одну сторону? Хотя и в одну сторону ездят, те кто домой уезжает. Днепропетровские перевозчики могут поехать в одну сторону если это Киев, Одесса, и некоторые города на Западной (ну в крайнем случае с пробегом до Львова). Восточный регион, Крым и какие-то отшибы, это круг, естественно.

По поводу 1,4 тонны, возможно Вы настолько принципиальный, что поднимаете цену если вес доходит до 2-х тонн. Но, по своему опыту, скажу, за все время моей работы, ни один перевозчик не сказал мне, что 2 тонны будет стоить дороже.

С Ув. Анна
0
0
Share

С Уважением Анна

Мы, сейчас, не о таблице, а об реальной усредненной цене на рынке. Если Ваша таблица выдаст 5 грн. за км., как здесь выше писали, но при этом 95% будет ездить по 2,5 грн., она Вас спасет?

И потом, где я писала, что это цена в одну сторону? Хотя и в одну сторону ездят, те кто домой уезжает. Днепропетровские перевозчики могут поехать в одну сторону если это Киев, Одесса, и некоторые города на Западной (ну в крайнем случае с пробегом до Львова). Восточный регион, Крым и какие-то отшибы, это круг, естественно.

По поводу 1,4 тонны, возможно Вы настолько принципиальный, что поднимаете цену если вес доходит до 2-х тонн. Но, по своему опыту, скажу, за все время моей работы, ни один перевозчик не сказал мне, что 2 тонны будет стоить дороже.

С Ув. Анна

от 0,1-2-х тонн 10м3 (б/н с НДСом)- 3.2км- в две стороны и 2,5 нал тоже в две стороны. А по городу от 80-90(нал) мин. два часа и 100-120(б/н с НДС)
0
0
Share
User deleted
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 23.03.2012 11:56):
если захочу что-то узнать, буду открывать тему сама :)
С Уважением Анна

Это было бы просто замечательно...
...а если бы ещё было так, что всякие лионы-дальские панически боялись не только писать на форуме, но и вообще здесь появляться!!!:skull:

Во класс! Оказывается так просто получить 1,5 балла надежности- зарегиться, прислать св-во, указать код и стать клиентом Ларди! А потом ...
Если все это правда, о чем пишет ЧП Регина тогда возникает вопрос, да нет у меня сразу возникает много вопросов.
Еще раз убедился в том, что платить за услуги интернетресурсов- себе дороже. Как говаривал дедушка из мавзолея "Лучше меньше, да лучше."
0
0
Share
User deleted
Платить придёться за всё, и за баллы, и за рейтинг, и за невнимательность в выборе партнёра.

Вопрос только в цене - либо за ресурс с полностью предоставленной, проверенной, информацией, либо мошенникам - фрахтом или грузом.

0
0
Share

Log in to your account to send messages

5/6

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics