En

Page: 10 Как лишить воров зароботка-да легко !

Number of posts — 414
СПОКОЙНОЙ НОЧИ,СПД Бахуринский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)
[/quote]

Вам тоже спокойной ночи, а я ещё посижу немножко... Ну мо-о-о-ожно? Я буду халёсим мальсиком:):):)
0
0
Share
User deleted

Предлагаю классный, на мой взгляд, способ и самоуважение не утратить, и наглецов наказать. Порвать сотенные купюры на 4-6-8-10 кусков и отправить им по почте вместе с рулончиком скотча. Итог- деньги Вы не зажулили, и эти... не разбогатели. Я бы так и поступил, думаю.

Единственная правильная МЫСЛЬ за 3 дня!! Спасибо за поддержку,я наверное так и поступлю,что бы разные КРОХОБОРЫ не думали что мы готовы размениваться за 300грн,пусть не судят по себе!
0
0
Share
User deleted
а как было раньше? и МЫ не пилим сук экспедиция, это далеко не основной профиль! а вот как насчет, того как было раньше расскажите, действительно интересно!
0
0
Share
User deleted

Предлагаю классный, на мой взгляд, способ и самоуважение не утратить, и наглецов наказать. Порвать сотенные купюры на 4-6-8-10 кусков и отправить им по почте вместе с рулончиком скотча. Итог- деньги Вы не зажулили, и эти... не разбогатели. Я бы так и поступил, думаю.

Единственная правильная МЫСЛЬ за 3 дня!! Спасибо за поддержку,я наверное так и поступлю,что бы разные КРОХОБОРЫ не думали что мы готовы размениваться за 300грн,пусть не судят по себе!

Ну а если Вы решили,что их услуги не стоят больше 50-100грн. Кто мешает отправить именно эту сумму? Со своими комментариями.
0
0
Share
User deleted

а как было раньше? и МЫ не пилим сук экспедиция, это далеко не основной профиль! а вот как насчет, того как было раньше расскажите, действительно интересно!

Раньше был Заказчик и Перевозчик ПОНЯТНО ? И не небыло между ними дисп-ра,теряете доверие людей к себе!!Если так будет продолжаться,то люди отвернутся от экспедиции. Так пилите или нет подумайте еще раз?
0
0
Share
User deleted
нет лично мы не пилим. а вот насчет того, как было раньше, так уже не будет. и все здравомыслящие люди это понимают. еще не могу понять, почему на этом форуме к заказчику относятся как к какому то высшему разуму, это такие же люди тоже алчные и имеющие пороки. и заказчик будет платить соответственно цене в его регионе. а не в 2 конца как у Вовки
0
0
Share
User deleted

Ну а если Вы решили,что их услуги не стоят больше 50-100грн. Кто мешает отправить именно эту сумму? Со своими комментариями.

Это первая мысль которая пришла мне в голову,только решил посоветоваться на форуме,послушать мнение масс,а в ответ получил кучу всяких бредовых советов(типа купить себе лексус)и угроз!Ведь на форуме почти одни ЭКСПЫ и то не смогли ничего толкового посоветовать,только шуточки,будто здесь цирк!
0
0
Share
Отзыв на:
Заказчика перевозки: Пищевые технологии, ЧП
Разместил: Монолит-синтез, ЧП
Размещено: 2008-02-17 15:09:38

Перевозка
Дата: 12.02.2008
Маршрут: UA-UA Черновцы-Донецк
Груз: ТНП
Оценки
Сроки оплаты 0 бал.(оплата не поступила)
Нарушение сроков загрузки/выгрузки Да
Оперативная работа с перевозчиком 0 бал.(плохо)
Простои 8 бал.(до 12ч)
Перегрузы Да
Комментарий
ПЕРЕВОЗЧИКИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ИМЕННО ОНИ СКУРВИЛИ ВСЮ РАБОТУ ПО ИНЕТУ !Очень непорядочная экспедиция!!! Договорившись за 1500 со мной тут же договорилась за 1300 с моим диспетч,я ради интереса позвонил с др, телефона и мне ответили что ставка 1000 !!! Я третий раз дал добро-ОТДАЙТЕ груз! нет же МАЛО . Итог проморочили голову и машина застряла на выходные !!! нашли подешевле да?УБИВАЕТЕ ТЕХ НА КОМ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ 500-700 С ФРАХТА ЭТО ВОРОВСТВО !!!!!
Средний бал отзыва: 0.75

-----

25.03.2008 [11:40] | ЧП "Монолит-синтез"
ВМЕСТО ИЗВИНЕНИЙ-ОСКОРБЛЯТЬ!!!! Я И НЕ СОМНЕВАЛСЯ В ВАШИХ СПОСОБНОСТЯХ,А ЧУХАЛИ ЧТО КЛИЕНТ У ВАС НЕПОРЯДОЧНЫЙ-ВЫ ЕЩЕ И ВРУНЫ ?? СКОРО БУДУ У ВАС,ПОГОВОРИМ ПО ДРУГОМУ !!! ЛАПТИ НЕДОДЕЛАННЫЕ ЯЗЫК ОБРЕЖУ

--------------------------------------------------------------------------------

03.03.2008 [09:09] | ЧП "Пищевые технологии"
Лапоть!!! Смотри куда пишешь!!! Мы не экспедиция, а прямые заказчики!!! В добавок, мы ТНП никогда не возим!!!

Эти тоже тайные диспетчера??? Нет, малыш, это стиль ТВОЕГО общения.

Александр.З.Ы. Хорошая штука "тырнет" -всё найдёшь!!!:-) :-) :-)
З.Ы.З.Ы. По письменам ты прямо маньяк из сериала!!! А может из цирка?

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share
User deleted

нет лично мы не пилим. а вот насчет того, как было раньше, так уже не будет. и все здравомыслящие люди это понимают. еще не могу понять, почему на этом форуме к заказчику относятся как к какому то высшему разуму, это такие же люди тоже алчные и имеющие пороки. и заказчик будет платить соответственно цене в его регионе. а не в 2 конца как у Вовки

0
Сугубо ваше личное мнение,мои заказчики платят по одной цене всегда, независимо от региона и с ВОВКОЙ я полностью согласен.Причем заказчик его вообще ни кто не трогал,мы говорим о перевозчике и экспедиции
0
0
Share
Бггг... Немного нервно так... :)
0
0
Share
Ну чего на человека накинулись?
Хотели "обуть" его, а не вышло...-))) И что, он негодяй-)))?
P.S. А как Вам такие случаи?
1. Звонит мне представитель экспедиции П..., утверждает что она прямой "заказчик", предлагает рейс Днепр-Донецк за 2000 грн. Я, естественно, не согласен. Через час перезванивает, говорит с шефом согласовали - 2200. Я отвечаю, что моему счастью нет предела. Короче - моя цифра на тот момент 2500, они "умоляют", утверждают что занялись торговлей и уже в убытке, ..., просят отвести за 2400, войти в ихнее положение. Действительно - умоляют!!! Да черт с той сотней, думаю, по одной земле ходим...Помогу людям-))) Соглашаюсь. Лена даёт адрес загрузки, рассыпается в комплементах типа "спааааситель Вы наш-)))", и под конец выдает знакомую тираду-там, на погрузке, нам долг должны вернуть...400 грн.
Я стою с трубкой в руках, как после душа холодного...Все что смог сказать - Леначка, ты действительно думаеш, что у меня на лбу лось написано? Сообрази, что сказала сейчас и перезвони через минуту. И трубку ложу. Звонит мне девочка через минуту и сообщает, что со мной они не поедут. Мотивация - Я КИДАЛО!!!!!! Мол они с таким трудом у заказчика эту ставку выбили (хотя повторюсь-на мой вопрос ответили, что являются прямыми заказчиками), а я (по ихним предположениям-убеждениям-)))) решил "прикарманить" эти деньги-))) Я тогда вообще слов не смог найти-)))
2. Еще один случай. Еду от "своего" клиента, с оплатой по кругу. Назад беру "в один конец". В тот день долго не мог найти нормальную "попутную" цыфру. Нащел, наконец, что-то похожее-))).Не смог поднять клиента всего на 100 грн. Девочка-экс.-он больше не платит, я так пыталась... Но с условием - 150 диспетчерских. Короче - сделал рейс, выслал (на карточку) деньги, перезваниваю - смотри, мол. А мне в ответ девочка сообщает веселым голоском что с такими лохами как я (она с "заказчика-они не плотют" мол еще 200 сняла)жизнь мила-))) Вопрос - эти коменты мне обязательно сообщать нужно было? Я парень не гордый. Но тут заело. Созвонился с Донецкими приятелями и отдал им один из кругорейсов своих в обмен на ее загрузку с Донецка (в тот же день). Вот сижу и совесть меня мучает...-)))
0
0
Share
User deleted
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 04.08.2008 22:10):

Отзыв на:
Заказчика перевозки: Пищевые технологии, ЧП
Разместил: Монолит-синтез, ЧП
Размещено: 2008-02-17 15:09:38

Перевозка
Дата: 12.02.2008
Маршрут: UA-UA Черновцы-Донецк
Груз: ТНП
Оценки
Сроки оплаты 0 бал.(оплата не поступила)
Нарушение сроков загрузки/выгрузки Да
Оперативная работа с перевозчиком 0 бал.(плохо)
Простои 8 бал.(до 12ч)
Перегрузы Да
Комментарий
ПЕРЕВОЗЧИКИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ИМЕННО ОНИ СКУРВИЛИ ВСЮ РАБОТУ ПО ИНЕТУ !Очень непорядочная экспедиция!!! Договорившись за 1500 со мной тут же договорилась за 1300 с моим диспетч,я ради интереса позвонил с др, телефона и мне ответили что ставка 1000 !!! Я третий раз дал добро-ОТДАЙТЕ груз! нет же МАЛО . Итог проморочили голову и машина застряла на выходные !!! нашли подешевле да?УБИВАЕТЕ ТЕХ НА КОМ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ 500-700 С ФРАХТА ЭТО ВОРОВСТВО !!!!!
Средний бал отзыва: 0.75

-----

25.03.2008 [11:40] | ЧП "Монолит-синтез"
ВМЕСТО ИЗВИНЕНИЙ-ОСКОРБЛЯТЬ!!!! Я И НЕ СОМНЕВАЛСЯ В ВАШИХ СПОСОБНОСТЯХ,А ЧУХАЛИ ЧТО КЛИЕНТ У ВАС НЕПОРЯДОЧНЫЙ-ВЫ ЕЩЕ И ВРУНЫ ?? СКОРО БУДУ У ВАС,ПОГОВОРИМ ПО ДРУГОМУ !!! ЛАПТИ НЕДОДЕЛАННЫЕ ЯЗЫК ОБРЕЖУ

--------------------------------------------------------------------------------

03.03.2008 [09:09] | ЧП "Пищевые технологии"
Лапоть!!! Смотри куда пишешь!!! Мы не экспедиция, а прямые заказчики!!! В добавок, мы ТНП никогда не возим!!!

Эти тоже тайные диспетчера??? Нет, малыш, это стиль ТВОЕГО общения.

Александр.З.Ы. Хорошая штука "тырнет" -всё найдёшь!!!:-) :-) :-)
З.Ы.З.Ы. По письменам ты прямо маньяк из сериала!!! А может из цирка?

Та ты хоть в грязных носках моих ройся!!! Если я прав то мне нечего стеснятся!Лопух прочитай их личку лучше, в глазах прояснится!И отзыв то не на меня и претензия не ко мне, и о твета никакого? ПАПАРАЦИЙ недоделанный
0
0
Share
User deleted
ТОЛЬКО для Регины - мой малыш у тебя во рту не поместится !Тапком тебе по ж-е
0
0
Share
Клавиши не разломай, заплевал весь экран!!!

Александр.З.Ы. Да ты повёрнутый малый, лечиться тебе надо.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share
[quote name=’ЧП "North-trans"’ . А мне в ответ девочка сообщает веселым голоском что с такими лохами как я (она с "заказчика-они не плотют" мол еще 200 сняла)жизнь мила-))) Вопрос - эти коменты мне обязательно сообщать нужно было? Я парень не гордый. Но тут заело. Созвонился с Донецкими приятелями и отдал им один из кругорейсов своих в обмен на ее загрузку с Донецка (в тот же день). Вот сижу и совесть меня мучает...-)))
[/quote]

Бл@, вот этих сученят, которые, сидя в своём тёплом офисе, считая, что недосягаемы для оппонента, радуются возможности гавкнуть какую-то гадость, не будучи наказанными за это, давил бы, как Шариков котов...
0
0
Share
Люди, ну вы уже в такую дичь скатились- ой-ёй-ёй... Александр, не мне, конечно, Вас учить,(куда мне-:)) но... А? Це вже ж вопще...
0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 04.08.2008 22:15):

Да никто на него не накидывался, сам он повёрнутый дурак, и в нормальном обществе таких бьют и наказывают, от этого он такой борзописец, а случаи, действительно разные бывают, так ,что теперь в каждом по имени Леночка подозревать диспетчера?

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share

[quote name=’ЧП "North-trans"’ . А мне в ответ девочка сообщает веселым голоском что с такими лохами как я (она с "заказчика-они не плотют" мол еще 200 сняла)жизнь мила-))) Вопрос - эти коменты мне обязательно сообщать нужно было? Я парень не гордый. Но тут заело. Созвонился с Донецкими приятелями и отдал им один из кругорейсов своих в обмен на ее загрузку с Донецка (в тот же день). Вот сижу и совесть меня мучает...-)))

Бл@, вот этих сученят, которые, сидя в своём тёплом офисе, считая, что недосягаемы для оппонента, радуются возможности гавкнуть какую-то гадость, не будучи наказанными за это, давил бы, как Шариков котов...
[/quote]
Бывает и такое-))) Но, несмотря на подобное, ведь и жить, и работать и дальше как то нужно-)))
0
0
Share
User deleted

[/quote]
Есть такое,но лично у меня 2 полноценных ЧП и не ДАЙ БОЖИ меня обидеть,я под вторым флагом возьму загрузку и поимею по полной!Многие даже не понимают что это с ними произошло иза какие грехи!
0
0
Share
User deleted
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 04.08.2008 22:32):

ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 04.08.2008 22:15):

Да никто на него не накидывался, сам он повёрнутый дурак, и в нормальном обществе таких бьют и наказывают, от этого он такой борзописец, а случаи, действительно разные бывают, так ,что теперь в каждом по имени Леночка подозревать диспетчера?

Александр.

Ув. Александра еще раз прошу по теме есть предложения,если нет-то вам в КВН!!
Или в носках грязных рыться
0
0
Share

Log in to your account to send messages

10/21

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics