En
Page: 12 Как лишить воров зароботка-да легко !
Number of posts — 414
А, чего ж, если эти люди так уважаемы, Вы тут жалуетесь, что с Вас содрали 300 грн.! Эти ув-мые господа только этим и занимаются, копированием с Делла в Ларди, только копирка у них дорогая, не менее 100-ни, а тут за копирку сняли АЖ! 300-а-а-а!
З.Ы. А опыта-то не хватает понять элементарных вещей...
Я не ЖАЛУЮСЬ,а говорю-КАК ЛИШИТЬ ВОРОВ ЗАРАБОТКА ! См. тему !
С ув.Евгений
Ув. Евгений! Вы для начала лишите заработка своих воров-диспетчеров, этой XY@NE@ они постоянно занимаются :-)
З.Ы. А раз уж лохонулись, то поступите по чести, киньте эти деньги как кость собаке, а для себя сделайте выводы на будущие...
Пы.Сы. Эти схемы давно уже известны, когда начинаются такие карусели...
Никому конкретно не посвящается,это так...
Не жди от меня прощенья,
Не жди от меня суда,
Ты сам свой суд,
Ты сам построил тюрьму.
Но ежели некий ангел
Случайно зайдёт сюда
Я хотел бы знать,
Что ты ответишь ему?
БГ понимаешь.
Не жди от меня прощенья,
Не жди от меня суда,
Ты сам свой суд,
Ты сам построил тюрьму.
Но ежели некий ангел
Случайно зайдёт сюда
Я хотел бы знать,
Что ты ответишь ему?
БГ понимаешь.
Предлагаю классный, на мой взгляд, способ и самоуважение не утратить, и наглецов наказать. Порвать сотенные купюры на 4-6-8-10 кусков и отправить им по почте вместе с рулончиком скотча. Итог- деньги Вы не зажулили, и эти... не разбогатели. Я бы так и поступил, думаю.
И вот почему-то я уверена, что Вы-то так не поступили. Это не лесть, просто есть две категории людей - одним не очень важно, как пахнут их поступки, даже спорные, другим именно это и важно, даже наедине с собой. Я первым иногда даже завидую, это новые люди, они умеют подчинять мораль, честь, достоинство, стремлению к цели (скажем, больше денег). А у меня самый строгий, въедливый и язвительный критик сидит внутри, с ним нельзя не считаться - уест...
Рита
Это те,молодые,дерзкие, которые минимизировали финансовые расходы компании за счёт оптимизации логистических процессов и порубали известному персонажу "два конца"?
Александр.З.Ы. И он теперь как все...:-) :-) :-)
Александр.З.Ы. И он теперь как все...:-) :-) :-)
Україна понад усе!
Олександр
А, чего ж, если эти люди так уважаемы, Вы тут жалуетесь, что с Вас содрали 300 грн.! Эти ув-мые господа только этим и занимаются, копированием с Делла в Ларди, только копирка у них дорогая, не менее 100-ни, а тут за копирку сняли АЖ! 300-а-а-а!
З.Ы. А опыта-то не хватает понять элементарных вещей...
Я не ЖАЛУЮСЬ,а говорю-КАК ЛИШИТЬ ВОРОВ ЗАРАБОТКА ! См. тему !
С ув.Евгений
Ув. Евгений! Вы для начала лишите заработка своих воров-диспетчеров, этой XY@NE@ они постоянно занимаются :-)
З.Ы. А раз уж лохонулись, то поступите по чести, киньте эти деньги как кость собаке, а для себя сделайте выводы на будущие...
Пы.Сы. Эти схемы давно уже известны, когда начинаются такие карусели...
Я могу в спешке отдать им машину и не спросить,ставку,потому-что знаю там
всегда ОК !У вас есть есть такие друзья? Сильно сомневаюсь,так что учитесь
Мдаааа... Дядя Вова № 2. Печально... )))
Мдаааа... ЧП Кураж №2,тоже печально...:-)
Ув. ЗАО "КПК" РАПИД"; Кормите ваших собак сами,развели тут псарню,а мне детей кормить надо,да и сыну пора Мазератти покупать!С ув. Евгений
Я бы мог перечислить своих партнёров, имена которых звучат на весь мир:-), и поверьте, им не нужны кучу положительных отзывов в Ларди, как у Ваших, только для того, что б откусить кусочек пирога у Перевозчика...
З.Ы. Вы работаете с ворами, а хотите пресечь воровство :-)
Добрый день всем. Полностью согласен с Макаренко. Евгений! Не марайте себя этими 300грн! Да, конечно, это деньги, и на дороге они не валяются, и сыну надо Мазератти покупать (вопрос, какую меняете на Мазератти). Но ведь, честь - она дороже. Или не так? Еще маленький вопросик: с кем Вы завязали полемику? Зачем? И, что хотите доказать? Не тратьте нервы и время!
С уважением,
Сергей
С уважением,
Сергей
Дядя Вова с дядей Женей
Рвут рубашки на груди
"Не сдадимся! Не позволим
Экспедициям цвести!"
"Он воры, рвачи, хапуги!"
Только слышится от них
"мы одни здесь только люди
Остальные - дураки!"
:-)
Рвут рубашки на груди
"Не сдадимся! Не позволим
Экспедициям цвести!"
"Он воры, рвачи, хапуги!"
Только слышится от них
"мы одни здесь только люди
Остальные - дураки!"
:-)
Добрый день всем. Полностью согласен с Макаренко. Евгений! Не марайте себя этими 300грн! Да, конечно, это деньги, и на дороге они не валяются, и сыну надо Мазератти покупать (вопрос, какую меняете на Мазератти). Но ведь, честь - она дороже. Или не так? Еще маленький вопросик: с кем Вы завязали полемику? Зачем? И, что хотите доказать? Не тратьте нервы и время!
(вопрос, какую меняете на Мазератти)
Сергей
(вопрос, какую меняете на Мазератти)-это будет его первое АВТО,я ведь куш рванул АЖ 300грн,а насчет полемики правда,увлекся С ув. Евгений
К ЗАО КПК "Рапид" +100!Вроде тут так принято выражать свое полное согласие со сказанным (в последнем Вашем посте)
С уваажением,
Сергей
С уваажением,
Сергей
Я бы мог перечислить своих партнёров, имена которых звучат на весь мир:-), и поверьте, им не нужны кучу положительных отзывов в Ларди, как у Ваших, только для того, что б откусить кусочек пирога у Перевозчика...
Мог-бы,да не смог почемуто?Пока ни одного факта,а рейтинг и отзывы действительно дураки придумали,кто их только читает?
Мог-бы,да не смог почемуто?Пока ни одного факта,а рейтинг и отзывы действительно дураки придумали,кто их только читает?:-)
С ув. Евгений
Я сама подумала при чтении этих батальных сцен - а не родственник?.
И невдомек некоторым защитникам, что не в том, сколько тебе платят за 1 км (может, у тебя машина особенная, или ты грузы стремные возишь, или на загрузке-выгрузке по полдня простаиваешь, или заказчик в тебя влюблен, или он просто лох, не знает, где машину дешевле твоей взять) - на самом деле это вообще не предмет обсуждения в форуме - а в том, как ты умеешь решать трудные и очч трудные вопросы. А тут что? Если реакция на мой пост положительная, то отвечаю не просто вежливо, а сразу с похвалами - молодец, мужик, наш человек!!! А если реакция отрицательная, ну даже если просто не согласны со мной, то не просто невежливо, а по-матушке, с матерком, с угрозами...
Словом, эта порода остро нуждается в хвалебных песнях (кричалках, по Винни-Пуху), и слишком болезненно реагирует на несогласие и критику. Слишком болезненно.
Рита
Я сама подумала при чтении этих батальных сцен - а не родственник?.
И невдомек некоторым защитникам, что не в том, сколько тебе платят за 1 км (может, у тебя машина особенная, или ты грузы стремные возишь, или на загрузке-выгрузке по полдня простаиваешь, или заказчик в тебя влюблен, или он просто лох, не знает, где машину дешевле твоей взять) - на самом деле это вообще не предмет обсуждения в форуме - а в том, как ты умеешь решать трудные и очч трудные вопросы. А тут что? Если реакция на мой пост положительная, то отвечаю не просто вежливо, а сразу с похвалами - молодец, мужик, наш человек!!! А если реакция отрицательная, ну даже если просто не согласны со мной, то не просто невежливо, а по-матушке, с матерком, с угрозами...
Словом, эта порода остро нуждается в хвалебных песнях (кричалках, по Винни-Пуху), и слишком болезненно реагирует на несогласие и критику. Слишком болезненно.
А это еще с чего вы взяли?Матерком эт-то меня здешние завсегдатаи научили,раньше я себе не мог позволить,я на форуме впервые !
Мог-бы,да не смог почемуто?Пока ни одного факта,а рейтинг и отзывы действительно дураки придумали,кто их только читает?:-)
С ув. Евгений
Да мог-мог не переживайте..., только этого делать не буду, смысла нет сравнивать со всякими там Рябчунами... :-)
С ув. Евгений
Да мог-мог не переживайте..., только этого делать не буду, смысла нет сравнивать со всякими там Рябчунами... :-)
Вы можете потрекать и не более,опять я могу ЭТО,я могу ТО,я о вас впервые слышу,кто вас знает кроме форума?Скажи кто твой друг и я скажу кто ты!Вам стало стыдно или нечего сказать?
Log in to your account to send messages
New topics