жизнь прекрасна....
"воры", "крахоборы", а мозгов не хватает понять, уйдут сейчас все логисты-диспетчара и Вы, многоуважаемые перевозчики останетесь без той "лафы" которая сейчас есть, Вам, "дорогие" мои придётся (даже не представляю как), самим искать грузы для своих "безценных" авто.
) грецких орехов( за без скорлупы дороже даёт и продаёт их соответственно тоже)...
"воры", "крахоборы", а мозгов не хватает понять, уйдут сейчас все логисты-диспетчара и Вы, многоуважаемые перевозчики останетесь без той "лафы" которая сейчас есть, Вам, "дорогие" мои придётся (даже не представляю как), самим искать грузы для своих "безценных" авто.
думаю Вы немного преукрасили !!! В одном правы , многие незнают даже как кнопками клацать , но в остальном ненуждаемся (большенство ) почти во всех пунктах которые Вы перечислили. И слово какое ЛОгист , также Лобист и тд...
, к сожелению Вашему - но без Вас - лобистов какраз и можна обойтись
вернее некоторых предостовляемых Вами услуг, недумаю что погодние условия изменяться , если перестанете фокусировать безнал, ну а насчет "головняка", разсмешили
...., могу предложить поллитра СПАЗМАЛГОЛА ---- помогает 
"воры", "крахоборы", а мозгов не хватает понять, уйдут сейчас все логисты-диспетчара и Вы, многоуважаемые перевозчики останетесь без той "лафы" которая сейчас есть, Вам, "дорогие" мои придётся (даже не представляю как), самим искать грузы для своих "безценных" авто.Log in to your account to send messages