Я не имел ввиду что не платить дисп. значит кинуть!Просто это надо брать за правило что экспедиционные услуги оплачивает заказчик! И если перевозчики прислушаются к моим словам то ничего вы сами НЕ РЕШИТЕ . С ув Женя
Ну и объясните мне это противоречие:
1.Перевозчик хочет нал и не хочет ждать, когда я обналичу проплату от заказчика (потому что большинство заказчиков ищут постоянных партнеров, чтобы платить по безналу)
2.Я, допустим, в Харькове, мой заказчик тоже, груз везем в Тьмутаракань ЗА НАЛ. На выгрузке. Кто должен платить экспедиторские? Тьмутараканьский грузополучатель, который обо мне не знает вообще?
И про решения. Мы тоже перевозчики, между прочим, и я всегда спрашиваю экспедитора, как удобно НАМ ОБОИМ будет решить наши финансовые вопросы.
[/qu
Почему Тьмутараканьский грузополучатель готов оплачивать перевозку,а не готов оплачивать экспедицию?Почему ВЫ не можете дождаться этого перевода от
Тьмутараканьского грузополучателя?Ведь вам надо дожаться всего 100гр,я жду свои оплаты за перевозку.хотя суммы в этом случае гораздо выше