En

ВНИМАНИЕ!!! ФЛП ПОЛЯКОВ К.В. не довозит грузы!!!

Number of posts — 46
User deleted
вся информация по конт тел. 80503016231 Спросить Евгения!
0
1
Share

Это ты на стоянке Мерефянское шоссе 13-а воруешь груза, в виноваты перевозчики,а потом в автоматы деньги спускаешь, как мы любим по телефону общаться звоните еще на телефоны 8050-969-28-44и 850-304-63-33
0
0
Share
User deleted

Это ты на стоянке Мерефянское шоссе 13-а воруешь груза, в виноваты перевозчики,а потом в автоматы деньги спускаешь, как мы любим по телефону общаться звоните еще на телефоны 8050-969-28-44и 850-304-63-33

Ты Глупая! Мерфянское шоссе 11, для общего развития! И за мной ни когда такого не замечалось! а вот ты Же сама и Брала чужие грузы, а Муж Твой Костик, ещё и говорил Ира не стоит, ну всё же нет! Ты же У нас ДевачкО с Провинции, Заняла денег, думаешь богатой стала, Чем выше взлетела тем болнее падать! А По Поводу Неорадзе Игоря Милитоновича и.о. Интер Солли Плюс вот его конт.тел.80675711450 Вот Позвони и проверь, Дорочка, если пишешь чушь, так проверь свою информацию.
0
0
Share
User deleted
Может хватит здесь бред нести, достали уже. В личку друг-другу пишите.
0
0
Share
Женя прочитала бред который ты пишешь- просто нет слов!!!Поляков Костя работает 10 лет на рынке автоперевозок и я лично ВСЕМ могу рассказать что они ОЧЕНЬ порядочные люди!!!!А если ты умный такой - зарабатывай и не мешай людям Весь этот бред не добавит чести тебе
0
0
Share
User deleted

Женя прочитала бред который ты пишешь- просто нет слов!!!Поляков Костя работает 10 лет на рынке автоперевозок и я лично ВСЕМ могу рассказать что они ОЧЕНЬ порядочные люди!!!!А если ты умный такой - зарабатывай и не мешай людям Весь этот бред не добавит чести тебе

Люда Причём тут Честь????? Я рассказываю, далеко не всё!!! Это Вы Считаете себя её Подругами! а то что Говорилось ЗА Спиной ни кто не знает! И Между Прочем Костя Поляков Совсем Противоположная Часть Иры! Костя ДОБРО А ИРА ЗЛО! И Как Происходила Кража Груза из Авто Я лично видел своими Глазами! И Ты Считаешь что Это Бред????
0
0
Share

Люда Причём тут Честь????? Я рассказываю, далеко не всё!!! Это Вы Считаете себя её Подругами! а то что Говорилось ЗА Спиной ни кто не знает! И Между Прочем Костя Поляков Совсем Противоположная Часть Иры! Костя ДОБРО А ИРА ЗЛО! И Как Происходила Кража Груза из Авто Я лично видел своими Глазами! И Ты Считаешь что Это Бред????

Слышишь ты Бойко,какая кража грузов, ты имеешь в виду у вас на территории, когда Вы орудуете по фурам, режете тенты и вытигиваете товар, пока водитель ест в кафе, так я здесь причем, я вожу грузы, а ты воруешь, до сих пор без работы, хоть бы не писал, сам подтверждаешь факты хищения с паркинга, где оддыхают ночью водители,которое находиться по Мерефянскому шоссе 13-а, красиво все разработали вину можно скинуть на когото,Давно наверно этим занимаетесь???? Че бы еще гнилого придумать,как человека осквернить ОБРАТИТЕСЬ В ФИРМУ БОЙКО ХАРЬКОВ ОН СПЕЦ ПО ДЕЛАМ, РАБОТНИК ВЕЛИКИЙ
0
0
Share
User deleted

Слышишь ты Бойко,какая кража грузов, ты имеешь в виду у вас на территории, когда Вы орудуете по фурам, режете тенты и вытигиваете товар, пока водитель ест в кафе, так я здесь причем, я вожу грузы, а ты воруешь, до сих пор без работы, хоть бы не писал, сам подтверждаешь факты хищения с паркинга, где оддыхают ночью водители,которое находиться по Мерефянскому шоссе 13-а, красиво все разработали вину можно скинуть на когото,Давно наверно этим занимаетесь???? Че бы еще гнилого придумать,как человека осквернить ОБРАТИТЕСЬ В ФИРМУ БОЙКО ХАРЬКОВ ОН СПЕЦ ПО ДЕЛАМ, РАБОТНИК ВЕЛИКИЙ

Ха-ха -ха -ха -ха -ха Дура, Я С тебя Оруу)))))) Ты Тупишь На Каждом Шагу! У меня На тировской Стоянке ещё ни разу не было ни краж, ничего такого, покаместь Ты Не Появилась На стоянке моей! Так Что Потеряйся!!! Мне Уже Тошнит от тебя!!! Теряйся!
0
0
Share
User deleted
Слышешь Полякова Занимайся Делом, не Стродай Хуйнёй! Работай! и те отвлекай меня!
0
0
Share

Слышешь Полякова Занимайся Делом, не Стродай Хуйнёй! Работай! и те отвлекай меня!

Какие Мы крутые у Вас Бойко личная стоянка, та ты шо и тент ты не резал, и товар не пропадал, могут за это и посадить, сахар ты тоже на своей тировской стоянке насыпал мне в машину, я работаю, никого не кидаю ,как ты ХА-ХА НА ТВОЕЙ СТОЯНКЕ кстати проплпти ЧП Некрасова и ЧП Катенко ЧП Назаренко люди звонят и интересуются как Бойко найти, буду рада помочь
0
0
Share
User deleted

А вот это зря. По моему на форуме таких слов до, Вашего появления не наблюдалось.
0
0
Share
Забодали! Бан по лбу обоим! В двух ветках сразу упираются... По мылу ругайтесь, ёпт...
0
0
Share
User deleted

Забодали! Бан по лбу обоим! В двух ветках сразу упираются... По мылу ругайтесь, ёпт...

я приношу свои извинения,но лучше БАЦ-БАЦ-БАЦ-БАЦ-БАЦ.......
0
0
Share
User deleted
Короче! ФЛП Бойко Е. П. или разруливай тему и выкладывай инфу, или перестань бред нести как обкуренный...
0
0
Share

Дык... Я ж не про Вас. Я об ентих двух друзяках....
0
0
Share
User deleted

Дык... Я ж не про Вас. Я об ентих двух друзяках....

Отож и я.
0
0
Share
User deleted
Я тут подумал. Зарегистрирую-ка свою супругу на Ларди (она у меня чай перевозчик) и если возникнут разногласия,а через форум решать будем.С одного компа.
0
0
Share

Я тут подумал. Зарегистрирую-ка свою супругу на Ларди (она у меня чай перевозчик) и если возникнут разногласия,а через форум решать будем.С одного компа.

Та да. Иногда лучше написать, чем сказать... ))) (из жизни).

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Share

А вот это зря. По моему на форуме таких слов до, Вашего появления не наблюдалось.

Да нет он хотел, чтобы на форуме обратили на него внимание, а про него вся правда открылась, человеку 24года, а он гилой из нутри,с наружи- весь Форум загадил
0
0
Share

Извините за такое поведение, но на чатах ему не интересно общаться, ему хотелось выйти в люди, обратить на себя внимание, а открылась правда о Сером козленке с мозолями на пальцах от клавиатуры и о поступках которые он совершил по экспедированию грузов и т.д,не дай бог с ним работать....
0
0
Share

Log in to your account to send messages

1/3

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics