En

Page: 6 История моей борьбы

Number of posts — 317
User deleted

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 14.08.2008 11:53):

Все из-за "ведмедика"????? Я так не думаю.

Это коротко и гротескно, а если полностью и изначально, то одним из условий выхода республик из СССР было незыблемость границ, что подтверждено соответствующими международными актами.
Но наш могучий сосед по прошествии времени, испытывая острое чувство ущемлённости себя как "старшего брата", стал ворошить кочергой по соседским кострам, зарабатывая, под шумок, на всём, где только можно, в конечном итоге недвусмысленно показывая, к кому идти на поклон и кто хозяин региона.

Александр.

Я одного никогда не мог понять, почему Россию все называют "старший брат"? Во-первых, Россия - она т.е. сестра. а во-вторых, когда Киевскую Русь уже крестили, на территории России еще толком небыло никого, прыгали по деревьям дикие племена.

тю так усе понятно киев -мать городов руских:)
просто неповезло с призидентом -попался додик :)
0
0
Share

А почему Киев- мать городов русских?:-)

Александр.З.Ы. Павел, эта тема ещё более скользкая, чем дразнить двухсполовиной эфиопов.:-)
0
0
Share
User deleted
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 14.08.2008 12:30):

Александр.З.Ы. Павел, эта тема ещё более скользкая, чем дразнить двухсполовиной эфиопов.:-)

так енто из истории:)
0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 14.08.2008 12:30):

Ничего скользкого тут нет. То, что Россия – она, т.е. сестра и так ясно. А то, что она моложе, знают все, кто хоть немного знаком с историей.
0
0
Share

Ничего скользкого тут нет. То, что Россия – она, т.е. сестра и так ясно. А то, что она моложе, знают все, кто хоть немного знаком с историей.

Да это так, но в силу исторически сложившихся обстоятельств, расклад не в пользу Украины.
Речь сейчас не об этом, костёр ворошиться уже у нас(Севастополь), и поверьте, сценарий действий написан давно.
А Херсон расположен недалеко от Крыма, в зоне долёта любой корабельной ракеты класса земля-воздух 400км за считанные секунды.

Александр.З.Ы. Обьявление:Куплю домик с участком в районе Конотопа.
Предложения с наличием рядом лесных массивов, рек, болот, старых партизанских баз рассматриваются в первую очередь.
0
0
Share
User deleted
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 14.08.2008 12:49):

Да это так, но в силу исторически сложившихся обстоятельств, расклад не в пользу Украины.
Речь сейчас не об этом, костёр ворошиться уже у нас(Севастополь), и поверьте, сценарии действий написаны давно.
А Херсон расположен недалеко от Крыма, в зоне долёта любой корабельной ракеты класса земля-воздух 400км за считанные секунды.

Александр.З.Ы. Обьявление:Куплю домик с участком в районе Конотопа.

здам в аренду у мариуполе:)
0
0
Share
Так...
Тема о политике - это еще хуже,чем про эфиопов...
Т.е. тема -не в тему!!!:)
Давайте поговорим о любви???
0
0
Share
[quote name=’ФЛ-П Буряк Г.С.’ firm_id=’19830892358’ post=’51344’ date=’14.08.2008 1
[/quote]

А что это такое? :-) :-) :-)

Александр.З.Ы. Многодетный отец.:-)
Пятнадцать или семнадцать, не помню, надо у партайгеноссе спросить, он всё обо мне знает, И ОБО ВСЕХ И ВСЁМ ТОЖЕ!!!:-)
0
0
Share

Так...

Вам на http://love.gala.net !!! :)
0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 14.08.2008 12:49):

Речь сейчас не об этом, костёр ворошиться уже у нас(Севастополь), и поверьте, сценарии действий написаны давно.

Александр.З.Ы. Обьявление:Куплю домик с участком в районе Конотопа.Предложения с наличием рядом лесных массивов, рек, болот, старых партизанских баз рассматриваются в первую очередь.

Александр, будет вдохновение, попробуйте доказать всем миру почему 2 х 2 = 4 вместо того чтобы пытаться "дразнить" кого-либо. :):):)
зы: А за ракеты, не беспокойтесь! Приютим в случае чего... У Вас теперь полно близких людей в Харькове, в Полтаве, в Мелитополе, да пожалуй и во многих других городах...
Успехов!
0
0
Share

Так и знал, что тема интернет-знакомств Вам близка!!!:-)

А откуда у Вас такие картинки?:-) :-) :-)

Александр.З.Ы. Тут сайт грузоперевозчиков!!!
З.Ы. Милая, Людмила Борисовна, не дай Бог, ни мне, ни Вам до этого дожить(насчёт приюта)!!!
0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 14.08.2008 13:13):

Так и знал, что тема интернет знакомств Вам близка!!!:-)

А откуда у Вас такие картинки?:-) :-) :-)

Александр.З.Ы. Тут сайт грузоперевозчиков!!!

Вы сами мне когда-то рекомендовали в "ГУГЛЬ" за справками обращаться!!! Забыли? :)
0
0
Share
:-) :-) :-)
0
0
Share
Очень трудно сформировать мнение даже из нескольких источников, которые к истине не имеют никакого отношения, а только тем и занимаются, что формируют нужное кому-то общественное мнение О ТОМ, ЧТО ПИШУТ В ЖУРНАЛАХ И ГАЗЕТАХ, ПЕРЕДАЮТ В НОВОСТЯХ. (яркий пример: где-то в банановой республике снимают группку свободных африканцев, стоящих на прием в какой-то конторке с решетками на окнах, а потом по всему миру разносится сообщение, что в этой респукблике созданы концлагеря.
По поводу Севастополя абсолютно в точку. Надо что-то делать,а что делать - непонятно САМ РОДОМ ИЗ СЕВАСТОПОЛЯ.

К Александру: ракеты класса земля-воздух на кораблях ВМС не базируются, хотя по сути это ничего не меняет. Если крылатая ракета средней дальности, скажем из корабельного ракетного комплекса "Минерал" летит со скоростью 3,5 маха(звука), то несложно сосчитать, через сколько секунд она доберется до Херсона.
Опять с уважением,
Сергей
0
0
Share

Так...

Да нет,мне туда не надо - у меня как раз все в порядке!
Просто хотела сменить тему в этой ветке,но думаю,что бесполезно!!!!!!!!
Видимо вам нравится "красоваться" друг перед другом.

Всем всего хорошего!
0
0
Share

А что о ней говорить? Она, как раз, не разговоры а действия любит. :-)
0
0
Share

Вот это и страшно.
Когда в девяностых была заворушка в Золотой балке(Крым, татары), эшелоны по жел.дороге неделю стучали ночи напролёт, в одну сторону.
Жену, пока паспорт не вынесла с мед.картой о восьмимесячной бр-м-сти, заталкивали в УАЗик на разворот полевого госпиталя как фельдшера.
Тогда чудом стране удалось избежать быть втянутой в межнац.конфликт...

Александр.
0
0
Share

Так...

Всем всего хорошего!

:) Нет, нет! Постойте! Не уходите! Или... уведите Александра с собой, ple-e-a-ase! :) Мы обо всем с ним уже переговорили,и, надеюсь, друг друга поняли!...
:)
0
0
Share
User deleted

Так...

Всем всего хорошего!

Нет, нет! Не уходите! Или... уведите Александра с собой, ple-e-a-ase! Мы обо всем с ним уже переговорили,и, надеюсь, друг друга поняли!...

не ну прикол Саша создал ветку и теперь просют:)гости дорогие ненадоел вам ли хозяин:)НедажДЕЕТЕСЬ :)НЕ ну ВАС пороять усе присутствовать здесь
говоря по вашему а непошли бы вы:)
0
0
Share

Log in to your account to send messages

6/16

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics