En
Page: 9 История моей борьбы
Number of posts — 317
Элина, прекратите немедленно, в этой ветке можно цитировать только Великого партайгеноссе ТАБАККОФФА!!! :-)
Александр.:-)
Александр.:-)
За моим воспитанием наблюдает Людмила Борисовна, и как классный руководитель, только она может делать замечания.:-(
А ты, ябеда, у неё в любимчиках!!! :-) :-) :-)
Александр.

Кстати
Александр, в отличии от Элины, я котов люблю!
Так что... ведите себя прилично. 
Что такое ноут как не страно мне известно и имеются в наличии.У меня сын работает в ФОКСТРОТЕ зав склада так что я покупаю все самые новейшие электроные изделия со скидкой в 50 процентов.И ЭФИОП ЮЛЬЕВИЧ возмите себя в руки, а то опять будете орать караул грабят.С уважением перевозчик.

... я котов люблю!

Мой детский рекорд не побить никому-24 котика и 16 щенков одновременно в одном дворе!!! Все разные! :-) :-) :-)
А сейчас только четыре собаки и три кота.:-(
Старею... :-) :-) :-)
Александр.З.Ы. Куплю у ЮСА кобелька, назову ВоФФка и тапком его, тапком!!! :-) :-) :-)
Электронные изделия... гг - прикольно звучит. Вы бы ещё ЭВМ сказали... )))
Алексей.
Алексей.
Такое чувство что Владимир любит хвастаться.Ну как дети ёпт.А можете мне как односельчанин односельчанину I фон заболобенить с ...(надеюсь на благодушие) скидкой.А то у меня нокииииия 95 совсем из моды вышла.ну или хоть нокиииия сирокко идишн(желательно голд)PLEASE
А можете мне как односельчанин односельчанину I фон заболобенить с ...(надеюсь на благодушие) скидкой.А то у меня нокииииия 95 совсем из моды вышла.ну или хоть нокиииия сирокко идишн(желательно голд)PLEASE
Делайте ставки господа!!!
1 к 50 Элина останется со старым фоном.
Александр.:-) :-) :-)
НЕ тут то было пойду зффтра в фокстрот и буду искать ....... Владимировича.и требовать скидки.)))
РасскАжите как всё получилось? :-)
ОчЧень интересно!!!
Партайгеноссе у нас такой секретный малый, и хФирма у его на сыне, и сам смел и умел не по деЦки, а на предметные вопросы: круть и в цитатник, а то ещё в конец учебника заглянет.:-)
Удастся ли Вам его за язык поймать?:-)
Александр.З.Ы. Ящик пива на кон ставлю!!!
ОчЧень интересно!!!
Партайгеноссе у нас такой секретный малый, и хФирма у его на сыне, и сам смел и умел не по деЦки, а на предметные вопросы: круть и в цитатник, а то ещё в конец учебника заглянет.:-)
Удастся ли Вам его за язык поймать?:-)
Александр.З.Ы. Ящик пива на кон ставлю!!!
А если не за язык поймаю, а за другое более интересное место.Ящик Бэйлиса и яшик персикофф ставите?
А кстати вспомнила(не относится к теме ветки)Хочу вольву 660 купить кто нить может телефончик хороших людей дать.Только после 2000года и желательно поближе к Харькову.
Бэйлиса, наверное, не потяну, а ящик персиков легкО!!! :-) :-) :-)
Александр.З.Ы. Какая Вы девушка, однако, я в восхищении!!! :-)
Александр.З.Ы. Какая Вы девушка, однако, я в восхищении!!! :-)
Поподробнее о восхищении.люблю комплеманы.С Орлом(очень верен жене и до Харькова далеко) не сложилось может вас окручу?Вы хотите быть окрученным мною.Присмотритесь)))
Александр! Скорее доставайте свою резиновую шапочку, расклеивайте ласты и бегом (догрузом) на Кирилловку!
З.Ы. Номерочки срочненько!!!!! )))
Орёл! )))
З.Ы. Номерочки срочненько!!!!! )))
Орёл! )))
АХ1837Если в галлерею мою зайдете даже увидете на чем я еду.(интернационал) Орёл не ревнуйте я и вас люблю не так как Бэйлис но почти так же как персики)))
А чего на ней "У" написано? Это что означает? )))
Алексей.
Алексей.
"У"-это украинский автомобиль, неужели не понятно!!! :-)
А вот, что значит ласты расклеить?:-(
Жека так в Херсон и не приехал!!! :-(
Кирилловка ГыГыГы, у нас ЧорнЭ морЭ рядом,даже вражеские корабли из окна офиСа видно!!! :-)
Александр.Собираю персики!!!:-)
А вот, что значит ласты расклеить?:-(
Жека так в Херсон и не приехал!!! :-(
Кирилловка ГыГыГы, у нас ЧорнЭ морЭ рядом,даже вражеские корабли из окна офиСа видно!!! :-)
Александр.Собираю персики!!!:-)
[
Александр.З.Ы. Куплю у ЮСА кобелька, назову ВоФФка и тапком его, тапком!!! :-) :-) :-)
[/quote]
Низ-з-з-я так с собаком! Собак, он хоро-о-о-оший! Низ-з-з-я собаков тапком!
З.Ы. НА-А-А-много лучше людей... Собаки...
[/quote]

З.Ы. НА-А-А-много лучше людей... Собаки...
[

[/quote]
не собака тут непричем намного умнее людей и никогда непродаст
Log in to your account to send messages
New topics