En

Page: 4 Когда я стану богатым, то.....

Number of posts — 75
User deleted
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 20.09.2008 22:33):

Волюнтаризм — стремление реализовать желанные цели без учёта объективных обстоятельств и возможных последствий.

Александр.:-)

voluntas — воля, т.е. быть вольным!

Ленин пошёл заведомо обманным путём, коммунизм и далее социализм:

Первая фаза коммунизма, общественный строй, основой производственных отношений которого является общественная собственность на средства производства в условиях диктатуры пролетариата и уничтожения эксплуататорских классов и при котором осуществляется распределение по труду. - Социализм есть то общество, которое вырастает из капитализма непосредственно, есть первый вид нового общества. Коммунизм же есть более высокий вид общества, и он может развиваться лишь тогда, когда вполне упрочится социализм. Ленин (1919 г.). Социализм - Это есть первая стадия коммунизма Ленин. От капитализма человечество может перейти непосредственно только к социализму, то есть общему владению средствами производства и распределению продуктов по мере работы каждого. История ВКП(б). Победа социализма во всех областях народного хозяйства уничтожила эксплуатацию человека человеком. История ВКП(б). - Советское общество добилось того, что оно уже осуществило в основном социализм, создало социалистический строй, т. е. осуществило то, что у марксистов называется иначе первой или низшей фазой коммунизма. Значит, у нас уже осуществлена в основном первая фаза коммунизма, социализм. Сталин. В СССР осуществляется принцип социализма: "от каждого по его способности, каждому - по его труду". Конституция СССР. - На наших фабриках и заводах работают без капиталистов. Руководят работой люди из народа. Это и называется у нас социализмом на деле. На наших полях работают...
0
0
Share

Игорь, а Вы внимательно читали труды вышеперечисленных классиков?

Александр.З.Ы. То, что у нас было с 1917 по 1991 называется:
Тоталитаризм (от итал. totalitario) — политический режим, характеризующийся крайне широким (тотальным) контролем государства над всеми сторонами жизни общества. Целью такого контроля над экономикой и обществом является их организация по единому плану. При тоталитарном режиме всё население государства мобилизуется для поддержки правительства (правящей партии) и его идеологии, при этом декларируется приоритет общественных интересов над частными. Организации, чья деятельность не поддерживается властью, — например, профсоюзы, церковь, оппозиционные партии — ограничиваются или запрещаются. Роль традиции в определении норм морали отвергается, вместо этого этика рассматривается с чисто рациональных, «научных» позиций.

0
0
Share
User deleted
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 20.09.2008 23:09):

Игорь, а Вы внимательно читали труды вышеперечисленных классиков?

Александр.З.Ы. То, что у нас было с 1917 по 1991 называется:
Тоталитаризм (от итал. totalitario) — политический режим, характеризующийся крайне широким (тотальным) контролем государства над всеми сторонами жизни общества. Целью такого контроля над экономикой и обществом является их организация по единому плану. При тоталитарном режиме всё население государства мобилизуется для поддержки правительства (правящей партии) и его идеологии, при этом декларируется приоритет общественных интересов над частными. Организации, чья деятельность не поддерживается властью, — например, профсоюзы, церковь, оппозиционные партии — ограничиваются или запрещаются. Роль традиции в определении норм морали отвергается, вместо этого этика рассматривается с чисто рациональных, «научных» позиций.

Да! Это Вам не арбузы с полей тягать...:-)

З.Ы. А все-таки, предприимчивые люди и тогда процветали...

Пы.Сы. Не зависимо от форм правления государством ...

:-)Игорь.
0
0
Share
Самое главное знать правила игры-легче дурить простаков!!! :-)

0
0
Share
User deleted
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 20.09.2008 23:28):

Самое главное знать правила игры-легче дурить простаков!!! :-)

Это те, что в правительстве? :-)
0
0
Share
Это те, кто дёргают за ниточки, тех, кто в правительстве!!! :-)

Адександр.
0
0
Share
User deleted
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 20.09.2008 23:33):

Адександр.

Они живут в Киеве и Донецке...:-)
0
0
Share
User deleted

А кто-же тогда живет в Москве , Брюсселе и Вашингтоне ?
))) ))) )))
А я было грешным делом подумал что там дергают ?

Они поддергивают...:-)
0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 20.09.2008 22:56):

Сань, ты когда нибудь участвовал в комиссии на избирательном участке?
Советую каждому-прозреете!!!

Поверь постоянному участнику выборчкомУ-результат известен зараннее!!!

И он не зависит, даже, от запакованных(опечатанных-подписанных) пакетов с бюлетенЯми!!!

Александр.З.Ы. Из 2600 челов, при последнем голосовании на моём участке 2штуки голосовало за Павлика Лазаренко!!! Это мы о чём здесь говорим? :-(
З.Ы. З.Ы. Пессимист - это хорошо информированный оптимист.:-)

Я там нашел свою последнюю и единственную любовь!!!!
А удостоверения могу подарить....И плевать на всех - это бурные 90-е

С уважением!
Удостоверение насноящее :)
и Леня тогда был очень реальным :))))
0
0
Share
User deleted

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 20.09.2008 23:33):

Адександр.

Они живут в Киеве и Донецке...:-)

А кто-же тогда живет в Москве , Брюсселе и Вашингтоне ?
))) ))) )))
А я было грешным делом подумал что там дергают ?

Нет,они там говорят,кто за какую ниточку дергать должен.
0
0
Share

ЧП ОРЛОВА станет неописуемо богатым, когда всех бритвой по горлу и в колодец.МУДАЗВОН.С уважением перевозчик.

Дядя Вова, кушайте растишку (она, кстати, тоже семьписят стоит) и всё у Вас получитЦо! )))
0
0
Share

ЧП ОРЛОВА станет неописуемо богатым, когда всех бритвой по горлу и в колодец.МУДАЗВОН.С уважением перевозчик.

Дядя Вова, кушайте растишку (она, кстати, тоже семьписят стоит) и всё у Вас получитЦо! )))

Йогурт "РастиШишка"- расти духовно!:):):)
0
0
Share
User deleted

Ленин пошёл заведомо обманным путём, коммунизм и далее социализм:

...

Ленин это был призедент. Он был не очень хороший человек, по тому что он забирал у богатых деньги и отдавал их бедным и в этоге все оказались бедными. Еще он сделал революцию.
Ульяна П., 4 “Б” класс.
1. Сволочь и гад (он хуже сволочи, намного).
2. Я знаю что он разрушил половину Русских церквей, убивал тех, кто верил в Бога, и тех, кто был против него.
Варя В., 5 “А” класс.
Вождь пролетариата. Великий тиран, поднявший большевиков. Ленин для меня никто. Я считаю его не лучше Гитлера и Сталина. Люди считают его великим вождем, я же считаю его тираном и дураком.
Без подписи, 7-й класс.
0
0
Share
User deleted
ЦитатаЦитата (Влад, 22.09.2008 13:06):

Да уж! Наши, господа хорошие, политики, эту историю мурыжат, как хотят, и каждый под себя, скоро в школах детишки будут считать, что Ленин - это был пришелиц, а СССР находилась где-то в Гондурасе... :-):-(
0
0
Share
А шо, це можна помітити????
0
0
Share

Log in to your account to send messages

4/4

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics