En
Page: 10 Бойцовский клуб.
Number of posts — 371
Да я в курсе ...
Но как в том анегдоте - а поговорить ...???
С хорошими людьми за рюмкой бес проблем!!!
спиртное запрещено распивать!......пройдите в бар....освободите Ринг....Расселись они

Опа!!!
Вот и новенький ...
Вы хочете нам что то сказать ...
Правда зрители разошлись ...
Ладно, пошли в бар ...
Вот и новенький ...
Вы хочете нам что то сказать ...

Правда зрители разошлись ...
Ладно, пошли в бар ...
" в твои грузоперевозки никто не лезит " - вот оно отношение ..."МОЁ" из за такого отношения и получается бардак, ...в грузоперевозках много участников вообще то. А личный бизнес - транспорт, экспедиция, торговля ...у каждого свой.
Да," МОЁ"!..А,что???.....Я у Тебя должен спрашивать по чём мне ехать???
...У меня машина не кредитная, соляра по 3.20гр.....а еду по 4.50гр...могу по 6.00.....скажи мне ,Я в прогаре???,
Выхлоп получается нормальный
...Рентабельно
...для меня
........А то что ты по 7.00 заправляешся и по 6.00 едиш,так то меня не калапуцает...
так,что дорогой дружище,грузоперевозки у каждого свои !.....Свои карманы,
своя прибыль....И каждый сам решает по чём ему ехать! Это личный бизнес!...
П.С. А "БАРДАК" может быть только в голове.
Докажи обратное!
Переубеди меня .......
" в твои грузоперевозки никто не лезит " - вот оно отношение ..."МОЁ" из за такого отношения и получается бардак, ...в грузоперевозках много участников вообще то. А личный бизнес - транспорт, экспедиция, торговля ...у каждого свой.
Да," МОЁ"!..А,что???.....Я у Тебя должен спрашивать по чём мне ехать???
...У меня машина не кредитная, соляра по 3.20гр.....а еду по 4.50гр...могу по 6.00.....скажи мне ,Я в прогаре???,
Выхлоп получается нормальный
...Рентабельно
...для меня
........А то что ты по 7.00 заправляешся и по 6.00 едиш,так то меня не калапуцает...
так,что дорогой дружище,грузоперевозки у каждого свои !.....Свои карманы,
своя прибыль....И каждый сам решает по чём ему ехать! Это личный бизнес!...
Докажи обратное!
Переубеди меня .......
"МОЕ" - вот из за такого подхода и .....бардак.
"Моя хата з краю,я ниччё нЭзнаю" - хороший девиз в жизни.....
А зачем переубеждать?
...у каждого своя голова на плечах есть, только вот что в ней , то вопрос другой.Правильно ты написал - ""БАРДАК" может быть только в голове". +100 % только согласно твоей логике экспедиция/диспетчер или заказчик - ежели на с "Верту" ходит то должен рубать с фрахта 50-90%....
или просто не платить за перевозку потому как офис на Грушевского или арендное помещение в готеле "Палас"????? Тада пАнятна, чего машины некоторых народных избранцев ездиют по 3 грн/км с ПДВ - машины куплены под госгарантии (возвращать не обязательно денежку), ПДВ спишут со всего - даже с краденой дизельки. ( а потом кричат что бюджет маленький)
Ежели машина кредитная - % банка это проблема того кто взял кредит и их никто не должен платить окромя того кто взял кредит.
" соляра по 3.20гр.....а еду по 4.50гр.." - а чего так соляра то дорого? ...так тогда согласно твоей логике - для уменьшения затрат на перевозку , нАда на трассу выходить и бомбить машины...тогда ещё дешевле ездить можна.

Поставь себя - как хозяина как человека, на место того от кого ту соляру стырили. ..красиво,правда?
Потом вопросы люди задают на форуме чего машина много берёт? - так вдоль дорог табличек "Куплю ДТ" море,вот и дополнительный "приработок" водителю ...один мудак украл, слил топливо , продал его и ездит по ушам перевозчику, а "кАллегга" перевозчика купила краденое топливо....
Не с твоего ли рЭфа сливают горючку?

Раньше друг другу помогали - а счас тока палки в колёса повтыкивать могут. " ..а еду по 4.50гр." - а хлебушек и другие продукты почём покупаешь?
Кстати по трассе Харьков-Днепропетровск перед Новомосковском стоит куча табличек "Куплю ДТ" - не твоё ли "СЗС" (АЗС -автозаправочная станция, "СЗС" - сливально заправочная станция)
" Карманы у каждого свои,своя прибыль....И каждый сам решает по чём ему ехать! Это личный бизнес!" - всё правильно , только из за того что порядка нет и получается бардак на рынке...Возьми для сравнения таксистов,торговцев на базаре....
Согласно твоей логике расчёта получается что ежели машина пару лет и уже отбилась, перевозчик должен тогда бесплатно всё перевозить.... да и товары в магазинах, для такого перевозчика должны быть бесплатно - ...ну прям ВР
...P.S. Нада в ВР,КМ и Президенту внЭсти прАпазыцию...- перевозчики, у которых окупились машины - везде берут все товары безплатно, ни где ни за что не рассчитываются.
С такой логикой в КМ к Азарову надо, для помощи в кориктировке и внЭсэнню пропозиций в Налоговый Кодекс и другие законодавчие акты.
P.S.p.s. нада было не в этой теме поднять этот вопрос...
Может дисконтные карточки есть "Дёшево везу,дёшево куплю"?
p.s.P.S. " Я у Тебя должен спрашивать по чём мне ехать?" - нЭтрэба спрашивать...
...надо просто уважать и ценить - свой бизнес, своих водителей и коллег по бизнесу.... просто с таким подходом "уважение" меняется....
""БАРДАК" может быть только в голове" - то уже не бардак, то уже какие то мухи...
соляра по 3.20гр..... !...
http://spectehnika.lg.ua/STAT_I/kontrol-rashoda-topliva-sistema-kontrolja/Slit-nalevo-FMS
" ..Традиционно считалось, что "сливом" топлива занимаются исключительно дальнобойщики, которые где-то сэкономят солярку, где-то припишут "левые" километры пробега или дополнительное время простоя в пробке, а затем продают излишки "горючки" знакомым по соседнему гаражу. Но это лишь вершина айсберга, и водители во всей криминальной цепочке оказываются одними из самых "скромных". Они воруют "всего" 15 - 25% выделяемого им фирмой топлива. "
" соляра по 3.20гр " - чи не скупка краденого?

Прошу прощения за задержку
..пришлось ехать покупать перчатки "Утяжелённые"
Цитата (ЧП "АртТрансСпед", 27.06.2010 06:51):
1. "МОЕ" - вот из за такого подхода и .....бардак.
"Моя хата з краю,я ниччё нЭзнаю" - хороший девиз в жизни....
2. " соляра по 3.20гр.....а еду по 4.50гр.." - а чего так соляра то дорого? ...так тогда согласно твоей логике - для уменьшения затрат на перевозку , нАда на трассу выходить и бомбить машины...тогда ещё дешевле ездить можна.
3. Раньше друг другу помогали - а счас тока палки в колёса повтыкивать могут. " ..а еду по 4.50гр." - а хлебушек и другие продукты почём покупаешь?
4. Кстати по трассе Харьков-Днепропетровск перед Новомосковском стоит куча табличек "Куплю ДТ" - не твоё ли "СЗС" (АЗС -автозаправочная станция, "СЗС" - сливально заправочная станция)
5. " Карманы у каждого свои,своя прибыль....И каждый сам решает по чём ему ехать! Это личный бизнес!" - всё правильно , только из за того что порядка нет и получается бардак на рынке...Возьми для сравнения таксистов,торговцев на базаре....
6. Согласно твоей логике расчёта получается что ежели машина пару лет и уже отбилась, перевозчик должен тогда бесплатно всё перевозить.... да и товары в магазинах, для такого перевозчика должны быть бесплатно - ...ну прям ВР
...
7. Нада в ВР,КМ и Президенту внЭсти прАпазыцию...- перевозчики, у которых окупились машины - везде берут все товары безплатно, ни где ни за что не рассчитываются.
С такой логикой в КМ к Азарову надо, для помощи в кориктировке и внЭсэнню пропозиций в Налоговый Кодекс и другие законодавчие акты.
8. нада было не в этой теме поднять этот вопрос...
9. " Я у Тебя должен спрашивать по чём мне ехать?" - нЭтрэба спрашивать...
...надо просто уважать и ценить - свой бизнес, своих водителей и коллег по бизнесу.... просто с таким подходом "уважение" меняется....
10. "БАРДАК" может быть только в голове" - то уже не бардак, то уже какие то мухи...
Доброе Утро!
Анатоль,ну что же ты ,с утра с самого ,Так меня "Лопатой"?
.....
Опять Ты не ответил на мой вопрос , одни только виляния "Хвостом"....
Приплёл и Экспедиторов,которые по 50 -90% с фрактов рубят
......
1.Приведи конкретный пример!....кто ,когда,с кем!.....
2.у Кого из экспедиторов оХфис на Грушевского или арендное помещение в готеле "Палас"???...адрес,название фирмы!
Толян,только конкретно!.....слово не воробей
Ну,а теперь,вернёмся к МОИМ "баранам"
....:
1.Да ! МОЁ! и Я не позволю никому лезть в мой бизнес!,-тем более как его вести! ...на счёт "Хаты"
,нет моя хата на улице не крайняя
2."У каждого свои секреты"
....А на счёт разбоя на дорогах,ТЫ мне этот призыв не ПРИПИСЫВАЙ!....кто о чём,а вшивый про баню 
3.Про палки в колёса:Кто тебе вставил,где,когда....Поимённо!
С тобой я нигде не пересекался
....а на счёт Хлебушка,так вот ,что я тебе скажу....
...в магазине хлеб 2.5 гр.,а я дома пеку и сибестоимость 1.5гр......Так я ещё соседям продаю по 2.0гр.....и Я Опять НЕГОДЯЙ????..
4.Теперь по АЗС.....Отвечаю честно
...ДА ! есть АЗС...она так и называется " БАЛУ", возле СТО "Скания"....зачем уж с табличками стоять?...
всё по крупному
5.На счёт прибыли....Моя прибыль меня устраивает!...тебя не должна волновать!
...может тебе,Анатоль,ещё и декларацию показать????....Фигушки
....коммерческая тайна!
6.У каждой машины своя сибестоимость!
...не мне тебе рассказывать...
7.ВЫ уже раз "внЭсли прАпазыцию"
,с твоим,кстати ,участием
......и, что из этого получилось?
.....А теперь от тебя пропозиций никаких,одни только
сопли по форуму,да призывы
8. Тема находится в правильном месте!
9. По поводу твоей фразы:".надо просто уважать и ценить - свой бизнес"....
Правильно говоришь!....Вот,кто правильно ведёт свой бизнес,ценит и уважает...ТОТ спокойно работает,покупает машины (за свои деньги заметь,ане в кредит) и не жуёт ЖВАЧКУ тут на форуме,как всё плохо,какие все кАзлы и ищет виноватых!
10.А мух не пробывал Дихлофосом?
П.С. Толик,так я и не услышал от тебя конкретного ответа по поводу:
выгодно ли перевозчику ездить ,выходя из приведённого мной примера.
и ответь на мои вопросики по поводу офисов и рубания ставок 50-90%,
только конкретно и кратко,без рассусоливаний.
..пришлось ехать покупать перчатки "Утяжелённые"1. "МОЕ" - вот из за такого подхода и .....бардак.
"Моя хата з краю,я ниччё нЭзнаю" - хороший девиз в жизни....
2. " соляра по 3.20гр.....а еду по 4.50гр.." - а чего так соляра то дорого? ...так тогда согласно твоей логике - для уменьшения затрат на перевозку , нАда на трассу выходить и бомбить машины...тогда ещё дешевле ездить можна.

3. Раньше друг другу помогали - а счас тока палки в колёса повтыкивать могут. " ..а еду по 4.50гр." - а хлебушек и другие продукты почём покупаешь?
4. Кстати по трассе Харьков-Днепропетровск перед Новомосковском стоит куча табличек "Куплю ДТ" - не твоё ли "СЗС" (АЗС -автозаправочная станция, "СЗС" - сливально заправочная станция)
5. " Карманы у каждого свои,своя прибыль....И каждый сам решает по чём ему ехать! Это личный бизнес!" - всё правильно , только из за того что порядка нет и получается бардак на рынке...Возьми для сравнения таксистов,торговцев на базаре....
6. Согласно твоей логике расчёта получается что ежели машина пару лет и уже отбилась, перевозчик должен тогда бесплатно всё перевозить.... да и товары в магазинах, для такого перевозчика должны быть бесплатно - ...ну прям ВР
...7. Нада в ВР,КМ и Президенту внЭсти прАпазыцию...- перевозчики, у которых окупились машины - везде берут все товары безплатно, ни где ни за что не рассчитываются.
8. нада было не в этой теме поднять этот вопрос...
9. " Я у Тебя должен спрашивать по чём мне ехать?" - нЭтрэба спрашивать...
10. "БАРДАК" может быть только в голове" - то уже не бардак, то уже какие то мухи...
Доброе Утро!
Анатоль,ну что же ты ,с утра с самого ,Так меня "Лопатой"?
.....Опять Ты не ответил на мой вопрос , одни только виляния "Хвостом"....
Приплёл и Экспедиторов,которые по 50 -90% с фрактов рубят
......1.Приведи конкретный пример!....кто ,когда,с кем!.....
2.у Кого из экспедиторов оХфис на Грушевского или арендное помещение в готеле "Палас"???...адрес,название фирмы!
Толян,только конкретно!.....слово не воробей

Ну,а теперь,вернёмся к МОИМ "баранам"
....:1.Да ! МОЁ! и Я не позволю никому лезть в мой бизнес!,-тем более как его вести! ...на счёт "Хаты"
,нет моя хата на улице не крайняя
2."У каждого свои секреты"
....А на счёт разбоя на дорогах,ТЫ мне этот призыв не ПРИПИСЫВАЙ!....кто о чём,а вшивый про баню 
3.Про палки в колёса:Кто тебе вставил,где,когда....Поимённо!
С тобой я нигде не пересекался
....а на счёт Хлебушка,так вот ,что я тебе скажу....
...в магазине хлеб 2.5 гр.,а я дома пеку и сибестоимость 1.5гр......Так я ещё соседям продаю по 2.0гр.....и Я Опять НЕГОДЯЙ????..
4.Теперь по АЗС.....Отвечаю честно
...ДА ! есть АЗС...она так и называется " БАЛУ", возле СТО "Скания"....зачем уж с табличками стоять?...всё по крупному

5.На счёт прибыли....Моя прибыль меня устраивает!...тебя не должна волновать!
...может тебе,Анатоль,ещё и декларацию показать????....Фигушки
....коммерческая тайна!6.У каждой машины своя сибестоимость!
...не мне тебе рассказывать...7.ВЫ уже раз "внЭсли прАпазыцию"
,с твоим,кстати ,участием
......и, что из этого получилось?
.....А теперь от тебя пропозиций никаких,одни толькосопли по форуму,да призывы

8. Тема находится в правильном месте!
9. По поводу твоей фразы:".надо просто уважать и ценить - свой бизнес"....
Правильно говоришь!....Вот,кто правильно ведёт свой бизнес,ценит и уважает...ТОТ спокойно работает,покупает машины (за свои деньги заметь,ане в кредит) и не жуёт ЖВАЧКУ тут на форуме,как всё плохо,какие все кАзлы и ищет виноватых!
10.А мух не пробывал Дихлофосом?

П.С. Толик,так я и не услышал от тебя конкретного ответа по поводу:
выгодно ли перевозчику ездить ,выходя из приведённого мной примера.
и ответь на мои вопросики по поводу офисов и рубания ставок 50-90%,
только конкретно и кратко,без рассусоливаний.
Поймать бы такого эспедитора и начистить рыло прямо здесь!
Конечно,хотелось бы по подробней узнать информацию о таких экспедиторах,
Это уже не в какие рамки не лезит!
Анатолий ,будьте любезны предоставить информацию о этих "канторках".
А то я ,читая форум,ужасаюсь по поводу критики со стороны перевозчиков,в сторону грузоотправителя.
Олег Иванович.
Судя по "быстрому" ответу Анатолия,никто ничего не дождётся.
Жаль,что информация о экспедиторах-беспредельщиках,так и не увидела Свет.
Вы уж извените чп АртТрансСпед,но бросаться громкими фразами,кого то упрекать,не имея доказательной базы - это просто не корректно.Складывается такое впечатление,что ВЫ просто выливаете грязь на связочное звено на рынке
грузоперевозок.Вы и грузоотправителей то же так поносите,с которыми не пришли
к общему знаменателю?
Простите,но я бы с Вами не работал.
Олег Иванович.
Вы уж извените чп АртТрансСпед,но бросаться громкими фразами,кого то упрекать,не имея доказательной базы - это просто не корректно.Складывается такое впечатление,что ВЫ просто выливаете грязь на связочное звено на рынке
к общему знаменателю?
Олег Иванович.
В виде учебного пособия!!!

..Саш, меня тоже не было дома, не спать же возле компа..
" ответь на мои вопросики по поводу офисов и рубания ставок 50-90% " -
http://www.lardi-trans.com/forum/?action=jump&post=238523 -
Цитата (ЧП Шилов А. Н.; Дата: 25.06.2010 11:30)
ХИТ-ВСЕМ ХИТАМ ХИТ!!!
....
5)09:45:52 25.06 Киев – Алчевск
маршрут ящики 4т 118м3 спросить Алену, загрузка задняя 1600 нал. на выгр. ООО "Цинтаро" отзывы: 296/0
...
15)10:20:32 25.06 Киев – Алчевск
пластиковые ящики 5т 118м3 , загрузка задняя 5500 нал. на выгр. ЧП Юрченко В. В. отзывы: 21/0
...кстати порыться с месяца два назад так там ещё сыр был от "Гадяч сыра" перепроданый диспетчером ..груза то 3-4 тн , а ставку рубанули с 7 тыс на 2 тыс. грн.
Насчёт офисов - почитай внимательно : " только согласно твоей логике экспедиция/диспетчер или заказчик - ежели на с "Верту" ходит то должен рубать с фрахта 50-90%.... или просто не платить за перевозку потому как офис на Грушевского или арендное помещение в готеле "Палас"?????
Тада пАнятна, чего машины некоторых народных избранцев ездиют по 3 грн/км с ПДВ - машины куплены под госгарантии (возвращать не обязательно денежку), ПДВ спишут со всего - даже с краденой дизельки. ( а потом кричат что бюджет маленький) " - ты что не знаешь чьи Маны и Скании синие ездиют? Узнай у тех кто на Степановке на "Джафе" сидит почём те машинки ездиют...
Ты что не знаешь где власныки сидят?
Есть ещё куча таких машин взятых под госгарантии - а вроде госгарантии потом с бюджета выплачиваются, ну а бюджет народам наполняется.
" в магазине хлеб 2.5 гр.,а я дома пеку и сибестоимость 1.5гр......Так я ещё соседям продаю по 2.0гр..... " - в Ужгороде хлеб от 3 до 3,5 грн. , в каждом городе разная цена... негодяем я тебя не называл вообще то.
".ДА ! есть АЗС...она так и называется " БАЛУ", возле СТО "Скания"...." - молодец ежели имеешь своё АЗС , я за тебя рад...
" соляра по 3.20гр..." - это что новые оптовые цены?
" На счёт прибыли...." - та не интересует меня твоя прибыль, чем больше - тем лучше...
" У каждой машины своя сибестоимость!...не мне тебе рассказывать..." - это все нормальные люди знают, но теперь что ежели машина отбилась два года назад , так что бесплатно ездить?
"МОЁ! и Я не позволю никому лезть в мой бизнес!,-тем более как его вести! ...на счёт "Хаты",нет моя хата на улице не крайняя" - Саша, ты читать то научись...
У каждого свой бизнес (МОЁ), но почему тогда на рынке(базаре),в магазине, у таксистов нет такого сумашедшего дэмпинга? - я насчёт этого имел ввиду что бизнес у каждого свой,но все коллеги по бизнесу придерживаются правил и цен. Почему они "СВОЁ" защищают вместе?
Насчёт мух в голове - то про тех кто "умеет" считать и думать , зря ты лично принял.
".надо просто уважать и ценить - свой бизнес"....
Правильно говоришь!....Вот,кто правильно ведёт свой бизнес,ценит и уважает...ТОТ спокойно работает,покупает машины (за свои деньги заметь,ане в кредит) и не жуёт ЖВАЧКУ тут на форуме,как всё плохо,какие все кАзлы и ищет виноватых! " - может кто и жует жвачку... а разве в грузоперевозках нема проблем? ...ещё и новые появляются, навеянные временем...
Саш, у меня фур в кредите нету....
, была одна года 4,5 назад, так я её выплатил давно
, а те что ездят - они не кредитные.
А насчёт ищет виноватых...
Вот скажи честно - тебе нравится сегодняшний вид рынка грузоперевозок какой он есть или то что был лет 4-7 назад (про больший период времени даже не говорю, сравнивать даже нечего что было 10-20 лет назад и сегодня.)
В бардаке больше мошеников,аферистов,кидал появляется, потому как они видят проблемы рынка и на этом обогащаясь дурят других.
Ежели будет порядок на рынке, так всем будет лучше работать...перевозчик не будет боятся кидков по оплате, заказчик,экспедитор/диспетчер - спокоен будет что груз его не повредят при перевозке и все стороны выполнят свои договорные отношения.

" ответь на мои вопросики по поводу офисов и рубания ставок 50-90% " -
http://www.lardi-trans.com/forum/?action=jump&post=238523 -
Цитата (ЧП Шилов А. Н.; Дата: 25.06.2010 11:30)
ХИТ-ВСЕМ ХИТАМ ХИТ!!!
....
5)09:45:52 25.06 Киев – Алчевск
маршрут ящики 4т 118м3 спросить Алену, загрузка задняя 1600 нал. на выгр. ООО "Цинтаро" отзывы: 296/0
...
15)10:20:32 25.06 Киев – Алчевск
пластиковые ящики 5т 118м3 , загрузка задняя 5500 нал. на выгр. ЧП Юрченко В. В. отзывы: 21/0
...кстати порыться с месяца два назад так там ещё сыр был от "Гадяч сыра" перепроданый диспетчером ..груза то 3-4 тн , а ставку рубанули с 7 тыс на 2 тыс. грн.
Насчёт офисов - почитай внимательно : " только согласно твоей логике экспедиция/диспетчер или заказчик - ежели на с "Верту" ходит то должен рубать с фрахта 50-90%.... или просто не платить за перевозку потому как офис на Грушевского или арендное помещение в готеле "Палас"?????
Тада пАнятна, чего машины некоторых народных избранцев ездиют по 3 грн/км с ПДВ - машины куплены под госгарантии (возвращать не обязательно денежку), ПДВ спишут со всего - даже с краденой дизельки. ( а потом кричат что бюджет маленький) " - ты что не знаешь чьи Маны и Скании синие ездиют? Узнай у тех кто на Степановке на "Джафе" сидит почём те машинки ездиют...
Ты что не знаешь где власныки сидят?
Есть ещё куча таких машин взятых под госгарантии - а вроде госгарантии потом с бюджета выплачиваются, ну а бюджет народам наполняется.
" в магазине хлеб 2.5 гр.,а я дома пеку и сибестоимость 1.5гр......Так я ещё соседям продаю по 2.0гр..... " - в Ужгороде хлеб от 3 до 3,5 грн. , в каждом городе разная цена... негодяем я тебя не называл вообще то.
".ДА ! есть АЗС...она так и называется " БАЛУ", возле СТО "Скания"...." - молодец ежели имеешь своё АЗС , я за тебя рад...
" соляра по 3.20гр..." - это что новые оптовые цены?
" На счёт прибыли...." - та не интересует меня твоя прибыль, чем больше - тем лучше...

" У каждой машины своя сибестоимость!...не мне тебе рассказывать..." - это все нормальные люди знают, но теперь что ежели машина отбилась два года назад , так что бесплатно ездить?

"МОЁ! и Я не позволю никому лезть в мой бизнес!,-тем более как его вести! ...на счёт "Хаты",нет моя хата на улице не крайняя" - Саша, ты читать то научись...
У каждого свой бизнес (МОЁ), но почему тогда на рынке(базаре),в магазине, у таксистов нет такого сумашедшего дэмпинга? - я насчёт этого имел ввиду что бизнес у каждого свой,но все коллеги по бизнесу придерживаются правил и цен. Почему они "СВОЁ" защищают вместе?
Насчёт мух в голове - то про тех кто "умеет" считать и думать , зря ты лично принял.
".надо просто уважать и ценить - свой бизнес"....
Правильно говоришь!....Вот,кто правильно ведёт свой бизнес,ценит и уважает...ТОТ спокойно работает,покупает машины (за свои деньги заметь,ане в кредит) и не жуёт ЖВАЧКУ тут на форуме,как всё плохо,какие все кАзлы и ищет виноватых! " - может кто и жует жвачку... а разве в грузоперевозках нема проблем? ...ещё и новые появляются, навеянные временем...
Саш, у меня фур в кредите нету....
, была одна года 4,5 назад, так я её выплатил давно
, а те что ездят - они не кредитные.
А насчёт ищет виноватых...
Вот скажи честно - тебе нравится сегодняшний вид рынка грузоперевозок какой он есть или то что был лет 4-7 назад (про больший период времени даже не говорю, сравнивать даже нечего что было 10-20 лет назад и сегодня.)
В бардаке больше мошеников,аферистов,кидал появляется, потому как они видят проблемы рынка и на этом обогащаясь дурят других.
Ежели будет порядок на рынке, так всем будет лучше работать...перевозчик не будет боятся кидков по оплате, заказчик,экспедитор/диспетчер - спокоен будет что груз его не повредят при перевозке и все стороны выполнят свои договорные отношения.
Судя по "быстрому" ответу Анатолия,никто ничего не дождётся.
к общему знаменателю?
Олег Иванович.
Олег Иванович. Извините за поздний ответ на вопрос , но где я поносил грузоотправителей ?
" ...только согласно твоей логике экспедиция/диспетчер или заказчик - ежели на с "Верту" ходит то должен рубать с фрахта 50-90%.... или просто не платить за перевозку потому как офис на Грушевского или арендное помещение в готеле "Палас"????? ..."
Что то я не вижу что я грузоотправителей чем то тут хаял ....
Насчёт что я выливаю грязь на связующее звено - я за то что бы на рынке грузоперевозок были нормальные участники рынка , т.е. Заказчик-Экспедиция/Диспетчер-Перевозчик . К ненормальным я отношу Кидальщиков(псевдозаказчик)-табуреток/клонов/недобросовестных экспедиторов-диспетчеров и - дармовозов/те кто мало понимает в перевозках.
" ..будьте любезны предоставить информацию о этих "канторках"." - http://www.lardi-trans.com/forum/?action=jump&post=238523 -
это из того что выставлено на всеобщее обозрение, а там ещё есть примеры....
" читая форум,ужасаюсь по поводу критики со стороны перевозчиков,в сторону грузоотправителя." - на форуме ежели и критикуют грузоотправителя, так это того кто не плотит или не выполняет договорные обязательства.
P.S. Упппссс... Наименование: ЧП Фокс
Контакты Телефоны:
Общие 0562 246690
067 6307043 ...а по телефончику киевстаровскому Олега Ивановича нету....это частный номер.
...и этот номер давно у человека и про Олега Ивановича не в курсе кто это такой вааще ....

...Наверное "Люди в чёрном"...
..кто ж ето под фирмой "Фокс" залез? 
#238817 - учебное пособие закончило каким количеством ходок и штрафов? ... - плохое окончание карьеры.
Хоть Тайсон и не плохой боксёр был в своё время, но были получше, та и есть наверное...у каждого своё время.
Да,не нравиться мне рынок грузоперевозок! и ,что дальше? Сидеть и охать?
Просто все работаю. и не тебе ,и не мне указывать людям,как нужно вести свои дела.
Пример я привёл просто,что бы ты понял ,что каждого перевозчика свои расчёты, а в плюсах он или в минусах,меня и тебя абсолютно не должно интересовать.Он хозяин своей жизни.
А навязывать "свою политику партии","Свои проповеди" Я никому не позволю,да и сам делать этого не буду.
Может предложить на Ларди,что бы был свой ПАСТОР?
...будем начинать проповедь по приходу на работу и перед уходом с работы.
П.С. Машинки работаю стабильно,что мне ещё надо.
Я тихо сижу и работаю , воду не каламутю,сказки и легенды грузоперевозках не рассказываю
Просто все работаю. и не тебе ,и не мне указывать людям,как нужно вести свои дела.
Пример я привёл просто,что бы ты понял ,что каждого перевозчика свои расчёты, а в плюсах он или в минусах,меня и тебя абсолютно не должно интересовать.Он хозяин своей жизни.
А навязывать "свою политику партии","Свои проповеди" Я никому не позволю,да и сам делать этого не буду.
Может предложить на Ларди,что бы был свой ПАСТОР?
...будем начинать проповедь по приходу на работу и перед уходом с работы.П.С. Машинки работаю стабильно,что мне ещё надо.
Я тихо сижу и работаю , воду не каламутю,сказки и легенды грузоперевозках не рассказываю

Да,не нравиться мне рынок грузоперевозок! и ,что дальше? Сидеть и охать?
П.С. Машинки работаю стабильно,что мне ещё надо.
Я тихо сижу и работаю , воду не каламутю,сказки и легенды
о грузоперевозках не рассказываю

А шо я сказки и легенды рассказываю? ..я вроде сказок не писал...(другана не всчёт
)Спросил , ответил...
Никто никому ничего не навязывает, высказываются мысли.... кто в минусе - то его проблеммы, кто в плюсе - молодец, но вроде если проблеммы устранить так работать легче и приятнее будет, головняка меньше....
А указывать людям..- ты ж сам знаешь у каждого своя голова на плечах и что он думает то и делает, только тот кто делает неправильно потом за голову возметься,правда перед этим своей "работой" головняка и херни всем подсунет.
К ненормальным я отношу Кидальщиков(псевдозаказчик)-табуреток/клонов/недобросовестных экспедиторов-диспетчеров и - дармовозов/те кто мало понимает в перевозках.
Анатоль, не надо никого никуда "носить"...подмена экономических законов лозунгами и революционной целесообразностью, призывами к совестливости - зачем?..выражения: акула бизнеса, волчьи законы бизнеса - они не на пустом месте взялись...если у меня что то не идет в работе, то по не ясной мне, но исповедоваемой тобой логике, я вместо работы над собой, должен охотой на ведьм заняться?..
табуретки, дармовозы...да Бог с ними - там такие же люди, как ты и я...умнее, хитрее, глупее - не суть...точно такие же люди, как и мы...хотят счастья для себя и денег для купить поесть или там носков, прокладок - не важно чего...как поется в классическом кино про Штирлица: надо просто помнить долг...
события в Хмельницком - вот на что равняйся, вот куда смотреть надо в глобальном плане...Миша Гусев - вот тебе точка приложения усилий (твой земляк, между прочим)...а болтовня она и есть болтовня и пишется на "Б"...известно, с кем поведешься...Витаминчик на тебя отрицательно влияет...
что то слишком серьезен, погода навеяла или заболел...
А это зависит от того какой телевизор...

Но КТО им платит на единый?
Максим.
Вам названия, адреса, реквизиты, фамилии руководства, учредителей, форму и наличие собственности?
Один из "партнёров" коллектор, а второй "сексотом" подвязался?
Партнер (фр. partenaire — учасник)
* учасник гри
* учасник гри на сцені, танцях
* компаньйон, товариш у справі
* Діловий партнер, співучасник якоїсь справи, діяльності, договірна сторона...
Коллектор в переводе с юридического — просто вышибала.
Сексот — походить від російського «секретный сотрудник», має наступні значення:
* секретний, позаштатний співробітник карних органів, освідомлювач (синонім: «стукач»)
* оперативний співробітник міліції...
* учасник гри
* учасник гри на сцені, танцях
* компаньйон, товариш у справі
* Діловий партнер, співучасник якоїсь справи, діяльності, договірна сторона...
Коллектор в переводе с юридического — просто вышибала.
Сексот — походить від російського «секретный сотрудник», має наступні значення:
* секретний, позаштатний співробітник карних органів, освідомлювач (синонім: «стукач»)
* оперативний співробітник міліції...
Log in to your account to send messages
New topics