En

Page: 10 Бойцовский клуб.

Number of posts — 371
User deleted

Да я в курсе ...
Но как в том анегдоте - а поговорить ...???

С хорошими людьми за рюмкой бес проблем!!!

спиртное запрещено распивать!......пройдите в бар....освободите Ринг....Расселись они:)
0
0
Share
User deleted
Опа!!!
Вот и новенький ...
Вы хочете нам что то сказать ... :)

Правда зрители разошлись ...

Ладно, пошли в бар ...
0
0
Share
User deleted

" в твои грузоперевозки никто не лезит " - вот оно отношение ..."МОЁ" из за такого отношения и получается бардак, ...в грузоперевозках много участников вообще то. А личный бизнес - транспорт, экспедиция, торговля ...у каждого свой.

Да," МОЁ"!..А,что???.....Я у Тебя должен спрашивать по чём мне ехать???:)...
У меня машина не кредитная, соляра по 3.20гр.....а еду по 4.50гр...могу по 6.00.....скажи мне ,Я в прогаре???,
Выхлоп получается нормальный :)...Рентабельно :)...для меня:)........
А то что ты по 7.00 заправляешся и по 6.00 едиш,так то меня не калапуцает...
так,что дорогой дружище,грузоперевозки у каждого свои !.....Свои карманы,
своя прибыль....И каждый сам решает по чём ему ехать! Это личный бизнес!...

П.С. А "БАРДАК" может быть только в голове.

Докажи обратное!
Переубеди меня .......
0
0
Share

" в твои грузоперевозки никто не лезит " - вот оно отношение ..."МОЁ" из за такого отношения и получается бардак, ...в грузоперевозках много участников вообще то. А личный бизнес - транспорт, экспедиция, торговля ...у каждого свой.

Да," МОЁ"!..А,что???.....Я у Тебя должен спрашивать по чём мне ехать???:)...
У меня машина не кредитная, соляра по 3.20гр.....а еду по 4.50гр...могу по 6.00.....скажи мне ,Я в прогаре???,
Выхлоп получается нормальный :)...Рентабельно :)...для меня:)........
А то что ты по 7.00 заправляешся и по 6.00 едиш,так то меня не калапуцает...
так,что дорогой дружище,грузоперевозки у каждого свои !.....Свои карманы,
своя прибыль....И каждый сам решает по чём ему ехать! Это личный бизнес!...

Докажи обратное!
Переубеди меня .......

"МОЕ" - вот из за такого подхода и .....бардак.
"Моя хата з краю,я ниччё нЭзнаю" - хороший девиз в жизни.....

А зачем переубеждать? :) ...у каждого своя голова на плечах есть, только вот что в ней , то вопрос другой.
Правильно ты написал - ""БАРДАК" может быть только в голове". +100 % только согласно твоей логике экспедиция/диспетчер или заказчик - ежели на с "Верту" ходит то должен рубать с фрахта 50-90%....:) или просто не платить за перевозку потому как офис на Грушевского или арендное помещение в готеле "Палас"?????
Тада пАнятна, чего машины некоторых народных избранцев ездиют по 3 грн/км с ПДВ - машины куплены под госгарантии (возвращать не обязательно денежку), ПДВ спишут со всего - даже с краденой дизельки. ( а потом кричат что бюджет маленький)

Ежели машина кредитная - % банка это проблема того кто взял кредит и их никто не должен платить окромя того кто взял кредит.

" соляра по 3.20гр.....а еду по 4.50гр.." - а чего так соляра то дорого? ...так тогда согласно твоей логике - для уменьшения затрат на перевозку , нАда на трассу выходить и бомбить машины...тогда ещё дешевле ездить можна. :(
Поставь себя - как хозяина как человека, на место того от кого ту соляру стырили. ..красиво,правда?
Потом вопросы люди задают на форуме чего машина много берёт? - так вдоль дорог табличек "Куплю ДТ" море,вот и дополнительный "приработок" водителю ...один мудак украл, слил топливо , продал его и ездит по ушам перевозчику, а "кАллегга" перевозчика купила краденое топливо....

Не с твоего ли рЭфа сливают горючку? :)
Раньше друг другу помогали - а счас тока палки в колёса повтыкивать могут. " ..а еду по 4.50гр." - а хлебушек и другие продукты почём покупаешь?
Кстати по трассе Харьков-Днепропетровск перед Новомосковском стоит куча табличек "Куплю ДТ" - не твоё ли "СЗС" (АЗС -автозаправочная станция, "СЗС" - сливально заправочная станция)

" Карманы у каждого свои,своя прибыль....И каждый сам решает по чём ему ехать! Это личный бизнес!" - всё правильно , только из за того что порядка нет и получается бардак на рынке...Возьми для сравнения таксистов,торговцев на базаре....

Согласно твоей логике расчёта получается что ежели машина пару лет и уже отбилась, перевозчик должен тогда бесплатно всё перевозить.... да и товары в магазинах, для такого перевозчика должны быть бесплатно - ...ну прям ВР :)...

P.S. Нада в ВР,КМ и Президенту внЭсти прАпазыцию...- перевозчики, у которых окупились машины - везде берут все товары безплатно, ни где ни за что не рассчитываются.
С такой логикой в КМ к Азарову надо, для помощи в кориктировке и внЭсэнню пропозиций в Налоговый Кодекс и другие законодавчие акты.

P.S.p.s. нада было не в этой теме поднять этот вопрос...

Может дисконтные карточки есть "Дёшево везу,дёшево куплю"?

p.s.P.S. " Я у Тебя должен спрашивать по чём мне ехать?" - нЭтрэба спрашивать...
...надо просто уважать и ценить - свой бизнес, своих водителей и коллег по бизнесу.... просто с таким подходом "уважение" меняется....
""БАРДАК" может быть только в голове" - то уже не бардак, то уже какие то мухи...
0
0
Share

соляра по 3.20гр..... !...

http://spectehnika.lg.ua/STAT_I/kontrol-rashoda-topliva-sistema-kontrolja/Slit-nalevo-FMS
" ..Традиционно считалось, что "сливом" топлива занимаются исключительно дальнобойщики, которые где-то сэкономят солярку, где-то припишут "левые" километры пробега или дополнительное время простоя в пробке, а затем продают излишки "горючки" знакомым по соседнему гаражу. Но это лишь вершина айсберга, и водители во всей криминальной цепочке оказываются одними из самых "скромных". Они воруют "всего" 15 - 25% выделяемого им фирмой топлива. "

" соляра по 3.20гр " - чи не скупка краденого? :)

0
0
Share
User deleted
Прошу прощения за задержку:)..пришлось ехать покупать перчатки "Утяжелённые"

1. "МОЕ" - вот из за такого подхода и .....бардак.
"Моя хата з краю,я ниччё нЭзнаю" - хороший девиз в жизни....

2. " соляра по 3.20гр.....а еду по 4.50гр.." - а чего так соляра то дорого? ...так тогда согласно твоей логике - для уменьшения затрат на перевозку , нАда на трассу выходить и бомбить машины...тогда ещё дешевле ездить можна. :(

3. Раньше друг другу помогали - а счас тока палки в колёса повтыкивать могут. " ..а еду по 4.50гр." - а хлебушек и другие продукты почём покупаешь?

4. Кстати по трассе Харьков-Днепропетровск перед Новомосковском стоит куча табличек "Куплю ДТ" - не твоё ли "СЗС" (АЗС -автозаправочная станция, "СЗС" - сливально заправочная станция)

5. " Карманы у каждого свои,своя прибыль....И каждый сам решает по чём ему ехать! Это личный бизнес!" - всё правильно , только из за того что порядка нет и получается бардак на рынке...Возьми для сравнения таксистов,торговцев на базаре....

6. Согласно твоей логике расчёта получается что ежели машина пару лет и уже отбилась, перевозчик должен тогда бесплатно всё перевозить.... да и товары в магазинах, для такого перевозчика должны быть бесплатно - ...ну прям ВР :)...

7. Нада в ВР,КМ и Президенту внЭсти прАпазыцию...- перевозчики, у которых окупились машины - везде берут все товары безплатно, ни где ни за что не рассчитываются.
С такой логикой в КМ к Азарову надо, для помощи в кориктировке и внЭсэнню пропозиций в Налоговый Кодекс и другие законодавчие акты.

8. нада было не в этой теме поднять этот вопрос...

9. " Я у Тебя должен спрашивать по чём мне ехать?" - нЭтрэба спрашивать...
...надо просто уважать и ценить - свой бизнес, своих водителей и коллег по бизнесу.... просто с таким подходом "уважение" меняется....

10. "БАРДАК" может быть только в голове" - то уже не бардак, то уже какие то мухи...

Доброе Утро!
Анатоль,ну что же ты ,с утра с самого ,Так меня "Лопатой"? :).....
Опять Ты не ответил на мой вопрос , одни только виляния "Хвостом"....
Приплёл и Экспедиторов,которые по 50 -90% с фрактов рубят:)......
1.Приведи конкретный пример!....кто ,когда,с кем!.....
2.у Кого из экспедиторов оХфис на Грушевского или арендное помещение в готеле "Палас"???...адрес,название фирмы!
Толян,только конкретно!.....слово не воробей :)

Ну,а теперь,вернёмся к МОИМ "баранам" :)....:
1.Да ! МОЁ! и Я не позволю никому лезть в мой бизнес!,-тем более как его вести! ...на счёт "Хаты":),нет моя хата на улице не крайняя:)
2."У каждого свои секреты":)....А на счёт разбоя на дорогах,ТЫ мне этот призыв не ПРИПИСЫВАЙ!....кто о чём,а вшивый про баню :)
3.Про палки в колёса:Кто тебе вставил,где,когда....Поимённо!
С тобой я нигде не пересекался:)....а на счёт Хлебушка,так вот ,что я тебе скажу....:)...в магазине хлеб 2.5 гр.,а я дома пеку и сибестоимость 1.5гр......Так я ещё соседям продаю по 2.0гр.....и Я Опять НЕГОДЯЙ????..:)
4.Теперь по АЗС.....Отвечаю честно :)...ДА ! есть АЗС...она так и называется " БАЛУ", возле СТО "Скания"....зачем уж с табличками стоять?...
всё по крупному:)
5.На счёт прибыли....Моя прибыль меня устраивает!...тебя не должна волновать!:)...может тебе,Анатоль,ещё и декларацию показать????....Фигушки:)....коммерческая тайна!
6.У каждой машины своя сибестоимость!:)...не мне тебе рассказывать...
7.ВЫ уже раз "внЭсли прАпазыцию":),с твоим,кстати ,участием:)......и, что из этого получилось? :).....А теперь от тебя пропозиций никаких,одни только
сопли по форуму,да призывы :)
8. Тема находится в правильном месте!
9. По поводу твоей фразы:".надо просто уважать и ценить - свой бизнес"....
Правильно говоришь!....Вот,кто правильно ведёт свой бизнес,ценит и уважает...ТОТ спокойно работает,покупает машины (за свои деньги заметь,ане в кредит) и не жуёт ЖВАЧКУ тут на форуме,как всё плохо,какие все кАзлы и ищет виноватых!
10.А мух не пробывал Дихлофосом?:)

П.С. Толик,так я и не услышал от тебя конкретного ответа по поводу:
выгодно ли перевозчику ездить ,выходя из приведённого мной примера.

и ответь на мои вопросики по поводу офисов и рубания ставок 50-90%,
только конкретно и кратко,без рассусоливаний.

0
0
Share
User deleted
Поймать бы такого эспедитора и начистить рыло прямо здесь!

0
0
Share
User deleted

Поймать бы такого эспедитора и начистить рыло прямо здесь!

Конечно,хотелось бы по подробней узнать информацию о таких экспедиторах,
Это уже не в какие рамки не лезит!

Анатолий ,будьте любезны предоставить информацию о этих "канторках".

А то я ,читая форум,ужасаюсь по поводу критики со стороны перевозчиков,в сторону грузоотправителя.

Олег Иванович.
0
0
Share
User deleted
Судя по "быстрому" ответу Анатолия,никто ничего не дождётся.
Жаль,что информация о экспедиторах-беспредельщиках,так и не увидела Свет.
Вы уж извените чп АртТрансСпед,но бросаться громкими фразами,кого то упрекать,не имея доказательной базы - это просто не корректно.Складывается такое впечатление,что ВЫ просто выливаете грязь на связочное звено на рынке
грузоперевозок.Вы и грузоотправителей то же так поносите,с которыми не пришли
к общему знаменателю?
Простите,но я бы с Вами не работал.

Олег Иванович.
0
0
Share

В виде учебного пособия!!! :)

0
0
Share
..Саш, меня тоже не было дома, не спать же возле компа..:)
" ответь на мои вопросики по поводу офисов и рубания ставок 50-90% " -
http://www.lardi-trans.com/forum/?action=jump&post=238523 -
Цитата (ЧП Шилов А. Н.; Дата: 25.06.2010 11:30)
ХИТ-ВСЕМ ХИТАМ ХИТ!!!
....
5)09:45:52 25.06 Киев – Алчевск
маршрут ящики 4т 118м3 спросить Алену, загрузка задняя 1600 нал. на выгр. ООО "Цинтаро" отзывы: 296/0
...
15)10:20:32 25.06 Киев – Алчевск
пластиковые ящики 5т 118м3 , загрузка задняя 5500 нал. на выгр. ЧП Юрченко В. В. отзывы: 21/0
...кстати порыться с месяца два назад так там ещё сыр был от "Гадяч сыра" перепроданый диспетчером ..груза то 3-4 тн , а ставку рубанули с 7 тыс на 2 тыс. грн.
Насчёт офисов - почитай внимательно : " только согласно твоей логике экспедиция/диспетчер или заказчик - ежели на с "Верту" ходит то должен рубать с фрахта 50-90%.... или просто не платить за перевозку потому как офис на Грушевского или арендное помещение в готеле "Палас"?????
Тада пАнятна, чего машины некоторых народных избранцев ездиют по 3 грн/км с ПДВ - машины куплены под госгарантии (возвращать не обязательно денежку), ПДВ спишут со всего - даже с краденой дизельки. ( а потом кричат что бюджет маленький) " - ты что не знаешь чьи Маны и Скании синие ездиют? Узнай у тех кто на Степановке на "Джафе" сидит почём те машинки ездиют...
Ты что не знаешь где власныки сидят?
Есть ещё куча таких машин взятых под госгарантии - а вроде госгарантии потом с бюджета выплачиваются, ну а бюджет народам наполняется.

" в магазине хлеб 2.5 гр.,а я дома пеку и сибестоимость 1.5гр......Так я ещё соседям продаю по 2.0гр..... " - в Ужгороде хлеб от 3 до 3,5 грн. , в каждом городе разная цена... негодяем я тебя не называл вообще то.

".ДА ! есть АЗС...она так и называется " БАЛУ", возле СТО "Скания"...." - молодец ежели имеешь своё АЗС , я за тебя рад...
" соляра по 3.20гр..." - это что новые оптовые цены?
" На счёт прибыли...." - та не интересует меня твоя прибыль, чем больше - тем лучше...:)

" У каждой машины своя сибестоимость!...не мне тебе рассказывать..." - это все нормальные люди знают, но теперь что ежели машина отбилась два года назад , так что бесплатно ездить? :)

"МОЁ! и Я не позволю никому лезть в мой бизнес!,-тем более как его вести! ...на счёт "Хаты",нет моя хата на улице не крайняя" - Саша, ты читать то научись...
У каждого свой бизнес (МОЁ), но почему тогда на рынке(базаре),в магазине, у таксистов нет такого сумашедшего дэмпинга? - я насчёт этого имел ввиду что бизнес у каждого свой,но все коллеги по бизнесу придерживаются правил и цен. Почему они "СВОЁ" защищают вместе?

Насчёт мух в голове - то про тех кто "умеет" считать и думать , зря ты лично принял.

".надо просто уважать и ценить - свой бизнес"....
Правильно говоришь!....Вот,кто правильно ведёт свой бизнес,ценит и уважает...ТОТ спокойно работает,покупает машины (за свои деньги заметь,ане в кредит) и не жуёт ЖВАЧКУ тут на форуме,как всё плохо,какие все кАзлы и ищет виноватых! " - может кто и жует жвачку... а разве в грузоперевозках нема проблем? ...ещё и новые появляются, навеянные временем...

Саш, у меня фур в кредите нету....:) , была одна года 4,5 назад, так я её выплатил давно :), а те что ездят - они не кредитные. :)
А насчёт ищет виноватых...
Вот скажи честно - тебе нравится сегодняшний вид рынка грузоперевозок какой он есть или то что был лет 4-7 назад (про больший период времени даже не говорю, сравнивать даже нечего что было 10-20 лет назад и сегодня.)

В бардаке больше мошеников,аферистов,кидал появляется, потому как они видят проблемы рынка и на этом обогащаясь дурят других.
Ежели будет порядок на рынке, так всем будет лучше работать...перевозчик не будет боятся кидков по оплате, заказчик,экспедитор/диспетчер - спокоен будет что груз его не повредят при перевозке и все стороны выполнят свои договорные отношения.
0
0
Share
ЦитатаЦитата ( ЧП Фокс, 27.06.2010 17:38):

Судя по "быстрому" ответу Анатолия,никто ничего не дождётся.
Жаль,что информация о экспедиторах-беспредельщиках,так и не увидела Свет.
Вы уж извените чп АртТрансСпед,но бросаться громкими фразами,кого то упрекать,не имея доказательной базы - это просто не корректно.Складывается такое впечатление,что ВЫ просто выливаете грязь на связочное звено на рынке
грузоперевозок.Вы и грузоотправителей то же так поносите,с которыми не пришли
к общему знаменателю?
Простите,но я бы с Вами не работал.

Олег Иванович.

Олег Иванович. Извините за поздний ответ на вопрос , но где я поносил грузоотправителей ?
" ...только согласно твоей логике экспедиция/диспетчер или заказчик - ежели на с "Верту" ходит то должен рубать с фрахта 50-90%.... или просто не платить за перевозку потому как офис на Грушевского или арендное помещение в готеле "Палас"????? ..."
Что то я не вижу что я грузоотправителей чем то тут хаял ....

Насчёт что я выливаю грязь на связующее звено - я за то что бы на рынке грузоперевозок были нормальные участники рынка , т.е. Заказчик-Экспедиция/Диспетчер-Перевозчик . К ненормальным я отношу Кидальщиков(псевдозаказчик)-табуреток/клонов/недобросовестных экспедиторов-диспетчеров и - дармовозов/те кто мало понимает в перевозках.

" ..будьте любезны предоставить информацию о этих "канторках"." - http://www.lardi-trans.com/forum/?action=jump&post=238523 -
это из того что выставлено на всеобщее обозрение, а там ещё есть примеры....

" читая форум,ужасаюсь по поводу критики со стороны перевозчиков,в сторону грузоотправителя." - на форуме ежели и критикуют грузоотправителя, так это того кто не плотит или не выполняет договорные обязательства.

P.S. Упппссс... Наименование: ЧП Фокс
Контакты Телефоны:
Общие 0562 246690
067 6307043 ...а по телефончику киевстаровскому Олега Ивановича нету....это частный номер.
...и этот номер давно у человека и про Олега Ивановича не в курсе кто это такой вааще ....:)

...Наверное "Люди в чёрном"...:)..кто ж ето под фирмой "Фокс" залез? :)

#238817 - учебное пособие закончило каким количеством ходок и штрафов? ... - плохое окончание карьеры.
Хоть Тайсон и не плохой боксёр был в своё время, но были получше, та и есть наверное...у каждого своё время.
0
0
Share

...Наверное "Люди в чёрном"...

...может инопланетяне??? :)

0
0
Share
User deleted
Да,не нравиться мне рынок грузоперевозок! и ,что дальше? Сидеть и охать?
Просто все работаю. и не тебе ,и не мне указывать людям,как нужно вести свои дела.
Пример я привёл просто,что бы ты понял ,что каждого перевозчика свои расчёты, а в плюсах он или в минусах,меня и тебя абсолютно не должно интересовать.Он хозяин своей жизни.
А навязывать "свою политику партии","Свои проповеди" Я никому не позволю,да и сам делать этого не буду.
Может предложить на Ларди,что бы был свой ПАСТОР?:)...будем начинать проповедь по приходу на работу и перед уходом с работы.

П.С. Машинки работаю стабильно,что мне ещё надо.
Я тихо сижу и работаю , воду не каламутю,сказки и легенды грузоперевозках не рассказываю:)

0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 27.06.2010 20:27):

НАвєрное они переоделись в чёрное...
0
0
Share

Да,не нравиться мне рынок грузоперевозок! и ,что дальше? Сидеть и охать?
Просто все работаю. и не тебе ,и не мне указывать людям,как нужно вести свои дела.
Пример я привёл просто,что бы ты понял ,что каждого перевозчика свои расчёты, а в плюсах он или в минусах,меня и тебя абсолютно не должно интересовать.Он хозяин своей жизни.
А навязывать "свою политику партии","Свои проповеди" Я никому не позволю,да и сам делать этого не буду.

П.С. Машинки работаю стабильно,что мне ещё надо.
Я тихо сижу и работаю , воду не каламутю,сказки и легенды
о грузоперевозках не рассказываю:)

А шо я сказки и легенды рассказываю? ..я вроде сказок не писал...(другана не всчёт :) )
Спросил , ответил...
Никто никому ничего не навязывает, высказываются мысли.... кто в минусе - то его проблеммы, кто в плюсе - молодец, но вроде если проблеммы устранить так работать легче и приятнее будет, головняка меньше....
А указывать людям..- ты ж сам знаешь у каждого своя голова на плечах и что он думает то и делает, только тот кто делает неправильно потом за голову возметься,правда перед этим своей "работой" головняка и херни всем подсунет.
0
0
Share

К ненормальным я отношу Кидальщиков(псевдозаказчик)-табуреток/клонов/недобросовестных экспедиторов-диспетчеров и - дармовозов/те кто мало понимает в перевозках.

Анатоль, не надо никого никуда "носить"...подмена экономических законов лозунгами и революционной целесообразностью, призывами к совестливости - зачем?..выражения: акула бизнеса, волчьи законы бизнеса - они не на пустом месте взялись...если у меня что то не идет в работе, то по не ясной мне, но исповедоваемой тобой логике, я вместо работы над собой, должен охотой на ведьм заняться?..
табуретки, дармовозы...да Бог с ними - там такие же люди, как ты и я...умнее, хитрее, глупее - не суть...точно такие же люди, как и мы...хотят счастья для себя и денег для купить поесть или там носков, прокладок - не важно чего...как поется в классическом кино про Штирлица: надо просто помнить долг...
события в Хмельницком - вот на что равняйся, вот куда смотреть надо в глобальном плане...Миша Гусев - вот тебе точка приложения усилий (твой земляк, между прочим)...а болтовня она и есть болтовня и пишется на "Б"...известно, с кем поведешься...Витаминчик на тебя отрицательно влияет...

что то слишком серьезен, погода навеяла или заболел...
0
0
Share

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 27.06.2010 20:27):

НАвєрное они переоделись в чёрное...

А это зависит от того какой телевизор... :)

0
0
Share

Но КТО им платит на единый?

Максим.

Вам названия, адреса, реквизиты, фамилии руководства, учредителей, форму и наличие собственности?

Один из "партнёров" коллектор, а второй "сексотом" подвязался?

0
0
Share
Партнер (фр. partenaire — учасник)

* учасник гри
* учасник гри на сцені, танцях
* компаньйон, товариш у справі
* Діловий партнер, співучасник якоїсь справи, діяльності, договірна сторона...

Коллектор в переводе с юридического — просто вышибала.

Сексот — походить від російського «секретный сотрудник», має наступні значення:

* секретний, позаштатний співробітник карних органів, освідомлювач (синонім: «стукач»)
* оперативний співробітник міліції...

0
0
Share

Log in to your account to send messages

10/19

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics