En

Page: 17 Бойцовский клуб.

Number of posts — 371
User deleted
Саша, если за 14 лет ничего толком не получилось - разве это моя вина? Успокойтесь... Жизнь прекрасна! Ну диспетчер, ну один уровень с севшей вчера за телефон девочкой-первокурсницей - разве в этом краеугольный камень жизни? У Вас же есть СЕМЬЯ! Ребенок! Он обязательно реализует себя, реализует все то, что не получилось у Вас, обещаю! Не стоит убивать себя изнутри злостью и желчью недоувлетворения!
Все будет хорошо!

Евгений, "Укринтерэкспедиция"

Так а на что отвечать? Вопросов как не было, так и нет. Только визг о неподтвержденной работе в Укринтерэкспедиции и больше ничего.
Какие еще вопросы были заданы? По пунктам? Сможете кратко сформулировать?
На грамотный вопрос такой же и ответ. А на сопли, кроме салфетки больше ничего предложить не смогу.

О комплексах кто бы говорил, так долго на всех ветках открещиваться от собственного названия в профайле - перевозчик, т.к. отношение к ним как к быдлу. Но тогда и к себе так же, но не хочется. Поэтому маниакальная идея вписать себя в коллектив людей, которые не считают вас своим и даже рукой не пошевелили, чтобы вписать банально в профайл. Я уже молчу про Гугл и т.д. о чем вы так много сегодня говорили. Но вас и там нет, так что комплексы тут на лицо у вас ...

Ну по поводу техники, то может пробег у несчастного МАЗа и поболее моего, а вот с доходом вряд ли, вот уж действительно не в пример ...
Да и что может сказать владелец МАЗа, скрипя зубами против импортной техники ... Ничего умнее, как полить грязью не приходит на ум.
По поводу табуретки с карточкой, то именно благодаря Вам стукачу, я не пишу с основного имени, а пишу со своего табуреточного, т.к. основной забанен. Да и при своих трех иномарках и при 7 машинах, которые сидят у меня под ТИРом и каждый месяц приносят денежку, работали они или нет, можно и табуреткой побыть ... Для себя же любимого ...

И уж конечно, сидя 7 лет табуреткой на 8-м году разродиться на МАЗ, это конечно огромный успех в жизни ...
Конечно,куда мне за мои 14 лет, приобрести технику, отработать, продать и взять более современную и перспективную чем МАЗ, стать членом АсМАП, получить лицензию и привлеч к себе других людей и работать в сообществе, конечно это регресс, по сравнению с табуреткой, которая ничего без другой компании, о которой так мечтает, не стоит, потому что именно та компания его кормит и поит и без нее он опять же НОЛЬ ...
Вот действительно прогрессивный путь ...

И конечно прогрессивные мысли, что колличество лучше качества ...
Демагог ... Кстати народная мудрость про демагогию - Демагогия, это когда мужчина в постели с женщиной доказывает, что мягкий лучше чем твердый ... - это точно про Вас ...

И на последок - да я горжусь собой, что я все это смог, и это уже пройденный этап в моей жизни.
И еще много нового меня ждет впереди, а для Вас останется только мечтами ...
0
0
Share
Я типа против БАНа.
Не только Евгению, а все присутствующим. И вовсе не по причине неполиткорректности, так сказать.
Мы в Бойцовском Клубе, помните? Его для этого и открыли - чтоб смело стучать в бубен всем раздражающим и иже с ними.
Я, конечно, тронута за всех дам, спасибо рыцарствующим бойцам, но...
Понимаете, дамы, посещающие бои, вряд ли чувствуют себя на них тургеневскими девицами.
А драчующимся хочется сказать: Неча тут вопить про допинг-контроль, умасленное (чтоб удары соскальзывали) тело и металлические вкладки в трусах.
ДЕРИТЕСЬ, черт побери. Или сдавайтесь. Или признайте ничью.
А потом не забудьте пожать друг другу руки.
Рита
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
0
0
Share
User deleted
А как же драться в чужой маске, если забаненый, причем в общем то за абстрактный образ, чем Евгений в последствии не раз пользовался ...
Но забанили только меня ...

Админ, если по справедливости, то либо разбанить обоих, т.к. оба деремся, или никого ...

Но видимо есть подходцы ...
0
0
Share
User deleted
Как всегда 18.00 и супергерой исчез ... Может заклятье? После 18.00 он преращается в мостра - быдло-перевозчика ... И до 9.00 ...

А в 9.00 снова прынц ... или конь ...

Или в 18.00 и начинается рабочий процес ...
Подмести, помыть пол в офисе ... А посуды сколько, уроды, грязной оставили ...
И так каждый день ...

Вот откуда безысходность ... бытовуха ...
0
0
Share

Вот и задумайтесь, прежде чем тявкать в следующий раз.

:)
пипетка мне советы дает?..серунок :)...мелкий гадкий вонючий серунок :)...

Виталий, у тебя классная компания :)...поздравляю :)...рад за тебя :)...

Кто такая пипетка, я вот у Вас ответа добиться не могу? Спрашивал, спрашивал, и все в трубу. Это Ваш воображаемый друг? Кто там Вам советы дает? Завпесочницы с легкой правой рукой

Пипетка - это, в случае построения удачной карьеры, потенциальная клизма.

Точно знаю:)
0
0
Share
User deleted

Как всегда 18.00 и супергерой исчез ... Может заклятье? После 18.00 он преращается в мостра - быдло-перевозчика ... И до 9.00 ...

А в 9.00 снова прынц ... или конь ...

Или в 18.00 и начинается рабочий процес ...
Подмести, помыть пол в офисе ... А посуды сколько, уроды, грязной оставили ...
И так каждый день ...

Вот откуда безысходность ... бытовуха ...

И это говорит человек, который целый день занимался лишь самоудовлетворением своих внутренних потребностей - т.е. самоутверждался )))

Админ, если по справедливости, то либо разбанить обоих, т.к. оба деремся, или никого ...

Но видимо есть подходцы ...

Так ВИДИМО, или ФАКТ? ))) Параноидальный звон?

Звоночек не успокаивался, надрывно звоня... )))

П.С. Ой, а что ЭТО такое?
ЦитатаЦитата (ЧП ОПЕК-1, 13.09.2010 13:52):

Возьму под ТИР
Предприятие находится в Одессе. В настоящее время на предприятии своих 6 машин и 4 под ТИРом. По городам - 2 - Николаев, 1 - Донецк, 1 - Умань.
Оформление по договору аренды, что гарантирует владельцу авто его права собственности.

Основное направление - рефрижераторы. Есть несколько тентов. Рефрижераторы работают по направлениям - Турция,Греция, Казахстан,Грузия,Россия.
Тентованные на Калининград, Прибалтика, Польша.

Поможем с визами, сертификацией.
Поддержим работой.

При желании сбрасывайте эл.адрес куда буду отправлять условия.

можно условия на [email protected]

Так своих 3 или 6??!! Подкрышных 4 или 7?!!
И зачем Вы просите выслать самому себе условия?!!
Александр, что с Вами?..
0
0
Share
User deleted

Так ВИДИМО, или ФАКТ? ))) Параноидальный звон?

Звоночек не успокаивался, надрывно звоня... )))

Факт остается фактом именно в том, что некто лизнув разбаненый, а мне приходится писать с другого пользователя.

А то, что Вас так удивило, это предложение сотрудничества другим перевозчикам...
Ну да Вам этого не понять ... Ваш верх совершенства присосаться к другой компании и вешать на себя, никакого отношения к этой компании не имеющему, ее регалии и звания ...

На 9 мая медали своей собачки не надеваем? А то это как раз в Вашем духе ...

И завидуйте тому что у меня есть возможности привлечь к себе других людей и предложить им то, чего Вы не можете, потому что как были присоской-табуреткой-пуфиком подстольным-пи...ом, так им и останетесь...

Рожденный ползать, летать не может ...
0
0
Share
User deleted

Продам тягач RENAULT MAGNUM 1995 г.в. 420 л.с. Под международной лицензией, под ТИРом. Работал на Турцию. При желании помогу с визами и работой.
Машина в хорошем состоянии.
Новое лобовое стекло, новые АКБ, резина задняя наварка 50%, передняя Файрстоун - 50%. Новые передние диски и колодки.

Цена 13000$. Первый взнос 5000$.

Тел/ 0935038501 или [email protected]

Вот машина, 13 000 баксов. Все путем... )))

РЕНО МАГНУМ и п/пр рефрижератор под выкуп.
РЕНО МАГНУМ 1995 г.в., двиг 420 француз, п/пр ГРЭЙ АДАМС 82 куба , 1993 г.в.
реф - КАРИЕР автомат.

Машина на международной лицензии, под ТИРом, на прицеп есть таможенное свидетельство.
Цена авопоезда 30000$. Первый взнос 8000$. На 18 месяцев.

0935038501 Александр.
ЦитатаЦитата (ЧП ОПЕК-1, 13.09.2010 13:03):

Если можно фото.

...и вот она же, но как подорожала! ))) Да так, что Александр сам у себя фото просить начал! )))
Супер )))

Неужели ТАК деньги нужны? ЗАРАБАТЫВАТЬ не пробовали? )))

Александр, Вы враль еще тот. То три свои машины у него, то 6, то 4 под ТИРом, то 7... Где же правда? Когда Вы искренни?

И по КАКОЙ цене можно все таки приобрести Магнум - за 13 или 30 тыс?
Только не надо рассказывать, что это полуприцеп 17000 стоит... )))

0
0
Share
User deleted

И это говорит человек, который целый день занимался лишь самоудовлетворением своих внутренних потребностей - т.е. самоутверждался )))

П.С. Потрудитесь не отвечать. Ничего нового от Вас услышать нельзя.

Вы посмотрите на себя!.....
здесь уже давно люди которые самоутвердились и реализовали себя.....а тут случайно появился юнец ниоткуда и неизвестного происхождения и начал пиариться и умничать....так кто здесь решил самоутвердиться?

П.С. Если вы предпрениматель,то у вас свидетельство наверное есть :)
Евгений ,а вы полу-налоги платите???:)...Или под "чЁрным" флагом ездите??
0
0
Share
User deleted

П.С. Потрудитесь не отвечать. Ничего нового от Вас услышать нельзя.

Вы посмотрите на себя!.....
здесь уже давно люди которые самоутвердились и реализовали себя.....а тут случайно появился юнец ниоткуда и неизвестного происхождения и начал пиариться и умничать....так кто здесь решил самоутвердиться?

Да все просто, Александр... Я работаю по безналу - к счастью ли, к сожалению, но "Укринтерэкспедиция", мой клиент, платит только так.
Самоутвердились, реализовали - охотно верю. Только это не я - это ко мне кое-кто цепляется и постоянно что-то пытается выяснить, ничего не желая слышать и видеть. А если человек говорит только ради своего голоса - то... Я думаю, и Вам и мне понятно.

Господин Опоченский САМ предложил игнорировать меня. И САМ же, без малейшей причины вчера опять вгрызся в меня со всей остервенелостью. Ну любит, хочет чего-то... Он мне наскучил, он пустой болтун, чему есть масса подтверждений, часть из них чуть выше, я не хочу с ним устраивать перепалки, я напоминаю, прошу исполнять собственные желания и ИГНОРИРОВАТЬ.

Но где там... муляет что-то, грызет изнутри ))) Интуиция подсказывает, в голове постоянно вертятся фразы "рожденный ползать..." и так далее - и все это не дает успокоиться и доживать себе дальше. Все хочется что-то доказать мне, а конкретно преимущество некого органа в сравнении с аналогом у меня.
Я только понять не могу - зачем оно МНЕ? Мне-то что доказывать? У меня 1 МАЗ, ОДИН! Не то 2, то 5, а ОДИН. Куплен пополам с предпринимателем Сергеем, чей КС-КаргоТранс я и представляю. Я экспедитор, даю машине возможность РАБОТАТЬ. Ни от кого не завишу, ни с кем не конкурирую и единственное, что меня интересует - где Вы солярку по 3.20 берете... )))

Пусть работает себе как знает. На здоровье.

Но у него ни на один вопрос нет ответа, тупые наезды и хамство. Что это? Как назвать? Состоявшийся человек, который путается сколько у него машин и аренды?

Почему на четкий вопрос предложить альтернативу описанному мной порядку работы вместо тупого критиканства ни о чем я услышал лишь фантазии да понос? Это нормальный человек, профессионал?
Тогда у меня с Вами разные понятия о состоявшихся людях.

Честь имею!

П.С. Появился юнец и начал умничать... Ну а Вам-то что, Александр? Во-первых юнец не такой уж и юнец. Во-вторых - что значит "умничать"? И, наконец, это намного для Вас хуже, чем бред и понос "состоявшегося ПЕРЕВОЩЩИКА"?!!
0
0
Share
User deleted

Да все просто, Александр... Я работаю по безналу - к счастью ли, к сожалению, но "Укринтерэкспедиция", мой клиент платит только так.

Так Я что то не пойму :)...кто чей клиент??? :)

Ни на один вопрос нет ответа, тупые наезды и хамство. Ч

И кто увиливает от ответов???:)....
ответье на выше предложеные вопросы.
0
0
Share
User deleted

Евгений, в трусы мне заглянуть не хотите? Там тоже может быть интерестно, учитывая Ваши наклонности ... Но подержаться за большие деньги ...

Как я уже писал, старая техника подлежит обмену на новую ... Но ваш принцип не качество, а колличество ...
Вам пора открыть скупку старых МАЗов. Зато их будет много ...
А у меня будет не много ... но не МАЗов ...

И конечно, как табуретке понять, что сам тягач стоит одну сумму, а автопоезд, тем более с рефрижератором, на сегодняшний день может стоить дороже ...

И еще один аспект, который табуретке, пляшущему от цены, которую ему кинул "большой брат", сложно понять. Это моя техника и что хочу, то и ворочу ...
Сначала хотел одну цену, потом другую ... А может и вообще передумаю ...
Я сам себе хозяин, а ПП этого не понять ...

А по поводу того, что я сам себе прошу отправить фото и т.д. объясню для дыбилов ... На форуме есть правило, запрещается обновлять объявление чаще одного раза в неделю. А отвечать от другого лица не запрещается ...
Теперь допетрил? В интелектуальном смысле я смотрю совсем плохой ... Элементарные вещи не понимает ...
0
0
Share
User deleted

Александр! Перед кем Вы Оправдываетесь??? :).....
Успокойтесь :)....Ребёнок просто кашки-борзянки перекушал!
0
0
Share
User deleted

Да все просто, Александр... Я работаю по безналу - к счастью ли, к сожалению, но "Укринтерэкспедиция", мой клиент платит только так.

Так Я что то не пойму :)...кто чей клиент??? :)

Ни на один вопрос нет ответа, тупые наезды и хамство. Ч

И кто увиливает от ответов???:)....
ответье на выше предложеные вопросы.

Сверху все ответы.
"Укринтерэкспедиция", компания в которой я работаю - единственный Клиент ЧП КС-КароТранс, с единственным автомобилем и совладельцем за рулем.
Что непонятного?
Машина ездит. Работой мною обеспечена первоочередно. Никакие табуретки, диспетчера, грузоотправители меня не интересуют. От кидков по неоплате я тоже убережен. Я гружу - я и вожу. О чем суть вопроса?
Можете продолжать называть меня "умником", "дЫбилом" (которое вообще-то дЕбил), как угодно - меня не волнует. Впрочем, как и не волнует КТО и КАК работает в своем предприятии. Вам интересно - я рассказал. Мне неинтересно ничьи - потому как лучше схемы чем у меня я еще не встречал.

Может хватит на тему "а ты кто такой?" )))

0
0
Share
User deleted

А Вы, Александр, знаете перед кем? Или это просто надувание щек? Что Вы сделали для того, чтобы выяснить - кто и что?

Или Вам хочется, чтобы я Вас "дедулей" величал? Что за мелкость?

Короче, я поступлю умнее "состоявшихся" воротил траспортной отрасли. Вуаля... )))

0
0
Share
User deleted
А вот еще неувязочка вышла ...

В профайле КС Карго-транс телефоны 097-6025084
044-5014731

а вот вожделенные "Укринтерэспедиция" +380(44)4045724
+380(44)5372936
+380(44)5014729
Александр Кривда +380(44)4044967
+380(50)3806694 Саша Кривда
Игорь +380(50)3323255
Олег +380(44)4043117
+380(50)3578581
Павел +380(44)4045724
+380(50)3578583 p.neboghatko
Сергей +380(44)5014729
+380(67)4086443

Ну хоть бы один телефончик совпал, можно было бы примазаться. но снова никак ...

И главное, про амбиции тут кто то писал и самоутверждение - эл.адрес нашего "опущенного" [email protected]

Абрамович Вы наш местечковый :) :) :)

Я думаю Абрамовичу сейчас икнулось :)

Так у кого мания??? Приписаться к Укринтерэспедиции, и назваться Абрамовичем ...
Или это погоняло в офисе - Эй, абрамович, принеси быстро кофе ...

Может быть в медицине дЕбилизм, но это не Вам ...
Правильнее дЫбил ... по смыслу ...
0
0
Share

А Вы, Александр, знаете перед кем? Или это просто надувание щек? Что Вы сделали для того, чтобы выяснить - кто и что?

Или Вам хочется, чтобы я Вас "дедулей" величал? Что за мелкость?

Короче, я поступлю умнее "состоявшихся" воротил траспортной отрасли. Вуаля... )))

Евгений Вы месяц как зарегистрировались а вони от на целый год.Место Ваше на базаре
0
0
Share
User deleted

Да нет уж,позвольте!.....нада точки расставить :)...
Так вы офисный планктон или предпринематель?....цель вашего присутствия на форуме,проРекламировать "Укринтерэкспедицию" или кс карго-транс?....или самоутвердиЦа?
0
0
Share
User deleted

А вот еще неувязочка вышла ...

В профайле КС Карго-транс телефоны
097-6025084

+380(44)5014731
а вот вожделенные "Укринтерэспедиция"
+380(44)5014729

+380(44)5372936

По-моему кто-то идиот... ))) И их все больше.

0
0
Share
User deleted

Да нет уж,позвольте!.....нада точки расставить :)...
Так вы офисный планктон или предпринематель?....цель вашего присутствия на форуме,проРекламировать "Укринтерэкспедицию" или кс карго-транс?....

Вы с себя начните. Прежде чем спрашивать у кого-то - озвучте свою цель, а то опять смахивает на Мономашество - отвечай, зараза, это же Я, ПРОКУРОР ВСЕХ И ВСЯ спрашиваю.

От Вас отгавкиваться моя цель. На общение Вы не способны. Ваше нереализованность и самоутверждение моя цель - только этим и занимаюсь.

Взрослые сорокалетние мужики - а как дети в песочнице...

П.С. И не судите по себе. Ни УИЭ, ни КС-Карго в рекламе не нуждаются. Это не прайм.

П.П.С. Рита, Ваш посыл моими оппонентами проигнорирован. Теми самыми "джентльменами" )))
0
0
Share

Log in to your account to send messages

17/19

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics