Что-то мне кажется что здесь помимо Дизель-транса и СТА транса присутствует третья коварная сила, которая в конечном итоге и получит весь фрахт, а Ста транс в итоге предьявит заявку с этой третьей силой и скажет что расчитался, хотя я думаю все же что ста транс выполняет пассивную роль и особо не в курсе всех дальнейших телодвижений.
Прошу заметить...не факт, что СТА транс в курсе о проделках девочек...

Так называемый скай бренд получит деньги от ста транса и привет пока дорогой перевозчик, а предлогом станет тягомотина с документами типа переделывайте сто раз документы так как условия поездки несколько раз менялись, но это пессимистичный вариант развития событий который можно упредить путем выхода на первоисточник денег и перезаключения договора напрямую.
Это надо сначала делать , а не хвататься за загрузку , а потом спрашивать : а за перевозку платить будут ? Скажите спасибо " девочке " что сыр-бор сразу закрутился. А с другой стороны так нам и надо ! К нам относятся так , как мы позволяем к себе оноситься . Первой ласточкой , которая должна была насторожить внимание хозяина транспорта - это накладная на коленке , после этого надо было выстроить ( время то есть все оформить ! пока водитель едет время было все проверить ? ) всю цепочку с документами , кто заказывал транспорт , кто будет оплачивать и т.д. ... Но у нас нет времени ( посуда не помыта , ребенок не накормлен и т.д ) а потом , после выгрузки , надо много восклицательных знаков ставить , из-за своего же разгильдяйства.