да че заруба с кем рубится то он перевозчик я перевозчик бабич перевозчик
Бабич ещё ни чем не подтвердил, что он ПЕРЕВОЗЧИК(ни техпаспорта на транспорт, ни разрешения на деятельность)...
...есть только доказательство, что он ЕКСКАВАТОРЩИК со среднЕ-специальным!!!
Резюме: машинист екскаватора Полтава
Зарплата: 3000 грн.
Регион: Полтава
Образование: средне-специальное
Желаемый график работы: работа по совместительству
Дата рождения (возраст): 00.00.0000 (2013)
Ищу постоянную оплачеваемую работу.
Контактная информация
Бабич Д.В.
Телефон: 0974567227
http://www.jobsite.com.ua/resume/view/14426/номер резюме: #14426
Резюме машинист екскаватора было добавлено 20.03.2008 15:28
мне так надоело общатся с вами (чп Регина)в одну сторону,что я прекращаю с вами какие либо разговоры,прежде чем высказыватся подтвердил вы свою регестрацию что вы являетесь перевозчиком или экспедицыей,а вам я лично ничего доказывать не обязан,так к сведенью чп бабич зарегестрированно как пассажирские перевозки,а для грузовых перевозок у меня открыто чп с свидетельством плательщика ндс ,поэтому (даже не знаю мальчик вы или девочка)давайте закончим наш диало,Нет вы конечно можете писать и дальше ,новы мне напаменаете собаку сидящую на цепи и гавкающую потому как цеп ей не дает кого то укусить,С УВ Бабич Д.В.Ничего личного мне вас жаль Прощайте.Да документы показывают сотрудникам ;гаи налоговоу милицыи итд.....,а вы кто чтоб вам чтото показывать ,я разговарива о наболевшем некомпетентности некоторых перевозчиков и о некомпетентности некоторых диспетчеров экспидицый итак далее.А вы просто
портите наш форум рекомендую вам если вы уважаете себя покинуть этотфорум. с УВ Бабич ДВ