En
Page: 4 Кто "лох", наёмный работник или работодатель?
Number of posts — 200
Психолог...

Александр.З.Ы. Охота с кем-то поругаться?

З.Ы.З.Ы. "Тут за день так накувыркаешься..."п/я В.Высоцкого.
А разве мы ругаемся? Так, изгадили человеку ветку, и всего то. И я скатился к вам, на его ветке с вами вместе ... . Не хорошо. Мне кажется надо создать ветку, типа флуда, но чтобы ежедневно она обнулялась.И в новый день с чистого листа... . А насчет "накувыркаешься", так вроде бы все на работе... . Вам жена еще не звонила, чего так долго сидишь там? Мне уже... . А не дай бог узнает, чем занмаюсь?
Я не Ваш знайомий, із-за мене Ваша жінка свариться не буде!!!

Олександр.

Вот вроде нормально стало, так вас опять ниже пояса потянуло. Неужели там так чешется, что мысли только об этом? Думал нормальный человек, а тут действительно п... . Пошел домой. Не с кем говорить.
О!,то ти ще і полохливий, і бЄз свого москалівського "матерочка" не втримався, наостанок гавкнув.

Яка зневага до форуму, а щє щось тут про "болтунів" базікав, хамло.

Олександр.

Оооо!!! Еще один подтянулся, а где же вся компания? Разошлись по домам? Странно. Вы обычно до полуночи засыраете чужие ветки. Не порядок.
И вот скажите, что мое (не мое, знакомого, но ваш друган ... уже его ине приписал) выражение не правильное. Вы откуда нарисовались? Поддержать такого же?
И вот скажите, что мое (не мое, знакомого, но ваш друган ... уже его ине приписал) выражение не правильное. Вы откуда нарисовались? Поддержать такого же?
Напоследок. Перед уходом, а потом вслед мне пукайте, что хотите.
Я сейчас просмотрел ветки форума за последний месяц. Регина создал всего одну ветку (которую сам с компанией превратил в пустой треп) а Транзит не создал ни одной.
Зато на каждой ветке Вас столько, что через сутки тема просто уходит и остается опять же ваш пустой треп. И эту ветку вы засрали. Да и я опустился на ваш уровень.
Но все таки, почему свои дурноватые диалоги вы пишите на украинском языке, а когда пытаетесь нормально общаться, переходите на русский?
Нескучного вечера. Не сотрите пальцы ... .
Я сейчас просмотрел ветки форума за последний месяц. Регина создал всего одну ветку (которую сам с компанией превратил в пустой треп) а Транзит не создал ни одной.
Зато на каждой ветке Вас столько, что через сутки тема просто уходит и остается опять же ваш пустой треп. И эту ветку вы засрали. Да и я опустился на ваш уровень.
Но все таки, почему свои дурноватые диалоги вы пишите на украинском языке, а когда пытаетесь нормально общаться, переходите на русский?
Напоследок. Перед уходом, а потом вслед мне пукайте, что хотите.
Или у конторы автор поменялся или работы нет. Но зачем же так злиться?
Алексей.
КАЧМАР!!! Бой подушками устраиваем?
А, или дуэль на мясорубках

Претендовал на высокие роли, а в итоге оказался обыкновенным идиотом, из сериала "Жмурки".
А при чём здесь кто, сколько тем создал?
Вы в этой нахамили на весь форум.
Александр.З.Ы. "АвтоЭКСПресс" не принимает в свои ряды диспетчеров.
А при чём здесь кто, сколько тем создал?
Вы в этой нахамили на весь форум.
Александр.З.Ы. "АвтоЭКСПресс" не принимает в свои ряды диспетчеров.

Оооо!!! Еще один подтянулся, а где же вся компания? Разошлись по домам? Странно. Вы обычно до полуночи засыраете чужие ветки. Не порядок.
А этого... А я не поЙняВ, это Вы, простите, мне?
Правильно пишется "засЕраете"

Не хочется нарваться на порцию выпадов в свой адрес (ну уважаю я себя, что тут поделать...), но выражение было "рыбак рыбака видит издалека", и мелодичнее, и в рифму. Ваш друг (или его друг, или друг его друга) и так придали этому выражению нездоровый душок, так чего удивляться, что люди удивляются, к чему Вы это?
КАЧМАР!!! Бой подушками устраиваем?

Только на грязных вениках! Не больно, но поражения не скроешь, по собственному опыту знаю.
ЗасАраитя
...заСЫРаете чужие ветки.
Странные у Вас аллегории...
"Как сыр в масле катался"-Вас жабит, что мы шутим, не унываем, и редко позволяем себе "выражовываться" как Вы, ну и плюс некоторая обЬединённость присутствует в наших нестройных рядах.
Вот оно, что:отсутствие взаимопонимания, между вами-эфиопами, злобит не по детски!!!
Жаль Вас, искренне жаль!!!
Почитал на Вас отзывы(Вы же заходили на наш профайл) 3:3 оччень Вас характеризует.
Александр.Сыр.
Было бы неплохо услышать настоящие истории о том как работник кидал "хозяина" и наоборот, и как всё это решалось. Только попрошу не нести чушь о мотивации и т.д, так как в условиях экономики Украины это не приемлемо. Тема не менее живорепещущая чем "цены" и "отсутствие работы".
Добрый вечер!
Сейчас вам будет настоящая история...Прям на сегодняшний день.
А не кажется ли вам(нам всем),ребята,что мы все здесь(перевозчики,экспедиторы,заказчики),да и вообще все работяги по жизни,что мы на сегодняшний день являемся самыми настоящими "лохами".А наши хозяева по жизни(в столице-матушке) нас имеют как хотят.И творят что хотят.И все остальное по сравнению с "ними" мелочи жизни.Твари!!!Как надоело на них работать.
P.S. Злость аж прет.(Из банка еще не звонили....))))
аааааааааааааа.это не ошибка.я у такому глибокому шоці.
Было бы неплохо услышать настоящие истории о том как работник кидал "хозяина" и наоборот, и как всё это решалось. Только попрошу не нести чушь о мотивации и т.д, так как в условиях экономики Украины это не приемлемо. Тема не менее живорепещущая чем "цены" и "отсутствие работы".
Добрый вечер!
Сейчас вам будет настоящая история...Прям на сегодняшний день.
А не кажется ли вам(нам всем),ребята,что мы все здесь(перевозчики,экспедиторы,заказчики),да и вообще все работяги по жизни,что мы на сегодняшний день являемся самыми настоящими "лохами".А наши хозяева по жизни(в столице-матушке) нас имеют как хотят.И творят что хотят.И все остальное по сравнению с "ними" мелочи жизни.Твари!!!Как надоело на них работать.
P.S. Злость аж прет.(Из банка еще не звонили....))))
Мы сами выбираем свой путь, и виноваты в неудачах только мы сами. ОНИ ведь сумели стать ПРАВИТЕЛЯМИ.
Log in to your account to send messages
New topics