En

Page: 4 цены на перевозку

Number of posts — 98
ЦитатаЦитата (ООО "паром", 25.10.2008 21:17):

За последние 10 дней произошол обвал цен на перевозку грузов с ...

Если вернуться к теме...
По большому счету, никакого "обвала цен" нет.
Считаю, что проблема в другом - в "рабской" психологии отдельной части перевозчиков.
Ведь, по сути - именно я, перевозчик, определяю стоимость транспортных услуг, а согласен грузоотправитель с ней или нет, его проблема...
А проблемы индейцев, как известно, шерифа не @бут!!!-)))
Да, в условиях нынешней непростой ситуации (боюсь подсчитать, какой по счету, за время работы на этом поприще-)))-)))-)))), например у меня несколько сократились доходы. Но не за счет падения расценок (они у меня, наоборот выросли), а за счет некоторого "оттока" клиентуры.
Напротив, некоторое (иногда пугающее) количество коллег, пляшут от предложений грузоотправителя, ставя себя в заведомо проигрышное положение, зависимое от рентабельности бизнеса и аппетита потенциального клиента. Отчасти этому способствует и всевозможные интернет-ресурсы, с обманчивой возможностью относительно легко обеспечить транспорт работой.

Предлагаю последним для "повышения кругозора" прогуляться в районе Вашей "тырлы", заодно уточнив "реальную" стоимость транспортных услуг.-))) И не забыть прихватить с собой валерьянку и нашатырь.
Для многих, наверное, это будет шоком .-)))-)))-)))

P.S. Кстати, недавно пытался заказать машинку (до 3 тонн)на тырле, под "Новой Линии" на Запорожском Шоссе, в Днепре. Значит так.
1. Газелька с супермаркета до ж.м. Тополь 3 - 90 грн. Вес 200 кг. Расстояние - 1-2 км.
2. Газелька с супермаркета до Военного городка (район Аэропорта) - 300 грн. Вес 2 - 2,5 тонны. Растояние - 5 км.
Улыбнитесь-))) С праздником всех-)))
0
0
Share
User deleted
У кого праздник у кого кризис а у дядек в кешкетах работы непочатый край.Вон стали напртив окна и тормозят всех подряд а интересно понаблюдать за тяжелым трудом.Наверно надо продавать технику и идти в ГАИ бороться с корупцией.Так как за рулем ездят одни взяткодатели, а по закону сейчас за то что он взял, ему выговор,а тому кто дал, до пяти лет тбрьмы.Вот так они себя защитили от злостных взяткодателей.И корупции в ихних рядах больше нет.Вотна этом борьба и закончилась.С уважением, перевозчик.
0
0
Share
Перевозка больных – цены на услуги.

Вы нашли недорогую перевозку для своего больного? Значит, у Вас впереди приспособленный автомобиль прошлого века выпуска (может даже иностранного производства, давно списанный там), минимум или отсутствие медицинской помощи, лекарств, оборудования, да и в переноске больного поучаствовать придется. И это еще не все. Заглохнет где-нибудь это чудо техники - а помощи ждать неоткуда - резервный автомобиль в такой «фирме» отсутствует, если больному становится хуже - помочь нечем, а если на улице еще вдобавок - 30, то такая «дешевая перевозка больного» обойдется очень дорого. Вот здесь и встает вопрос: жизнь или кошелек. Вы сильно рискуете. К сожалению, благодаря такой «помощи», которую оказывают многочисленные мелкие фирмы, появившиеся после 2000 года, формируется негативное отношение к платной скорой помощи в целом, и службам перевозки больных в частности. Врач, выезжающий к Вам, должен быть специально подготовлен (иметь необходимые навыки и сертификаты), оснащен (автомобиль скорой медицинской помощи, стандартный набор оборудования), защищен (оперативный отдел, при необходимости, организует выезд специализированной бригады, экстренную госпитализацию, консультацию старшего врача, взаимодействие с другими службами и т.д.).
Минимальные цены на перевозку лежачих или тяжело больных, по которым Вы можете получить услугу, соответствующую стандартам, следующие:
1. перевозка больных по Харькову в пределах города - от 30 грн.
2. перевозка больных в пригородную зону - от 40 грн.
3. перевозка больных в Харьковскую область - от 60 до 120 грн.
4. перевозка больных в соседние области - от 150 грн.
5. перевозка больных в другие регионы цена зависит в основном, от дальности: 500 км - от 300 грн.; 1000 км - от 600 грн.
Может, такие цены покажутся слишком высокими, но не забывайте, что с Вами работает медицинская бригада на специальном автомобиле скорой помощи, оборудованном для перевозки лежачих больных, а их работу обеспечивает целый ряд служб!

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 26.10.2008 14:28):

Перевозка больных – цены на услуги.

Вы нашли недорогую перевозку для своего больного? Значит, у Вас впереди приспособленный автомобиль прошлого века выпуска (может даже иностранного производства, давно списанный там), минимум или отсутствие медицинской помощи, лекарств, оборудования, да и в переноске больного поучаствовать придется. И это еще не все. Заглохнет где-нибудь это чудо техники - а помощи ждать неоткуда - резервный автомобиль в такой «фирме» отсутствует, если больному становится хуже - помочь нечем, а если на улице еще вдобавок - 30, то такая «дешевая перевозка больного» обойдется очень дорого. Вот здесь и встает вопрос: жизнь или кошелек. Вы сильно рискуете. К сожалению, благодаря такой «помощи», которую оказывают многочисленные мелкие фирмы, появившиеся после 2000 года, формируется негативное отношение к платной скорой помощи в целом, и службам перевозки больных в частности. Врач, выезжающий к Вам, должен быть специально подготовлен (иметь необходимые навыки и сертификаты), оснащен (автомобиль скорой медицинской помощи, стандартный набор оборудования), защищен (оперативный отдел, при необходимости, организует выезд специализированной бригады, экстренную госпитализацию, консультацию старшего врача, взаимодействие с другими службами и т.д.).
Минимальные цены на перевозку лежачих или тяжело больных, по которым Вы можете получить услугу, соответствующую стандартам, следующие:
1. перевозка больных по Харькову в пределах города - от 30 грн.
2. перевозка больных в пригородную зону - от 40 грн.
3. перевозка больных в Харьковскую область - от 60 до 120 грн.
4. перевозка больных в соседние области - от 150 грн.
5. перевозка больных в другие регионы цена зависит в основном, от дальности: 500 км - от 300 грн.; 1000 км - от 600 грн.
Может, такие цены покажутся слишком высокими, но не забывайте, что с Вами работает медицинская бригада на специальном автомобиле скорой помощи, оборудованном для перевозки лежачих больных, а их работу обеспечивает целый ряд служб!

Александр где Вы такую дешевку нашли?Хотите озвучу цену на 2003г маршрут Днепр-Киев?
Николай.
0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧП Лешега, 26.10.2008 16:13):

Александр где Вы такую дешевку нашли?Хотите озвучу цену на 2003г маршрут Днепр-Киев?

Это цены для Харькова(смотрите выше), главное снести больного в авто и уложить на каталку, а цена "от... и далее".:)

Александр.З.Ы. Для одного очченного больного.:)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share
User deleted
ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 25.10.2008 22:14):

Так, что за упадочные настроения в бронетанковых войсках? Паникёров-на гауптвахту! Всё будет хорошо, а может, даже лучше! Я сказал!

Генералиссимус Бахуринский.

История в тему.
Жили у стариков, как-то кот, петух и собака. Старики совсем плохие стали, денег нет, пенсия маленькая...короче совсем плохо жили, и они, и животные.
И вот, как-то, собрались вместе кот, петух и собака обсуждать ситуацию, как дальше жить.
Петух говорит - совсем туго стало, жрать нечего, уйду я к соседу. Там зерна немеряно, петуха нет, курей много - не жизнь, а лафа.
Кот говорит - да и я к соседу уйду, там мышей много, сосед обещал колбасу, молоко...
А Шарик сидит и молчит.
Кот не вытерпел и спрашивает у него-ну а ты как, пойдешь с нами?
Шарик базарит - не братва, останусь у стариков.
Ему в ответ - ты че пес, совсем с ума выжил???
Шарик - неее, я просто слышал, как дед както бабке говорил - совсем бабка дела хреново, если так и дальше будет, зимой у Шарика @уй сосать будем-)))-))).

Так что ребята - Всё будет хорошо, а может, даже лучше!

Петух-умен, Кот-хитер,а Пес-ну просто Пацанюра!
0
0
Share
User deleted

Так, что за упадочные настроения в бронетанковых войсках? Паникёров-на гауптвахту! Всё будет хорошо, а может, даже лучше! Я сказал!

История в тему.
Жили у стариков, как-то кот, петух и собака. Старики совсем плохие стали, денег нет, пенсия маленькая...короче совсем плохо жили, и они, и животные.
И вот, как-то, собрались вместе кот, петух и собака обсуждать ситуацию, как дальше жить.
Петух говорит - совсем туго стало, жрать нечего, уйду я к соседу. Там зерна немеряно, петуха нет, курей много - не жизнь, а лафа.
Кот говорит - да и я к соседу уйду, там мышей много, сосед обещал колбасу, молоко...
А Шарик сидит и молчит.
Шарик - неее, я просто слышал, как дед както бабке говорил - совсем бабка дела хреново, если так и дальше будет, зимой у Шарика @уй сосать будем-)))-))).

Интересно! Авот только кто Шариком то будет-перевозчик или грузовладелец?
0
0
Share
User deleted
ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 26.10.2008 12:36):

ЦитатаЦитата (ООО "паром", 25.10.2008 21:17):

За последние 10 дней произошол обвал цен на перевозку грузов с ...

Если вернуться к теме...
По большому счету, никакого "обвала цен" нет.
Считаю, что проблема в другом - в "рабской" психологии отдельной части перевозчиков.
Ведь, по сути - именно я, перевозчик, определяю стоимость транспортных услуг, а согласен грузоотправитель с ней или нет, его проблема...
А проблемы индейцев, как известно, шерифа не @бут!!!-)))
Да, в условиях нынешней непростой ситуации (боюсь подсчитать, какой по счету, за время работы на этом поприще-)))-)))-)))), например у меня несколько сократились доходы. Но не за счет падения расценок (они у меня, наоборот выросли), а за счет некоторого "оттока" клиентуры.
Напротив, некоторое (иногда пугающее) количество коллег, пляшут от предложений грузоотправителя, ставя себя в заведомо проигрышное положение, зависимое от рентабельности бизнеса и аппетита потенциального клиента. Отчасти этому способствует и всевозможные интернет-ресурсы, с обманчивой возможностью относительно легко обеспечить транспорт работой.

Предлагаю последним для "повышения кругозора" прогуляться в районе Вашей "тырлы", заодно уточнив "реальную" стоимость транспортных услуг.-))) И не забыть прихватить с собой валерьянку и нашатырь.
Для многих, наверное, это будет шоком .-)))-)))-)))

P.S. Кстати, недавно пытался заказать машинку (до 3 тонн)на тырле, под "Новой Линии" на Запорожском Шоссе, в Днепре. Значит так.
1. Газелька с супермаркета до ж.м. Тополь 3 - 90 грн. Вес 200 кг. Расстояние - 1-2 км.
2. Газелька с супермаркета до Военного городка (район Аэропорта) - 300 грн. Вес 2 - 2,5 тонны. Растояние - 5 км.
Улыбнитесь-))) С праздником всех-)))

Полтора года назад в Винницкой обл скорая помощь мне обошлась 300грн! Это за 5км дороги до больници!
0
0
Share

История в тему.
А Шарик сидит и молчит.

Перевозчики будут отсасывать, и ещё как, жрать то надо и семью кормить.
0
0
Share

История в тему.
А Шарик сидит и молчит.

0
0
Share

История в тему.
А Шарик сидит и молчит.

0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧП Носырев, 26.10.2008 19:44):

История в тему.
А Шарик сидит и молчит.

Пацаны, да как себя поставим, то так и сложится-)))-)))

Смотря как себя поставить, пацаны-)))-)))
0
0
Share

[/quote]
[/quote]

Вот тут согласен:). Кто изначально готовится, простите, отсасывать, тот заранее смиряется с такой возможностью, и этим себя и обрекает на такую безрадостную перспективу. Я от......ть не собираюсь и не буду, однозначно.

Сергей (я тАк думаю):)
0
0
Share

[/quote]

Вот тут согласен:). Кто изначально готовится, простите, отсасывать, тот заранее смиряется с такой возможностью, и этим себя и обрекает на такую безрадостную перспективу. Я от......ть не собираюсь и не буду, однозначно.

[/quote]
Нихто и не спорит.Где-же столько Шариков набрать?
Николай.
0
0
Share
Извиняюсь.Накнацал не в своём огороде.Николай.
Николай.
0
0
Share

[/quote]

[/quote]

А ты не спеши с ответом, жизнь она такая штука, прижмёт, не только сосать будешь, или БОМЖом быть, до смерти, а?
0
0
Share
Люди.Что вы пишете,хрень всякую.Испугался,молча простынь погладил и вперед,токо молча.Психозов нам не надо.Николай.
Николай.
0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧП Лешега, 26.10.2008 20:32):

[/quote]
Нихто и не спорит.Где-же столько Шариков набрать?
[/quote]
Коль, они сами "опредалятся"-:)-:)
Паха.
0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧП Носырев, 26.10.2008 20:35):

А что жизнь на грузоперевозках заканчивается?

Да перестаньте смотреть на всё так мрачно, тем для бизнеса предостаточно!

Александр.:)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share
Заговорили о Шариках
0
0
Share

Log in to your account to send messages

4/5