Ну и бойню вы тут затеяли... Самое интересное, что все в той или иной мере правы. Однако, что касается ставок: думаю, в любом случае необходимо оставаться ЧЕЛОВЕКОМ, прежде всего, а потом уже логистом. Многие перевозчики, кто работал со мной, подтвердят следующее. Сам я перевозчик, поступило предложение от заказчика(платит 1500 б/н) , а машин в нужном месте в нужное время у меня не оказалось. Что я делаю? Правильно, все мы зарабатываем. На заявку в Ларди откликается перевозчик и, на вопрос-скока нада отвечает: 1000 (!!!???), и только нал. или софт. Угадайте с трех раз, что я отвечаю? "1400 и поехали". Из моей сотни вычтите обналичку и пересылку и возникает вопрос: а нахрен мне это нужно? Ответ все вы знаете прекрасно: я сохранил и не подвел заказчика, следующий раз у меня не будет проблем с загрузкой, да и денег на подарок жене(скромный такой подарочек) срубил. И опять-таки постарался остаться "человеком". Кстати, деньги, как правило, плачу свои, а потом уже жду своего безнала. Зато не отвечаю на вопрос когда? .....арастически: а мне еще не перечислили.
P.S. Кто-то назовет меня идиотом. Ну и ладно.