En
Page: 6 Таблица расчета рентабельности грузоперевозок!!!
Number of posts — 579
БУДЕМ ВМЕСТЕ БРАТЬЯ, ЖЕНЯ?
Света
Светик пробачте не хотел обидеть фотку имел в виду первую из трех только сковорода у нас другая не то что в общаге ,а опыта лучше набираться в работе и анализе в дискусии и хрипоте можно получить только маленькие нюансы, весь смысл всеравно некто не раскажет-мы же в украине
Будем в месте братья Женя
[/quote]
КАК же опыта лучше набираться в работе и анализе в дискусии и хрипоте если по-Вашему перевозчик должен быть слепой и немой. О чем может быть дискуссия, о медведях в крыму? спортлото? мужики из харькова? или давайте просто все забудем и будем дальше засорять эфир, мы же в Украине... А если кто-то сделал попытку спросить, поблагодарить кого-то за помощь, давайте его ОБСУДИМ ЗА ТУПОСТЬ И СЛЕПОСТЬ. конечно из сковородки в общаге горшок не делают... А потом кабмин сделал подарок на новый год, здесь кинули, там обматерили, - простое оправдание, выходит, из Ваших слов... МЫ В УКРАИНЕ!
Света
[/quote]
Света жаль что не понимаете где юмор а где тема.Хотя что удивляться вся украина в єтом вертепе
Света
[/quote]
Света жаль что не понимаете где юмор а где тема.Хотя что удивляться вся украина в єтом вертепе
[/quote]
Женя, жаль, что разговор начался от юмора не по теме... Хотя, что удивляться, проще работой заняться, а то еще мохом обросту, умничать буду, учить кого-нибудь, считать кто сколько на Ларди ест... Недай Бог, оскорблять, кидать.. Если б я 2 месяца без работы сидела, я б с ума сошла, а мои бы меня просто на куски разорвали морально.
это не камень в огород... примите мои соболезнования
Света
Света
[/quote]
Женя, жаль, что разговор начался от юмора не по теме... Хотя, что удивляться, проще работой заняться, а то еще мохом обросту, умничать буду, учить кого-нибудь, считать кто сколько на Ларди ест... Недай Бог, оскорблять, кидать.. Если б я 2 месяца без работы сидела, я б с ума сошла, а мои бы меня просто на куски разорвали морально.
Света
[/quote]
Света саболезновать не надо не больной,просто считаю нет смысла работать при таких условиях и в такое время в смысле погода
Света
Света
[/quote]
Света саболезновать не надо не больной,просто считаю нет смысла работать при таких условиях и в такое время в смысле погода
[/quote]
Забыл добавить дуньку кулакову не гоняем -занимаемся ТО-кой
Кого-то Вы, Женя, напоминаете на форуме, из отрицательных персонажей,не подскажите кого?
Trans.org.ua - транспорт и грузы
38(0536)731306. 38(067)5357837. [email protected] ... Грузовладелец ЧП " Кураж" 38(056)3716295 .... Грузовладелец СПД Новиков Е. В. 38(056)3263299 ...
trans.org.ua/trans_serch.php?day_in=30&month_in=&page=335&PGPG1=12 - 250k -
Вы ещё и грузовладелец?
Владимир из Киева.
38(0536)731306. 38(067)5357837. [email protected] ... Грузовладелец ЧП " Кураж" 38(056)3716295 .... Грузовладелец СПД Новиков Е. В. 38(056)3263299 ...
Вы ещё и грузовладелец?
Владимир из Киева.
Кого-то Вы, Женя, напоминаете на форуме, из отрицательных персонажей,не подскажите кого?
Вы ещё и грузовладелец?
Владимир из Киева.
ВОЛОДЯ где ВЫ взяли такие данные и че ВАШ телефон 0667439370 не обюслуживается.ВЫ что в засаде?
Вы ещё и грузовладелец?
Владимир из Киева.
ВОЛОДЯ где ВЫ взяли такие данные и че ВАШ телефон 0667439370 не обюслуживается.ВЫ что в засаде?
Ужимки Ваши подтверждают,что Вы не тот за кого себя выдаёте!
Будем делать признательное заявление?
А телефон мой не работает-не люблю когда звонят с 18-00 до 09-00.
Владимир из Киева.
Владимир из Киева.
Привет.. Надо было мне сразу в виртуальный бар зайти, там уютно и умников вышибают... я уже внимания не обращаю.
Света
Владимир из Киева.
Привет.. Надо было мне сразу в виртуальный бар зайти, там уютно и умников вышибают... я уже внимания не обращаю.
Света
Мне аж интересно попытаюсь после 9-00
Владимир из Киева.
Света
Вы с Вовой незаодной партой случайно сидите
Мда! путь развития Рынок?-> Базар?-> Толкучка-> Свалка-> Нищета.
Мда! путь развития Рынок?-> Базар?-> Толкучка-> Свалка-> Нищета.
Ну это слишком писимистично .
Нет цены нет работы
Нет цены нет работы
Нет работы->нищета!
Банки отбирают имущество! Факт!!!
Нет работы->нищета!
Консервируем танспорт. Переходим на подножный корм.
Саша.
Консервируем танспорт. Переходим на подножный корм.
Саша.
Все перевозчики в експедиторы!! Вчера за рейс заплатил 500 грн.диспетчерских!!!!
Ну что?! как январь? считается?
Если ездить по таким тарифам как сейчас и не задумываться о расчетах, то в этом году тема для бизнесса СКУПКА МЕТАЛЛОЛОМА!!! (скупаю
)
)В таблице изменить налоги и транспортніе зборы.
Log in to your account to send messages
New topics