En
Page: 4 когда забастовка
Number of posts — 96
За 20 -тонник 4,5 грн ,это от пункта А в пункт Б,а посчитайте сколько машина накрутится до загрузки и пока доедет на выгрузку,будет не 4,5 грн,а гораздо меньше
www.komuncom.com.ua
За 20 -тонник 4,5 грн ,это от пункта А в пункт Б,а посчитайте сколько машина накрутится до загрузки и пока доедет на выгрузку,будет не 4,5 грн,а гораздо меньше
Реальная цена это минимум литр диз.топлива за 1 км.
Газели чтоб не меньша 2-2,50 ездили за км....и подьем по возрастающей за большегрузные авто
Согласен 100%, только-вот "Газели" врядли
Реальная цена это минимум литр диз.топлива за 1 км.
Поддерживаю. Цена км = цене солярки !!!
Газели чтоб не меньша 2-2,50 ездили за км....и подьем по возрастающей за большегрузные авто
Согласен 100%, только-вот "Газели" врядли
Свежий пример: Хмельницкий-Киев 3,3т *м3-500грн.нал
500грн.:375км=1,3!!!!!!
Останавливаемся ВСЕ!!!!!!!
Полностью поддерживаю, останавливаемся все с 24.11. Водители согласны 6 машин.
Если выключить Ларди толк будет эфективнее, тогда не будут другие выхватывать, только не стоять.
Останавливаю свои 3 машины, ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ,УБРАТЬ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ О ТРАНСПОРТЕ НА САЙТЕ!!!!!!!!!!
Ув. ФОП Фастовский, а Вы не хотите убрать свои загрузки с сайта? Или эти позорные загрузки даёт Ваш загадочный двойник? Я имею ввиду загрузки для самосвалов.
Свежий пример:
UA–UA
тент
13:52:27 21.11 Луганск – Днепр
Луганская обл. – Днепроп. обл.
маршрут труба 20т 86м3 верхняя 1000 грн. перевод по оригиналам ООО "АльТранс"
Стоимость 1 км.= 2,17 грн., себестоимость топлива на 1км = 2,32. на автопоезд.
UA–UA
тент
Свежий пример:
UA–UA
тент
да-да я тоже уже успел поржать))) это ж надо иметь совесть выставить такое. Пусть сами тягают... кстати цен на перевозку, цена- литра соляры на 1 км так и должно быть, и даже немного больше...
Народ ПРИКРАТИТЕ ездить по 2 рубля давайте прекратим движение посидим 1-2 недельки дома и все как миленькие подымать цены будут!!!!ВНИМАНИЕ!!!
Народ ПРИКРАТИТЕ ездить по 2 рубля давайте прекратим движение посидим 1-2 недельки дома и все как миленькие подымать цены будут!!!!ВНИМАНИЕ!!!
А мы и не ездим по 2грн, стоим,едем только тогда когда платят 5грн/км, но это так редко что в мес. пробег получается около 4000 км. А хотелось бы 10 000км.
А как быть тем у кого кредиты и долги
Как обратить внимание Администраторов Ларди на НАС? Мы маленькие, но с24 тоже СТОИМ!!!!!!!!!
у нас кредиты и долги ,и не маленькие. но это не повод падать! у меня дочь , 7 декабря годик будет,не могу подарок ей привезти, я дома появляюсь редко, потому , что стоим в ожидании ставки с достойной ценой.
а их все нет.....
с ув.Евгений.
а их все нет.....
с ув.Евгений.
А как быть тем у кого кредиты и долги
Усамих тоже кредит, но стоять дешевле чем ломаться под 25-ю тоннами и на солярку весь фрахт спускать...
Администраторам все равно какие ставки они не ездят.Или заказчики не денежные или диспетчера сильно умные.
Log in to your account to send messages
New topics