Скажем так,насчет "просто переманивайте грузоотпровителя"-это скорее вопрос,можно сказать, этики.

Или, скорее,это кредо многих,или даже большинства наших перевозов

Но иногда бывает,что такое вполне можно оправдать.
Недели две назад дает мне один днепропетровский диспетчер машинку (ТАТА груза 3т. 3 точки выгрузки)ставка 2600 б/н.Нормальный водитель,загрузился у нас около 18-00,на следующий день (при расстоянии до Днепра в 700 км ) успел выгрузиться на 3-х точках,и это при условии,что 2 из них-МЭТРО в Днепропетровске.При этом получилось,что на одном из магазинов оказалось пару коробочек лишних(наш склад прощелкал при загрузке),которые Мэтро ни в какую не хотели у себя оставлять до прихода следующей(нашей ,не чужой)машины.Пришлось водителю их забрать.Сегодня звонит-мол буду проезжать мимо,заберите коробочки.При встрече с ним выясняется,что эксп ему за этот рейс обещал проплатить по б/н 1700!!!гр,плюс водитель ему отдал за услуги 170грн (10% экспедиторских) наличкой.ИТОГО: перевозчик потерял 28% фрахта.И как его,ентого экспа теперь назвать?Конечно,будь я на месте перевозчика, только так и надо делать-просто переманивать грузоотпровителя.