En

Page: 9 ПЕРЕВОЗЧИКАМ

Number of posts — 1128
User deleted
ЦитатаЦитата (ЧП Мищан, 20.11.2008 17:39):

Мужики-водилы! До каких пор будут над вами издеваться? Живете в кабинах, жрете что попало, семей не видите, пашите за копейки!!! Да встаньте вы на забастовку!!! У моего мужа, первоклассного водилы с 25-ти летним стажем, машина в кредите в баксах, ну и что? Пусть вся наша доблестная Украина начнет ценить труд водителей. Пусть задумаются заказчики, экспедиторы, банки, куда они вгоняют нас? Неужели мы, современные люди, не можем добиться правды в наше время? В 1945 году прорвались, неужели сейчас не прорвемся? Пишите, жду!!! Нужна наша бабская помощь - зовите.

+10000000000000000000000000000000000Супер

Элина

Поддерживаю))))))
0
0
Share
п....ц уже давно. просто слишком много машин и мало грузов. Где-то выше это было сказано, только умными словами. Правильно сказали: "надо что-то делать!" -- тоесть производить. а производить вналом. проще машину купить и ездить...
0
0
Share
User deleted
Очень приятно что на этой ветке появлявтся ПЕРОВОЗЧИКИ которые первый раз решили поучаствовать в дискусии. Значит не всё так плохо .
0
0
Share

я думаю, что цена докатилась до критической точки, СТАНУТ!!!!!
посмотрите что твориться киев - одесса Бондар за 20 выставляет цену 1300 не п.....ц!!!?

Так это еще нормальная цена (хоть на солярку хватит), по сравнению с вот этой загрузкой:

UA–UA
тент
16:07:57 20.11 Каховка – Ковель
Херсон. обл. – Волынская обл.
маршрут макароны 20т задняя 2000грн нал. на выгр. ООО "ТВК Базальт" отзывы: 0/0
Алла
8-098-856-75-77
8-044-362-75-86

Каховка - Ковель = 1040 км. (по версии Ларди)
0
0
Share
User deleted
ЦитатаЦитата (, ):

ЦитатаЦитата (, ):

ЦитатаЦитата (, ):

надо делать а не отговорки искать!!!!!!!

а что предлагаете делать с теми, кто не станет?

ничего не делать сами поймут когда увидят что все стоят а не БОЛТАЮТ!!! Все все, я просто уверен хотят изменений просто нет у ВАС ВСЕХ УВЕРЕНОСТИ

НУ СКОЛЬКО ВАС ПЕРЕУБЕЖДАТЬ МОЖНО У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. Если не мы то кто за нас намже поможет. НУ ОТВЕТТЕ МНЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!
0
0
Share
для оповещения нужно время, думаю со следующей недели числа с 25-26, как раз информация разойдется, и рекламку по ларди по деле о том что стоим вместо свободного транспорта и грузов будет все ок поверьте!!!!!!!!!!
0
0
Share
User deleted
ЦитатаЦитата (, ):

ЦитатаЦитата (, ):

ЦитатаЦитата (, ):

ЦитатаЦитата (, ):

надо делать а не отговорки искать!!!!!!!

а что предлагаете делать с теми, кто не станет?

ничего не делать сами поймут когда увидят что все стоят а не БОЛТАЮТ!!! Все все, я просто уверен хотят изменений просто нет у ВАС ВСЕХ УВЕРЕНОСТИ

НУ СКОЛЬКО ВАС ПЕРЕУБЕЖДАТЬ МОЖНО У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. Если не мы то кто за нас намже поможет. НУ ОТВЕТТЕ МНЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!

у меня сегодня тяжолый день, я потерял близкого мне человека. Но даже сейчас после похорон я на форуме! Потому что уверен что мы можем все изменить. НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ
0
0
Share
User deleted

Я вот , просто с завтрешнего дня убераю все заявки из Ларди и печатаюсь только на своём ресурсе , и предлагаю всем зделать тоже самое . Потом когда прийдут експы на наш сайт , будут вынужденны выставлять заявки по тем ценам , которые указанные в таблице . И Ларди останется без перевозчиков на 2-3 недельки , даже без выключения ресурса , а админ задумается стоит прислушиватся к мнению перевозчиков или нет . Если зделают правильный подход , каждый перевозчик имеэт полное право вернутся обратно .

Зачем убирать заявки ? Давайте на ЛАРДИ тоже ставить свои СТАВКИ ! Считаю что это одим из методов борьбы с ДАРМОВОЗАМИ , обнаглевшей ЭКСПЕДИЦИЕЙ и колеблющимися КЛИЕНТАМИ .
0
0
Share
УРА! У НАС КАНИКУЛЫ! Стоим с 21.11.08.А КУДА ЕХАТЬ? Одни хиты,а не загрузки...
0
0
Share
КТО ЗА ВЫШЕ УКАЗАННУЮ ДАТУ, МЫ ОПЯТЬ НИ О ЧЕМ НАЧИНАЕМ ДЕЙСТВУЙТЕ!!!!!!
0
0
Share
да и еще игнорировать, не звонить тем кто ваставляет малые ставки!!!!!
0
0
Share
User deleted

посмотрите что твориться киев - одесса Бондар за 20 выставляет цену 1300 не п.....ц!!!?

Так это еще нормальная цена (хоть на солярку хватит), по сравнению с вот этой загрузкой:

UA–UA
тент
Алла
8-098-856-75-77
8-044-362-75-86

Деятельность этой экспедиции предлагаю отметить каждому ПЕРЕВОЗЧИКУ ( имею в виду ЧП БОНДАР г.ДНЕПРОПЕТРОВСК ) У этих негодяев нет ничего святого .
0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧП Антон, 20.11.2008 19:03):

Очень приятно что на этой ветке появлявтся ПЕРОВОЗЧИКИ которые первый раз решили поучаствовать в дискусии. Значит не всё так плохо .

Да вроде поучаствовал... а толку? Небходим чёткий продуманный план действий, метод, контроль, ... а то так всё хаосно получается..... . Хорошо. Припустим всё получилось, фрахты выросли. Что дальше? Экспы начнут рубать лавэ! Хотя... а отчего вырастут фрахты, если товаров нет? никто не сделал, никто не привез, никто не продал. Умные люди! Расскажите мне как вы это видите. ато мала уверености.
0
0
Share
дал на сайт объявку, что бы заходили на форум!!! и вы начните не стесняйтесь, завтра с такими ставками без еды детей оставим, не только своих, но и наших сотрудников!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
0
Share
User deleted

ЦитатаЦитата (ЧП Антон, 20.11.2008 19:03):

Да вроде поучаствовал... а толку? Небходим чёткий продуманный план действий, метод, контроль, ... а то так всё хаосно получается..... . Хорошо. Припустим всё получилось, фрахты выросли. Что дальше? Экспы начнут рубать лавэ! Хотя... а отчего вырастут фрахты, если товаров нет? никто не сделал, никто не привез, никто не продал. Умные люди! Расскажите мне как вы это видите. ато мала уверености.

Товар был есть и будет . Здесь люди предлагают создать сой (ПЕРЕВОЗЧИКОВ )сайт . Думаю это вариант !!!!!
0
0
Share
User deleted

UA–UA
тент
Алла
8-098-856-75-77
8-044-362-75-86

0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧП Антон, 20.11.2008 19:10):

Я вот , просто с завтрешнего дня убераю все заявки из Ларди и печатаюсь только на своём ресурсе , и предлагаю всем зделать тоже самое . Потом когда прийдут експы на наш сайт , будут вынужденны выставлять заявки по тем ценам , которые указанные в таблице . И Ларди останется без перевозчиков на 2-3 недельки , даже без выключения ресурса , а админ задумается стоит прислушиватся к мнению перевозчиков или нет . Если зделают правильный подход , каждый перевозчик имеэт полное право вернутся обратно .

Зачем убирать заявки ? Давайте на ЛАРДИ тоже ставить свои СТАВКИ ! Считаю что это одим из методов борьбы с ДАРМОВОЗАМИ , обнаглевшей ЭКСПЕДИЦИЕЙ и колеблющимися КЛИЕНТАМИ .

Можна и на Ларди , но как ? Ведь админ не хочет . А я на своём ресурсе зделаю так что хочь нехочь а без цены заявка не выйдет , как на груз так и на а/м . Сейчас есть пару идей как ето зделать , у кого есть свой идей - пишите , будем делать совместно , ведь ГУРТОМ И БАТЬКА БЫТЫ ЛЕГЧЕ , иль не правда .
0
0
Share

UA–UA
тент
Алла
8-098-856-75-77
8-044-362-75-86

безусловно это выход. а то щас начнется кидалово перевозчиков.
0
0
Share

UA–UA
тент
Алла
8-098-856-75-77
8-044-362-75-86

безусловно это выход. а то щас начнется кидалово перевозчиков.

...блин. не туда написал..
0
0
Share
User deleted

ЦитатаЦитата (ЧП Антон, 20.11.2008 19:10):

Можна и на Ларди , но как ? Ведь админ не хочет . А я на своём ресурсе зделаю так что хочь нехочь а без цены заявка не выйдет , как на груз так и на а/м . Сейчас есть пару идей как ето зделать , у кого есть свой идей - пишите , будем делать совместно , ведь ГУРТОМ И БАТЬКА БЫТЫ ЛЕГЧЕ , иль не правда .

Причём здесь админ если в заявке есть ячейка ставки . Давайте ставить свою цену . Админ просто не хочет зделать это ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием .
0
0
Share

Log in to your account to send messages

9/57

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics