En
Page: 9 ПЕРЕВОЗЧИКАМ
Number of posts — 1128
Мужики-водилы! До каких пор будут над вами издеваться? Живете в кабинах, жрете что попало, семей не видите, пашите за копейки!!! Да встаньте вы на забастовку!!! У моего мужа, первоклассного водилы с 25-ти летним стажем, машина в кредите в баксах, ну и что? Пусть вся наша доблестная Украина начнет ценить труд водителей. Пусть задумаются заказчики, экспедиторы, банки, куда они вгоняют нас? Неужели мы, современные люди, не можем добиться правды в наше время? В 1945 году прорвались, неужели сейчас не прорвемся? Пишите, жду!!! Нужна наша бабская помощь - зовите.
+10000000000000000000000000000000000Супер
Элина
Поддерживаю))))))
п....ц уже давно. просто слишком много машин и мало грузов. Где-то выше это было сказано, только умными словами. Правильно сказали: "надо что-то делать!" -- тоесть производить. а производить вналом. проще машину купить и ездить...
Очень приятно что на этой ветке появлявтся ПЕРОВОЗЧИКИ которые первый раз решили поучаствовать в дискусии. Значит не всё так плохо .
я думаю, что цена докатилась до критической точки, СТАНУТ!!!!!
посмотрите что твориться киев - одесса Бондар за 20 выставляет цену 1300 не п.....ц!!!?
Так это еще нормальная цена (хоть на солярку хватит), по сравнению с вот этой загрузкой:
UA–UA
тент
16:07:57 20.11 Каховка – Ковель
Херсон. обл. – Волынская обл.
маршрут макароны 20т задняя 2000грн нал. на выгр. ООО "ТВК Базальт" отзывы: 0/0
Алла
8-098-856-75-77
8-044-362-75-86
Каховка - Ковель = 1040 км. (по версии Ларди)
НУ СКОЛЬКО ВАС ПЕРЕУБЕЖДАТЬ МОЖНО У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. Если не мы то кто за нас намже поможет. НУ ОТВЕТТЕ МНЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!
для оповещения нужно время, думаю со следующей недели числа с 25-26, как раз информация разойдется, и рекламку по ларди по деле о том что стоим вместо свободного транспорта и грузов будет все ок поверьте!!!!!!!!!!
НУ СКОЛЬКО ВАС ПЕРЕУБЕЖДАТЬ МОЖНО У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. Если не мы то кто за нас намже поможет. НУ ОТВЕТТЕ МНЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!
у меня сегодня тяжолый день, я потерял близкого мне человека. Но даже сейчас после похорон я на форуме! Потому что уверен что мы можем все изменить. НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ
Я вот , просто с завтрешнего дня убераю все заявки из Ларди и печатаюсь только на своём ресурсе , и предлагаю всем зделать тоже самое . Потом когда прийдут експы на наш сайт , будут вынужденны выставлять заявки по тем ценам , которые указанные в таблице . И Ларди останется без перевозчиков на 2-3 недельки , даже без выключения ресурса , а админ задумается стоит прислушиватся к мнению перевозчиков или нет . Если зделают правильный подход , каждый перевозчик имеэт полное право вернутся обратно .
Зачем убирать заявки ? Давайте на ЛАРДИ тоже ставить свои СТАВКИ ! Считаю что это одим из методов борьбы с ДАРМОВОЗАМИ , обнаглевшей ЭКСПЕДИЦИЕЙ и колеблющимися КЛИЕНТАМИ .
УРА! У НАС КАНИКУЛЫ! Стоим с 21.11.08.А КУДА ЕХАТЬ? Одни хиты,а не загрузки...
КТО ЗА ВЫШЕ УКАЗАННУЮ ДАТУ, МЫ ОПЯТЬ НИ О ЧЕМ НАЧИНАЕМ ДЕЙСТВУЙТЕ!!!!!!
да и еще игнорировать, не звонить тем кто ваставляет малые ставки!!!!!
посмотрите что твориться киев - одесса Бондар за 20 выставляет цену 1300 не п.....ц!!!?
Так это еще нормальная цена (хоть на солярку хватит), по сравнению с вот этой загрузкой:
UA–UA
тент
Алла
8-098-856-75-77
8-044-362-75-86
Деятельность этой экспедиции предлагаю отметить каждому ПЕРЕВОЗЧИКУ ( имею в виду ЧП БОНДАР г.ДНЕПРОПЕТРОВСК ) У этих негодяев нет ничего святого .
Очень приятно что на этой ветке появлявтся ПЕРОВОЗЧИКИ которые первый раз решили поучаствовать в дискусии. Значит не всё так плохо .
Да вроде поучаствовал... а толку? Небходим чёткий продуманный план действий, метод, контроль, ... а то так всё хаосно получается..... . Хорошо. Припустим всё получилось, фрахты выросли. Что дальше? Экспы начнут рубать лавэ! Хотя... а отчего вырастут фрахты, если товаров нет? никто не сделал, никто не привез, никто не продал. Умные люди! Расскажите мне как вы это видите. ато мала уверености.
дал на сайт объявку, что бы заходили на форум!!! и вы начните не стесняйтесь, завтра с такими ставками без еды детей оставим, не только своих, но и наших сотрудников!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да вроде поучаствовал... а толку? Небходим чёткий продуманный план действий, метод, контроль, ... а то так всё хаосно получается..... . Хорошо. Припустим всё получилось, фрахты выросли. Что дальше? Экспы начнут рубать лавэ! Хотя... а отчего вырастут фрахты, если товаров нет? никто не сделал, никто не привез, никто не продал. Умные люди! Расскажите мне как вы это видите. ато мала уверености.
Товар был есть и будет . Здесь люди предлагают создать сой (ПЕРЕВОЗЧИКОВ )сайт . Думаю это вариант !!!!!
UA–UA
тент
Алла
8-098-856-75-77
8-044-362-75-86
Я вот , просто с завтрешнего дня убераю все заявки из Ларди и печатаюсь только на своём ресурсе , и предлагаю всем зделать тоже самое . Потом когда прийдут експы на наш сайт , будут вынужденны выставлять заявки по тем ценам , которые указанные в таблице . И Ларди останется без перевозчиков на 2-3 недельки , даже без выключения ресурса , а админ задумается стоит прислушиватся к мнению перевозчиков или нет . Если зделают правильный подход , каждый перевозчик имеэт полное право вернутся обратно .
Зачем убирать заявки ? Давайте на ЛАРДИ тоже ставить свои СТАВКИ ! Считаю что это одим из методов борьбы с ДАРМОВОЗАМИ , обнаглевшей ЭКСПЕДИЦИЕЙ и колеблющимися КЛИЕНТАМИ .
Можна и на Ларди , но как ? Ведь админ не хочет . А я на своём ресурсе зделаю так что хочь нехочь а без цены заявка не выйдет , как на груз так и на а/м . Сейчас есть пару идей как ето зделать , у кого есть свой идей - пишите , будем делать совместно , ведь ГУРТОМ И БАТЬКА БЫТЫ ЛЕГЧЕ , иль не правда .
UA–UA
тент
Алла
8-098-856-75-77
8-044-362-75-86
безусловно это выход. а то щас начнется кидалово перевозчиков.
UA–UA
тент
Алла
8-098-856-75-77
8-044-362-75-86
безусловно это выход. а то щас начнется кидалово перевозчиков.
...блин. не туда написал..
Можна и на Ларди , но как ? Ведь админ не хочет . А я на своём ресурсе зделаю так что хочь нехочь а без цены заявка не выйдет , как на груз так и на а/м . Сейчас есть пару идей как ето зделать , у кого есть свой идей - пишите , будем делать совместно , ведь ГУРТОМ И БАТЬКА БЫТЫ ЛЕГЧЕ , иль не правда .
Причём здесь админ если в заявке есть ячейка ставки . Давайте ставить свою цену . Админ просто не хочет зделать это ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием .
Log in to your account to send messages
New topics