En

Page: 9 Как стать экономическим чудом!

Number of posts — 182
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 10.02.2014 22:51):
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 10.02.2014 22:45):
Так своей позицией, даже на этом форуме(который уж поверьте ЧИТАЮТ) мы и создаём Украину европейскую...
...все отлично знают, сколько было попыток устроить здесь стену плача и ностальгических воспоминаний!!!

Я знаю, что форум читают, причем не только перевозчики, недавно был проездом в Хороле,остановился в кафе, у нас у всех форма Праймовская, так вот ко мне подходят и спрашивают, а ты мол правда из Прайма, ну я говорю да (травматик на поясе вселяет уверенности) а меня дальше спрашивают, Дмитрия мол, знаешь, ну я отвечаю, что это я и есть (на всякий случай ненавязчиво расстегнул куртку) А они, тот самый что на форуме уто все пишет? Я говорю, да. А мне, дай руку пожму, молодец!! (ну я куртку и застегнул, мороз все-таки -20 был, что я дурак в расстегнутой куртке по холоду ходить?)

Хотелось бы знать Дмитрий, под какую категорию лиц Вы попадаете, на официальное право ношения травматического оружия? Что-то я не припоминаю там такой категории как перевозчик, или руководитель транспортной компании. Ничего личного...просто интересно.
0
0
Share
Так своей позицией, даже на этом форуме(который уж поверьте ЧИТАЮТ) мы и создаём Украину европейскую...
...все отлично знают, сколько было попыток устроить здесь стену плача и ностальгических воспоминаний!!!

Я знаю, что форум читают, причем не только перевозчики, недавно был проездом в Хороле,остановился в кафе, у нас у всех форма Праймовская, так вот ко мне подходят и спрашивают, а ты мол правда из Прайма, ну я говорю да (травматик на поясе вселяет уверенности) а меня дальше спрашивают, Дмитрия мол, знаешь, ну я отвечаю, что это я и есть (на всякий случай ненавязчиво расстегнул куртку) А они, тот самый что на форуме уто все пишет? Я говорю, да. А мне, дай руку пожму, молодец!! (ну я куртку и застегнул, мороз все-таки -20 был, что я дурак в расстегнутой куртке по холоду ходить?)

Хотелось бы знать Дмитрий, под какую категорию лиц Вы попадаете, на официальное право ношения травматического оружия? Что-то я не припоминаю там такой категории как перевозчик, или руководитель транспортной компании. Ничего личного...просто интересно.

Так и травматы разные может он с рогаткой ходит......?;) На нее дозвил не требуется. А если еще и кросовки носит так вообще.....
0
0
Share
ВОТ ПО ЭТОЙ СХЕМЕ (http://www.zernovoz.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=3&Itemid=7) НУЖНО ПРОИЗВОДИТЬ СВОЮ ТРУДОВУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, А НЕ НЕ ПО ТЕМ ЖАЛКИМ СТАВКАМ КОТОРЫЕ ПРЕДЛАГАЮТ ДИСПЕТЧЕРА.

ЗЕРНОВОЗЫ ОБЪЕДЕНЯЙТЕСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Новый сезон сериала "Беды зерновоза" начинается ? )) .. и так из года в год
0
0
Share
ЦитатаЦитата (Гувер, ООО, 17.02.2014 12:41):

Так и травматы разные может он с рогаткой ходит......?;) На нее дозвил не требуется. А если еще и кросовки носит так вообще.....

Тут какой-то травмат который вселяет уверенности:triniti:
0
0
Share
Пока дилетанты "стоят" - обсудим пути становления?

0
0
Share
Мда,

никому не интересно платить налоги меньше, а получать оплату больше...

...куда катится мир!

0
0
Share
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 24.02.2014 15:42):
Мда,

никому не интересно платить налоги меньше, а получать оплату больше...

А почему не подумать о равенстве налогооблажения для перевозчиков (и не только) как мелких так и крупных, установив налог от вала (единый налог), процент зависит от вида деятельности (можно взять в учёт ещё сумму вала). Думаю Вам известно как предприятия "рисуют" свой доход?
0
0
Share

Хотелось бы знать Дмитрий, под какую категорию лиц Вы попадаете, .

Хотелось объявить о прекращении группой компаний Прайм общественной деятельности тут, на форуме. Это решение не связано с политическими событиями. Мы также в дальнейшем прекращаем отслеживание неблагонадежных (кидковых) и табуреточных структур и какие-либо попытки влиять на ситуацию.

Мы как и прежде остаемся открыты к помощи для перевозчиков, оказавшихся в сложных положениях в нашем регионе и сотрудничеству в экономических плоскостях.
0
0
Share
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 03.03.2014 15:37):

Хотелось объявить о прекращении группой компаний Прайм общественной деятельности тут, на форуме. Это решение не связано с политическими событиями. Мы также в дальнейшем прекращаем отслеживание неблагонадежных (кидковых) и табуреточных структур и какие-либо попытки влиять на ситуацию.

Мы как и прежде остаемся открыты к помощи для перевозчиков, оказавшихся в сложных положениях в нашем регионе и сотрудничеству в экономических плоскостях.

Будете стоять в очереди , за российскими паспортами?:unsure:
0
0
Share
-Сын червяк спрашивает папу червяка
-Папа а в яблоке хорошо жить?
-Конечно сынок!
-А в апельсине?
-Еще лучше сынок!!
-Так почему же мы все в гаавне живем!?
-Так это ж сынок родина наша...:rofl:
0
0
Share
Что же с налоговым кодексом отменяем или нет?

0
0
Share
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 03.03.2014 15:37):

На кого ж ты нас оставляешь, кормилец...
0
0
Share
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 04.03.2014 18:26):

Надо определиться в какой стране жить будем.......:)
0
0
Share

Выбор всегда есть...:D

0
0
Share
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 05.03.2014 10:10):

Выбор всегда есть...:D

Да, выбор всегда есть:D
0
0
Share
У Сімферополі невідомі викрали та побили теле- і рідіоведучого, бізнесмена та політика Геннадія Балашова, коли він вийшов із відділку міліції після коротчасного затримання.

Про це повідомляє "Телекритика" з посиланням на його Facebook.
0
0
Share
У Сімферополі невідомі викрали та побили теле- і рідіоведучого, бізнесмена та політика Геннадія Балашова, коли він вийшов із відділку міліції після коротчасного затримання.

Вам не сюда---Вам к политикам и СМИ
0
0
Share

Вот! Это им с рук не сойдет!
За Генку...за земляка... рубаху на груди порву...как Чефонова, за Гепу с Допой.
0
0
Share

Присоединяюсь!!!

Едем в Симферополь???

0
0
Share
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 06.03.2014 09:20):

Присоединяюсь!!!

Едем в Симферополь???

Беда в том, что его там уже нет, как и Порошенка...там люди разуму не внемлют! И не надо пытаться.
А везти груз в Крым...ни за какие коврижки. Срывать пломбы и рыться в моих личных вещах...для меня это ниже плинтуса.
Туда как не было расценок, так и нет.
Настали райские дни для Крымских перевозчиков...они тут ратовали на то, что кто-то виноват в их низких тарифах...
так вот пришло время...подымайте!
0
0
Share

Log in to your account to send messages

9/10

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics