En
Page: 6 Харьков
Number of posts — 184
Я работаю со многими перевозчиками г.Харькова.И скажу так:70% из них-согласны ездить за копейку -лишь бы не стоять!(15т-2,60 грн/км!!!,т-2грн/км!).Никакие разумные доводы им не нужны!Сегодня дайте любую работу,за любые деньги.(Кстати на форуме ПОЧТИ никто не участвует).И что делать с такими УМНИКАМИ и ЗАСРАНЦАМИ???
На свои машины цены держим железно:5т-4грн/км,7т 4,5грн/км(работаем 1-2раза в неделю
)Стоим на против Юковских машинок на стоянке, через ряд))) Правда при таком подходе, свои (Юка) не отправлю, отдам другому за копейки меня не радует, о чём можно говорить, если Вы даёте копейки, и при этом кричите насчёт повышения ставок)))))))))))
Бред!Абсолютный!
У нас 6 авто.На какой стоянке вы стоите?С логотипом ЮсА по городу вояжирует 52 авто.Не надо трындеть про копейки!С вами лично я вообще не работала.Приведите конкретный пример и тогда может разговор состоится.Или просто поговорить захотелось,безЪименный товарисч?
для ЧП Омельченко А.В.
-многоуважаемый,я не ДИСПЕТЧЕРША-а начальник отд.трансп.логистики: Ирина Витальевна!Понятненько?!
А вас это сильно волнует???????????????????????????????????
Я работаю со многими перевозчиками г.Харькова.И скажу так:70% из них-согласны ездить за копейку -лишь бы не стоять!(15т-2,60 грн/км!!!,т-2грн/км!).Никакие разумные доводы им не нужны!Сегодня дайте любую работу,за любые деньги.(Кстати на форуме ПОЧТИ никто не участвует).И что делать с такими УМНИКАМИ и ЗАСРАНЦАМИ???
На свои машины цены держим железно:5т-4грн/км,7т 4,5грн/км(работаем 1-2раза в неделю
)Стоим на против Юковских машинок на стоянке, через ряд))) Правда при таком подходе, свои (Юка) не отправлю, отдам другому за копейки меня не радует, о чём можно говорить, если Вы даёте копейки, и при этом кричите насчёт повышения ставок)))))))))))
A-UA
13:51:57
26.11
Харьков-Симферополь
хорошие бочки 1-1.5т 30м3 задняя 1а/м 700нал.ЧП Холод Е.А. Света
ПЛОХИЕ БОЧКИ!-случайно не про вас написано?
A-UA
26.11
Харьков-Симферополь
ПЛОХИЕ БОЧКИ!-случайно не про вас напИсано?
Господа,если вы знаете себе цену,указывайте цены на перевозки,в своем предложении,чтоб их видели все.Возможно тогда,кто ездил за копейки поймет ,а может его будет давить жаба,что он продешевил.
Ребята! Чтобы не было споров, указывайте безнал или нал,говорим об одном а спорим за другое......................
Предложения по грузам
Транспортно-информационнго сервера Lardi
на 27.11.08
Страна/Тип Дата Маршрут Груз Ставка Контактная инф.
UA–UA
крытая 27.11–28.11 Харьков – Львов
Харьков. обл. – Львовская обл. ТНП до 20т до 82м3 задняя, 2 а/м 2200 ед. налог ФОП Федоренко Н.С.
Алина
+38(099)7825744
+38(057)7154543
Харьковский груз, Харьковский грузоотправитель и прекрасная цена на 20 т. и больше 1000 км...
ФОП Федоренко Н.С. - вам подарить калькулятор?
Транспортно-информационнго сервера Lardi
на 27.11.08
Страна/Тип Дата Маршрут Груз Ставка Контактная инф.
UA–UA
крытая 27.11–28.11 Харьков – Львов
Харьков. обл. – Львовская обл. ТНП до 20т до 82м3 задняя, 2 а/м 2200 ед. налог ФОП Федоренко Н.С.
Алина
+38(099)7825744
+38(057)7154543
Харьковский груз, Харьковский грузоотправитель и прекрасная цена на 20 т. и больше 1000 км...
ФОП Федоренко Н.С. - вам подарить калькулятор?
A-UA
26.11
Харьков-Симферополь
ПЛОХИЕ БОЧКИ!-случайно не про вас написано?
Уважаемая))) Стоим в трёх шестёрках, там стоят с Вашим логотипом три машины (если не ошибаюсь). Работали с Вашей фирмой когда-то, плохого ничего не скажу. Мой комент вообще был из-за
"На свои машины цены держим железно:5т-4грн/км,7т 4,5грн/км", а на чужие? наплевать? какая забастовка? если нет уважение к КОЛЛЕГАМ!!!
А по поводу размещённой загрузки, так это однофамилец, и если я не ошибаюсь с другого города.
На свои машины держу цены-они свои,и без моего разрешения хрен с места сдвинуться!А некоторое мудачье!!!(-я еду на Луганск за 1200 грн..
-Вы что?10 тонн по 3,4 в один конец?
-а что делать,не стоять же..
...еду в Донецк оплатили в оба конца,если будет что назад,за любые деньги возьму..
-так там копейки платят
..и за копейку возьму,тоже деньга..!)что за яйца держать?-так на таких мне полностью насрать!!
А вас СПДФЛ Холод А.И в упор незнаю,работаю 6 лет.
-Вы что?10 тонн по 3,4 в один конец?
-а что делать,не стоять же..
...еду в Донецк оплатили в оба конца,если будет что назад,за любые деньги возьму..
-так там копейки платят
..и за копейку возьму,тоже деньга..!)что за яйца держать?-так на таких мне полностью насрать!!
А вас СПДФЛ Холод А.И в упор незнаю,работаю 6 лет.
Мы чуточку больше в этой сфере с 1995 года. Одно время работали только по городу, вот тогда мы и сотрудничали, да не переживайте всё нормально было))))) Ну а насчёт своих не своих, так я вообще не могу понять, как можно имея свои машины, коллегам давать за копейки???? аа??? Вы же знаете какую "копеечку" вкладывают в транспорт, документацию и в очень многое ещё перевозчики. Я даже не могу представить, как можно всё изменить, но знаю точно каждый должен начинать с себя.
ПРИДУМАЛ. Вы оказывается правильно делаете, если бы все взяли с Вас пример, но только ВСЕ!!!!! Итог был бы такой, это и была бы забастовка, все свои машины поставили, а чужие не найти, так как все машины стоят.
Мы чуточку больше в этой сфере с 1995 года. Одно время работали только по городу, вот тогда мы и сотрудничали, да не переживайте всё нормально было))))) Ну а насчёт своих не своих, так я вообще не могу понять, как можно имея свои машины, коллегам давать за копейки???? аа??? Вы же знаете какую "копеечку" вкладывают в транспорт, документацию и в очень многое ещё перевозчики. Я даже не могу представить, как можно всё изменить, но знаю точно каждый должен начинать с себя.
!!Сколько можно нести бред?Что вы называете "за копеечку",и каким коллегам я это давала?Кроме пустой "бала-бала" ничего не вижу!Конкретный пример приведите:
Васе Тютькину 11.12.2006 года было предложено тем то съездить туда-то за "копейки"(сумму прописью!)Вот тогда и порассуждаем,ув...,кстати до сих пор незнаю на кого трачу время!
А "Сорока" на хвосте принесла-так это к бабушкам под подъезд,на скамейку.
Зачем мне конкретный пример???? Я смотрю на Ваши посты и делаю вывод......
1 - Вы экспедированием занимаетесь???
На сколько я знаю занимаетесь, так почему же Ваши авто стоят, а дураки ездят???? Ответ простой, с дурака поимеете проценты, а он поедет и таких дураков много, но Ваши машины будут стоять, так как за такие ставки они не ездят - нет смысла. И что здесь не понятного, зачем ещё какой-то пример??????
1 - Вы экспедированием занимаетесь???
На сколько я знаю занимаетесь, так почему же Ваши авто стоят, а дураки ездят???? Ответ простой, с дурака поимеете проценты, а он поедет и таких дураков много, но Ваши машины будут стоять, так как за такие ставки они не ездят - нет смысла. И что здесь не понятного, зачем ещё какой-то пример??????
Я таки дико извиняюсь, но что здесь плохого - точно знать, какая цена мне нужна для конкретной машины? И если кто-то ездит дешевле - так это его дело, не так ли?
Для черезчур умных и не в меру любопытных:
имеем:газели,Маз-5т,Ман-7т.
Для тупых разжевываю:
загрузка-8т,бок,8 по длине-нет у меня такой машины.
загрузка-14т,пневмоход,вверх-нет такой машины..
и еще раз-если нечем заняться-можете отслеживать все наши загрузки,Лишь бы на здоровье.Но...вы до сих пор не привели ни одного примера,того,ЧТО ВАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!По сему,идите в сад!
имеем:газели,Маз-5т,Ман-7т.
Для тупых разжевываю:
загрузка-8т,бок,8 по длине-нет у меня такой машины.
загрузка-14т,пневмоход,вверх-нет такой машины..
и еще раз-если нечем заняться-можете отслеживать все наши загрузки,Лишь бы на здоровье.Но...вы до сих пор не привели ни одного примера,того,ЧТО ВАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!По сему,идите в сад!
Это ты на мине наехала? Потому как хотела тебе звонить, спросить, нет ли у тебя 8т,42-45м куб.,бок. Теперь не позвоню. А машина мне нужна...
Нет,Ритуся-это на замороженных,которым хочется чего-то сделать,но не можеться

Log in to your account to send messages
New topics