En

Page: 6 Харьков

Number of posts — 184

ЦитатаЦитата (СП "ЮсА", 24.11.2008 16:41):

Я работаю со многими перевозчиками г.Харькова.И скажу так:70% из них-согласны ездить за копейку -лишь бы не стоять!(15т-2,60 грн/км!!!,т-2грн/км!).Никакие разумные доводы им не нужны!Сегодня дайте любую работу,за любые деньги.(Кстати на форуме ПОЧТИ никто не участвует).И что делать с такими УМНИКАМИ и ЗАСРАНЦАМИ???
На свои машины цены держим железно:5т-4грн/км,7т 4,5грн/км(работаем 1-2раза в неделю :()

Стоим на против Юковских машинок на стоянке, через ряд))) Правда при таком подходе, свои (Юка) не отправлю, отдам другому за копейки меня не радует, о чём можно говорить, если Вы даёте копейки, и при этом кричите насчёт повышения ставок)))))))))))

Бред!Абсолютный!
У нас 6 авто.На какой стоянке вы стоите?С логотипом ЮсА по городу вояжирует 52 авто.Не надо трындеть про копейки!С вами лично я вообще не работала.Приведите конкретный пример и тогда может разговор состоится.Или просто поговорить захотелось,безЪименный товарисч?
0
0
Share

ЦитатаЦитата (СП "ЮсА", 25.11.2008 17:47):

И что больше никаких эмоций?...Насмешили...
Щас насмешу другим,к концу рабочего дня...момент..
ВО!Узнаете кого-нибудь???

Ето же просто сказка!Были бы ставки такими же,как ета диспетчерша.

для ЧП Омельченко А.В.
-многоуважаемый,я не ДИСПЕТЧЕРША-а начальник отд.трансп.логистики: Ирина Витальевна!Понятненько?!
0
0
Share
User deleted
А какя от этого разница.
0
0
Share
А вас это сильно волнует???????????????????????????????????
0
0
Share

Я работаю со многими перевозчиками г.Харькова.И скажу так:70% из них-согласны ездить за копейку -лишь бы не стоять!(15т-2,60 грн/км!!!,т-2грн/км!).Никакие разумные доводы им не нужны!Сегодня дайте любую работу,за любые деньги.(Кстати на форуме ПОЧТИ никто не участвует).И что делать с такими УМНИКАМИ и ЗАСРАНЦАМИ???
На свои машины цены держим железно:5т-4грн/км,7т 4,5грн/км(работаем 1-2раза в неделю :()

Стоим на против Юковских машинок на стоянке, через ряд))) Правда при таком подходе, свои (Юка) не отправлю, отдам другому за копейки меня не радует, о чём можно говорить, если Вы даёте копейки, и при этом кричите насчёт повышения ставок)))))))))))

A-UA
13:51:57
26.11
Харьков-Симферополь
хорошие бочки 1-1.5т 30м3 задняя 1а/м 700нал.ЧП Холод Е.А. Света
ПЛОХИЕ БОЧКИ!-случайно не про вас написано?
0
0
Share

A-UA
26.11
Харьков-Симферополь
ПЛОХИЕ БОЧКИ!-случайно не про вас напИсано?
0
0
Share
User deleted
Господа,если вы знаете себе цену,указывайте цены на перевозки,в своем предложении,чтоб их видели все.Возможно тогда,кто ездил за копейки поймет ,а может его будет давить жаба,что он продешевил.
0
0
Share

Ребята! Чтобы не было споров, указывайте безнал или нал,говорим об одном а спорим за другое......................
0
0
Share
Предложения по грузам
Транспортно-информационнго сервера Lardi
на 27.11.08
Страна/Тип Дата Маршрут Груз Ставка Контактная инф.
UA–UA
крытая 27.11–28.11 Харьков – Львов
Харьков. обл. – Львовская обл. ТНП до 20т до 82м3 задняя, 2 а/м 2200 ед. налог ФОП Федоренко Н.С.
Алина
+38(099)7825744
+38(057)7154543

Харьковский груз, Харьковский грузоотправитель и прекрасная цена на 20 т. и больше 1000 км...
ФОП Федоренко Н.С. - вам подарить калькулятор?
0
0
Share
ЦитатаЦитата (СП "ЮсА", 26.11.2008 12:01):

A-UA
26.11
Харьков-Симферополь
ПЛОХИЕ БОЧКИ!-случайно не про вас написано?

Уважаемая))) Стоим в трёх шестёрках, там стоят с Вашим логотипом три машины (если не ошибаюсь). Работали с Вашей фирмой когда-то, плохого ничего не скажу. Мой комент вообще был из-за
"На свои машины цены держим железно:5т-4грн/км,7т 4,5грн/км", а на чужие? наплевать? какая забастовка? если нет уважение к КОЛЛЕГАМ!!!
0
0
Share
А по поводу размещённой загрузки, так это однофамилец, и если я не ошибаюсь с другого города.
0
0
Share
На свои машины держу цены-они свои,и без моего разрешения хрен с места сдвинуться!А некоторое мудачье!!!(-я еду на Луганск за 1200 грн..
-Вы что?10 тонн по 3,4 в один конец?
-а что делать,не стоять же..
...еду в Донецк оплатили в оба конца,если будет что назад,за любые деньги возьму..
-так там копейки платят
..и за копейку возьму,тоже деньга..!)что за яйца держать?-так на таких мне полностью насрать!!
А вас СПДФЛ Холод А.И в упор незнаю,работаю 6 лет.
0
0
Share
Мы чуточку больше в этой сфере с 1995 года. Одно время работали только по городу, вот тогда мы и сотрудничали, да не переживайте всё нормально было))))) Ну а насчёт своих не своих, так я вообще не могу понять, как можно имея свои машины, коллегам давать за копейки???? аа??? Вы же знаете какую "копеечку" вкладывают в транспорт, документацию и в очень многое ещё перевозчики. Я даже не могу представить, как можно всё изменить, но знаю точно каждый должен начинать с себя.
0
0
Share
ПРИДУМАЛ. Вы оказывается правильно делаете, если бы все взяли с Вас пример, но только ВСЕ!!!!! Итог был бы такой, это и была бы забастовка, все свои машины поставили, а чужие не найти, так как все машины стоят.
0
0
Share

Мы чуточку больше в этой сфере с 1995 года. Одно время работали только по городу, вот тогда мы и сотрудничали, да не переживайте всё нормально было))))) Ну а насчёт своих не своих, так я вообще не могу понять, как можно имея свои машины, коллегам давать за копейки???? аа??? Вы же знаете какую "копеечку" вкладывают в транспорт, документацию и в очень многое ещё перевозчики. Я даже не могу представить, как можно всё изменить, но знаю точно каждый должен начинать с себя.

!!Сколько можно нести бред?Что вы называете "за копеечку",и каким коллегам я это давала?Кроме пустой "бала-бала" ничего не вижу!Конкретный пример приведите:
Васе Тютькину 11.12.2006 года было предложено тем то съездить туда-то за "копейки"(сумму прописью!)Вот тогда и порассуждаем,ув...,кстати до сих пор незнаю на кого трачу время!
А "Сорока" на хвосте принесла-так это к бабушкам под подъезд,на скамейку.
0
0
Share
Зачем мне конкретный пример???? Я смотрю на Ваши посты и делаю вывод......
1 - Вы экспедированием занимаетесь???

На сколько я знаю занимаетесь, так почему же Ваши авто стоят, а дураки ездят???? Ответ простой, с дурака поимеете проценты, а он поедет и таких дураков много, но Ваши машины будут стоять, так как за такие ставки они не ездят - нет смысла. И что здесь не понятного, зачем ещё какой-то пример??????
0
0
Share
Я таки дико извиняюсь, но что здесь плохого - точно знать, какая цена мне нужна для конкретной машины? И если кто-то ездит дешевле - так это его дело, не так ли?
0
0
Share
Для черезчур умных и не в меру любопытных:
имеем:газели,Маз-5т,Ман-7т.
Для тупых разжевываю:
загрузка-8т,бок,8 по длине-нет у меня такой машины.
загрузка-14т,пневмоход,вверх-нет такой машины..
и еще раз-если нечем заняться-можете отслеживать все наши загрузки,Лишь бы на здоровье.Но...вы до сих пор не привели ни одного примера,того,ЧТО ВАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!По сему,идите в сад!
0
0
Share
Это ты на мине наехала? Потому как хотела тебе звонить, спросить, нет ли у тебя 8т,42-45м куб.,бок. Теперь не позвоню. А машина мне нужна...
0
0
Share
Нет,Ритуся-это на замороженных,которым хочется чего-то сделать,но не можеться:(
0
0
Share

Log in to your account to send messages

6/10

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics