En

Page: 5 Пользователь Заблокирован

Number of posts — 97
Согласен. За!
0
0
Share
Поддерживаю. Я - за.
0
0
Share
Поддерживаю !
0
0
Share
Поддерживаем!!!
0
0
Share
полностью поддерживаю!
0
0
Share
Хорошо, хорошо сделаем, мы и сами собирались "в будующем" это сделать. Но только причина будет доступна платным пользователям, как и страница заблокированной фирмы сейчас.

А как на счёт моего предложения на счёт выявления клонов и окрашивания их в красный цвет как это делают на АТИ? А так же неоднократно предлагаемое предложение регистрировать не по НИКу, а исключительно по реальному названию, что должно подтвердиться регистрационными документами? тогда не будут удаляться негативные отзывы.
0
0
Share
если пользователя заблокировали, то всем будет полезно знать причину сего действа
0
0
Share
Поразительное единодушие! Только за одно это надо вводить однозначно!
0
0
Share
ДА МЫ ТОЖЕ ЗА. ПОДДЕРЖИВАЕМ
0
0
Share
Да это очень больная тема кидалова и хотелось бы знать причины блокировки !
0
0
Share
Хорошо, хорошо сделаем, мы и сами собирались "в будующем" это сделать. Но только причина будет доступна платным пользователям, как и страница заблокированной фирмы сейчас.

Надеюсь "будущее" - это не "прекрасное далеко" :)

Ларди-Транс согласились, поэтому я уже жду "когда?"

Сделаем 1-2 недели. Но только причины будут видны для новых блокировок, возможно старые проставим, но на это надо будет больше времени.

Я уже считаю дни ....Сделайте пожалуйста :)

0
0
Share

Сделаем 1-2 недели. Но только причины будут видны для новых блокировок, возможно старые проставим, но на это надо будет больше времени.

Будет примерно так
С уважением, Контакт-центр "Ларди-Транс"

Наши новости
Facebook
X
0
0
Share
поддерживаю
0
0
Share
User deleted
Поддерживаю предложение:)
0
0
Share

Будет примерно так

Ну вот так как бы не очень ...Нельзя еще там кроме просто заблокирован , писать причину ,н-р многократная регистрация , или там в связи с приостановлением деятельности ,ошибочная регистрация , или за систематические нарушения ?

0
0
Share
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 18.06.2013 12:03):
Очень часто мы все сталкиваемся с такими понятием при проверке по номеру телефона как ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН. Но мне как грузоотправителю и всем остальным было бы интересно знать причину такой меры.Если бы в этой же таблице где указано про блокировку была и указана причина,то это бы нас избавило бы от лишних проверок и траты драгоценного времени. Ка зачастую бывает - вводим номер телефона для проверки и получаем несколько фирм из которых одна или 2 заблокированы ,а в остальных свежая регистрация и положительные отзывы. И тогда появляются некоторые сомнения,и можно ли доверить груз такой фирме. Возможно ли администрации Ларди сделать такое информационное окно?

Например:

Пользователь заблокирован 11-57 18.06.2013 Причина: фэйк ФОП Иванов И.И. г.Киев www/lardi-trans.com/u/ivanov

или

Пользователь заблокирован 12-00 18.06.2013 Причина: подача ложных сведений на странице.

и т.д.

Поддерживаю конструктивное предложение. Много времени уходит на проверки и перепроверки, уточнения и поиск истины. Причина блока пользователя - повышение надежности и безопасности сайта.

Ждем от разработчиков.

100% поддерживаю

1
0
Share

Log in to your account to send messages

5/5

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics