En
Page: 5 Пользователь Заблокирован
Number of posts — 97
Согласен. За!
Поддерживаю. Я - за.
Поддерживаю !
Поддерживаем!!!
полностью поддерживаю!
Хорошо, хорошо сделаем, мы и сами собирались "в будующем" это сделать. Но только причина будет доступна платным пользователям, как и страница заблокированной фирмы сейчас.
А как на счёт моего предложения на счёт выявления клонов и окрашивания их в красный цвет как это делают на АТИ? А так же неоднократно предлагаемое предложение регистрировать не по НИКу, а исключительно по реальному названию, что должно подтвердиться регистрационными документами? тогда не будут удаляться негативные отзывы.
если пользователя заблокировали, то всем будет полезно знать причину сего действа
Поразительное единодушие! Только за одно это надо вводить однозначно!
ДА МЫ ТОЖЕ ЗА. ПОДДЕРЖИВАЕМ
Хорошо, хорошо сделаем, мы и сами собирались "в будующем" это сделать. Но только причина будет доступна платным пользователям, как и страница заблокированной фирмы сейчас.
Надеюсь "будущее" - это не "прекрасное далеко"

Ларди-Транс согласились, поэтому я уже жду "когда?"
Сделаем 1-2 недели. Но только причины будут видны для новых блокировок, возможно старые проставим, но на это надо будет больше времени.
Я уже считаю дни ....Сделайте пожалуйста

Сделаем 1-2 недели. Но только причины будут видны для новых блокировок, возможно старые проставим, но на это надо будет больше времени.

Будет примерно так
поддерживаю

Будет примерно так
Ну вот так как бы не очень ...Нельзя еще там кроме просто заблокирован , писать причину ,н-р многократная регистрация , или там в связи с приостановлением деятельности ,ошибочная регистрация , или за систематические нарушения ?
Очень часто мы все сталкиваемся с такими понятием при проверке по номеру телефона как ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН. Но мне как грузоотправителю и всем остальным было бы интересно знать причину такой меры.Если бы в этой же таблице где указано про блокировку была и указана причина,то это бы нас избавило бы от лишних проверок и траты драгоценного времени. Ка зачастую бывает - вводим номер телефона для проверки и получаем несколько фирм из которых одна или 2 заблокированы ,а в остальных свежая регистрация и положительные отзывы. И тогда появляются некоторые сомнения,и можно ли доверить груз такой фирме. Возможно ли администрации Ларди сделать такое информационное окно?
Например:
Пользователь заблокирован 11-57 18.06.2013 Причина: фэйк ФОП Иванов И.И. г.Киев www/lardi-trans.com/u/ivanov
или
Пользователь заблокирован 12-00 18.06.2013 Причина: подача ложных сведений на странице.
и т.д.
Поддерживаю конструктивное предложение. Много времени уходит на проверки и перепроверки, уточнения и поиск истины. Причина блока пользователя - повышение надежности и безопасности сайта.
Ждем от разработчиков.
Log in to your account to send messages
New topics