En

Page: 2 Предложение для автотранспортных предприятий

Number of posts — 23
Пригласили нас в Крыжополь в прошлом году на вывоз буряка на сах. завод! Послал МАЗ с п/прицепом(зерновоз). На следующий день водители звонят и плачут куда ты нас послал, здесь дорог нет, питания нет, жилья нет - ЗАБИРАЙ нас! Я не поверил, поехал своими глазами посмотреть! На пол пути звонок - вези полуось! Хорошо Николаев проезжал - купил! Оказывается у них дорога насыпная бутовая - это дорога, под посадкой полевая натоптанная - это тоже дорога! А в нашем понятии дорога - это асфальтированное покрытие! Я никого не обвиняю - понятия у нас с руководством завода разные, хотя оплата в принципе нормальная! Решил забирать машину, предлагаю зам. директора завода(вербовавшего нас) - давай сахар вывозить с завода по Украине! На, что мне последовал ответ: - А для этого у нас есть СВОЙ транспорт!!! Так я пустую машину и забрал с этого завода, включил ноут, зашел на наш родной"ларди", нашел груз из Могилев-Подольского и вернулся в Мелитополь! Не знаю как этот завод(или крупный холдинг) расчитывался-бы, если-бы мы , что-то заработали, но мост и коробку ремонтировать пришлось...
0
0
Share
User deleted
Сахар цистернами грузите?....Готовы помочь...
0
0
Share
http://www.ksulogistic.com.ua/ ВСЕ ВИДЫ СКЛАДСКИХ УСЛУГ
0
0
Share

Log in to your account to send messages

2/2

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics