керхером стрёмно можно разрезать лутше просто помыть.
0
0
Share
User deleted
ага а у меня после ремонта такие приколы начались, помпу менял,радиаторы чистил,прокладку гбц ставил и оригинал и нет,зажиганием игрался, и все равно на подьемах греется! может турбина не додувает (нету мощности)потому мотор и греется?
P.S. Купили мы МБ 310 1994 г.в. со Львова до Киева порожняком ехал так температура доходила до 110 !!! градусов. В умной книге пишется, что допускается кратковременное до 10 мин. нагревание до 110. Старый хозяин сказал, что термостата нет и гидромуфта заварена. Но дал новый термостат. Поставили термостат и всё стало на груги своя всегда 90 градусов в движении.
По-моему это называется вискомуфта. Не на каждой СТО туда силикон загонять умеют, но помогает гарантированно.
Дима, а подскажите на каких СТО умеют загонять туда "силикон" (т.к. он не совсем силикон). Я, правда уже новую купил, но почему б не восстановить б/у - "хай буде"
было и у меня такое,поменял термостаты и все стало ГУД ! хотя визуально к ним никаких притензий не было,да и в кастрюле с кипятком они открывались полностью.но факт остается фактом