En

Магнум евро 3 2003 г.в. фильтр мокрый

Number of posts — 7
Проблема заключается в следующем после того как проедешь по дождю воздушный фильтр мокрый становиться, как туда попадает вода??? не могу понять.
Может кто то сталкивался где искать?
0
0
Share
User deleted
Может крышка криво защелкнута
может через всас, особенно если порвана гофра, и вода при торможении, с прицепа, летит прямо в нее
0
0
Share
Есть такой анекдот-собрались матёрые водилы учится на права на прицеп- група шумная учителя неслушают говорит он им так если кто правильно скажет что за шум сзади газона ну типа бум тарах сразу сдал-версий тьма разобрали всю машину в уме -никто неугадал- учитель и говорит хлопцы х-й вам соняшныня на кардан намоталось так и здесь.Вчера у моего водилы проблема -премиум 400-рвёт трубку д-6мм поставь соеденитель хорошо рвёт дальше поменяй отрезок труки-хорошо-опять-ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ ПРИЧИНА ЛОПНУЛА ВЫХЛОНАЯ ТРУБА И ПЕРЕГРЕВАЛА ТРУБКУ.Всем УДАЧИ!!!!!!!!!! ТАМ ещё в крышке воздухана есть дренажное отверствие незнаю или на всех версиях бывает забивает.
2
0
Share
Может крышка криво защелкнута
может через всас, особенно если порвана гофра, и вода при торможении, с прицепа, летит прямо в нее

О какой гофре идет речь? С крышкой все в норме, а если через всас то как с этим бороться?
0
0
Share
User deleted
А когда кабину поднимаешь, за те 150 тышь качков монтировкой... Нирузу чтоль ее не видел?
0
0
Share
А когда кабину поднимаешь, за те 150 тышь качков монтировкой... Нирузу чтоль ее не видел?

У меня забор воздуха спереди на крыле а не сзади на кабине
0
0
Share
User deleted
Ну значит оттуда и попадает
там вроде решетка должна стоять специальная, которая при дожде воду в сторону уводит, и дренаж
0
0
Share

Log in to your account to send messages

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics