я даже знаю ник этого "народа" на данном сайте
водилу можно выгнать из КАМАЗА, но КАМАЗ из водилы - никогда
пусть даже он разговаривает как премьер министр, но я все равно знаю что по факту он чумазый камазист
Огорчу тебя, о недоделанный Фет Фрумос. К твоему шохферскому мозгу вряд ли дойдет, но так, ради посмеяться снизойду до ответа.
Никогда не сидел за рулем "большой машинки" ... И ручки свои, не пачкал. И мозги свои, не засырал, сбором сплетен и страшилок на тырлах.
Это ты у нас семирукий Серафим, все в технике знающийи в политике "проффи" ... Плачь дальше, про злобных украинцев, убивших молдавский рынок перевозок. На тырле так сказали, ты принес в зубах к людям ...
Нам, людям умственного труда, нет надобности нагружать себя лишней информацией. Есть крестьяне, особенно молдавские, которые все сделают и не дорого.
Так что, не отвлекайся на солнце, продолжай рассказывать людям, как ты "велик" в технике ... Люди любят потешных ...
А про насос то сам идею подхватил. Бошевский насос купил уже, с необходимой производительностью и давлением? Или все таки решил два ставить? [ guote] По теме ни слова , а гадостей написать так впереди собственных штанов. И шо ты "супер умный диреХтор" все на шоферов наезжаешь . что они тебе плохого сделали !