En
Page: 2 Рено Магнум Е-tech 440 уходит антифриз
Number of posts — 27
Да гильзы достали все,а когда головка стояла оприсовывали течь из под гильзы была.Под остальными все отлично,а по поводу раковенв я чуть не так написал не 0.1 а 0.5-0.10
Сегодня только закончили перепаковывать гильзы и менять кольца.Поршня и вкладыши оставили старые. Будут вопросы пишите СМС я перезвоню. 0675175959
Да гильзы достали все,а когда головка стояла оприсовывали течь из под гильзы была.Под остальными все отлично,а по поводу раковенв я чуть не так написал не 0.1 а 0.5-0.10
Так вся засада в том что глубина раковины примерно 0.1,
Если у Вас в блоке раковина одна десятка то ложите герметик и течь не будет она и течь не могла, Вы когда головки стояли при снятом поддоне давление в системе охлаждения создавали и течь с под гильзы была или нет. Второй вопрос гильзы все вытянули или нет.
Ребята такая проблема в Рено Магнум е-tech 440 уходит антифриз за 1000км примерго 2 литра,видимых протечек ненаходим,уровень масла наместе.Может кто то сталкивался подскажите где капать,всем зарание благодарен.
Ребята такая проблема в Рено Магнум е-tech 440 уходит антифриз за 1000км примерго 2 литра,видимых протечек ненаходим,уровень масла наместе.Может кто то сталкивался подскажите где капать,всем зарание благодарен.
Log in to your account to send messages
New topics