En
Page: 2 Виганяє тосол через розширювальний бачок на Магнум 420
Number of posts — 30
Рівень масла не збільшується,але пічка робить з перебоями.
в радіатор тічки пузирьки газів попадають.
Тосол в масло не йде не переживате.
Какой "тічки"?

Если не греет печка, то, скорее всего, пробита прокладка ГБЦ. В менее приятном случае - трещина в головке блока. Трещина в гильзе такого эффекта не даст.
Дорогой. Закончи всё таки образование. И не ройся в инете в поисках ответов на поставленные вопросы. Лучше промолчать, чем давать бестолковое советы.
P.S. Если не работает лампочка, не нужно сразу лезть в проводку. Надо посмотреть саму лампочку, для начала потом предохранитель.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно
http://www.rcxtrack.com.ua/
http://www.rcxtrack.com.ua/
Дорогой. Закончи всё таки образование. И не ройся в инете в поисках ответов на поставленные вопросы. Лучше промолчать, чем давать бестолковое советы.
P.S. Если не работает лампочка, не нужно сразу лезть в проводку. Надо посмотреть саму лампочку, для начала потом предохранитель.
ну и промолчите.
п.с. о лампочке и проводке здесь ничто ничего не спрашывал. Пишите по делу или не пишите.
ничего личного
Так спросить о лампочке надо 

Да... Ёпрст... Уважаемый админ. Вы меня простите, однако. Но всё же. Неужели не пора прислушаться к гласу народному и выпилить ржавой ножовкой этого малолетнего придурка. У людей беда, зима, мороз, машина не работает, водитель, может, мёрзнет, а этот маленький кабинетный крысюк наслаждается словесным онанизмом.
Пы. Сы. Лично меня этот поцыэнт не терзает, вызывает только лёгкое раздражение, однако представьте, как себя чувствует человек, обратившийся за помощью, возможно, экстренной помошью, а получивший тонны неудержимой словесной диареи.
Пы. Сы. Лично меня этот поцыэнт не терзает, вызывает только лёгкое раздражение, однако представьте, как себя чувствует человек, обратившийся за помощью, возможно, экстренной помошью, а получивший тонны неудержимой словесной диареи.
Виганяє тосол через розширювальний бачок на Магнум 420.
НЕдавно мав подібну проблему. Але в мене на морозі виходила пара з сапуна та виганяло тосол з бачка. Для цього я підставив лопату під сапун та визничив що це не гази а вода.
Банальнапричина: прокладка в головці компресора(головка складається з двох частин)
у меня тоже была проблема,
картерные газы в системе охлаждения ,ездить можно но не долго,
в моем случае была пробита прокладка головки блока-но послужило этому!!!-прогорела верхняя часть гильзы,на глаз точно не определишь и образовалась маленькая канавка,вот по этой канавке и проходили картерные газы в тосол,а тосол в масло не попадал!
вскрытие головки блока или компрессора покажет! удачи!
картерные газы в системе охлаждения ,ездить можно но не долго,
в моем случае была пробита прокладка головки блока-но послужило этому!!!-прогорела верхняя часть гильзы,на глаз точно не определишь и образовалась маленькая канавка,вот по этой канавке и проходили картерные газы в тосол,а тосол в масло не попадал!
вскрытие головки блока или компрессора покажет! удачи!
Log in to your account to send messages
New topics