Или сам насос. Может щёлкать, а топливо не качать. Но сначала сетка. Попробуйте в шприц набрать ДТ и под давлением подать топливо в насос. Если пойдёт нормально, значит скорее всего насосу кирдык. Бу от 600 грн, новый от 1100 грн.
Или сам насос. Может щёлкать, а топливо не качать. Но сначала сетка. Попробуйте в шприц набрать ДТ и под давлением подать топливо в насос. Если пойдёт нормально, значит скорее всего насосу кирдык. Бу от 600 грн, новый от 1100 грн.
Вадим,спасибо и Вам большое,что ответили мне. Буду завтра пробовать все способы.
а можно я задам вопрос автономка эбершпрехер пишет ошибку(F-15)-что за поломка?
Результати пошуку[PDF] Ebersp?cher Troubleshooting and Repair Instructions The ... - [ Перекласти цю сторінку ]Формат файлів: PDF/Adobe Acrobat - Швидкий перегляд Improper installation or repair of Ebersp?cher heaters can ..... the current fault F15 or F50. • Press button a, keep it depressed and then press button ... www.espar.com/.../Airtronic%20D-B5L%20TS%2004-2008%20EN.pdf - Схожі
На 21 сторінці список кодів несправностей F15 - спроба запуску автономки після перегріву (F17)
0
0
Share
User deleted
тобто мозги сдохли? просто я взял машину с такой автономкой ,и вот думаю делать или ???
вскрыли автономку эбершпрехер,сказали надо менять или реставрировать котел(за реставрацию 800грн) -это дорого??? или нормально,а то я полный ноль в этом! или лучше новый купить ?или продаются они вообще? подскажите пжл!
вскрыли автономку эбершпрехер,сказали надо менять или реставрировать котел(за реставрацию 800грн) -это дорого??? или нормально,а то я полный ноль в этом! или лучше новый купить ?или продаются они вообще? подскажите пжл!
какая у вас модель эбера? желательно номерок в формате 25 19ХХ ХХ, зпчасти все продаютса, вопрос токо в цене. правда не пойму что там востанавливать в котле?