En

Расход топлива

Number of posts — 81
Подскажите пожалуйста,
сколько расход топлива на 100 км пробега у DAF XF95 480 при загрузке 20-25т.? Заранее благодарны.
0
0
Share
User deleted
35-38 литров
0
0
Share
User deleted

Подскажите пожалуйста,
сколько расход топлива на 100 км пробега у DAF XF95 480 при загрузке 20-25т.? Заранее благодарны.

35-38 взависимости от рельефа дароги
0
0
Share
33-36 літри,міняйте шоферів!
0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧП "Д-ТРАНС", 11.04.2009 17:31):

33-36 літри,міняйте шоферів!

Этож по каким Вы автобанам ездите, что 33-36 л.?

З.Ы. Как говорил один водитель, который, обогнав меня на убитейшей дороге, умчался вдаль с нереальным грохотом и скрежетом машины:
-"Меня "жарят" за расход топлива, и если я буду ездить как ты, то у меня "вылезет" все 40 л. а то и более. А доплачивать со своих денег за Д/Т я не собираюсь."

Лучше 1% от миллиона, чем 100% от нуля!
С Ув. Виталий
Лучше 1% от миллиона, чем 100% от нуля!
С Ув. Виталий
0
0
Share
User deleted

Подскажите пожалуйста,

Снижайте расход до 6л на 100км. Экономия до 35грн на те же 100км.Общая экономия в месяц на одном автомобиле от 1500грн! С уважением, Алексей Шлычков: [email protected]

А.В.Ш.
0
0
Share

Подскажите пожалуйста,

Снижайте расход до 6л на 100км. Экономия до 35грн на те же 100км.Общая экономия в месяц на одном автомобиле от 1500грн! С уважением, Алексей Шлычков: [email protected]

А.В.Ш.

А общий попадос на ремонте движка и топливной?
0
0
Share
ДАФ ЕВРО -3?Если да то расход реальный может составить около 30л покругу.Некоторые водители хвастают что 28. Не знаю-не ездил.
Мир вам. с ув.Шостак Н.В.
0
0
Share
слыхал тоже что до 30-ки. Я заметил ещё что, чем больше кобыл, тем меньше расход (на гашетку меньше давят)

На счёт прут для экономии, так нужно устанавливать скоростной режим, и ездить только по шайбам, для того, чтобы следить за скоростью. Мы ещё практикуем выщитывание определённого км, где знаем длинный плохой участок дороги, так как хозяин сам ездит за рулём.
0
0
Share
Вы меня конечно извините, но не видя (не ездя) на конкретном авто, Вам никто не сможет сказать реальный расход топлива на этом авто!
Может у Вас воздушный фильтр менялся три-четыре месяца назад, может распылители льют, может водитель коробкой играть не умеет... Да мало ли что еще!
А так-пальцем в небо.
Павел.
0
0
Share

Подскажите пожалуйста,

Странный вопрос. Разумен при желании купить данное авто, и, абсолютно глуп при уже "имении", так сказать, такового.
0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧП Бойко, 24.05.2009 21:25):

Вы меня конечно извините, но не видя (не ездя) на конкретном авто, Вам никто не сможет сказать реальный расход топлива на этом авто!
Может у Вас воздушный фильтр менялся три-четыре месяца назад, может распылители льют, может водитель коробкой играть не умеет... Да мало ли что еще!
А так-пальцем в небо.
Павел.

Или огромное количество точек на трассе - "КУПЛЮ ДТ" :)
0
0
Share

здравствуйте!
подскажите,спутниковая навигация а именно (слежение за машиной,контроль топлива,скорости,место нахождения и так делее...)ЭФЕКТИВНО???
за ранее спасибо!

Если есть деньги что бы поставить и если вас не устраивает расход ( при учёте что с топливной всё в порядке и нет перегрузов),то эфективно.
На форуме уже писали на других ветках все + и - .:)

Анатолий
Анатолий.
0
0
Share
User deleted

Подскажите пожалуйста,

А.В.Ш.

Лёха!Хорош пургу гнать!
Это тебе не на тролейбусе по городу вышивать!:)
Шо,забыл работу в Агро-Союзе?
Так я напомню.
Может ещё скажеш,что ЗЕМЛЯ усыхает:)

БАЛУ(Александр)
0
0
Share
User deleted

Подскажите пожалуйста,
сколько расход топлива на 100 км пробега у Renault Magnum 420, Renault Magnum 390 и 430 при загрузке 20т.? Зарание спасибо!

25-29л
0
0
Share
хочу увидеть 390 или 430 которые едят 28-30 литров.сам сидел за рулем но меньше 36 не получалось.а заезды на склады то подними прицеп то опусти то на стоянке накачай воздух.вольво для 420 дает с завода 27-70 на 100. чем больше морочить яйца водиле за расход тем чаще надо ремонтировать машину. дайте водиле украсть 1-2 и пусть он радуется что у него есть левак.он от счастья в машине столько переделает мелочей что по стоимости работы перекроет все затраты.я своим расход не ставил сколько съела столько и будет.бывает и по 42 когда на рефе 25 тон и трасса на винницу ну и что? ЗАТО ПРИ ПОЛОМКЕ я не парюсь -сами все находит и ремонтируют по нормальной цене.если не доверять водиле расход тогда как можно доверить тогда машину за 50 штук и груз? не считайте меня лохом за такие слова .имею не один тягач все реношки.не скажу что машины супер есть у этой марки как и плюсы так и минусы как у любой другой марки машин.если есть подозрения к водиле просто расстаюсь без объяснений.другим наука.в штате 23 работника. никто не кричит моя работа не моя-все друг другу помогают.за счет этого и в кризис выживаем.есть планы на расширение парка машин.дайте водиле чуть лучше условия работы чем у его коллеги и проблемы с расходом уйдут сами. а с технической стороны столько разных но.начиная от износа техники и кончая качеством топлива.дальше вам решать экономить или зарабатывать.одновременно не выйдет.
0
0
Share
User deleted

Подскажите пожалуйста,
сколько расход топлива на 100 км пробега у Renault Magnum 420, Renault Magnum 390 и 430 при загрузке 20т.? Зарание спасибо!

25-29л

забыл уточнить:без пприцепа,а с пп и грузом не более 38л,в среднем 35л
0
0
Share
Сижу и афигиваю с этих цифр! :)
Павел.
З.Ы. И нафиг их тогда покупать? А еще на совковый автопром каждый второй бочку катит!:)
0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧП Бойко, 27.12.2009 15:01):

Сижу и афигиваю с этих цифр! :)
Павел.
З.Ы. И нафиг их тогда покупать? А еще на совковый автопром каждый второй бочку катит!:)

Ну как же... а девушку одинокую пригласить?, в МАЗ 500ый или РЕНОПремиум!!!

Я про американцев ваще не говорю... там некоторые годами живут. :)

Как то зашёл к водителю в кабинку американца платёжку подписать... а у него две работающие секретарши!!! :)

P.S. До весны осталось 63 дня.
Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share
:)
0
0
Share

Log in to your account to send messages