En
Расход топлива
Number of posts — 81
Подскажите пожалуйста,
сколько расход топлива на 100 км пробега у DAF XF95 480 при загрузке 20-25т.? Заранее благодарны.
сколько расход топлива на 100 км пробега у DAF XF95 480 при загрузке 20-25т.? Заранее благодарны.
Подскажите пожалуйста,
35-38 взависимости от рельефа дароги
33-36 літри,міняйте шоферів!
33-36 літри,міняйте шоферів!
Этож по каким Вы автобанам ездите, что 33-36 л.?
З.Ы. Как говорил один водитель, который, обогнав меня на убитейшей дороге, умчался вдаль с нереальным грохотом и скрежетом машины:
-"Меня "жарят" за расход топлива, и если я буду ездить как ты, то у меня "вылезет" все 40 л. а то и более. А доплачивать со своих денег за Д/Т я не собираюсь."
Лучше 1% от миллиона, чем 100% от нуля!
С Ув. Виталий
Лучше 1% от миллиона, чем 100% от нуля!
С Ув. Виталий
С Ув. Виталий
Подскажите пожалуйста,
Снижайте расход до 6л на 100км. Экономия до 35грн на те же 100км.Общая экономия в месяц на одном автомобиле от 1500грн! С уважением, Алексей Шлычков: [email protected]
А.В.Ш.
Подскажите пожалуйста,
Снижайте расход до 6л на 100км. Экономия до 35грн на те же 100км.Общая экономия в месяц на одном автомобиле от 1500грн! С уважением, Алексей Шлычков: [email protected]
А.В.Ш.
А общий попадос на ремонте движка и топливной?
ДАФ ЕВРО -3?Если да то расход реальный может составить около 30л покругу.Некоторые водители хвастают что 28. Не знаю-не ездил.
Мир вам. с ув.Шостак Н.В.
слыхал тоже что до 30-ки. Я заметил ещё что, чем больше кобыл, тем меньше расход (на гашетку меньше давят)
На счёт прут для экономии, так нужно устанавливать скоростной режим, и ездить только по шайбам, для того, чтобы следить за скоростью. Мы ещё практикуем выщитывание определённого км, где знаем длинный плохой участок дороги, так как хозяин сам ездит за рулём.
На счёт прут для экономии, так нужно устанавливать скоростной режим, и ездить только по шайбам, для того, чтобы следить за скоростью. Мы ещё практикуем выщитывание определённого км, где знаем длинный плохой участок дороги, так как хозяин сам ездит за рулём.
Вы меня конечно извините, но не видя (не ездя) на конкретном авто, Вам никто не сможет сказать реальный расход топлива на этом авто!
Может у Вас воздушный фильтр менялся три-четыре месяца назад, может распылители льют, может водитель коробкой играть не умеет... Да мало ли что еще!
А так-пальцем в небо.
Павел.
Может у Вас воздушный фильтр менялся три-четыре месяца назад, может распылители льют, может водитель коробкой играть не умеет... Да мало ли что еще!
А так-пальцем в небо.
Павел.
Подскажите пожалуйста,
Странный вопрос. Разумен при желании купить данное авто, и, абсолютно глуп при уже "имении", так сказать, такового.
Вы меня конечно извините, но не видя (не ездя) на конкретном авто, Вам никто не сможет сказать реальный расход топлива на этом авто!
А так-пальцем в небо.
Павел.
Или огромное количество точек на трассе - "КУПЛЮ ДТ"

здравствуйте!
подскажите,спутниковая навигация а именно (слежение за машиной,контроль топлива,скорости,место нахождения и так делее...)ЭФЕКТИВНО???
за ранее спасибо!
Если есть деньги что бы поставить и если вас не устраивает расход ( при учёте что с топливной всё в порядке и нет перегрузов),то эфективно.
На форуме уже писали на других ветках все + и - .

Анатолий
Анатолий.
Подскажите пожалуйста,
А.В.Ш.
Лёха!Хорош пургу гнать!
Это тебе не на тролейбусе по городу вышивать!

Шо,забыл работу в Агро-Союзе?
Так я напомню.
Может ещё скажеш,что ЗЕМЛЯ усыхает

БАЛУ(Александр)
Подскажите пожалуйста,
сколько расход топлива на 100 км пробега у Renault Magnum 420, Renault Magnum 390 и 430 при загрузке 20т.? Зарание спасибо!
25-29л
хочу увидеть 390 или 430 которые едят 28-30 литров.сам сидел за рулем но меньше 36 не получалось.а заезды на склады то подними прицеп то опусти то на стоянке накачай воздух.вольво для 420 дает с завода 27-70 на 100. чем больше морочить яйца водиле за расход тем чаще надо ремонтировать машину. дайте водиле украсть 1-2 и пусть он радуется что у него есть левак.он от счастья в машине столько переделает мелочей что по стоимости работы перекроет все затраты.я своим расход не ставил сколько съела столько и будет.бывает и по 42 когда на рефе 25 тон и трасса на винницу ну и что? ЗАТО ПРИ ПОЛОМКЕ я не парюсь -сами все находит и ремонтируют по нормальной цене.если не доверять водиле расход тогда как можно доверить тогда машину за 50 штук и груз? не считайте меня лохом за такие слова .имею не один тягач все реношки.не скажу что машины супер есть у этой марки как и плюсы так и минусы как у любой другой марки машин.если есть подозрения к водиле просто расстаюсь без объяснений.другим наука.в штате 23 работника. никто не кричит моя работа не моя-все друг другу помогают.за счет этого и в кризис выживаем.есть планы на расширение парка машин.дайте водиле чуть лучше условия работы чем у его коллеги и проблемы с расходом уйдут сами. а с технической стороны столько разных но.начиная от износа техники и кончая качеством топлива.дальше вам решать экономить или зарабатывать.одновременно не выйдет.
Подскажите пожалуйста,
сколько расход топлива на 100 км пробега у Renault Magnum 420, Renault Magnum 390 и 430 при загрузке 20т.? Зарание спасибо!
25-29л
забыл уточнить:без пприцепа,а с пп и грузом не более 38л,в среднем 35л
Сижу и афигиваю с этих цифр! 
Павел.
З.Ы. И нафиг их тогда покупать? А еще на совковый автопром каждый второй бочку катит!

Павел.
З.Ы. И нафиг их тогда покупать? А еще на совковый автопром каждый второй бочку катит!

Сижу и афигиваю с этих цифр!

Павел.

Ну как же... а девушку одинокую пригласить?, в МАЗ 500ый или РЕНОПремиум!!!
Я про американцев ваще не говорю... там некоторые годами живут.

Как то зашёл к водителю в кабинку американца платёжку подписать... а у него две работающие секретарши!!!

P.S. До весны осталось 63 дня.
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Log in to your account to send messages
New topics