En

Прошу помощи

Number of posts — 6
Прошу помощи
У кого есть рассылка загрузок за 18-19 августа 2011 прошу переслать на мой адресс [email protected] не могу найти телефон экспедитора
0
0
Share
Прошу помощи
У кого есть рассылка загрузок за 18-19 августа 2011 прошу переслать на мой адресс [email protected] не могу найти телефон экспедитора

:)
и что=же сотворил Экспедитор ? загнал машинку и не можете вытащить ?

Ежели не секрет-подскажите,насколько банально и прозаично: что=же делать с машинками,и их Хозяевами,которые просто "кидают " экспедиторов на те копейки,за которые они трудятся и не хотят оплачивать?!!!!-))))
видимо эту банальную процедуру с Вами и сотворили -)))))
ищете тех ,кому ДОЛЖНЫ и все вернется Вам в обратку...

0
2
Share
User deleted
Прошу помощи

и что=же сотворил Экспедитор ? загнал машинку и не можете вытащить ?

Ежели не секрет-подскажите,насколько банально и прозаично: что=же делать с машинками,и их Хозяевами,которые просто "кидают " экспедиторов на те копейки,за которые они трудятся и не хотят оплачивать?!!!!-))))
видимо эту банальную процедуру с Вами и сотворили -)))))
ищете тех ,кому ДОЛЖНЫ и все вернется Вам в обратку...

Ну так на них нету отрицательных отзывов, значит порядочные вроди бы !
0
0
Share
что значит ВРОДИ БЫ????
2
0
Share
User deleted
что значит ВРОДИ БЫ????

ну то и значит, что отзывов на ларди нету, но есть устные отзывы от некоторых перевозчиков и знакомых сотрудников которые у вас работают.
0
0
Share
что значит ВРОДИ БЫ????

ну то и значит, что отзывов на ларди нету, но есть устные отзывы от некоторых перевозчиков и знакомых сотрудников которые у вас работают.

Это только слова..... не иначе как клевета
Пароли, явки Пофакту??? что???
0
0
Share

Log in to your account to send messages

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics