En

Какой самый надежный и неприхотливый тягач

Number of posts — 27
Подскажите,пожалуста,свои мнения о тягачах.Какой бренд меньше нужно ремонтировать,дешевле запчасти,расход топлива.....Какие полуприцепы наиболее востребованые для перевозок и пользуются спросом.
0
0
Share
самый лучший тягач-НОВЫЙ!на него идет гарантия года три и о запчастях вам не стоит беспокоита.Генри Форд был пророком в автостроении.

сергей
Сергей.
2
0
Share
Спасибо.Новый ето понятно,а из беушной техники,с какой маркой будет меньше проблем или меньше расходов,поделитесь,пожалуста,опытом експлуатации тягачей.Может ли DAF,IVECO,MAN 10 летний еще хорошо ездить или их ресурсы уже использованые?
0
0
Share
Вообще рекомендую обратить Ваше внимание на DAF XF, и запчастей побольше, и производителей, и в ценах можно поварьировать, и по надёжности не с чем сравнить, может Вам кто то про DAF ATI ещё расскажет. Да и цена на эти автомобили о чем то говорит. Renault конечно дешевле, но запчасти в основном или оригинал, по баснословным ценам, или неизвесный производитель сомнительного качества. Правда нен было возможности проверить VOLVO и SCANIA.
0
0
Share
Всё старьё одинаково дерьмовое. У 10-ти летних пробег минимум 1500000 км.( Вдумайтесь в эту цифру!!!!!) Это к/р двигателя, КПП, редуктора. Плюс к тому же всё отваливается само по себе по нашим дорогам. Т.к. металл имеет свойство уставать. Если у Вас появилась сумма денег на автопоезд (а это по сегодняшним ценам не менее 55000 евриков для 10-ти летнего тягача) положите лутше их в банк. НО!!! Если у Вас есть постоянная работа с оплатой в оба конца хотя бы по 6-6,5 грн/км то можете смело брать любую марку. Все они ломаются одинаково. Правда там выше подметили что РЕНО стоит дешевле но запчасти процентов на 15-20 дороже. Если Вы начинающий Перевоз, или хотите им только стать, задумайтесь о чём нибудь другом. Или купите на эти деньги три 5-ти тонника. Будет больше толку.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно

http://www.rcxtrack.com.ua/
0
0
Share
ну я думаю што три пятитонника не так и легко пристроить к хорошей роботе чем один тягач А вобше мне кажется DAF XF и VOLVO самая нормальная машина
0
0
Share
Это Вы только думаете. У меня сейчас каждый день работают минимум две пятёрки по славному городу Киеву. (За другие города герои не знаю). И заметьте люди, в смысле Перевозчики, получают столько, сколько говорят, а не сколько дают. Вот и сам сейчас думаю о каком нибудь трёхтоннике. Т.к. грузы не тяжёлые, но обьёмные.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно

http://www.rcxtrack.com.ua/
1
0
Share
если нет денег на новую иномарку,возьмите для старта б.ушный камаз,за год изучите мат.часть,определитесь стоит оно того или нет,запчасти просто дармовые в сравнении со сканией,простой как 5 копеек(аналог конструктора "ЛЕГО" для взрослых-ВАЗ 2101)только чуть покрупнее!

сергей
Сергей.
0
0
Share
Спасибо.Мне предлагают Магнум 2001 г.(ЕВРО 3)за 29 евро,или ДАФ 85 2000г.за 22 евро или ИВЕКО 2001 за 20 евро,какой вариант удачлив.Если Вы имели опыт по етим машинам,прошу,поделится Вашим мнением.И что сейчас перспективней штора-тент или термичка обычная(без холодильника)(Цена около 8 евро).Какая разница в расходе топлива евро 3 и евро 2?
0
0
Share
САМАЯ ЛУЧШАЯ МАШИНА КОТОРАЯ ПЕЧАТАЕТ ДЕНЬГИ
2
0
Share
Спасибо.А какой самый економичный тягач на нашем рынке из б/у.Какой расход топлива.Ставится ли газодизель на DAF,RENAULT,IVECO?Как они в практике?
0
0
Share

Золотые слова.
0
0
Share
ЦитатаЦитата (СП "GBK", 14.06.2008 00:45):

Спасибо.Мне предлагают Магнум 2001 г.(ЕВРО 3)за 29 евро,или ДАФ 85 2000г.за 22 евро или ИВЕКО 2001 за 20 евро,какой вариант удачлив.Если Вы имели опыт по етим машинам,прошу,поделится Вашим мнением.И что сейчас перспективней штора-тент или термичка обычная(без холодильника)(Цена около 8 евро).Какая разница в расходе топлива евро 3 и евро 2?

Уважаемый коллега. Никто точно Вам не скажет, что лучше. Лучше точно только новое. Из предложенного Вам я бы выбрал DAF. Все таки 7 тысяч ЕВРО экономите. А вообще очень много нюансов. Какая работа планируется? Из прицепов тоже никто не подскажет, так как иной, имея постоянную работу шторой может заработать больше, чем зарабатывает реф. Весь аспект в постоянности работы.
0
0
Share

А саме краще м’ясо - то ковбаса!
0
0
Share
А какие впечетления от - Iveco - 440 ST Stralis Euro 3
DAF CF 85,
Renault - PREMIUM 420 DCI или 370
0
0
Share
Пожалуста,напиши свои мнения о грузовиках....
0
0
Share
User deleted
попробуйте старичок мерс конструкция и цены почти камаз,но ходит в 10 раз лучще. Наличие з/ч больше чем на ламаз, да и починят в любом селе (СТО)
0
0
Share
как по мне DAF XF и VOLVO FH

без труда не вытяниш и рыбку из пруда..
кто стучит в дверь тому откроют..
0
0
Share
Тільки ДАФ.
Рено(преміум)та Івеко не Їде далеко.
Вольво та Сканія економні в паливі але в запчастинах дуже дорогі.
Краще ДАФа тільки новий ДАФ. Також маю магнума 2001р АЕ400 поки прблем не було.
0
0
Share
Обратите внимание на "MB ACTROS" в обслуживание 10-15% дешевле чем выше сказанные автомобили, да и самая большая сеть фирменных СТО.
0
0
Share

Log in to your account to send messages

1/2

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics