En

подскажыте по размеру резины

Number of posts — 3
заехал на днях на шыномонтаж! а там мне закинули тему для розмышлений!!!:unsure:у меня на ведущей оси стоит 315.80.22.5 тяга слабая машына подёмы видит раньше за меня:swoon:так на шыномонтаже предложыли поменять на меньшый розмер резину 315.70 22.5 колёса по высоте на 10см. меньше по скорости однозначно шо уменьшытся! а по тяге увеличиться надеюсь???а вот как с росходом будет???етож лишние обороты мотору придётся крутить!на даный момент спидометр с новигатором несходятся по новигатору скорость на 5-6км.больше чем по спедометру.
0
0
Share
так может 70-ка стояла изначально?
0
0
Share
так может 70-ка стояла изначально?

так ведь в том то и беда шо нихто нескажет шо туда нада ставить! я уже на все машыны заглядую.в основном стоит 295.80 но попадаются и с 315.80 боюсь шобы непрогадать!!!! ведь при нынешних зароботках и ценах выкинуть денег на комплект резины а в результате толку никакого.а то и хуже шобы неполучилось!по трасе при общенийи по рацыйи с колегами выяснил шо скорость у меня больше на 5-8км/ч.чем показывает спидометр ..новигатор также показывает шо при скорсти 60 по спедометру фактическая скорость 68км/ч.
0
0
Share

Log in to your account to send messages

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics