En
Куплю Стекло фары Рено Магнум E-TECH
Куплю Стекло фары Рено Магнум E-TECH
0969235308
0969235308
купите комплект новых фар оригинальных
отдельно стекол - нет в продаже
цена двум фарам в комплекте с ориг лампочками OSRAM - 250 евро
при оптовой закупке (более 10 компл) - цена будет 200 евро за пару
если вы дилер PAI - то могу предложить равноценные обмены деталями
меня например интересуют PLD секции и ТННД в обмен на оптику
так-же интересует комплект сцепления на ЕТЕХ, диск корзина выжимной
комплект шкворней CEI
так-же у меня есть новый компрессор DXI, рассмотрю обмен на что нить новое от Etech
Извините, но обмен меня не интересует, если вас интересует PLD секции и ТННД
звоните! Будем рады сотрудничеству.
Извините, но обмен меня не интересует, если вас интересует PLD секции и ТННД
ну так берите оптику за деньги , я не против )))
а потом эти деньги я потрачу на покупку ПЛД секций у вас
иили у Westruck-аЧИСТО ОРИГИНАЛ, С ДИЛЛЕРСКОГО СКЛАДА, СТОИТ= 1600 грн/шт.
а за 250 евро за пару - это не оригинал.
а за 250 евро за пару - это не оригинал.
У меня, дилерский оригинал - это тот оригинал, что привезен непосредственно из дилерского склада во Франции, там где и производится RENAULT TRUCK.
Из каким-то другим оригиналом я отказываюсь работать.
Из каким-то другим оригиналом я отказываюсь работать.
у меня Hella в упаковке Hella ))) никто никого не напаривает и не продает под чужими брендами )))
это тоже самое что брать фильтр кнехт и фильтр МАН, в упаковке которого будет лежать Кнехт )))
пысы - дайте номер стекла фары
это тоже самое что брать фильтр кнехт и фильтр МАН, в упаковке которого будет лежать Кнехт )))
пысы - дайте номер стекла фары

я в курсе что не только во Франции!!! Знаю это еще лучше вас дорогие мои перевозчики.
Ненадо вкючать умника, давайте просто пусть каждый заниматся "своим делом" т.к занимаешся перевозками, т.к занимайся и нелезь в запчасти.
Ненадо вкючать умника, давайте просто пусть каждый заниматся "своим делом" т.к занимаешся перевозками, т.к занимайся и нелезь в запчасти.
мое самолюбие вы незадевали, это вы наверно сильно воспринимаете все на свой счет т.к последнее сообщение неотносится к вам!
предлагаю выдохнуть,остыть,улыбнуться и ...
выпить по чашечке хорошего,черного обжигающего кофе!
Добра Всем!
Добра Всем!
5010623619
5010623620
5010623620
я просил номер стекла фары, а не номер фары в сборе
предлагаю выдохнуть,остыть,улыбнуться и ...
Добра Всем!
Добра Всем!
хорошее предложение
мы все равно не собирались опускаться до провокаций представителя Паи индастриз )))
номера стекла нету
так стекло ведь впаяно намертво к корпусу фары
какая вам фара нужна, правая или левая (пассажирская или водительская)?
я могу вам продать одну новую, отдельно
либо продать две фары б/у в идеальном состоянии еще не успели затереться и потускнеть - 110 евро за обе
у водительской фыра отломано правое нижнее ухо, но она прекрасно себя чувствует на двух болтах

по стеклу пошла трещина при неакуратной транспортировке фары из одного города в другой (виноват перевозчик).
Трещина небольшая но всё же она есть. Я думал как можно решыть эту неприятность, но как оказалось если оно туда впаяно, то наверное никак...
Трещина небольшая но всё же она есть. Я думал как можно решыть эту неприятность, но как оказалось если оно туда впаяно, то наверное никак...
по стеклу пошла трещина при неакуратной транспортировке фары из одного города в другой (виноват перевозчик).
странно что держа фару в руках, вы не обратили внимание на то, что защелки по бокам фары - только для виду
Log in to your account to send messages
New topics