En

АДМИНУ!!!!!!!!!!!

Number of posts — 59
При отрицательном отзыве,должны балы рейтинга уменьшатся-я так понимаю!
Так почему мы невидим снижение балов ЧП Щербинин А.Д.г.Харьков?
Получается что Ув.Админ способствует и помогает таким людям в ихних грязных делишках!Другой версии просто нет.
Обратите свое внимание пожалуйста на отзывы..(убедительно просим).
с уважением дирекция
0
1
Share
При отрицательном отзыве,должны балы рейтинга уменьшатся-я так понимаю!
Так почему мы невидим снижение балов ЧП Щербинин А.Д.г.Харьков?
Получается что Ув.Админ способствует и помогает таким людям в ихних грязных делишках!Другой версии просто нет.
Обратите свое внимание пожалуйста на отзывы..(убедительно просим).
с уважением дирекция

Таких багато по народному КИДАЛОВ, ще хочу добавити чп ВОРОНИНА Н. кидае перевізників на гроші(то есть не розраховуеться) Питер -Киев груз чай 8000гр долг Ще таких знаю багатьох,звоніть 0674248090 Сергій хто ще хоче почути про ВОРОНИНУ суку
1
0
Share

Уважаемая Нина Михайловна, история ваших взаимоотношений с Транслойд и в связи с этим с сайтом Ларди-Транс длится не первый месяц, есть прекрасный инструмент, придуманный очень давно - суд. Если вы правы на 100% вам не составит труда доказать это в суде, мы со своей стороны обязуемся выполнить его решение и являться на заседания.
0
0
Share

Уважаемая Нина Михайловна, история ваших взаимоотношений с Транслойд и в связи с этим с сайтом Ларди-Транс длится не первый месяц, есть прекрасный инструмент, придуманный очень давно - суд. Если вы правы на 100% вам не составит труда доказать это в суде, мы со своей стороны обязуемся выполнить его решение и являться на заседания.

Уважаемая Служба поддержки "Ларди-Транс" .Вами придуманные правила когда нибудь выполняются .? .
С ваших чат морозных модеров -весь сайт -посмеялся от души .Почитал отзыв на вас- по хлопали в ладоши (кстати зачем убрали отзыв на себя любимых там вся правда ,все страницы заскриншотины) Если вы правы подавайте в суд на меня ,а то по мышиному вытерли за собой и думаете что вы чисты ?
Чем советовать кому что либо сделать ,воспользуйтесь сами таким прекрасным инструментом как суд .....А я обязуюсь выполнить решения суда .
Торгуете информацией торгуйте ,но в рамках законодательства .Есть правила -исполняйте . Заслужили отзыв -получите -и не ропщите (это следует из ваших же правил )
Растеряете всех клиентов не плачьте .Я за себя любимую не переживаю .Альтернативы сайту Ларди Транс предостаточно ,и я со своими наработанными клиентами буду рада принята на любой сайт, где модераторы профессионалы и достойны уважения .
P/S
А там где будут реальные грузы и реальный транспорт ,где будут правила и их исполнения там будут и пользователи .
А вы оставайтесь с отмороженной Леной и ей подобному Транслойду ,Кипрач ,Павлову -желаю вам удачи в получении дос атак и всех прелестей ...
C уважением к вам Чефонова Нина Михайловна .

Какие правила и законы мы нарушили сообщите, пожалуйста? Мы с вами общались в августе, решили, что ваш отзыв остается на Транслойд, что снова не так? В суд, я вам посоветовал обратиться, потому, что так вы сможете удовлетворить свои претензии к этой фирме, если они действительно обоснованы, так, как прошло уже с момента подачи отзыва более 2-х месяцев, а точки в вашем споре нет. Кто прав, кто виноват в вашем споре мы разбираться не будем, мы не суд.

Дмитрий
0
0
Share

Уважаемая Служба поддержки "Ларди-Транс" .Вами придуманные правила когда нибудь выполняются .? .
С ваших чат морозных модеров -весь сайт -посмеялся от души .Почитал отзыв на вас- по хлопали в ладоши (кстати зачем убрали отзыв на себя любимых там вся правда ,все страницы заскриншотины) Если вы правы подавайте в суд на меня ,а то по мышиному вытерли за собой и думаете что вы чисты ?
Чем советовать кому что либо сделать ,воспользуйтесь сами таким прекрасным инструментом как суд .....А я обязуюсь выполнить решения суда .
Торгуете информацией торгуйте ,но в рамках законодательства .Есть правила -исполняйте . Заслужили отзыв -получите -и не ропщите (это следует из ваших же правил )
Растеряете всех клиентов не плачьте .Я за себя любимую не переживаю .Альтернативы сайту Ларди Транс предостаточно ,и я со своими наработанными клиентами буду рада принята на любой сайт, где модераторы профессионалы и достойны уважения .
P/S
А там где будут реальные грузы и реальный транспорт ,где будут правила и их исполнения там будут и пользователи .
А вы оставайтесь с отмороженной Леной и ей подобному Транслойду ,Кипрач ,Павлову -желаю вам удачи в получении дос атак и всех прелестей ...

Какие правила и законы мы нарушили сообщите, пожалуйста? Мы с вами общались в августе, решили, что ваш отзыв остается на Транслойд, что снова не так?

Дмитрий

Да общались и решили ,что Транслойд был не прав ,и был забанен .,а 2 числа Транслойд пишет вновь отзыв
http://www.lardi-trans.com/reliability_zone/search_responses/?postFilter=NegativeOnly&firmToId=16455237730-это уже отмодерирован ,более того мне еще пришлось полтора часа доказывать ,что там оскорбления .... Первоначальный отзыв был засреншотен и был приложен к документам к моему отзыву на службу поддержки .
0
0
Share

Какие правила и законы мы нарушили сообщите, пожалуйста? Мы с вами общались в августе, решили, что ваш отзыв остается на Транслойд, что снова не так? В суд, я вам посоветовал обратиться, потому, что так вы сможете удовлетворить свои претензии к этой фирме, если они действительно обоснованы, так, как прошло уже с момента подачи отзыва более 2-х месяцев, а точки в вашем споре нет. Кто прав, кто виноват в вашем споре мы разбираться не будем, мы не суд.

Дмитрий

Чуть ли не уникальный случай, когда ответ подписывает руководитель сайта. Видать страсти накалены нешуточно. Редко можно видеть и отриц. отзывы на Ларди. Но мы видели... ))

По сути взгляд со стороны:

- Транслойд - наглецы, Нина - борец за правду а ля Чегевера, бросается не побоясь на сайт из-за идеи (насколько я понял идеи там больше, чем денег) Ларди пытается политкорректно лавировать, но правда пока как-то неуклюже выходит.

В целом получилось самое яркое событие недели после ДДос атаки. ))

Очень хочется надеется, что правда восторжествует, жаль только, что она у всех своя ...
0
0
Share

P/S

Какие правила и законы мы нарушили сообщите, пожалуйста? Мы с вами общались в августе, решили, что ваш отзыв остается на Транслойд, что снова не так?

Дмитрий

Да общались и решили ,что Транслойд был не прав ,и был забанен .,а 2 числа Транслойд пишет вновь отзыв
http://www.lardi-trans.com/reliability_zone/search_responses/?postFilter=NegativeOnly&firmToId=16455237730-это уже отмодерирован ,более того мне еще пришлось полтора часа доказывать ,что там оскорбления .... Первоначальный отзыв был засреншотен и был приложен к документам к моему отзыву на службу поддержки .

Сейчас отзыв не имеет оскорблений? Он дан на ту же перевозку, что и отзыв ваш на них, так же.

Дмитрий
0
0
Share
Было обещано забанить его навсегда ,если такое повторится вновь .Обещания есть ,исполнения нет .Это 8 нарушения Транслойда .
0
0
Share
Бан - это виртуальный расстрел нарушителя...
...как может убиенный опять заниматься прежним??? :stop:

Или у Транслойда 3500 жизней как у Павлова???

0
0
Share
Водитель-перевозчик с Илличевска 093 4916973 Георгий который ездил на эту загрузку претензий не имеет!!! БУдете ВЫ- диспетчера отвечать за все что, гДЕ ставите печати,а то умничаете.У НАС лежат целая папка заявок таких же дисп которые так же как Вы на морозе в случае повреждений груза ! ГДЕ СТРАХОВКИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ !!! ПОЧЕМУ работаете???

Уважаемая служба поддержки ,первоначальный отзыв провисел сутки ......
Какой груз был поврежден ?,моя машина простояла больше двух суток и так и не была загружена .....
Более того траслойд отказывался от данной перевозки ,.потому как умышленно ставил штампик ,а не печать ...,Был забанен за множественные оскорбления ,с обещанием поддержки ,что будет забанен навсегда если такое повторится ....
Если вас все устраивает в комментарии -и вы считаете все верно ......
то и я хочу спросить когда перестанет морозится поддержка ,и будет выполнять правила ,а не заводить в конфликт и дальше ?
0
0
Share
Что значит умничает ? морозишься ? что за сленг ? Что значит доволен водитель или нет ? Была заявка -была .Машину не загрузили по вине Транслойда .
Что значит директор кошек и собак ?
Что значит таких дисп ?
Транслойд каждый день получающий негативные отзывы ,виновный во всем тяжком ...,пишет свою похабщину ,систематически нарушающий правила и все этому должны рады
Оскорбления были ?- были . Бан транслойду бессрочный
0
0
Share

Дмитрий

Чуть ли не уникальный случай, когда ответ подписывает руководитель сайта. Видать страсти накалены нешуточно. Редко можно видеть и отриц. отзывы на Ларди. Но мы видели... ))

По сути взгляд со стороны:

- Транслойд - наглецы, Нина - борец за правду а ля Чегевера, бросается не побоясь на сайт из-за идеи (насколько я понял идеи там больше, чем денег) Ларди пытается политкорректно лавировать, но правда пока как-то неуклюже выходит.

В целом получилось самое яркое событие недели после ДДос атаки. ))

Очень хочется надеется, что правда восторжествует, жаль только, что она у всех своя ...

Правда.....у всех своя верно подмечено .Но правила одни для всех .Оскорбления были ? :были .Требую исполнения правил ,и не более того .
0
0
Share
Уважаемая гНини Михайловна, правила есть правила ... Отзыв от Транслойда будет удален, для вас форум будет заблокирован, в связи с нарушением его правил. Всего хорошего.

Дмитрий
0
0
Share
Уважаемая гНини Михайловна, правила есть правила ... Отзыв от Транслойда будет удален, для вас форум будет заблокирован, в связи с нарушением его правил. Всего хорошего.

Дмитрий

Печально...

...довести пользователя до истерики безалаберными действиями поддержки лишёнными всякой логики, смысла и в нарушение собственных правил...

...чтобы потом, на основании этой ИСТЕРИКИ, в угоду ЗЛОСТНОГО, действительно, НАРУШИТЕЛЯ Транслойда - забанить Чефонову Н.М. как нарушителя правил!!!

И меня ЗАБАНЬТЕ, пожалуйста, хоть и зарекался обращаться с ПРОСЬБАМИ!!!, но видеть ТАКУЮ несправедливость - НЕ ЖЕЛАЮ!!!

Всего хорошего...

0
0
Share
User deleted
Ув. Админ Дмитрий,Вы не правы по поводу Нины Михаловны Чефоновой.

П.С. Извените ,что нарушаю правила форума 1.5
0
0
Share
Дмитрий,Вы не правы.

В каком месте? "тупая как бампер Камаза ,вылезшая из жопы танка " - это не является оскорблением?

"Ваш сайт уязвим ,дос атака тому показатель ,стоит кстати не дорого ." - это не является угрозой?

Дмитрий
0
0
Share
User deleted
Ув. Админ Дмитрий,Вы не правы по поводу Нины Михаловны Чефоновой.

Поддерживаю Нину Михайловну Чефонову!
0
0
Share
User deleted
Дмитрий,Вы не правы.

В каком месте? "тупая как бампер Камаза ,вылезшая из жопы танка " - это не является оскорблением?

"Ваш сайт уязвим ,дос атака тому показатель ,стоит кстати не дорого ." - это не является угрозой?

Дмитрий

Админ! Почему Вы смотрите только за Чефоновой Н.М.? На сайте сколько нарушителей!
0
0
Share
User deleted
Или Админ меня за поддержку Чефоновой Н.М. заблокирует? Я не удивлюсь!
0
0
Share

Log in to your account to send messages

1/3

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics